Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Аноны, кто в курсе, а у них какая-то отчетность есть?
классно пошутил, анон
а чойто, сильвестр от ги отписался штоль?
Анон, где-то бы по этому поводу срачик. Там кого-то от рака лечили, лечили. Деньги собирали. Но не смогли
Кто-то отчета требовал. Мол покупка гей журналов к лечению мало относится.
Но посыл от собирателей был, что мол не барское это дело вести отчеты.
И ни кто вас силком не заставлял
Анон, где-то бы по этому поводу срачик. Там кого-то от рака лечили, лечили. Деньги собирали. Но не смогли
Кто-то отчета требовал. Мол покупка гей журналов к лечению мало относится.
Но посыл от собирателей был, что мол не барское это дело вести отчеты.
И ни кто вас силком не заставлял
Это Тикки и Ко собирали не лечение девушке Саше, где в посиделках отметились цыганки. Там не только гей-журналы были, бог бы с ними, там был сомнительны шашлык, пивко с пивнушках, суши и даже сигареты.
Ну понятно по вашей реакции, что нету отчетов никаких, я серьезно, кстати, спрашивал.
Грустно.
Зашел в группу этого ТриТона. Как по мне, так побратим слипцовского НищеБро.
Вопрос еще: ребятцы, а вот такие цены на жранину это норм для ДС и местечка, подобного ТриТону?
https://pp.vk.me/c836630/v836630984/856/oM2nL71CqBg.jpg
Зашел в группу этого ТриТона. Как по мне, так побратим слипцовского НищеБро.
Вопрос еще: ребятцы, а вот такие цены на жранину это норм для ДС и местечка, подобного ТриТону?
https://pp.vk.me/c836630/v836630984/856/oM2nL71CqBg.jpg
Для ДС это недорого, средний сегмент.
Спасибо, анон))
а вот такие цены на жранину это норм для ДС и местечка, подобного ТриТону?
Зависит от качества кухни. В целом средний сегмент. Я лично предпочитаю заведения с блюдами на 30-40% дороже, но с гарантированно хорошей кухней. А то "сендвичи" могут быть готовыми бутерами, разогретыми в микроволновке, и вообще они могут это не готовить, а греть, как в буфетах.
Цены в меню на вскидку чуть дороже чем в столовке нашего БЦ. Но 100 рублей за горсточку риса без ничего?
Плюсую к анону, что надо смотреть на реальное качество кухни. Потому что с такими ценами это очень вероятно может оказаться общепит уровня "привокзальная столовка "у тети Даши"".
"сендвичи" могут быть готовыми бутерами, разогретыми в микроволновке, и вообще они могут это не готовить, а греть, как в буфетах.
вот почему-то мне кажется, что так оно и есть...
Это Тикки и Ко собирали не лечение девушке Саше, где в посиделках отметились цыганки. Там не только гей-журналы были, бог бы с ними, там был сомнительны шашлык, пивко с пивнушках, суши и даже сигареты.
Пьянки-гулянки в духе Дыхи - это понятно, непонятно, с чего тебя, анон, так припекает, что в каких-то посиделках участвовали цыганки. Им нельзя? Пускать их на посиделки - особенное моральное падение? Нахера ты притащил сюда свой нацизм, анон?
Тоже хочу в Италию. Но я не дайригендер и пафос генерировать и рифмовать не умею. Чет завидно.
с чего тебя, анон, так припекает, что в каких-то посиделках участвовали цыганки. Им нельзя? Пускать их на посиделки - особенное моральное падение? Нахера ты притащил сюда свой нацизм, анон?
Анон, потуши пукан. Тут не в нацизме дело.
Другой анон
Для ДС это дешево, но в связи с такими ценами возникает вопрос - что же там за них дают? Бутеры, разогретые в микроволновке? Макароны "Красная цена", называемые "пастой"?
Анон пишет:с чего тебя, анон, так припекает, что в каких-то посиделках участвовали цыганки. Им нельзя? Пускать их на посиделки - особенное моральное падение? Нахера ты притащил сюда свой нацизм, анон?
Другой анон
Тогда почему участие каких-то цыганок в посиделках - нечто особенное? А если еврейки, то можно? Или тоже ужас-ужас?
Анон пишет:Анон пишет:с чего тебя, анон, так припекает, что в каких-то посиделках участвовали цыганки. Им нельзя? Пускать их на посиделки - особенное моральное падение? Нахера ты притащил сюда свой нацизм, анон?
Другой анон
Тогда почему участие каких-то цыганок в посиделках - нечто особенное? А если еврейки, то можно? Или тоже ужас-ужас?
Весь вопрос в том, какие это были цыганки.
Анон, ну ты ознакомься с предметом, вопросы сами отпадут.
Если эти еврейки дают онкобольному сбитень с рынка и суши - ужас-ужас.
Анон, если человек, присутствующий на посиделках, там сраку показывал или еще чем отличился, то и презентуют его соответственно. А если в качестве ужас-ужас пишут "отметились такой-то национальности" - это обыкновенный нацизм. В приличном обществе такое давно не приветствуется. Так что вопросы у меня в любом случае не отпадут.
А если в качестве ужас-ужас пишут "отметились такой-то национальности" - это обыкновенный нацизм.
Ну кто ж Хали виноват, что она сама себя презентует как цыганку в первую очередь, всячески тыкая в это носом.
Вот и стало именем нарицательным.
Не-не, не отмазывайся. Во-первых, цыганок выше много было, во-вторых, неважно, что цыганки презентуют себя цыганками, про посиделки "ТОЛЬКО ЗАЦЕНИТЕ" с цыганками писали не они.
Цыганок две, ифчо. Хали и Лиля. И что, теперь нельзя стало писать о цыганках (еврейках, узбечках, т.д), что они цыганки (еврейки, узбечки, т. д.)? Это сразу кококо нацизм?
Отредактировано (2016-09-26 16:58:20)
А если в качестве ужас-ужас пишут "отметились такой-то национальности" - это обыкновенный нацизм. В приличном обществе такое давно не приветствуется. Так что вопросы у меня в любом случае не отпадут.
Вообще-то тот анон ничего такого не писал. Упомянул национальность, без всяких оценок. Ты уж сам, не зная подробностей, додумал, что ужас заключается именно в национальности и флудишь тут мнимым нацизмом вторую страницу.
Анон пишет:А если в качестве ужас-ужас пишут "отметились такой-то национальности" - это обыкновенный нацизм. В приличном обществе такое давно не приветствуется. Так что вопросы у меня в любом случае не отпадут.
Вообще-то тот анон ничего такого не писал. Упомянул национальность, без всяких оценок. Ты уж сам, не зная подробностей, додумал, что ужас заключается именно в национальности и флудишь тут мнимым нацизмом вторую страницу.
Похоже, главный закон холиварки гласит: "Всё, тобой сказанное, будет использовано против тебя. Всё, что о тебе может подумать другой анон - тоже будет против тебя использовано"