Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Правительство что-то сделало правильно, но в целом оно не очень так - самая обычная политическая позиция, без фанатизма
Но это не случай сабжей, хомячок.
С тех самых, когда этот клуб перманентно приносит убыток.
Им уже и на открытие подали, и на ремонт, теперь вот на еду тоже надо.
Анон, сдается мне, что клуб не приносит убыток, - их просто жаба давит самим все оплачивать, вот и доят хомяков. Благо знают, что те в клювике любую сумму принесут.
Выше верно говорили, - на путешествия, такси, и прочие необязательные ништяки у них деньги сразу находятся.
обычная политическая позиция, без фанатизма
Ну да, конечно, хомячoк, впрочем, анон и так прекрасно знает, что Ги с компанией быстро перекинутся в презренных леволибералов, когда дела в стране пойдут ещё хуевей, как в свое время трансформировались с дайригендеров в поцреотню
флюгер, что с них взять
Анон пишет:Правительство что-то сделало правильно, но в целом оно не очень так - самая обычная политическая позиция, без фанатизма
Но это не случай сабжей, хомячок.
хомячок.
Слив засчитан.
Думаю, это именно случай сабжей. Во всяком случае, пока не доказано обратное. А жопу свою горелую унеси, здесь укросрач уже терли и снова потрут, если надо.
А жопу свою горелую унеси, здесь укросрач уже терли и снова потрут, если надо.
Ой нет, опять у нас всё аноны — один анон
Ух ты, я не знал. Можно подробностей?
да нечего рассказывать особо, анон. Силя и Майка заводят свой КанцЭрт, с ним начинаются определенного рода предсказуемые проблемы, а тем временем Силя с подружкой едет в лондОны, а потом, спустя некоторое время, начинаются поборы на клуб.
Как-то еще и Майка во франции каталась, в то же самое время когда снова проводились какие-то поборы на что-то очень важное.
И так всегда. Есть деньги на такси, дорогие (а в Англию скататься и пожить это вам не в Прагу или Черногорию, там очень_дорого) путешествия, айпады и протча, а на клуб нету. На клуб нету никогда.
Да, и пиво там говенное, мне тут сказали, такшта Силя не пизди.
Анон пишет:Пассаж про правительство особенно хорош в свете песенки про Крым. Я в принципе принимаю право любого человека на любые политические убеждения, но имхо нужна какая-то последовательность. А не "когда выгодно - Ги за политику правительства всеми лапами, а когда надо поклянчить денег у слушателей, то оно сразу плохое".
Во-во.
А что за песенка про Крым, можно сцыль?
Чем Ги в Археологии не выступается?
Да ги по-моему везде выступается. У нее раньше столько концертов не было.
Но вот хочется клуб, уж не знаю зачем.
Хоть + ушли от формата квартирника.
И кстати, что-то я в логику сильвестера не вьезжаю. А зачем он за пиво полностью платит? Тем более если правительство его имеет.
Или он в черную работает?
Я не понимаю, куча же людей вообще не имеют политической позиции. Так и говорят: "Я вне политики". Особенно их много среди всяких артистов. Почему бы и Ги с компанией не быть вне политики, раз уж они все равно не имеют УБЕЖДЕНИЙ!!!11, за которые готовы рвать тельняшку? Меньше позору было бы, если бы просто молчали, и больше аудитория, потому что часть своих либеральных и украинских хомяков Ги наверняка потеряла, а если Силя продолжит от её имени ругать правительство, то побежит ещё и поцреотня.
А если у них есть УБЕЖДЕНИЯ!!!11, что ж они их меняют так часто?
Кстати, сабж с гордостью отписался в дневнике, что он сейчас в Италии. Даже не верится в такую наглость. Может, непочитал нас и решил так жирно потроллить?
А если у них есть УБЕЖДЕНИЯ!!!11, что ж они их меняют так часто?
Как бы тебе сказать. Майя изрядно глупа. И при этом очень любит приосаниваться и орать, какие все кругом идиоты. Крымнаш и прочая политика на этот счет - отличный повод, там сразу с любой стороны и сторонников дают, и аргументы.
Охуенный поцреотизм
Да в пизду поцреотизм, явление то частое, главное, что параллельно с отдыхом опять побираются на клуб
Никогда такого не было, и вот опять
А кто отдыхает? Майя или совместно?
Может майи этот клуб на х.. не сдался.
Хотя песни про крым и отдых заграницей тоже смотрятся не особо, но у нас это нормально.
Может майи этот клуб на х.. не сдался
Ну-ну. Тогда зачем она перепощивает призывы к хомякам? Не сдался клуб, пусть так и скажет.
Анон пишет:Может майи этот клуб на х.. не сдался
Ну-ну. Тогда зачем она перепощивает призывы к хомякам? Не сдался клуб, пусть так и скажет.
Кто ж от бабла откажется
Но разделение долей между. С. И ги это вопрос.
Но я вот не понимаю, если твой бизнес в жопе, что ж ты по загранкам ездишь?
Хотя возможно вкладывает в основном си. У ги, как понимаю деньги сейчас только с концертов
Ну вот, и эта поцреотка в сраной гейропке, а не в прекрасном Нашем Крыму. Вкладывается во вражескую экономику вместо того, чтобы поддержать новых соотечественников.
Сильвестр тоже в Италии с Ги.
А вы, хомяки, продолжайте скидываться на клуб и подвешивать пиво. У человека же 2 работы, 2 кредита, 2 ребенка... Надо поддержать же, ну!
Какая иниересная закономерность, однако: подайте на клуб = новое путешествие
А ведь точно. Попрошайничество на клуб всегда сопровождается дорогостоящей заграничной поездкой.
Кстати, сабж с гордостью отписался в дневнике, что он сейчас в Италии.
А как же спасённый Крым? А как же благодатные русские просторы Краснодарского края?
А ведь точно. Попрошайничество на клуб всегда сопровождается дорогостоящей заграничной поездкой.
Странно, что хомяки всё ещё не заметили закономерность и не начали задавать неудобные вопросы. Впрочем, на то они и хомяки.
Аноны, кто в курсе, а у них какая-то отчетность есть?
Просто я как-то привык, что когда собирают деньги на что-то, считается хорошим тоном вывешивать если не чеки, то какие-то промежуточные финансовые отчеты, типа, потратили столько-то на такие-то вещи, столько осталось, планируем тратить на то и это.
Аноны, кто в курсе, а у них какая-то отчетность есть?
ХАХАХА
Ну попробуй спросить у них
Просто я как-то привык, что когда собирают деньги на что-то, считается хорошим тоном вывешивать если не чеки, то какие-то промежуточные финансовые отчеты, типа, потратили столько-то на такие-то вещи, столько осталось, планируем тратить на то и это.
Во-во. Когда собирали всем миром на лечение котикам (не миакориевским, другим), куратор чуть ли не каждый день постила скрины и фото: от Л. поступило 1000 рублей. От Д: 500. От Г: 800. Куплено лекарств для котиков на 2000 рублей, вот чек.
А тут выходят, что наши бизнесменши чуть погодя после поборов раскатывают по Италиям. С обвешенным долгами "бизнесом", 2 кредитами, 2 детьми, 2 работами.