Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Кстати, если предоставишь фотку в оригинале, то действительно могут получше сделать и показать, лол.
Там такая фотка. что даже гений дизайна не сделает ее лучше.
Как тут выше сказали даже самый крутой фотоаппарат не спасет от полного отсутствия вкуса.
то ж ты, хомячок, про близкий к садовому кольцу Меццо на ВДНХ не сказал ничего?
Там такая фотка. что даже гений дизайна не сделает ее лучше.
Как тут выше сказали даже самый крутой фотоаппарат не спасет от полного отсутствия вкуса.
Не, ну это да, фотка сама по себе не самый шик. Но серьезно, этот шрифт? И цвет испражнений младенца?
А если яйцо тухлое,
Если бы у бабушки были бы яйца, то уже не была бы бабушка. Афиша эстетически прекрасна, а не всякая банальщина класса Я В Свете Софитов или Я На Прошлом Концерте. А не можешь сделать лучше, помолчи и не крити....хотя, сие не критика, а огульное охаивание.
В общем так, услышу от кого такое в реале - девке плюну в рожу, краску смывать не понадобится, парню в ухо засвечу.
Фу, сколько жыра в этом треде.
В общем так, услышу от кого такое в реале - девке плюну в рожу, краску смывать не понадобится, парню в ухо засвечу.
О, образцовый фанат Ги. А ты не слышал, что у людей вкусы разные? Тебе эстетически прекрасно, мне блевотно. Напечатай в глянце эту афишу. Повесь над кроватью)
Если что, я считаю, что Ги вполне можно слушать, просто она человек-говно, ну так мне с ней детей не крестить. И хомяки у нее такие же агрессивно-хабалистые.
И, кстати, фоточка-то как раз "Я На Прошлом Концерте". Да. Вот эта, с Тикки.
А это не Сильвестр к нам набежал?
Пруф, что дружат.
нихрена это не "пруф, что дружат". Это пруф, что "фотограф терпеть не может обеих".
Фотограф-то при чем, он мог много кадров сделать. Фотку, наверное, они сами и одобрили. Можно было выбрать и другую. А тут им прислали афишку, а они так: ой, здорово, спасибо! Как креативно!
Фотограф-то при чем, он мог много кадров сделать. Фотку, наверное, они сами и одобрили. Можно было выбрать и другую. А тут им прислали афишку, а они так: ой, здорово, спасибо! Как креативно!
Ага, скорей всего. Не могла же эта фотка быть единственным и самым лучшим вариантом К тому же, само фото-то хорошее, если не считать рожи Канцлера! И деревце очень удобно, и качество, и ракурс, да что угодно. Но блджад так зафейлить все остальное. Надеюсь, это и правда был подарок от друга и денег за это не платили.
Так, аноны, нахрен, которым афиша не нравится. Пойдите, сджелайте лучше и покажите. Совсем охренели афишника хаять. Человек - талантище, а вы тут рты пораззявили. Заткните ботинками или трусами своими.
О, никак аффтар афишки пожаловал? На хуй с пляжа. У тебя руки из жопы и мозги оттуда же.
Пойдите, сджелайте лучше и покажите.
А больше тебе ничего не сделать? А может, сразу под печать и с предпечатной подготовкой? А может, еще и тираж на халяву выгнать?
Хо-хо. По зубам в реале давно не били, диванное войско? Так всегда есть риск.
Сдается мне, господа, это было тролление.
ой, там Освит в комментариях
возле Садового - это теперь от площади Ильича 20 минут пёхом?
20 - это если ты на карачках жопой вперёд поползёшь, анон. За 10 ногами влёгкую. Бегом - за 5. А станция - первая от кольца, если ты не в курсе и недавно в Москву приехал. Как и помянутая тут Археология.
Вот Кактусная пещера (или как там её) - та в жопе. От метро проспект Вернадского минут 10-15 по спальному району шлёпать. ДК МАИ всем известный - тоже полужопие - 3-4я от кольца станции, 15-20 минут от них. А Шоколадка и Канц-ихний-Эрт нормально так.И ещё: какое, к свиньям, у КГ фандомное творчество. 10 песенок из ста по Камше - это не фандомное. Так можно сказать, что Бочарова - это только ГореПоттер. Тусовочное? Когда-то было. А сейчас и Зилант до таких масштабов разросся, что о нём в новостях по ЦТ рассказывают, и самого Ги знают и рокеры, и неформалы. И пилотовцы, и АлисАманы, и дохрена кто ещё.
Так, аноны, нахрен, которым афиша не нравится. Пойдите, сджелайте лучше и покажите.
Не-не, на такой развод никто не поведётся.
Помнится, когда обсуждали говно-афишку Хельги, аноны за день накидали несколько очень хороших вариантов. А это, между прочим, труд, за который деньги платить должны
Помнится, когда обсуждали г афишку Хельги, аноны за де накидали несколько очень х вариантов. А это, между про труд, за который деньги пла должны
А что за афишка и Хельга? Не заделишься воспоминаниями?
А что за афишка и Хельга?
С ботинкаме штоле?
А на кого Илления Сильвестр в своем посте батон крошит?
срач про садовое кольцо охуенен.
не верьте хомякам, аноны, площадь лича - это нихуя не центр города, это ебаная околорыночная промзона, окруженная железкой и всей ей сопутствующей хуйней.
впрочем, все клубы, в которые канцлера пускают - это ебаный пиздец. что тот, на семеновской, в подвале точно над тоннелем метро, там пол трясся, когда поезд проходил, что невыносимо уебищный меццо, добираясь до которого на новый год я как-то чуть дуба не дал. что археология, в котором пернуть места не хватало. более-менее ничо был не-помню-названия на варшавской, но и то, на фоне остального.
а вкуса у майи с каждым годом все меньше, печалька. от фотосессии в красных колготках у меня глаза вытекли. и блять, майя, сходи в салон, сделай хотя бы стрижку, ты же еблом со сцены торгуешь, а не яблоками с лотка.
впрочем, все клубы, в которые канцлера пускают - это ебаный пиздец.
ну а кто ж такое в дорогой клуб пустит? ебаная ролевушная самодеятельность. там же посетители не поймут - а хуле певица такая страшная? а хуле такая облезлая? а чо поет так плохо? а про чо ваще поет-то? и так далее.
А что за афишка и Хельга?
Хельга эн Керти или как-то так. Ещё одна менестрельша, тусуется на дайри, выступает в Волках Мибу, если тебе это о чём-то говорит.
С ботинкаме штоле?
она, родимая
ой, там Освит в комментариях
Что за Освит?
Что за Освит?
Православно-патриотическая ебанашка, капитан знаменитой команды "Москва" на одной из прошлых ФБ.
Суть такова:
http://static.diary.ru/userdir/7/3/5/1/ … 190262.jpg
Такие интонации и такие выражения я обычно вижу/слышу от великовозрастных неадекшашек околоролевого толка. Ле фу.