Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А он и не 500 евро, чтобы всем нравиться. Ты наверное всем нравишься?
По поводу нечистоплотности - чтоб ты знал, любые незаконные финансовые действия есть предмет для судебного разбирательства. Где решение суда? Нету? Даже если вас нагрели, то вы сами дураки виноваты в таком случае. Нет такого слова спиздили, есть такое слово проебал.
Фу, как жырно.
Меня так умиляет, когда люди обвиняют других в двойных стандартах, хотя иметь двойные стандарты вообще-то норма.
Фу, как жырно.
А как нежырно? Гладить по головушке обиженного анончика? ну извините, я не психотерапевт. Плати тому бабки и он тебя шоколадом обмажет. Вместо говна, которым ты булькаешь.
По поводу нечистоплотности - чтоб ты знал, любые незаконные финансовые действия есть предмет для судебного разбирательства. Где решение суда? Нету? Даже если вас нагрели, то вы сами дураки виноваты в таком случае. Нет такого слова спиздили, есть такое слово проебал.
Это плясун из темы Вождя с той же песней?
Все эти многочисленные плясуны вечно кажутся одним плясуном, такие они одинаковые и жырные.
А чего вы тогда возмущаетесь, если про вас говорят все аноны - один анон?
Я третий, если что, тему комменчу редко, но соглашусь вот с этим
Ги не мошенничает. Не зигует. Не попрошайничает. Что он противозаконного сделал? Хомяководство? Ну будто бы хомячков в обязательном порядке служить мобилизовали...
Другой анон.
Сейчас вообще исключительно до политоты доебка идет.
И не только до политоты. По большому счету холиваров уже давно не приносят.
Блин, а давайте за CAIS-няшечек потрём?
Героев сафари вполне себе сажают в России.
Ну да. Вот посадили одного недавно, буквально на днях - в "Азов", дурилка картонная, записался. Ну записался да записался - у каждого свои тараканы. Но только он имел потом наглость вернуться обратно в Россию. Вот и присел на два с половиной года.
Вот посмотрел анон, что сейчас здесь в теме творится, залез в ЖЖ к самой Ги - а там такое:
http://roke-alva.livejournal.com/505497.html
Объявление-то нормальное - но картинка явно про некоторых обитателей холиварки, играющих марши в защиту кумира
Чот ржу. Я бы на месте Ги сопровождал этой картинкой просьбы дать денег, помочь с ремонтом и все такое. Но это хорошо, что она не скрывает, кого желает видеть на своих концертах.
Посещаемость-то падает.
Кстати оба раза хомяки ремонтировали клуб под лозунгом "ах, нас иначе выгонят". ЧСХ их таки "выгоняли" и они продавали площадку в итоге. Интересно, хомякам, чей труд был спущен в унитаз (поскольку Великая пальцем о палец не ударила на стройках и ремонтах) что-то компенсировали? Хотя бы, я не знаю, словами?
Какие там компенсации, анон? Это ж хомяки, кого волнуют их чувства? В тред приносили наивного и старательного хомячка, просившего объяснить дорогу до клуба, который надо ремонтировать, а его отчитали, что смеет беспокоить кумира дурацкими вопросами.
Вообще, это правильно. С хомяками надо обращаться как с рабами. Если воспитывать в них чувство собственного достоинства, они ж перестанут быть хомяками.
Разжигающему анону бан на сутки.
Разжигающему анону бан на сутки.
Разжигающему анону стыдно, он извиняется и обязуется по возвращении из бана быть примерным аноном.
Это не попытка обойти бан: один хрен для своих целей нужен был новый почтовый ящик и ещё не запаленный прокси. Регистрировался, чтобы проверить работоспособность - ну, заодно вот и приношу извинения администрации форума.
На этом всё, этот аккаунт больше использоваться не будет.
