Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Угу. Ты все правильно понял.
Мда. Я б задал вопрос, есть ли в музыкальной ролетусе нормальные, а не играющиеся в трасгендеров-геев, но кажется, мой вопрос будет носить риторический характер...
Фаер - это не Пейл Фаер же? (имя знакомое)
Я ж писал на прошлой странице что они все были цис-кунами. Ну в крайнем случае би-кунами. Да, блядь, это конечно же Пейл Фаер, они мутили, когда Ги жила в Ебурге 10 лет назад, как иначе то.
Отредактировано (2016-08-04 12:16:55)
Да, блядь, это конечно же Пейл Фаер, они мутили, когда Ги жила в Ебурге 10 лет назад, как иначе то.
Анон, чего ты агрессивный такой? Я откуда знаю, чо такое эта Фаер, чем знаменита и откуда она родом. Слышал имя и всё, потому и уточняю. Это запрещено? Извини.
А "граф надумал жениться" это точно про Файра? Он вроде еще в 99 году был. Тогда Майечка еще никаким Канцлером не была.
Мда. Я б задал вопрос, есть ли в музыкальной ролетусе нормальные, а не играющиеся в трасгендеров-геев, но кажется, мой вопрос будет носить риторический характер...
Ну почему, есть Хэлависа, Айрэ и Саруман, Тампль , еще многие... Тут Ги скорее исключение со своим показным трансгендерством.
Поведай ты, анон, а то я друзяшка Фаера некоторым образом и буду необъективен.
Я про эту стори только обрывочно знаю. Что Майя вроде как начала ему в какой-то момент выносить мозги, Фаер ожидаемо заебался и нашёл себе другую. Про другую помню только, что она пела неплохо.
Фаер - это не Пейл Фаер же? (имя знакомое)
У Нонны был роман с Кареном? (с)
![]()
Анон, ты мозг прежде рук задействуй
Да блять хуй знает кто это вообще, вы можете словами написать, а не хуету какую-то нести?!
Анон пишет:Про синдром Морриса из шапки таки пропало, из ста фактов нет, там все еще есть про "притаившуюся У хромосому".
Да висит же. И вроде бы уже который год висит в одной и той же формулировке...
"О мужском роде в моей письменной и устной речи (если кому-то недостаточно сведений в "100 фактах") - СЮДА http://humbio.ru/humbio/01122001/medgen/x001547f.htm
После оставляю за особо чувствительными индивидами право шарахаться от меня как от чумы, впадать в когнитивный диссонанс и обморок, и катать истерику на тему "такого не может быть" - вы хотели информации, вы ее получили. Сами виноваты."
В пубертатном периоде возможен рак яичка , поэтому показана профилактическая орхиэктомия.
А по этому поводу она что нибудь писала? Ведь если яйца удалили, то это тру. Да ещё ведь и на заместительную гормональную терапию бабским эстрогеном посадят. Интересно, а можно ли в таком случае проводить ХРТ тестостероном, чтобы он ароматизировался потом сам до эстрогена?
Нет, не писала. Про это врал Вождь когда отыгрывал синдром Морриса. Вот у него были эпичные посты про то как тяжко быть на горманальной терапии и что он растолстел из-за женских гормонов и все его истерики тоже из-за них. В общем всю жизнь ему они поломали.
Так они обе находили у себя этот синдром?
А где найти тру CAISов? Мне вот тоже притягательна эта тема, может тоже себя объявить, блин.
Так они обе находили у себя этот синдром?
▼Скрытый текст⬍
Да. Но вождь через пару лет чудесным образом от него излечился, переобулся на ходу, стал странс геем нон-оп, что не может совершить переход по мед показаниям ибо снача рак, потом туберкулез, следом РС и очень агрился на тех кто смел напоминать о его синдроме. Как там у Ги сейчас с ним не знаю.
Вован же на данный момент исцелился от всего, в том числе и от идеи перехода.
Отредактировано (2016-08-25 18:47:14)
Так а откуда все-таки вывод, что Ги не гермафродит?
А кто-то видел ее мужа? Покажите?
Ее собственных слов о болезненных месячных тебе недостаточно?
Да пажалста, эка невидаль.
Спасибо тебе, мил человек!
Мда. Парочка, которая сошлась на почве Майиного недоёба и одной на двоих пизданутости.
Отредактировано (2016-08-29 01:57:32)
и одной на двоих пизданутости.
Осторожнее с политбатхертом, темку Лемерт вам уже закрыли.
А что за тема Лемерт?
Отредактировано (2016-08-29 05:15:43)
Анон пишет:и одной на двоих пизданутости.
Осторожнее с политбатхертом, темку Лемерт вам уже закрыли.
Тему Лемерт закрыли, потому что пруфов не было. А эту максимум почистят, не надейтесь.
Тем более, пизданутости у этих двоих и без политики хватает.
Тему Лемерт закрыли, потому что пруфов не было.
Так и здесь пруфов нет, один батхерт из-за банальной фотографии.
Так и здесь пруфов нет, один батхерт из-за банальной фотографии.
На что тут нет пруфов, болезный?
На что тут нет пруфов, болезный?
Да ни на что, кроме твоего психоза. Сядь в тазик со льдом, политотная.
А мне кажется, Евгений нормальный. Ну как, нормальный... не более псих, чем пол-страны.
С месячными гермафродитизм не совместим. Хоть с какими. У тебя либо лишняя хромосома, мужская генетика, яйца и пр. либо месячные. Если есть оные значит то женщина полноценная и тема закрыта. А усишьки и волосатые руки быть женщиной и детей вынашивать да рожать не мешают. И на пол никак не отражаются. Это норма, что бы там Ги о себе не думала влажно надрачивая на собственную не таковость.
Вранье Вована про синдром тоже спалили на его рассказах о месячных.
Отредактировано (2016-08-29 13:10:10)