Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон, не звезди, форма подачи была еще какая оценочная. Такие, как ты, которые ачотакова, меня уже который год в интернете вымораживают. Укры и хохлы. Работал с жидовочкой. Гей-журналы, пьянка, да еще на пьянку цыганок позвали. Ачотакова, просто сакцентировали национальность и перечислили ее наряду с тем, что считаем плохим. Типичное #всенормально по княжне, не в приличном обществе будь помянута.
Анон, не звезди, форма подачи была еще какая оценочная.
Ну что тут ответить, кроме как "сам не звезди". Пригорело от упоминания цыганок (не "цыганвы" или еще какого-нить искажения или прозвища типа "хохлушка", "жидовка", "чурка" и т.п.), которые, что поделать, риалли цыганки - ну сядь в таз со льдом. Вот такие люди суки, бухают прям без стыда - "цыган", "русский", "чукча". Когда изобретут для цыганок эвфемизм типа "афроамериканцев" - тогда и будешь полыхать праведным гневом.
И да, там цыганок не на пьянку позвали. Ознакомься уже с матчастью, чтоб хуйню не нести. А то у тебя сплошное "слышал звон, да не знаю где он".
Отредактировано (2016-09-26 18:43:46)
Ачотакова, просто сакцентировали национальность и перечислили ее наряду с тем, что считаем плохим.
Бле, да почитай ты хоть что-нибудь по теме, перестань херню с горящим задом пороть.
Кто привел в тред цыган с медведями, отвлекая нас от итальянских похождений благородных донн? Как там, на харчевню-то подают?
По комментариям, вроде да.
Я тут подумал. А может у них в италии деловые встречи с инвесторами?
Похоже, главный закон холиварки гласит: "Всё, тобой сказанное, будет использовано против тебя. Всё, что о тебе может подумать другой анон - тоже будет против тебя использовано"
А ты сомневался?
Ги с Силем вдвоем в Италии? Или Силь с детьми, а Ги с мужем?
Анон, если человек, присутствующий на посиделках, там сраку показывал или еще чем отличился, то и презентуют его соответственно. А если в качестве ужас-ужас пишут "отметились такой-то национальности" - это обыкновенный нацизм. В приличном обществе такое давно не приветствуется. Так что вопросы у меня в любом случае не отпадут.
душный, сходи в тред джипсилили и ознакомься, какие там цыганки. Там того цыганства - разве что юбки.
Аноны, возвращайтесь к теме и сабжу, цыганок можно обсудить в теме Лили.
Ги с Силем вдвоем в Италии? Или Силь с детьми, а Ги с мужем?
Ги с Силей в Италии, муж дома.
Ги с Силей в Италии, муж дома.
Во мне проснулся шиппер.
Во мне проснулся шиппер.
Пф, анон, они отношались какбе до того, как Майка себе хер нашла. И я сильно сомневаюсь, что перестали - одно другому не мешает.
И я сильно сомневаюсь, что перестали - одно другому не мешает.
вот чет да. Я тут внезапно подумал: а нахуя Майке Женя? Ощущение, будто она вышла за него замуж "шобы було". Потому что ни пишет о нем, почти не говорит, фоток совместных с гулькин нос и судя по всему чета муж какой-то и не муж, а суровая борода с ружжом.
Анон пишет:И я сильно сомневаюсь, что перестали - одно другому не мешает.
вот чет да. Я тут внезапно подумал: а нахуя Майке Женя? Ощущение, будто она вышла за него замуж "шобы було". Потому что ни пишет о нем, почти не говорит, фоток совместных с гулькин нос и судя по всему чета муж какой-то и не муж, а суровая борода с ружжом.
По крайней мере это муж, а не одеяло, как у некоторых.
А мне что-то жалко детей Сильвестра. Интересно, их-то часто за границу вывозят? Или все ништяки достаются Ги с мамой, а дети во дворе норм погуляют?
Да нет, говорит она о нем немало, но не в интернетах. Тут анон даже может ее понять, сам не любит писать постики про личную жизнь.
а нахуя Майке Женя? Ощущение, будто она вышла за него замуж "шобы було". Потому что ни пишет о нем, почти не говорит, фоток совместных с гулькин нос и судя по всему чета муж какой-то и не муж, а суровая борода с ружжом.
По инсайдерской инфе у Майки есть запасной аэродромчик, подзамочная днявочка. Там она пишет о себе в женском роде, про злых анонов, про мужа тоже пишет. Но даже там - про мужа без придыхания преданной женушки. И муж выражал неудовольствие, что жинка тусит в Италии с Силь, а он сидит дома.
По инсайдерской инфе у Майки есть запасной аэродромчик, подзамочная днявочка.
Сколько у нее свободного времени.
И муж выражал неудовольствие, что жинка тусит в Италии с Силь, а он сидит дома.
Видели очи, что покупали. Пусть не жалуется теперь. Или он рассчитывал, что Силь его тоже нахаляву вывозить в Италии будет?
У Сильвестра же дочь вроде в Англии учится, вы не наговаривайте, детей она норм обеспечивала всегда.
У Сильвестра же дочь вроде в Англии учится, вы не наговаривайте, детей она норм обеспечивала всегда.
Ух ты, круто, а на какие шиши? Кем таким работает Сильвестр? Или биологический отец постарался?
Инфа непроверенная у меня, если что, так что подробностей не знаю. По-моему, это в дневнике Сильвестра было, ну, в каком-то из.
По-моему, это в дневнике Сильвестра было
...и мысленно делим на 10.
Кем таким работает Сильвестр?
журналистишка в какой-то мелкой газетенке. Была. Кем сейчас пашет на "двух работах" - не знаю.
1 ее детя всегда на концертах тусило. Диски продавало
Отредактировано (2016-10-01 11:33:17)
Дочка, да.