Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Правительство что-то сделало правильно, но в целом оно не очень так - самая обычная политическая позиция, без фанатизма
Но это не случай сабжей, хомячок.
С тех самых, когда этот клуб перманентно приносит убыток.
Им уже и на открытие подали, и на ремонт, теперь вот на еду тоже надо.
Анон, сдается мне, что клуб не приносит убыток, - их просто жаба давит самим все оплачивать, вот и доят хомяков. Благо знают, что те в клювике любую сумму принесут.
Выше верно говорили, - на путешествия, такси, и прочие необязательные ништяки у них деньги сразу находятся.
обычная политическая позиция, без фанатизма
Ну да, конечно, хомячoк, впрочем, анон и так прекрасно знает, что Ги с компанией быстро перекинутся в презренных леволибералов, когда дела в стране пойдут ещё хуевей, как в свое время трансформировались с дайригендеров в поцреотню
флюгер, что с них взять
Анон пишет:Правительство что-то сделало правильно, но в целом оно не очень так - самая обычная политическая позиция, без фанатизма
Но это не случай сабжей, хомячок.
хомячок.
Слив засчитан.
Думаю, это именно случай сабжей. Во всяком случае, пока не доказано обратное. А жопу свою горелую унеси, здесь укросрач уже терли и снова потрут, если надо.
А жопу свою горелую унеси, здесь укросрач уже терли и снова потрут, если надо.
Ой нет, опять у нас всё аноны — один анон
Ух ты, я не знал. Можно подробностей?
да нечего рассказывать особо, анон. Силя и Майка заводят свой КанцЭрт, с ним начинаются определенного рода предсказуемые проблемы, а тем временем Силя с подружкой едет в лондОны, а потом, спустя некоторое время, начинаются поборы на клуб.
Как-то еще и Майка во франции каталась, в то же самое время когда снова проводились какие-то поборы на что-то очень важное.
И так всегда. Есть деньги на такси, дорогие (а в Англию скататься и пожить это вам не в Прагу или Черногорию, там очень_дорого) путешествия, айпады и протча, а на клуб нету. На клуб нету никогда.
Да, и пиво там говенное, мне тут сказали, такшта Силя не пизди.
Анон пишет:Пассаж про правительство особенно хорош в свете песенки про Крым. Я в принципе принимаю право любого человека на любые политические убеждения, но имхо нужна какая-то последовательность. А не "когда выгодно - Ги за политику правительства всеми лапами, а когда надо поклянчить денег у слушателей, то оно сразу плохое".
Во-во.
А что за песенка про Крым, можно сцыль?
Чем Ги в Археологии не выступается?
Да ги по-моему везде выступается. У нее раньше столько концертов не было.
Но вот хочется клуб, уж не знаю зачем.
Хоть + ушли от формата квартирника.
И кстати, что-то я в логику сильвестера не вьезжаю. А зачем он за пиво полностью платит? Тем более если правительство его имеет.
Или он в черную работает?
Я не понимаю, куча же людей вообще не имеют политической позиции. Так и говорят: "Я вне политики". Особенно их много среди всяких артистов. Почему бы и Ги с компанией не быть вне политики, раз уж они все равно не имеют УБЕЖДЕНИЙ!!!11, за которые готовы рвать тельняшку? Меньше позору было бы, если бы просто молчали, и больше аудитория, потому что часть своих либеральных и украинских хомяков Ги наверняка потеряла, а если Силя продолжит от её имени ругать правительство, то побежит ещё и поцреотня.
А если у них есть УБЕЖДЕНИЯ!!!11, что ж они их меняют так часто?
Кстати, сабж с гордостью отписался в дневнике, что он сейчас в Италии. Даже не верится в такую наглость. Может, непочитал нас и решил так жирно потроллить?
А если у них есть УБЕЖДЕНИЯ!!!11, что ж они их меняют так часто?
Как бы тебе сказать. Майя изрядно глупа. И при этом очень любит приосаниваться и орать, какие все кругом идиоты. Крымнаш и прочая политика на этот счет - отличный повод, там сразу с любой стороны и сторонников дают, и аргументы.
Охуенный поцреотизм
Да в пизду поцреотизм, явление то частое, главное, что параллельно с отдыхом опять побираются на клуб
Никогда такого не было, и вот опять
А кто отдыхает? Майя или совместно?
Может майи этот клуб на х.. не сдался.
Хотя песни про крым и отдых заграницей тоже смотрятся не особо, но у нас это нормально.
Может майи этот клуб на х.. не сдался
Ну-ну. Тогда зачем она перепощивает призывы к хомякам? Не сдался клуб, пусть так и скажет.
Анон пишет:Может майи этот клуб на х.. не сдался
Ну-ну. Тогда зачем она перепощивает призывы к хомякам? Не сдался клуб, пусть так и скажет.
Кто ж от бабла откажется
Но разделение долей между. С. И ги это вопрос.
Но я вот не понимаю, если твой бизнес в жопе, что ж ты по загранкам ездишь?
Хотя возможно вкладывает в основном си. У ги, как понимаю деньги сейчас только с концертов
Ну вот, и эта поцреотка в сраной гейропке, а не в прекрасном Нашем Крыму. Вкладывается во вражескую экономику вместо того, чтобы поддержать новых соотечественников.
Сильвестр тоже в Италии с Ги.
А вы, хомяки, продолжайте скидываться на клуб и подвешивать пиво. У человека же 2 работы, 2 кредита, 2 ребенка... Надо поддержать же, ну!
Какая иниересная закономерность, однако: подайте на клуб = новое путешествие
А ведь точно. Попрошайничество на клуб всегда сопровождается дорогостоящей заграничной поездкой.
Кстати, сабж с гордостью отписался в дневнике, что он сейчас в Италии.
А как же спасённый Крым? А как же благодатные русские просторы Краснодарского края?
А ведь точно. Попрошайничество на клуб всегда сопровождается дорогостоящей заграничной поездкой.
Странно, что хомяки всё ещё не заметили закономерность и не начали задавать неудобные вопросы. Впрочем, на то они и хомяки.
Аноны, кто в курсе, а у них какая-то отчетность есть?
Просто я как-то привык, что когда собирают деньги на что-то, считается хорошим тоном вывешивать если не чеки, то какие-то промежуточные финансовые отчеты, типа, потратили столько-то на такие-то вещи, столько осталось, планируем тратить на то и это.
Аноны, кто в курсе, а у них какая-то отчетность есть?
ХАХАХА
Ну попробуй спросить у них
Просто я как-то привык, что когда собирают деньги на что-то, считается хорошим тоном вывешивать если не чеки, то какие-то промежуточные финансовые отчеты, типа, потратили столько-то на такие-то вещи, столько осталось, планируем тратить на то и это.
Во-во. Когда собирали всем миром на лечение котикам (не миакориевским, другим), куратор чуть ли не каждый день постила скрины и фото: от Л. поступило 1000 рублей. От Д: 500. От Г: 800. Куплено лекарств для котиков на 2000 рублей, вот чек.
А тут выходят, что наши бизнесменши чуть погодя после поборов раскатывают по Италиям. С обвешенным долгами "бизнесом", 2 кредитами, 2 детьми, 2 работами.