Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7751 2016-08-01 13:10:28

Анон

Re: Ги и компания

На Сильвестре как бы еще долги за клуб этот несчастный не повисли.

#7752 2016-08-01 13:29:11

Анон

На Сильвестре как бы еще долги за клуб этот несчастный не повисли.

Вполне может быть. Что ж, будет урок ей на будущее.

#7753 2016-08-01 14:07:12

Анон

Анон пишет:

у Сильвестра - ни одного.

мм, нет ) у Сильвестра был муж, которого она выгнала (официально за систематические измены и завялые помидоры) как раз примерно тогда, когда приперла к себе Ги жить. году так в 2007, что ли. у Сильвестра еще и дети есть.

#7754 2016-08-01 14:12:52

Анон

Ну тогда ничья  :girly:

#7755 2016-08-01 22:33:13

Анон

Извините, аноны. Я можно сказать мимо крокодил. И о Ги давно ничего не читал.
Это правда, что она замуж вышла? Оо Прям за настоящего мужика? ОО А как же этот... Сильвестр?

Прям вышла, прям за мужика. Прям да)

Еще и в платьице, трансексуал наш андрогин-мужчинка.  :yeah:
А Сильвестра променяли на штаны и усе. Что ты как маленький. Поматросили и бросили как только взамуж позвали нашего мужика в душе и со справкой.

#7756 2016-08-01 23:52:21

Анон

Анон старомоден и не умеет в гендер - только в пол. И потому анон радуется за Ги, которая таки прекратила маяться дурью.

#7757 2016-08-02 00:08:53

Анон

Анон пишет:

которая таки прекратила маяться дурью

а она и не маялась - это был способ заработка, ну ты чего

#7758 2016-08-02 10:06:46

Анон

Анон пишет:

которая таки прекратила маяться дурью

а она и не маялась - это был способ заработка, ну ты чего

Проституция тоже способ заработка  :trollface:

#7759 2016-08-02 10:34:01

Анон

Не, ну если у Ги все щас хорошо и это именно то, что ей сейчас нужно, то пуркуа б не па. Но вообще это очень даже вопрос, надолго ли.
Ибо известны случаи в том числе и по ролетусовке, когда вроде бы дама в какой-то момент выходила замуж за вполне себе штаны, а через время уходила опять к барышням)
Но если там прямо все хорошо - совет да любовь, чо.
*не тот анон, который спрашивал, если что)*

#7760 2016-08-02 10:48:57

Анон

Анон пишет:

Проституция тоже способ заработка  67842389

:trollface:  ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

#7761 2016-08-02 13:06:20

Анон

Анон пишет:

И потому анон радуется за Ги, которая таки прекратила маяться дурью.

Кокетничающий своей отсталостью "старомодный" анон, ты непонятно чем читал тред. Ги никогда не прекращала "маяться" и не прекратила. Все ее отношения были цис-мужиками с хуем. ВСЕ. Что в Ебурге (ее "мой граф надумал жениться" полгорода наблюдало в прямом эфире), что в ДС, где у них сначала был творческий союз двух гениев с Соти, закрепленный на небесах, а потом они друг друга через ЖЖ нахуй посылали. ЧСХ Ги ему предъявляла что он дескать блядует, а он ей - что его не устраивает Сильвестр третьим в постели и жизни. Ну, тут видимо вывод сделан был правильный, и при появлении теперешнего мужмужа Сильвестр сразу пошел на мороз.

Дайригейство у нее только для фанаток. Вот влюбленным фанаткам она в красках расписывала и про нитаковость, и про гермафродитизм, и про трансгендер-гейство. Не думаю, что перестала, без "нитаковости" Майя срать сесть не может, не то что сиять.

#7762 2016-08-02 13:13:06

Анон

Анон пишет:

ЧСХ Ги ему предъявляла что он дескать блядует, а он ей - что его не устраивает Сильвестр третьим в постели и жизни.

Ооо. А где можно припасть?

#7763 2016-08-02 13:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И потому анон радуется за Ги, которая таки прекратила маяться дурью.

