Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7726 2016-07-16 10:07:36

Анон

Re: Ги и компания

ога-ога, знакомая тема. почти все девачки, которые "на самом деле" мальчеги (даже некоторые трансы на раннем этапе) рано или поздно заявляют, что это вовсе не из-за моды и не из-за того, что они фигней страдалицы, а (И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!) потому что природа так посмеялась и все очень-очень серьезненько! И что они такие все редкие, и у них диагноз и увы....в общем не женщины они, вот :)

#7727 2016-07-16 10:22:00

Анон

И что они такие все редкие, и у них диагноз и увы....в общем не женщины они, вот

А потом жалуются на месячные и замуж выходят. Не то, чтобы замуж при якобы заболевании Ги было нельзя, но вот месячные невозможны  =D
Нуида. Все таки есть большая разница между писать про себе в мужском роде и приписывать себе редкий синдром, вешать в шапку и потом набегать на чужие площадки, брызгая слюной.
Не надо на моду кивать, короче.

#7728 2016-07-16 15:36:51

Анон

Вообще-то в днявке Ги до сих пор мужской род и инфа про гермафродитизм в эпиграфе.

Про днявку не знаю, а в контакте, смотрю, она вполне себе тян. И говорит в ж.р.

#7729 2016-07-16 15:43:45

Анон

И что они такие все редкие, и у них диагноз и увы....в общем не женщины они, вот

А потом жалуются на месячные и замуж выходят. Не то, чтобы замуж при якобы заболевании Ги было нельзя, но вот месячные невозможны  =D
Нуида. Все таки есть большая разница между писать про себе в мужском роде и приписывать себе редкий синдром, вешать в шапку и потом набегать на чужие площадки, брызгая слюной.
Не надо на моду кивать, короче.

Анон, я и не оспариваю ни разу, что набегать и истерить - это фу. Просто предполагаю, что возможно, ноги у "типа-Морриса" растут именно что из моды нулевых на "мальчиков в теле девочек".
Сейчас вон мода на спад пошла, и многие девочки/женщины, которые ещё пять лет назад настаивали, чтобы к ним только в м.р. обращались, совершенно спокойно и в контактиках зарегены как тян, и говорить про себя как про тян ничто не мешает, и всякой дайритрансовости как не бывало. Прямо-таки массовое чудесное исцеление :-) вон Вождя того же взять хотя бы.

#7730 2016-07-16 17:13:45

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в днявке Ги до сих пор мужской род и инфа про гермафродитизм в эпиграфе.

Про днявку не знаю, а в контакте, смотрю, она вполне себе тян. И говорит в ж.р.

Вконтакте другая аудитория, там гермафродитизм не в почете. А на дайри - наоборот. Вот и имеем двух разных канцлеров для разной публики.

#7731 2016-07-16 18:50:30

Анон

Анон пишет:

заслуженно надо признать, у нее был отличный голос

Анон, у нее с тех пор голос изменился или такой же остался? Потому что на мой взгляд, ее голосом пытать можно. Я б не выдержал.

#7732 2016-07-16 22:59:57

Анон

Пользоваться она им не умеет. Если бы она не выла и не верещала, её вполне можно было бы слушать, как многих других менестрелей.

#7733 2016-07-17 00:41:20

Анон

Пользоваться она им не умеет. Если бы она не выла и не верещала, её вполне можно было бы слушать, как многих других менестрелей.

я бы так сказал. когда в свое время случайно услышал Ги - подумал, что некоторая явная "необработанность" голоса в принципе могла бы быть фишкой, если убрать некоторые режущие ухо шероховатости. Но это было на заре карьеры, и когда через несколько лет стало понятно, что ничего не меняется - перестало быть интересно.

#7734 2016-07-17 10:44:09

Анон

Анон пишет:

Но это было на заре карьеры, и когда через несколько лет стало понятно, что ничего не меняется - перестало быть интересно.

Тем более, что она с чего-то решила, что слишком охуенна для того, чтобы работать над вокалом.

#7735 2016-07-23 16:54:41

Анон

меж тем, Ги проебала выпавшую из окна кошку, потом случайно нашла. хомячки ссут даже рекомендовать сетку на окна поставить, потому шо вряд ли звизда шевельнет ради питомца хоть пальцем.

я думал вОроны сдохли у них от болезней и несчастных случаев, но походу ей просто похуй на всех кроме себя.

#7736 2016-07-23 19:20:23

Анон

А животина для понтов, ага.

#7737 2016-07-23 19:41:59

Анон

меж тем, Ги проебала выпавшую из окна кошку, потом случайно нашла. хомячки ссут даже рекомендовать сетку на окна поставить, потому шо вряд ли звизда шевельнет ради питомца хоть пальцем.

А до этого у нее кот об лампу убился. И в стиралке она кота, вроде, закрывала.  По ходу это реально тенденция.

#7738 2016-07-23 20:58:43

Анон

Чем Ги отличается от Драу?

#7739 2016-07-23 21:00:13

Анон

Анон пишет:

А до этого у нее кот об лампу убился. И в стиралке она кота, вроде, закрывала.  По ходу это реально тенденция.

Блять. Ну вот нахрена тогда котов заводить? Завела бы рыбок, за ними по крайней мере следить особо усердно не надо, уж с кормежкой и чисткой аквариума муж бы как-нибудь справился. Да и нервишки успокаивает.
Кстати, мне казалось или Ги где-то говорила, что не особо котов жалует?
Ой, все. Анон-кошатник на грани зоошизы, анон пошёл лёд к жопе прикладывать...

#7740 2016-07-23 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Ой, все. Анон-кошатник на грани зоошизы, анон пошёл лёд к жопе прикладывать...

я не зоошиза, после смерти своего кота вообще осознал, что животных не особо люблю и заводить новое нахрен надо. В смысле, поумиляться, погладить, поиграть в гостях с чужим или покормить какого-нибудь голодного уличного зверя - это да, но не более того.
Но от того, что ты процитировал, знаешь ли, и мне стало грустновато. Так что сочувствую.

#7741 2016-07-31 00:19:58

Анон

Извините, аноны. Я можно сказать мимо крокодил. И о Ги давно ничего не читал.
Это правда, что она замуж вышла? Оо Прям за настоящего мужика? ОО А как же этот... Сильвестр?

#7742 2016-07-31 13:11:12

Анон

Извините, аноны. Я можно сказать мимо крокодил. И о Ги давно ничего не читал.
Это правда, что она замуж вышла? Оо Прям за настоящего мужика? ОО А как же этот... Сильвестр?

Прям вышла, прям за мужика. Прям да)

#7743 2016-07-31 13:51:30

Анон

А что сильвестр? Друзья. Были и есть.

#7744 2016-07-31 14:16:41

Анон

Ну, были чем-то большим, положим...

#7745 2016-07-31 18:10:31

Анон

Больше- это братьями?  Да, такие отношения не разрываются.

#7746 2016-07-31 18:49:12

Анон

Анон пишет:

Больше- это братьями?

Анон пишет:

братьями

:lol:

#7747 2016-07-31 18:55:24

Анон

Больше- это братьями?  Да, такие отношения не разрываются.

:facepalm:

#7748 2016-07-31 21:02:07

Анон

Анон пишет:

Как любая игра, закончился.

#7749 2016-08-01 08:51:56

Анон

Анон пишет:

Как любая игра, закончился.

И кто в итоге выиграл, и с каким счётом?

#7750 2016-08-01 12:35:05

Анон

Анон пишет:

И кто в итоге выиграл, и с каким счётом?

У Ги один штамп в паспорте, у Сильвестра - ни одного. Ответ очевиден.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума