Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А уж если кто посмеет попытаться уволить, сразу поднимается волна негодования "как жи так, уволили гея! какой кошмар, давайте устроим по этому поводу пляски с кострами и сожжем неугодных!"
Нет. Меньше сиди на тамблере.
Сейчас у геев в Европе куда больше прав, чем у обычных граждан, поскольку чуть где кто не так пукнет, сразу подхватывают, и пиздец, понеслась.
Тем более, нет.
Хотелось бы уже толерантного отношения к людям с традиционной ориентацией, к их желаниям, к их видению проблемы.
Какой проблемы? Геев не дают бить и убивать?
Как, блядь, заебали эти начитавшиеся агиток и анекдотов, которые носятся со своей жопоболью по поводу ущемлённых прав белых натуралов. Ну покажите мне хоть один пример?
Где вас так щемят, что аж есть не дают?
Те же браки или усыновление детей разрешены не по всей Европе, в России не разрешены, например(и охуеть, дали такие же права, какие были у гетеросексуалов всегда, совсем разбаловали). Не знаю ни одного случая, когда хорошего специалиста увольняли за то, что он белый натурал. А вот геев, уволенных за то что геи, до фига, в России так тем более.
Давайте вы уже перестанете чувствовать себя ущемленными, люди, у которых в любой стране есть гражданские права только потому что у них ориентация совпадает с ориентацией большинства.
Отредактировано (2016-07-04 11:33:14)
Сейчас у геев в Европе куда больше прав, чем у обычных граждан, поскольку чуть где кто не так пукнет, сразу подхватывают, и пиздец, понеслась.
откуда вы беретесь О_О
Хотелось бы уже толерантного отношения к людям с традиционной ориентацией, к их желаниям, к их видению проблемы.
Свали в туман, хомка, ущемленные белые натуралы яебу
Зато в бытовом плане менестрели неприхотливы.
Бытовой райдер.
Оплата проезда «туда и обратно» (в туре общая сумма делится на количество городов)
Проживание – гостиница, хостел, съемная квартира посуточно, возможно поселение на квартире у организаторов или у кого-либо, добровольно желающего принять и разместить музыкантов у себя дома, в этом случае в квартире не должно быть маленьких детей и шумных компаний. Обязательно наличие в квартире горячей воды, постельного белья в количестве «1 человек – 1 комплект белья+одеяло» и как минимум половины спальных мест НЕ на полу.
Перемещение по городу – встреча с вокзала с доставкой до места проживания, от места проживания до места проведения концерта, и от места проживания до вокзала/аэропорта. Способ – л/а организаторов либо такси.
Питание – до и после концерта, возможно – в различных предприятиях общепита уровнем не ниже McDonalds. На месте поселения желательно иметь минимум в виде кофе (молотого и растворимого), чая (черного и зеленого, можно пакетированного, можно листового), хлеба (белого и черного), яблок или других фруктов, молока, бутилированной воды без газа (минимум 3 бутылки по 5 литров) сыра и мясо-колбасных изделий на бутерброды. В остальное время – по желанию и возможностям организаторов. Важно: басисту не предлагать блюда, в которые входят грибы (аллергия).
Во время концерта нужны бутылка красного сухого вина для вокалистки в гримерку (желательно производства Испании, если нет – Франция или Чили), умеренно холодная вода без газа для играющего состава и звукорежиссёра в бутылках объемом 0.5 л, в количестве 4шт. на человека (по 2 на сцену, по 2 в гримерку, 4 к звуковому пульту).
Гомофобы, выставляющие себя жертвами ЛГБТ, - это такой выверт мозга, что я прям весь теряюсь и не знаю, как выразить своё охуение. Это как если бы гопники ходили и орали, как их обижают и ущемляют худенькие очкарики со скрипочками подмышкой.
Гомофобы, выставляющие себя жертвами ЛГБТ, - это такой выверт мозга, что я прям весь теряюсь и не знаю, как выразить своё охуение. Это как если бы гопники ходили и орали, как их обижают и ущемляют худенькие очкарики со скрипочками подмышкой.
Это такой распространенный миф, что натуралов обижают и дискриминируют, когда геям дают те же права, что у них.
Как будто эти права отбирают лично у каждого натурала, запрещают им жениться, заводить детей, демонстрировать свою ориентацию, запирают в клиники и тюрьмы и лечат электрошоком.
Отредактировано (2016-07-04 11:44:14)
Бытовой райдер.
О-ху-еть. Майя, как ты с таким ЧСВ проходишь в двери? Анон имел дело с нормальными профессиональными музыкантами, они обычно ограничивались водой и проездом до площадки. Гостиницей чаще всего занимается администрация группы. Вина ей чилийского, вписку без детей и бутербродиков. Пиздец. А не лажать на концертах, не приезжать в очередной раз смертельно больной и не репетировавшей, а также обойтись без шуток-хуюток и забывания слов ты обещаешь за исполнение райдера? Чот сдается мне что нет.
Анон имел дело с нормальными профессиональными музыкантами
Анон, там есть ещё технический райдер. Глянешь проф взглядом?