Кокетничающий своей отсталостью "старомодный" анон, ты непонятно чем читал тред. Ги никогда не прекращала "маяться" и не прекратила. Все ее отношения были цис-мужиками с хуем. ВСЕ. Что в Ебурге (ее "мой граф надумал жениться" полгорода наблюдало в прямом эфире), что в ДС, где у них сначала был творческий союз двух гениев с Соти, закрепленный на небесах, а потом они друг друга через ЖЖ нахуй посылали. ЧСХ Ги ему предъявляла что он дескать блядует, а он ей - что его не устраивает Сильвестр третьим в постели и жизни. Ну, тут видимо вывод сделан был правильный, и при появлении теперешнего мужмужа Сильвестр сразу пошел на мороз.

Дайригейство у нее только для фанаток. Вот влюбленным фанаткам она в красках расписывала и про нитаковость, и про гермафродитизм, и про трансгендер-гейство. Не думаю, что перестала, без "нитаковости" Майя срать сесть не может, не то что сиять.

Всё правильно анон сказал. Так и было тащем-та.

#7764 2016-08-02 13:51:35

Анон

Анон пишет:

Кокетничающий своей отсталостью "старомодный" анон, ты непонятно чем читал тред.

Каюсь, Ги отродясь не была моим любимым поцыентом. Так что тред я вообще почти не читал.

#7765 2016-08-02 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Каюсь, Ги отродясь не была моим любимым поцыентом. Так что тред я вообще почти не читал.

Но порадоваться за излеченную живительным хуем от богомерзкого лесбиянства пациентку пришел. Ты черепундель? о_О

#7766 2016-08-02 13:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но порадоваться за излеченную живительным хуем от богомерзкого лесбиянства пациентку пришел. Ты черепундель? о_О

Я другой анон, но мне кажется, он имел в виду не "богомерзкое лесбиянство", а пляски с синдромами и изображения мужика там, где мужика нет.
Другое дело, что ничего она не перестала, конечно, как сверкала нитаковостью, так и сверкает. Но это уже феерично расписали выше).

#7767 2016-08-02 14:01:24

Анон

Больше всего меня бесит в этих геях и гемафродитах в душе то, что хомякам они эту лажу гонят и убеждают верить себе ибо ну зачем же нам лгать, а за глаза над этими дурочками ржут за то, что те им верят как лохушки и презирают их. Что Ги, что Какава, что Вождь. Все они так поступают. А чуть схватишь за жопу на этом так сразу вопли про театр, сценические образы, не понятости ролевочки и самих дур виноватых и не умеющих тру женщин от парней отличать.

#7768 2016-08-02 16:37:12

Анон

Погодите. То есть она мутила с мужиками и утверждала, что сама тип мужик? Еще один трансгендер-гей штоле? (ага, доброе утро мне, тред не читай-вопросы задавай)
А что за стори с графом в Ёбурге, кстати?)

#7769 2016-08-03 07:02:24

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Поведайте, а?

#7770 2016-08-03 11:11:04

Анон

Это ж вроде та история с Фаером, да?

#7771 2016-08-03 11:28:41

Анон

Анон пишет:

Это ж вроде та история с Фаером, да?

Ну я ее имел в виду. Поведай ты, анон, а то я друзяшка Фаера некоторым образом и буду необъективен.

#7772 2016-08-03 11:49:13

Анон

Фаер - это не Пейл Фаер же? (имя знакомое)

У Нонны был роман с Кареном? (с)  =)

#7773 2016-08-04 08:22:47

Анон

Анон пишет:

Это правда, что она замуж вышла? Оо Прям за настоящего мужика? ОО А как же этот... Сильвестр?

Как любая игра, закончился.

И кто в итоге выиграл, и с каким счётом?

Ну учитывая, что ги перебралась в дс, какой-то клубик открыла, то думаю что ги

#7774 2016-08-04 08:25:20

Анон

Не, ну если у Ги все щас хорошо и это именно то, что ей сейчас нужно, то пуркуа б не па. Но вообще это очень даже вопрос, надолго ли.
Ибо известны случаи в том числе и по ролетусовке, когда вроде бы дама в какой-то момент выходила замуж за вполне себе штаны, а через время уходила опять к барышням)
Но если там прямо все хорошо - совет да любовь, чо.
*не тот анон, который спрашивал, если что)*

Да черт знает. У нее муж вроде из бойцов лнр или днр, кто знает, что ему в голову стукнет.

#7775 2016-08-04 08:50:03

Анон

Погодите. То есть она мутила с мужиками и утверждала, что сама тип мужик? Еще один трансгендер-гей штоле? (ага, доброе утро мне, тред не читай-вопросы задавай)

Угу. Ты все правильно понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума