Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7801 2016-08-29 13:35:30

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Да ни на что, кроме твоего психоза. Сядь в тазик со льдом, политотная.

Ты упоротый? о_О

#7802 2016-08-29 14:30:24

Анон

/укросрач/

Ты говоришь, как будто это что-то плохое, анон.

#7803 2016-08-29 14:41:34

Анон

/укросрач/

Ты говоришь, как будто это что-то плохое, анон.

Бурятские шахтеры в треде? Или самки бурятских шахтеров?

#7804 2016-08-29 16:16:56

Анон

Анон пишет:

На что тут нет пруфов, болезный?

Мне вообще насрать на политоту в этой теме, а пруфов на ебанизм Ги тут достаточно, хоть упляшись.

#7805 2016-08-29 16:59:48

Анон

Защитничек Майки, я смотрю, как всегда на боевом посту и радостно тявкает в поддержку своей госпожи.

#7806 2016-08-29 17:00:42

Анон

Защитничек Майки, я смотрю, как всегда на боевом посту и радостно тявкает в поддержку своей госпожи.

Это либо другой, либо одичал за время тишины в теме.

#7807 2016-08-29 17:19:15

Анон

Анон пишет:

/укросрач/

Хорошо бы он привез коллекцию нациковых черепов и Майя бы с ними выступила на сцене, я бы с попкорном сел смотреть, как тебя распидорасит.  :teeth:

Отредактировано (2016-08-29 17:19:40)

#7808 2016-08-29 17:37:09

Анон

Хорошо бы он привез коллекцию нациковых черепов и Майя бы с ними выступила на сцене, я бы с попкорном сел смотреть, как тебя распидорасит.  2430694n

Распидорасит Женю в тюрьме, а Майю просто раззвездит. Ты удивишься, но законы Российской Федерации никто не отменял, и делать скидку на нациков/не нациков никто не будет. Героев сафари вполне себе сажают в России.
Пойди поплачь.

Ну и тот факт, что ты так уверенно делаешь из Майи каннибала, готового выступать с черепами недавно убитых людей , Майю тоже не красит.

#7809 2016-08-29 17:54:53

Анон

А яб хоть на одну серебристую за решеткой бы посмотрел. Ибо достали уже звезденьем и борзотой. Эту бы наглость и смелость с понтами на ровном месте да на нары.

#7810 2016-08-29 17:57:12

Анон

Это Майя-то серебристая? Чай не Дженифер Лоуренс.

#7811 2016-08-29 19:13:16

Анон

Анон пишет:

По-моему, пора звать санитаров. Пациент явно в бреду.  :really:
Или кому-то пора на диету.

#7812 2016-08-30 02:25:48

Анон

Анон пишет:

Распидорасит Женю в тюрьме, а Майю просто раззвездит. Ты удивишься, но законы Российской Федерации

:lol: Мечтай, мечтай. Алсо, Женя в тюрьме с таким послужным списком был бы авторитетом. Ты нихуя не знаешь об РФ, не пизди. Лучше представь себе силу своего батхерта и громкость визга от связки нациковых черепушек на Майиной сцене.

Анон пишет:

Ну и тот факт, что ты так уверенно делаешь из Майи каннибала, готового выступать с черепами недавно убитых людей , Майю тоже не красит.

Мне на нее плевать, еда здесь ты.

#7813 2016-08-30 02:50:26

Анон

Анон пишет:

Женя в тюрьме с таким послужным списком был бы авторитетом

Влажные фантазии у тебя, анон, такие влажные. Руку из штанов вынь, болезный. Твой Женя был бы авторитетом, ага. Первым с конца.

#7814 2016-08-30 02:58:23

Анон

Анон пишет:

Твой Женя

:lol: Твой Женя, бля.  :facepalm: Хлебни уже галоперидолу, ебанько.

#7815 2016-08-30 03:51:07

Анон

Анон пишет:

А, на Майю тебе плевать, ты тут чисто за Женю пляшешь. Но при этом слова "твой Женя" вызывают у тебя конвульсии. Любопытно, кто же это тут у нас такой красивый?  :evil:
Фотожабы будут?

