Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7876 2016-09-23 13:29:29

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Сильвестра жалко, еще ведь и долги на него повесят, если клубу кранты.

Вот примерно поэтому я обрезал пост.
Ибо заебали манипуляции - ах, я так несчастен, мне так плохо, я так борюсь за наше общее дело, ДАЙТЕ ДЕНЕГ!

#7877 2016-09-23 13:34:50

Анон

Анон пишет:

Две работы - двое детей, кредиты на клуб...

однако по англиям разъезжать у него денег хватает. Внезапно.
И светлому паломничеству к Кмбрбр и прочим предметам шлика не мешают ни кредиты, ни дети.
Как так выходит?

#7878 2016-09-23 13:37:05

Анон

Пассаж про правительство особенно хорош в свете песенки про Крым. Я в принципе принимаю право любого человека на любые политические убеждения, но имхо нужна какая-то последовательность. А не "когда выгодно - Ги за политику правительства всеми лапами, а когда надо поклянчить денег у слушателей, то оно сразу плохое".

#7879 2016-09-23 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Пиво у нас отличное

нет.

#7880 2016-09-23 14:17:34

Анон

Анон пишет:

однако по англиям разъезжать у него денег хватает. Внезапно.
И светлому паломничеству к Кмбрбр и прочим предметам шлика не мешают ни кредиты, ни дети.
Как так выходит?

Ух ты, я не знал. Можно подробностей? :chearleader:

Анон пишет:

А не "когда выгодно - Ги за политику правительства всеми лапами, а когда надо поклянчить денег у слушателей, то оно сразу плохое".

Да это как с синдромом Морриса. Ги и Силь нашли друг друга. ;D

Гы, а муж Майи не хочет устроиться на вторую работу, чтобы оплачивать хобби жены? :teeth: Или он уже?

Анон пишет:

нет.

Вот мне тоже кажется, что нет.
Чем Ги в Археологии не выступается? Пиво и кухня там тоже не очень, зато недорого. По крайней мере, раньше так было.

#7881 2016-09-23 14:26:08

Анон

Анон пишет:

Гы, а муж Майи не хочет устроиться на вторую работу, чтобы оплачивать хобби жены?

Да, и что он думает насчет "плохого правительства"?

И что, они название клубца сменили?

#7882 2016-09-23 14:34:17

Анон

Плохое правительство? Они же в Русслове вроде, а там все запутинцы.

#7883 2016-09-23 16:31:43

Анон

Как хотите, а чот мне не верится в работающего на двух работах Сильвестра. В кредиты верю, а в работящего Сильвестра почему-то нет.

#7884 2016-09-23 16:58:41

Анон

Анон пишет:

В кредиты верю, а в работящего Сильвестра почему-то нет.

Ну справедливости ради Сильвестр как-то тащила на своей шее двух собственных детей и Ги. Правда одна из этих работ скорее всего и есть клуб.

Но ваще чот эта история все тухлее и тухлее.

#7885 2016-09-23 17:19:56

Анон

Анон пишет:

Плохое правительство? Они же в Русслове вроде, а там все запутинцы.

Какбэ да, Ги же у нас же теперь лютая поцреотка, что такое?  :evil:

#7886 2016-09-23 18:44:32

Анон

Анон пишет:

Обожаю эту историю с их клубом,  такой феерический идиотизм и отсутствие предпринимательской жилки в сочетании с нездоровым апломбом ещё поискать :heart:

А хуй знает что там на самом деле. Они сколько клубов уже сменили, три? Делая в каждом перед освобождением помещения бесплатный ремонт силами хомячья.
Кто-то кого-то наебывает, то ли арендодатели сабжей, то ли сабжи хомяков, то ли оба сразу.

#7887 2016-09-23 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради Сильвестр как-то тащила на своей шее двух собственных детей и Ги.

Вроде она жила в основном на доходы со сдаваемой квартирки. Ну и побирательство по хомякам процветало уже тогда.

#7888 2016-09-23 18:56:19

Анон

Ну хз, я просто помню что в то недолгое время пока я с ними общался, Сильвестр работала. Она вообще довольно обычная тетка, без Ги имхо ей было бы лучше. Просто Майя же напрочь отбитая в смысле хорошего отношения и благодарности, что мы щас и наблюдаем.

#7889 2016-09-23 20:58:16

Анон

Анон пишет:

Вроде она жила в основном на доходы со сдаваемой квартирки.

