Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А он и не 500 евро, чтобы всем нравиться. Ты наверное всем нравишься?
По поводу нечистоплотности - чтоб ты знал, любые незаконные финансовые действия есть предмет для судебного разбирательства. Где решение суда? Нету? Даже если вас нагрели, то вы сами дураки виноваты в таком случае. Нет такого слова спиздили, есть такое слово проебал.
Фу, как жырно.
Меня так умиляет, когда люди обвиняют других в двойных стандартах, хотя иметь двойные стандарты вообще-то норма.
Фу, как жырно.
А как нежырно? Гладить по головушке обиженного анончика? ну извините, я не психотерапевт. Плати тому бабки и он тебя шоколадом обмажет. Вместо говна, которым ты булькаешь.
По поводу нечистоплотности - чтоб ты знал, любые незаконные финансовые действия есть предмет для судебного разбирательства. Где решение суда? Нету? Даже если вас нагрели, то вы сами дураки виноваты в таком случае. Нет такого слова спиздили, есть такое слово проебал.
Это плясун из темы Вождя с той же песней?
Все эти многочисленные плясуны вечно кажутся одним плясуном, такие они одинаковые и жырные.
А чего вы тогда возмущаетесь, если про вас говорят все аноны - один анон?
Я третий, если что, тему комменчу редко, но соглашусь вот с этим
Ги не мошенничает. Не зигует. Не попрошайничает. Что он противозаконного сделал? Хомяководство? Ну будто бы хомячков в обязательном порядке служить мобилизовали...
Другой анон.
Сейчас вообще исключительно до политоты доебка идет.
И не только до политоты. По большому счету холиваров уже давно не приносят.
Блин, а давайте за CAIS-няшечек потрём?
Героев сафари вполне себе сажают в России.
Ну да. Вот посадили одного недавно, буквально на днях - в "Азов", дурилка картонная, записался. Ну записался да записался - у каждого свои тараканы. Но только он имел потом наглость вернуться обратно в Россию. Вот и присел на два с половиной года.
Вот посмотрел анон, что сейчас здесь в теме творится, залез в ЖЖ к самой Ги - а там такое:
http://roke-alva.livejournal.com/505497.html
Объявление-то нормальное - но картинка явно про некоторых обитателей холиварки, играющих марши в защиту кумира
Чот ржу. Я бы на месте Ги сопровождал этой картинкой просьбы дать денег, помочь с ремонтом и все такое. Но это хорошо, что она не скрывает, кого желает видеть на своих концертах.
Посещаемость-то падает.
Кстати оба раза хомяки ремонтировали клуб под лозунгом "ах, нас иначе выгонят". ЧСХ их таки "выгоняли" и они продавали площадку в итоге. Интересно, хомякам, чей труд был спущен в унитаз (поскольку Великая пальцем о палец не ударила на стройках и ремонтах) что-то компенсировали? Хотя бы, я не знаю, словами?
Какие там компенсации, анон? Это ж хомяки, кого волнуют их чувства? В тред приносили наивного и старательного хомячка, просившего объяснить дорогу до клуба, который надо ремонтировать, а его отчитали, что смеет беспокоить кумира дурацкими вопросами.
Вообще, это правильно. С хомяками надо обращаться как с рабами. Если воспитывать в них чувство собственного достоинства, они ж перестанут быть хомяками.
Разжигающему анону бан на сутки.
Разжигающему анону бан на сутки.
Разжигающему анону стыдно, он извиняется и обязуется по возвращении из бана быть примерным аноном.
Это не попытка обойти бан: один хрен для своих целей нужен был новый почтовый ящик и ещё не запаленный прокси. Регистрировался, чтобы проверить работоспособность - ну, заодно вот и приношу извинения администрации форума.
На этом всё, этот аккаунт больше использоваться не будет.