#7816 2016-08-30 06:25:29

Анон

1135 Мечтай, мечтай. Алсо, Женя в тюрьме с таким послужным списком был бы авторитетом. Ты нихуя не знаешь об РФ, не пизди. Лучше представь себе силу своего батхерта и громкость визга от связки нациковых черепушек на Майиной сцене.

Мечтаешь здесь только ты. И про черепа, и про авторитетов. Визжишь тоже ты, влажно фантазируя о черепах. Ты продолжай прыгать повыше, может, напрыгаешь на знакомство с авторитетами.
Как раз я хорошо знаю, как сливает РФ таких вот Женечек и что с ними делают в тюрьме  :girly:
Нет, некоторым идиотам неймется проверить на своей шкуре.

Аноны, смотрите, говорящая шаурма!

#7817 2016-08-30 07:43:35

Постигая тлен

Предлагаю анонам перестать скатываться в укросрач. Если кто не остановится, тому придётся выписать успокоительный бан на пару дней. Особенно касается тех, кто явно хочет, чтобы эту тему за пояски прикрыли.

#7818 2016-08-30 11:13:39

Анон

Анон пишет:

Особенно касается тех, кто явно хочет, чтобы эту тему за пояски прикрыли.

Не надо приписывать мне хитрых дальних целей. Я хочу, чтобы тему временно прикрыли по недостатку материала до тех пор, пока сабж не даст реального повода открыть ее снова. Претензии к сабжу сейчас состоят из доебок до внешности, сексуальной идентичности, брака и из жопоболи политотных, нафиг это надо.

#7819 2016-08-30 11:26:45

Анон

Вот интересно, какие действия со стороны Ги защитничек сочтёт "реальным поводом" для открытия темы? Что Ги должна сделать - ебать гусей, жрать младенцев? - чтобы даже хомяки признали это зашкваром?

Отредактировано (2016-08-30 11:27:43)

#7820 2016-08-30 11:29:13

Анон

Вообще-то как бы да.

Ги не мошенничает. Не зигует. Не попрошайничает. Что он противозаконного сделал? Хомяководство? Ну будто бы хомячков в обязательном порядке служить мобилизовали...

Другой анон.

Отредактировано (2016-08-30 11:29:42)

#7821 2016-08-30 11:33:26

Анон

Анон пишет:

Не попрошайничает.

ORLY? А поборы среди хомячья на клуб?
Кстати, поездки заграницу в то время как идут поборы на клуб можно счесть мошенничеством.
Вот не зигует, разве что, действительно.

#7822 2016-08-30 11:35:19

Анон

Это не мошенничество. Почитай определение мошенничества и уж потом рассуждай. Анон, ну это же смешно - употреблять термины, значения которых не понимаешь.

#7823 2016-08-30 11:35:29

Анон

Лол, ты смешной такой. Ты не Бл. случайно или как там его? Был в хомяках такой душный чувак.

Когда человек совершает что-то незаконное, зигует или мошенничает, на него заводят не тему на холиварке, а уголовное или административное дело. А Ги - наглая, туповатая, нечистоплотная лицемерная хабалка с двойными стандартами и опухшей чсв. Вполне достойная своей темы, потому что такие люди мало кому нравятся.

#7824 2016-08-30 11:38:46

Анон

Анон пишет:

Это не мошенничество. Почитай определение мошенничества и уж потом рассуждай. Анон, ну это же смешно - употреблять термины, значения которых не понимаешь.

Читаю:

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием

Злоупотребление доверием - это когда плачутся "ой, у нас нет денег на клуб, поможите, люди добрые, вы что, не хотите, чтобы у Ги был свой клуб, да, да?", а сами тихо-тихо едут отдыхать в небюджетные страны вроде Франции или Англии.

#7825 2016-08-30 11:40:47

Анон

А он и не 500 евро, чтобы всем нравиться. Ты наверное всем нравишься?

По поводу нечистоплотности - чтоб ты знал, любые незаконные финансовые действия есть предмет для судебного разбирательства. Где решение суда? Нету? Даже если вас нагрели, то вы сами дураки виноваты в таком случае. Нет такого слова спиздили, есть такое слово проебал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума