Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7676 2016-07-04 19:43:03

Анон

Re: Ги и компания

Тут уж давно обсуждение Вучки скатилось в очередной срач на тему пиздуховной Гейропы vs Пресвятой Социальной Справедливости с Защитой Прав, Лев, Боков и Зада.

#7677 2016-07-04 20:07:00

Анон

Анон пишет:

Или меньше живи в Европе, где каждый третий не гей, так негр, не негр, так беженец?

Так ты в Европе живёшь? Вали в Россию, тут никаких парадов!

#7678 2016-07-04 20:32:18

Анон

Анон пишет:

Или меньше живи в Европе, где каждый третий не гей, так негр, не негр, так беженец?

Анон, а если ты в Европе - так чего ж ты общаешься с жителями кроваво-мерзкой Рашки, где каждый вечер торжественно сажают на кол гея или демократического журналиста?! Да еще на их кошмарном языке?!!!  :trollface:

#7679 2016-07-04 20:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а если ты в Европе - так чего ж ты общаешься с жителями кроваво-мерзкой Рашки, где каждый вечер торжественно сажают на кол гея или демократического журналиста?! Да еще на их кошмарном языке?!!!  :trollface:

Ты с кем сейчас говорил?

#7680 2016-07-04 21:09:45

Анон

Анон пишет:

Ты с кем сейчас говорил?

Каюсь - у меня что-то весь день гомосрачи. Не выдержала моя нежная душа.

#7681 2016-07-08 13:32:27

Анон

Анону, докопавшемуся до быт. райдера Майки: да тут еще все оочень скромненько. Все, что нужно - койкоместо хоть на вписке, лишь бы белье и одеяло да не на полу, чай-кофе, бутеры. Запросы минимальные, но вот бутылка вина, конечно, заставила задуматься - без бокала нет вокала, да, Майка?  ;D
Тех. райдер филькина грамота не по потребностям. Написали все вподряд, шоб солидненько, да и все.

#7682 2016-07-08 21:26:23

Анон

Я дочитал, аноны! Я дочитал! *бежит, поднимая руки над головой, вот так вот знаете грудью на ленточку на финише; и кругом скандируют болельщики*
По существу: слушайте, а что за трубы в песне про вы ненавидите меня так страстно? О_О. Камшу не читал, из обсуждений не понял. Это что, постапокалипсис? Метрокрысы, заросшие трубы, Рокэ Алва?

#7683 2016-07-09 06:57:29

Анон

Приведи строчку, я так не помню о чем речь)

#7684 2016-07-09 12:51:14

Анон

Сохнет трава, задохнулись глухие трубы,
Клятвы слова против воли прошепчут губы
Мне не дано знать, что сказало мне – "Прими!"...
Злое, как кровь, вино любит играть с людьми.

#7685 2016-07-09 13:30:02

Анон

Анон пишет:

Анону, докопавшемуся до быт. райдера Майки: да тут еще все оочень скромненько

Так я не спорю. Меня повеселило, что она явно быт.райдер и соло райдер писала сама. И в итоге вину и бутербродикам куда больше внимания Звезды, чем музыкальным потребностям. Она пишет что ей совершенно похуй где и как играть, но не похуй где спать и что жрать. Это умиляет.

#7686 2016-07-10 17:20:43

Анон

Про трубы - наверное, духовые трубы имеются в виду, ну, на которых играют войсковые сигналы? А задохнулись - а хер его знает, почему). Пыльно там очень.

#7687 2016-07-10 17:32:04

Анон

Трубы - фанфары или действительно военные сигнальные.  Задохнулись - замолкли, оборвали музыку

#7688 2016-07-11 00:02:22

Анон

Оке-ей, а глухие почему? Задохнулись глухие фанфары?
Аноны, вот если честно, я спросила у знакомых, и про метрокрыс предположила только я, остальные уверенно сказали про маточные трубы со спайками. Одна анонова знакомая сказала даже не про маточные, а про фаллопиевы, прям по-медицинскому. Хламидиоз у Рокэ Алвы. Причем что знакомая канцлера относительно знает, даже одна песня его где-то у знакомой есть в плеере, но вот этот конкретно пиздец  услышала впервые.

#7689 2016-07-11 00:07:53

Анон

Да что тут гадать. Трубы - потому что рифмуется с губы. :trollface:

А что это за быт. и не быт. райдеры? Что это? Тащите сюда эти райдеры от Ги! :chearleader:

#7690 2016-07-11 06:08:44

Анон

Анон, ну страницу назад, ну.

#7691 2016-07-13 00:05:55

Анон

Анон пишет:

Ибо пощечиной могу невзначай вынести зубы.

А боксёры-то и не знают Это не пощёчина, это хорошо поставленный хук. Ладонью зубов не выбить, только синяк поставить.

#7692 2016-07-13 00:18:12

Анон

Анон пишет:

Она пишет что ей совершенно похуй где и как играть, но не похуй где спать и что жрать. Это умиляет.

Анон, надо ли понимать, что лично ты потребуешь только высоченные стандарты для "рабочего места", а спать ты говов в хлеву и там же питаться?

#7693 2016-07-13 00:20:16

Анон

Анон пишет:

Оке-ей, а глухие почему? Задохнулись глухие фанфары?

В авторском мыслеобразе у фанфар был глухой звук? Просто фраза гладкая получилась и её спеть легко? Слово "трубы" было не в рифму?

#7694 2016-07-13 19:55:14

Анон

Анон, надо ли понимать, что лично ты потребуешь только высоченные стандарты для "рабочего места", а спать ты говов в хлеву и там же питаться?

А обязательно выбирать?  :really:
Почему нельзя совместить высокие стандарты для рабочего места и проживания с питанием?

#7695 2016-07-13 20:06:53

Анон

Анон пишет:

Ибо пощечиной могу невзначай вынести зубы.

А боксёры-то и не знают Это не пощёчина, это хорошо поставленный хук. Ладонью зубов не выбить, только синяк поставить.

Ну, справедливости ради - смотря как бить. Если пощёчина придётся "пяткой" ладони по зубам - пара-тройка может и вылететь. Впрочем, обычно такой удар пощёчиной не называют.

#7696 2016-07-13 20:26:39

Анон

Народ, а что там за давний срач был с вороной? Канцлер уморил чью-то птицу или что случилось?

#7697 2016-07-13 20:51:49

Анон

Насколько я помню, Канцлер оставлял своего ручного ворона на передержку одному кадру. По приезду им отдали другую птицу, причем больную. Передержка отпиралась, в итоге он то ли упустил ворона, то ли пытался спрятать и продать, но избавился, когда шум поднялся. Птицу нашли за городом потом.
вот тут про это http://dzirty.diary.ru/p122116544.htm

Отредактировано (2016-07-13 20:57:13)

#7698 2016-07-13 21:09:03

Анон

Насколько я помню, Канцлер оставлял своего ручного ворона на передержку одному кадру. По приезду им отдали другую птицу, причем больную. Передержка отпиралась, в итоге он то ли упустил ворона, то ли пытался спрятать и продать, но избавился, когда шум поднялся. Птицу нашли за городом потом.
вот тут про это http://dzirty.diary.ru/p122116544.htm

А что, кстати, бывают ручные вороны?

#7699 2016-07-13 21:23:20

Анон

есть питомники, если птенец выкормлен и воспитан человеком - будет ручным

#7700 2016-07-13 21:24:27

Анон

Анон пишет:

А что, кстати, бывают ручные вороны?

Бывают, я видел девушку с таким)