С месячными гермафродитизм не совместим. Хоть с какими. У тебя либо лишняя хромосома, мужская генетика, яйца и пр. либо месячные. Если есть оные значит то женщина полноценная и тема закрыта. А усишьки и волосатые руки быть женщиной и детей вынашивать да рожать не мешают. И на пол никак не отражаются. Это норма, что бы там Ги о себе не думала влажно надрачивая на собственную не таковость.
Вранье Вована про синдром тоже спалили на его рассказах о месячных.
Но постойте.
А. Полная (классическая) впервые описана Моррисом в 1953 г. Для нее характерны женское строение тела с хорошо развитыми молочными железами, женское строение наружных гениталий, укороченное слепое влагалище и полное отсутствие полового оволосения («hairless women» — рис. 40). Яички чаще располагаются у наружных отверстий паховых каналов. При рождении определяют женский пол. Заболевание диагностируют чаще всего в пубертатном возрасте, когда больные обращаются к врачу из-за отсутствия менструаций и полового оволосения. Иногда диагноз ставят раньше в связи с операцией по поводу паховой грыжи при обнаружении яичек в грыжевом мешке. Половая аутоидентификация у больных с СТФ женская, половое влечение выражено хорошо. Гомосексуальных тенденций у них никогда не наблюдается. Половая жизнь обычно осложняется из-за недостаточной глубины влагалища (требуется его хирургическое удлинение). Добиться развития полового оволосения из-за нечувствительности к андрогенам почти невозможно. Больные часто очень тяжело переносят этот внешний дефект, боятся интимных отношений, в связи с чем приходится проводить длительную психотерапию.
http://www.studfiles.ru/preview/2827228/page:14/
А что за Вован? Есть Ги, есть Вождь, а Вован кто?
а Вован кто?
Вован = Вождь. Владимир Ильич же.
Наш гермафродит приосанивается на фоне презренных самок: http://dzirty.diary.ru/p210324870.htm
Мизогинию очень легко получить, навестив общественный женский сортир, в частности, на вокзале и в аэропорту. Честно - ни один мужик не в состоянии ТАК уделать сиденье унитаза, как это может свинья-баба. Это трындец просто. И ведь, что характерно, если ты хуевый стрелок,но разлет осколков у тебя аховый - хоть вытри за собой, тварь! Самой ведь, поди, противно, когда унитаз обхезанный. Но нет, не царское это дело, разумеется. Ненавижу баб! Мне вот почему-то не стремно истратить пару-тройку влажных салфеток - может, я таки-не баба:)?
Ну конечно Ги. Ты не такая. Ты мужик в душе. С влажными салфетками в сумочке.
Бля, не могу. То она мужественность доказывала не выщипанным пушком над губой и не бритыми руками. Теперь вот салфетками. Что дальше? Углядит свою мужскую суть в форме носа? Я прям теряюсь в догадках.
Главное, и Ги, и другие комментаторши в треде - все такие иксперты по состоянию мужских туалетов. Часто там бывают, наверное, раз так уверенно говорят.
Мне вот почему-то не стремно истратить пару-тройку влажных салфеток - может, я таки-не баба:)?
Истинно так! Всякий настоящий мужчина, обоссав унитаз в общественном сортире, тут же проведет влажную уборку и устранит неприятность, причиной коей сам по недосмотру явился.
А неразумным бабам это не дано.
Бля, Майя, ну ты совсем уже
Анон пишет:Мне вот почему-то не стремно истратить пару-тройку влажных салфеток - может, я таки-не баба:)?
Истинно так! Всякий настоящий мужчина, обоссав унитаз в общественном сортире, тут же проведет влажную уборку и устранит неприятность, причиной коей сам по недосмотру явился.
И что-то припомнилась мелкая фирма (со штратом всего из 12-15 сотрудников), где гендир по внутренней сети специально рассылал письмо сотрудникам-мужчинам: мол, гады, кончайте ссать мимо унитаза - перед уборщицей стыдно! Анон тогда там работал - и своими глазами видел и сортир, и письмо.
А вообще таскать пачку салфеток в кармане или сумке - привычка полезная, тут Ги честь и хвала. Вот только не тот случай, чтобы в белом плащике сиять.