С месячными гермафродитизм не совместим. Хоть с какими. У тебя либо лишняя хромосома, мужская генетика, яйца и пр. либо месячные. Если есть оные значит то женщина полноценная и тема закрыта. А усишьки и волосатые руки быть женщиной и детей вынашивать да рожать не мешают. И на пол никак не отражаются. Это норма, что бы там Ги о себе не думала влажно надрачивая на собственную не таковость.
Вранье Вована про синдром тоже спалили на его рассказах о месячных.
Но постойте.
А. Полная (классическая) впервые описана Моррисом в 1953 г. Для нее характерны женское строение тела с хорошо развитыми молочными железами, женское строение наружных гениталий, укороченное слепое влагалище и полное отсутствие полового оволосения («hairless women» — рис. 40). Яички чаще располагаются у наружных отверстий паховых каналов. При рождении определяют женский пол. Заболевание диагностируют чаще всего в пубертатном возрасте, когда больные обращаются к врачу из-за отсутствия менструаций и полового оволосения. Иногда диагноз ставят раньше в связи с операцией по поводу паховой грыжи при обнаружении яичек в грыжевом мешке. Половая аутоидентификация у больных с СТФ женская, половое влечение выражено хорошо. Гомосексуальных тенденций у них никогда не наблюдается. Половая жизнь обычно осложняется из-за недостаточной глубины влагалища (требуется его хирургическое удлинение). Добиться развития полового оволосения из-за нечувствительности к андрогенам почти невозможно. Больные часто очень тяжело переносят этот внешний дефект, боятся интимных отношений, в связи с чем приходится проводить длительную психотерапию.
http://www.studfiles.ru/preview/2827228/page:14/
А что за Вован? Есть Ги, есть Вождь, а Вован кто?
а Вован кто?
Вован = Вождь. Владимир Ильич же.
Наш гермафродит приосанивается на фоне презренных самок: http://dzirty.diary.ru/p210324870.htm
Мизогинию очень легко получить, навестив общественный женский сортир, в частности, на вокзале и в аэропорту. Честно - ни один мужик не в состоянии ТАК уделать сиденье унитаза, как это может свинья-баба. Это трындец просто. И ведь, что характерно, если ты хуевый стрелок,но разлет осколков у тебя аховый - хоть вытри за собой, тварь! Самой ведь, поди, противно, когда унитаз обхезанный. Но нет, не царское это дело, разумеется. Ненавижу баб! Мне вот почему-то не стремно истратить пару-тройку влажных салфеток - может, я таки-не баба:)?
Ну конечно Ги. Ты не такая. Ты мужик в душе. С влажными салфетками в сумочке.
Бля, не могу. То она мужественность доказывала не выщипанным пушком над губой и не бритыми руками. Теперь вот салфетками. Что дальше? Углядит свою мужскую суть в форме носа? Я прям теряюсь в догадках.
Главное, и Ги, и другие комментаторши в треде - все такие иксперты по состоянию мужских туалетов. Часто там бывают, наверное, раз так уверенно говорят.
Мне вот почему-то не стремно истратить пару-тройку влажных салфеток - может, я таки-не баба:)?
Истинно так! Всякий настоящий мужчина, обоссав унитаз в общественном сортире, тут же проведет влажную уборку и устранит неприятность, причиной коей сам по недосмотру явился.
А неразумным бабам это не дано.
Бля, Майя, ну ты совсем уже
Анон пишет:Мне вот почему-то не стремно истратить пару-тройку влажных салфеток - может, я таки-не баба:)?
Истинно так! Всякий настоящий мужчина, обоссав унитаз в общественном сортире, тут же проведет влажную уборку и устранит неприятность, причиной коей сам по недосмотру явился.
И что-то припомнилась мелкая фирма (со штратом всего из 12-15 сотрудников), где гендир по внутренней сети специально рассылал письмо сотрудникам-мужчинам: мол, гады, кончайте ссать мимо унитаза - перед уборщицей стыдно! Анон тогда там работал - и своими глазами видел и сортир, и письмо.
А вообще таскать пачку салфеток в кармане или сумке - привычка полезная, тут Ги честь и хвала. Вот только не тот случай, чтобы в белом плащике сиять.