Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Да ни на что, кроме твоего психоза. Сядь в тазик со льдом, политотная.
Ты упоротый? о_О
/укросрач/
Ты говоришь, как будто это что-то плохое, анон.
/укросрач/
Ты говоришь, как будто это что-то плохое, анон.
Бурятские шахтеры в треде? Или самки бурятских шахтеров?
Анон пишет:На что тут нет пруфов, болезный?
Мне вообще насрать на политоту в этой теме, а пруфов на ебанизм Ги тут достаточно, хоть упляшись.
Защитничек Майки, я смотрю, как всегда на боевом посту и радостно тявкает в поддержку своей госпожи.
Защитничек Майки, я смотрю, как всегда на боевом посту и радостно тявкает в поддержку своей госпожи.
Это либо другой, либо одичал за время тишины в теме.
/укросрач/
Хорошо бы он привез коллекцию нациковых черепов и Майя бы с ними выступила на сцене, я бы с попкорном сел смотреть, как тебя распидорасит.
Отредактировано (2016-08-29 17:19:40)
Хорошо бы он привез коллекцию нациковых черепов и Майя бы с ними выступила на сцене, я бы с попкорном сел смотреть, как тебя распидорасит. 2430694n
Распидорасит Женю в тюрьме, а Майю просто раззвездит. Ты удивишься, но законы Российской Федерации никто не отменял, и делать скидку на нациков/не нациков никто не будет. Героев сафари вполне себе сажают в России.
Пойди поплачь.
Ну и тот факт, что ты так уверенно делаешь из Майи каннибала, готового выступать с черепами недавно убитых людей , Майю тоже не красит.
А яб хоть на одну серебристую за решеткой бы посмотрел. Ибо достали уже звезденьем и борзотой. Эту бы наглость и смелость с понтами на ровном месте да на нары.
Это Майя-то серебристая? Чай не Дженифер Лоуренс.
По-моему, пора звать санитаров. Пациент явно в бреду.
Или кому-то пора на диету.
Распидорасит Женю в тюрьме, а Майю просто раззвездит. Ты удивишься, но законы Российской Федерации
Мечтай, мечтай. Алсо, Женя в тюрьме с таким послужным списком был бы авторитетом. Ты нихуя не знаешь об РФ, не пизди. Лучше представь себе силу своего батхерта и громкость визга от связки нациковых черепушек на Майиной сцене.
Ну и тот факт, что ты так уверенно делаешь из Майи каннибала, готового выступать с черепами недавно убитых людей , Майю тоже не красит.
Мне на нее плевать, еда здесь ты.
Женя в тюрьме с таким послужным списком был бы авторитетом
Влажные фантазии у тебя, анон, такие влажные. Руку из штанов вынь, болезный. Твой Женя был бы авторитетом, ага. Первым с конца.
Твой Женя
Твой Женя, бля. Хлебни уже галоперидолу, ебанько.
А, на Майю тебе плевать, ты тут чисто за Женю пляшешь. Но при этом слова "твой Женя" вызывают у тебя конвульсии. Любопытно, кто же это тут у нас такой красивый?
Фотожабы будут?
1135 Мечтай, мечтай. Алсо, Женя в тюрьме с таким послужным списком был бы авторитетом. Ты нихуя не знаешь об РФ, не пизди. Лучше представь себе силу своего батхерта и громкость визга от связки нациковых черепушек на Майиной сцене.
Мечтаешь здесь только ты. И про черепа, и про авторитетов. Визжишь тоже ты, влажно фантазируя о черепах. Ты продолжай прыгать повыше, может, напрыгаешь на знакомство с авторитетами.
Как раз я хорошо знаю, как сливает РФ таких вот Женечек и что с ними делают в тюрьме
Нет, некоторым идиотам неймется проверить на своей шкуре.
Аноны, смотрите, говорящая шаурма!
Предлагаю анонам перестать скатываться в укросрач. Если кто не остановится, тому придётся выписать успокоительный бан на пару дней. Особенно касается тех, кто явно хочет, чтобы эту тему за пояски прикрыли.
Особенно касается тех, кто явно хочет, чтобы эту тему за пояски прикрыли.
Не надо приписывать мне хитрых дальних целей. Я хочу, чтобы тему временно прикрыли по недостатку материала до тех пор, пока сабж не даст реального повода открыть ее снова. Претензии к сабжу сейчас состоят из доебок до внешности, сексуальной идентичности, брака и из жопоболи политотных, нафиг это надо.
Вот интересно, какие действия со стороны Ги защитничек сочтёт "реальным поводом" для открытия темы? Что Ги должна сделать - ебать гусей, жрать младенцев? - чтобы даже хомяки признали это зашкваром?
Отредактировано (2016-08-30 11:27:43)
Вообще-то как бы да.
Ги не мошенничает. Не зигует. Не попрошайничает. Что он противозаконного сделал? Хомяководство? Ну будто бы хомячков в обязательном порядке служить мобилизовали...
Другой анон.
Отредактировано (2016-08-30 11:29:42)
Не попрошайничает.
ORLY? А поборы среди хомячья на клуб?
Кстати, поездки заграницу в то время как идут поборы на клуб можно счесть мошенничеством.
Вот не зигует, разве что, действительно.
Это не мошенничество. Почитай определение мошенничества и уж потом рассуждай. Анон, ну это же смешно - употреблять термины, значения которых не понимаешь.
Лол, ты смешной такой. Ты не Бл. случайно или как там его? Был в хомяках такой душный чувак.
Когда человек совершает что-то незаконное, зигует или мошенничает, на него заводят не тему на холиварке, а уголовное или административное дело. А Ги - наглая, туповатая, нечистоплотная лицемерная хабалка с двойными стандартами и опухшей чсв. Вполне достойная своей темы, потому что такие люди мало кому нравятся.
Это не мошенничество. Почитай определение мошенничества и уж потом рассуждай. Анон, ну это же смешно - употреблять термины, значения которых не понимаешь.
Читаю:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием
Злоупотребление доверием - это когда плачутся "ой, у нас нет денег на клуб, поможите, люди добрые, вы что, не хотите, чтобы у Ги был свой клуб, да, да?", а сами тихо-тихо едут отдыхать в небюджетные страны вроде Франции или Англии.
А он и не 500 евро, чтобы всем нравиться. Ты наверное всем нравишься?
По поводу нечистоплотности - чтоб ты знал, любые незаконные финансовые действия есть предмет для судебного разбирательства. Где решение суда? Нету? Даже если вас нагрели, то вы сами дураки виноваты в таком случае. Нет такого слова спиздили, есть такое слово проебал.