Вот как, серьезно? А сейчас что - не сдает?

Анон пишет:

Делая в каждом перед освобождением помещения бесплатный ремонт силами хомячья.

Все-таки делали?

Анон пишет:

Кто-то кого-то наебывает, то ли арендодатели сабжей, то ли сабжи хомяков, то ли оба сразу.

Ух ты, сюжет всё интереснее, оказывается. Ставлю на то, что оба сразу - хомяков. ;D

Анон пишет:

Просто Майя же напрочь отбитая в смысле хорошего отношения и благодарности, что мы щас и наблюдаем.

Да Силь, похоже, такая же... :think:
Куда поступила ее дочка, кто знает? И кто Силь по образованию? В профиле в вк у нее стоит МГУ.

#7890 2016-09-24 00:09:39

Анон

Анон пишет:

Вот как, серьезно? А сейчас что - не сдает?

А сейчас, анон, рынок недвижимости в ДС похож на анус сотоны. Я двушку в центре из центров, на Арбате, не могу сдать больше чем за тридцатник, а пять лет назад сам снимал за эту сумму однуху в Марьино с видом на мкад и считал себя везунчиком.

#7891 2016-09-24 00:52:17

Анон

Анон пишет:

И пусть правительство имеет нас каждый день, нам будет где отдыхать от этого.

Прелестно, просто прелестно. Правительство имеет нас, поэтому приходите попить пивка, и отдохнуть от этого под песенки про Крым, а заодно материально поддержать исполнительницу оных, по совместительству жену ополченца и, как следствие, самого ополченца.

Кстати, этим воякам платят же. Почему он жене не подкинет на ее развлекушки? Или конкретно этот из упоротыхидейных, которые за так, без черевичек?

#7892 2016-09-24 02:19:30

Анон

Анон пишет:

Я двушку в центре из центров, на Арбате, не могу сдать больше чем за тридцатник, а пять лет назад сам снимал за эту сумму однуху в Марьино с видом на мкад и считал себя везунчиком.

А у тебя эта двушка сейчас случаем не свободна?

#7893 2016-09-24 03:43:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, этим воякам платят же. Почему он жене не подкинет на ее развлекушки?

Справедливости ради, Ги явно живёт не по средствам. Из её постов можно понять, что она, к примеру, регулярно ездит на такси, общественный транспорт не для такой звизды (хотя вот и вариант немного помочь Силе с её кредитами - хотя б временно пересесть на метро). Наверное, такие траты как раз оплачивает муж. Или тоже Сильвестр?

#7894 2016-09-24 08:22:35

Анон

Наши люди в булочную на такси не ездят!  :lenin:

#7895 2016-09-24 09:01:14

Анон

Вот-вот. Аноны ака базарные бабки у подъезда доставили. Лучше б синдром Морриса обсуждали, чесслово

#7896 2016-09-24 10:02:26

Анон

Анон пишет:

А если и ездят, то не попрошайничают при этом на свой "бизнес" :trollface:

#7897 2016-09-24 10:06:23

Анон

Анон пишет:

А если и ездят, то не попрошайничают при этом на свой "бизнес" :trollface:

Ну да, или трусы, или крестик.
Если крестик, то нафига потом стенать про кредиты и 2 работы?

#7898 2016-09-24 11:19:41

Анон

Анон пишет:

Пассаж про правительство особенно хорош в свете песенки про Крым. Я в принципе принимаю право любого человека на любые политические убеждения, но имхо нужна какая-то последовательность. А не "когда выгодно - Ги за политику правительства всеми лапами, а когда надо поклянчить денег у слушателей, то оно сразу плохое".

Во-во.
А что за песенка про Крым, можно сцыль?

#7899 2016-09-24 14:06:10

Анон

Анон пишет:

Наши люди в булочную на такси не ездят!

анон, никто бы не лез в карман к Силе и Майке, если бы они не попрошайничали каждый несколько месяцев на клуб, при том катаясь на такси и по еуропам.

#7900 2016-09-24 14:38:39

Анон

Анон пишет:

А не "когда выгодно - Ги за политику правительства всеми лапами, а когда надо поклянчить денег у слушателей, то оно сразу плохое".

Это как раз нормально. Правительство что-то сделало правильно, но в целом оно не очень так - самая обычная политическая позиция, без фанатизма. Горящие попки по этому поводу не к месту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума