Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
На Сильвестре как бы еще долги за клуб этот несчастный не повисли.
На Сильвестре как бы еще долги за клуб этот несчастный не повисли.
Вполне может быть. Что ж, будет урок ей на будущее.
у Сильвестра - ни одного.
мм, нет ) у Сильвестра был муж, которого она выгнала (официально за систематические измены и завялые помидоры) как раз примерно тогда, когда приперла к себе Ги жить. году так в 2007, что ли. у Сильвестра еще и дети есть.
Ну тогда ничья
Извините, аноны. Я можно сказать мимо крокодил. И о Ги давно ничего не читал.
Это правда, что она замуж вышла? Оо Прям за настоящего мужика? ОО А как же этот... Сильвестр?Прям вышла, прям за мужика. Прям да)
Еще и в платьице, трансексуал наш андрогин-мужчинка.
А Сильвестра променяли на штаны и усе. Что ты как маленький. Поматросили и бросили как только взамуж позвали нашего мужика в душе и со справкой.
Анон старомоден и не умеет в гендер - только в пол. И потому анон радуется за Ги, которая таки прекратила маяться дурью.
которая таки прекратила маяться дурью
а она и не маялась - это был способ заработка, ну ты чего
Анон пишет:которая таки прекратила маяться дурью
а она и не маялась - это был способ заработка, ну ты чего
Проституция тоже способ заработка
Не, ну если у Ги все щас хорошо и это именно то, что ей сейчас нужно, то пуркуа б не па. Но вообще это очень даже вопрос, надолго ли.
Ибо известны случаи в том числе и по ролетусовке, когда вроде бы дама в какой-то момент выходила замуж за вполне себе штаны, а через время уходила опять к барышням)
Но если там прямо все хорошо - совет да любовь, чо.
*не тот анон, который спрашивал, если что)*
Проституция тоже способ заработка 67842389
ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
И потому анон радуется за Ги, которая таки прекратила маяться дурью.
Кокетничающий своей отсталостью "старомодный" анон, ты непонятно чем читал тред. Ги никогда не прекращала "маяться" и не прекратила. Все ее отношения были цис-мужиками с хуем. ВСЕ. Что в Ебурге (ее "мой граф надумал жениться" полгорода наблюдало в прямом эфире), что в ДС, где у них сначала был творческий союз двух гениев с Соти, закрепленный на небесах, а потом они друг друга через ЖЖ нахуй посылали. ЧСХ Ги ему предъявляла что он дескать блядует, а он ей - что его не устраивает Сильвестр третьим в постели и жизни. Ну, тут видимо вывод сделан был правильный, и при появлении теперешнего мужмужа Сильвестр сразу пошел на мороз.
Дайригейство у нее только для фанаток. Вот влюбленным фанаткам она в красках расписывала и про нитаковость, и про гермафродитизм, и про трансгендер-гейство. Не думаю, что перестала, без "нитаковости" Майя срать сесть не может, не то что сиять.
ЧСХ Ги ему предъявляла что он дескать блядует, а он ей - что его не устраивает Сильвестр третьим в постели и жизни.
Ооо. А где можно припасть?
Анон пишет:И потому анон радуется за Ги, которая таки прекратила маяться дурью.
Кокетничающий своей отсталостью "старомодный" анон, ты непонятно чем читал тред. Ги никогда не прекращала "маяться" и не прекратила. Все ее отношения были цис-мужиками с хуем. ВСЕ. Что в Ебурге (ее "мой граф надумал жениться" полгорода наблюдало в прямом эфире), что в ДС, где у них сначала был творческий союз двух гениев с Соти, закрепленный на небесах, а потом они друг друга через ЖЖ нахуй посылали. ЧСХ Ги ему предъявляла что он дескать блядует, а он ей - что его не устраивает Сильвестр третьим в постели и жизни. Ну, тут видимо вывод сделан был правильный, и при появлении теперешнего мужмужа Сильвестр сразу пошел на мороз.
Дайригейство у нее только для фанаток. Вот влюбленным фанаткам она в красках расписывала и про нитаковость, и про гермафродитизм, и про трансгендер-гейство. Не думаю, что перестала, без "нитаковости" Майя срать сесть не может, не то что сиять.
Всё правильно анон сказал. Так и было тащем-та.
Кокетничающий своей отсталостью "старомодный" анон, ты непонятно чем читал тред.
Каюсь, Ги отродясь не была моим любимым поцыентом. Так что тред я вообще почти не читал.
Каюсь, Ги отродясь не была моим любимым поцыентом. Так что тред я вообще почти не читал.
Но порадоваться за излеченную живительным хуем от богомерзкого лесбиянства пациентку пришел. Ты черепундель? о_О
Анон пишет:Каюсь, Ги отродясь не была моим любимым поцыентом. Так что тред я вообще почти не читал.
Но порадоваться за излеченную живительным хуем от богомерзкого лесбиянства пациентку пришел. Ты черепундель? о_О
Я другой анон, но мне кажется, он имел в виду не "богомерзкое лесбиянство", а пляски с синдромами и изображения мужика там, где мужика нет.
Другое дело, что ничего она не перестала, конечно, как сверкала нитаковостью, так и сверкает. Но это уже феерично расписали выше).
Больше всего меня бесит в этих геях и гемафродитах в душе то, что хомякам они эту лажу гонят и убеждают верить себе ибо ну зачем же нам лгать, а за глаза над этими дурочками ржут за то, что те им верят как лохушки и презирают их. Что Ги, что Какава, что Вождь. Все они так поступают. А чуть схватишь за жопу на этом так сразу вопли про театр, сценические образы, не понятости ролевочки и самих дур виноватых и не умеющих тру женщин от парней отличать.
Погодите. То есть она мутила с мужиками и утверждала, что сама тип мужик? Еще один трансгендер-гей штоле? (ага, доброе утро мне, тред не читай-вопросы задавай)
А что за стори с графом в Ёбурге, кстати?)
Плюсую. Поведайте, а?
Это ж вроде та история с Фаером, да?
Это ж вроде та история с Фаером, да?
Ну я ее имел в виду. Поведай ты, анон, а то я друзяшка Фаера некоторым образом и буду необъективен.
Фаер - это не Пейл Фаер же? (имя знакомое)
У Нонны был роман с Кареном? (с)
Анон пишет:Это правда, что она замуж вышла? Оо Прям за настоящего мужика? ОО А как же этот... Сильвестр?
Как любая игра, закончился.
И кто в итоге выиграл, и с каким счётом?
Ну учитывая, что ги перебралась в дс, какой-то клубик открыла, то думаю что ги
Не, ну если у Ги все щас хорошо и это именно то, что ей сейчас нужно, то пуркуа б не па. Но вообще это очень даже вопрос, надолго ли.
Ибо известны случаи в том числе и по ролетусовке, когда вроде бы дама в какой-то момент выходила замуж за вполне себе штаны, а через время уходила опять к барышням)
Но если там прямо все хорошо - совет да любовь, чо.
*не тот анон, который спрашивал, если что)*
Да черт знает. У нее муж вроде из бойцов лнр или днр, кто знает, что ему в голову стукнет.
Погодите. То есть она мутила с мужиками и утверждала, что сама тип мужик? Еще один трансгендер-гей штоле? (ага, доброе утро мне, тред не читай-вопросы задавай)
Угу. Ты все правильно понял.