Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Тут уж давно обсуждение Вучки скатилось в очередной срач на тему пиздуховной Гейропы vs Пресвятой Социальной Справедливости с Защитой Прав, Лев, Боков и Зада.
Или меньше живи в Европе, где каждый третий не гей, так негр, не негр, так беженец?
Так ты в Европе живёшь? Вали в Россию, тут никаких парадов!
Анон пишет:Или меньше живи в Европе, где каждый третий не гей, так негр, не негр, так беженец?
Анон, а если ты в Европе - так чего ж ты общаешься с жителями кроваво-мерзкой Рашки, где каждый вечер торжественно сажают на кол гея или демократического журналиста?! Да еще на их кошмарном языке?!!!
Анон пишет:Или меньше живи в Европе, где каждый третий не гей, так негр, не негр, так беженец?
Анон, а если ты в Европе - так чего ж ты общаешься с жителями кроваво-мерзкой Рашки, где каждый вечер торжественно сажают на кол гея или демократического журналиста?! Да еще на их кошмарном языке?!!!
Ты с кем сейчас говорил?
Анон пишет:Так ты в Европе живёшь? Вали в Россию, тут никаких парадов!
Ты с кем сейчас говорил?
Каюсь - у меня что-то весь день гомосрачи. Не выдержала моя нежная душа.
Анону, докопавшемуся до быт. райдера Майки: да тут еще все оочень скромненько. Все, что нужно - койкоместо хоть на вписке, лишь бы белье и одеяло да не на полу, чай-кофе, бутеры. Запросы минимальные, но вот бутылка вина, конечно, заставила задуматься - без бокала нет вокала, да, Майка?
Тех. райдер филькина грамота не по потребностям. Написали все вподряд, шоб солидненько, да и все.
Я дочитал, аноны! Я дочитал! *бежит, поднимая руки над головой, вот так вот знаете грудью на ленточку на финише; и кругом скандируют болельщики*
По существу: слушайте, а что за трубы в песне про вы ненавидите меня так страстно? О_О. Камшу не читал, из обсуждений не понял. Это что, постапокалипсис? Метрокрысы, заросшие трубы, Рокэ Алва?
Приведи строчку, я так не помню о чем речь)
Сохнет трава, задохнулись глухие трубы,
Клятвы слова против воли прошепчут губы
Мне не дано знать, что сказало мне – "Прими!"...
Злое, как кровь, вино любит играть с людьми.
Анону, докопавшемуся до быт. райдера Майки: да тут еще все оочень скромненько
Так я не спорю. Меня повеселило, что она явно быт.райдер и соло райдер писала сама. И в итоге вину и бутербродикам куда больше внимания Звезды, чем музыкальным потребностям. Она пишет что ей совершенно похуй где и как играть, но не похуй где спать и что жрать. Это умиляет.
Про трубы - наверное, духовые трубы имеются в виду, ну, на которых играют войсковые сигналы? А задохнулись - а хер его знает, почему). Пыльно там очень.
Трубы - фанфары или действительно военные сигнальные. Задохнулись - замолкли, оборвали музыку
Оке-ей, а глухие почему? Задохнулись глухие фанфары?
Аноны, вот если честно, я спросила у знакомых, и про метрокрыс предположила только я, остальные уверенно сказали про маточные трубы со спайками. Одна анонова знакомая сказала даже не про маточные, а про фаллопиевы, прям по-медицинскому. Хламидиоз у Рокэ Алвы. Причем что знакомая канцлера относительно знает, даже одна песня его где-то у знакомой есть в плеере, но вот этот конкретно пиздец услышала впервые.
Да что тут гадать. Трубы - потому что рифмуется с губы.
А что это за быт. и не быт. райдеры? Что это? Тащите сюда эти райдеры от Ги!
Анон, ну страницу назад, ну.
Ибо пощечиной могу невзначай вынести зубы.
А боксёры-то и не знают Это не пощёчина, это хорошо поставленный хук. Ладонью зубов не выбить, только синяк поставить.
Она пишет что ей совершенно похуй где и как играть, но не похуй где спать и что жрать. Это умиляет.
Анон, надо ли понимать, что лично ты потребуешь только высоченные стандарты для "рабочего места", а спать ты говов в хлеву и там же питаться?
Оке-ей, а глухие почему? Задохнулись глухие фанфары?
В авторском мыслеобразе у фанфар был глухой звук? Просто фраза гладкая получилась и её спеть легко? Слово "трубы" было не в рифму?
Анон, надо ли понимать, что лично ты потребуешь только высоченные стандарты для "рабочего места", а спать ты говов в хлеву и там же питаться?
А обязательно выбирать?
Почему нельзя совместить высокие стандарты для рабочего места и проживания с питанием?
Анон пишет:Ибо пощечиной могу невзначай вынести зубы.
А боксёры-то и не знают Это не пощёчина, это хорошо поставленный хук. Ладонью зубов не выбить, только синяк поставить.
Ну, справедливости ради - смотря как бить. Если пощёчина придётся "пяткой" ладони по зубам - пара-тройка может и вылететь. Впрочем, обычно такой удар пощёчиной не называют.
Народ, а что там за давний срач был с вороной? Канцлер уморил чью-то птицу или что случилось?
Насколько я помню, Канцлер оставлял своего ручного ворона на передержку одному кадру. По приезду им отдали другую птицу, причем больную. Передержка отпиралась, в итоге он то ли упустил ворона, то ли пытался спрятать и продать, но избавился, когда шум поднялся. Птицу нашли за городом потом.
вот тут про это http://dzirty.diary.ru/p122116544.htm
Отредактировано (2016-07-13 20:57:13)
Насколько я помню, Канцлер оставлял своего ручного ворона на передержку одному кадру. По приезду им отдали другую птицу, причем больную. Передержка отпиралась, в итоге он то ли упустил ворона, то ли пытался спрятать и продать, но избавился, когда шум поднялся. Птицу нашли за городом потом.
вот тут про это http://dzirty.diary.ru/p122116544.htm
А что, кстати, бывают ручные вороны?
есть питомники, если птенец выкормлен и воспитан человеком - будет ручным
А что, кстати, бывают ручные вороны?
Бывают, я видел девушку с таким)