Я в техническом ни в зуб ногой, но у меня есть знакомые, которые могут оценить. Вноси ^_^
Я в техническом ни в зуб ногой, но у меня есть знакомые, которые могут оценить. Вноси ^_^
Анон пишет:Бытовой райдер.
О-ху-еть. Майя, как ты с таким ЧСВ проходишь в двери? Анон имел дело с нормальными профессиональными музыкантами, они обычно ограничивались водой и проездом до площадки. Гостиницей чаще всего занимается администрация группы. Вина ей чилийского, вписку без детей и бутербродиков. Пиздец. А не лажать на концертах, не приезжать в очередной раз смертельно больной и не репетировавшей, а также обойтись без шуток-хуюток и забывания слов ты обещаешь за исполнение райдера? Чот сдается мне что нет.
Анон, я сейчас погуглил слова "бытовой райдер группы". Куча групп, про которые даже слышать не доводилось, загоняются ещё сильнее. Как тебе, например, обязательная ваза клубники со сливками в гримёрку для солистки - причём в любое время года? А уж бутерброды требуют все поголовно.
Видимо давать концерты это единственный способ бутеров пожрать нахаляву. Вообще, опять-таки, профессиональным и хотя бы минимально известным группам обычно всякую клубнику со сливками в гримерку организуют фанклубы. В контакте с администрациями группы и площадки. У нас фаны креативные и небалованные, любого немецкого электронщика с десятитысячным ютубом в жопу зацеловывают.
Скинул своему бро-звукорежу, как отпишется, принесу мнение. Но я бы сказал что соло-райдер Майечка писала сама, и ей походу реально критичнее какие бутерброды жрать, чем где играть и как, она до сих пор не вывела деревню из девушки и мыслит категориями ДК Гайдара и помоек типа Археологии. Это было бы даже мило, если б не охуевшие цены на билет. А вот райдер группы наоборот походу какой-то очень сириозный мальчик писал. Не иначе из какой-то умной статьи спиздил.
Куча групп, про которые даже слышать не доводилось, загоняются ещё сильнее.
Анон, справедливости ради, то что лично ты не слышал про те группы, но знаешь Ги ничего не говорит об их сравнительной популярности. Это может быть не твой стиль, не твоя субкультура, да тупо не твоя область. Вот ты знаешь певицу Юлию Славянскую? Наверное, нет. А она вполне себе собирает местные ДК
Ну чо, пришел ответ от звукаря по райдеру ))
Как я, в общем, и предполагал. Еще я польстил "группе" и в качестве ознакомительного видоса скинул студийное выступление в "Живых", а не тот ебаный стыд который они разводят на концертах по принципу "пипл схавает".
PS
звукарь раньше работал в артплее, щас ушел в свою компанию по тому же профилю, недавно делал фест на 30 тысяч человек. это на случай возникновения вопросов про спервадобейся.
Отредактировано (2016-07-04 13:04:30)
Input list скинь тож
Возьми по ссылке https://vk.com/docs?oid=-14365562
Просто форум зарезал таблицу.
я ему скинул, просто из лога вырезал, там букв дохуя, а информативности ноль ) я вот техвуз закончил, а все равно ни слова там не понимаю.
вот еще совет вдогонку, Майя, непочитай:
Но боги если есть возможность фидбека заставь их пруфридингом заняться. Я уже молчу что он и на английском должен быть. Side fill и тд,, вырвиглаз
Короче, технарь не оценил мененстрельской души? Анону доставил ламповый усилитель Анон работает с фанатами тёплого и лампового. Слышал много интересных дискуссий.
Технарь сказал что за 30 косарей они и такое соберут, но менестрели с этим все равно работать явно не умеют и кое-чего в глаза не видели, так что непонятно нахуя такие понты. И да, лажают они и в написании брендов, и в технических терминах. Просто не знают как слова пишутся. У технаря от этого фейспалм.
Анон пишет:Куча групп, про которые даже слышать не доводилось, загоняются ещё сильнее.
Анон, справедливости ради, то что лично ты не слышал про те группы, но знаешь Ги ничего не говорит об их сравнительной популярности. Это может быть не твой стиль, не твоя субкультура, да тупо не твоя область. Вот ты знаешь певицу Юлию Славянскую? Наверное, нет. А она вполне себе собирает местные ДК
Анон, твой довод работает в обе стороны Ручаюсь, куча фанатов этих групп не слушают Ги.
Я вообще что хотел сказать? Нормальный в принципе у Ги райдер. Ежели Майечка этого хочет, и ей это регулярно обеспечивают - чего бы нет? То же самое относится и к ценам на билеты: если у Ги есть фанаты, и они готовы за то платить - да пускай хоть по миллиону долларов за билет просит. Я лично столько платить не стану, но и тем кто станет ничего не скажу - их проблемы и их деньги.
Я вообще что хотел сказать? Нормальный в принципе у Ги райдер. Ежели Майечка этого хочет, и ей это регулярно обеспечивают - чего бы нет? То же самое относится и к ценам на билеты: если у Ги есть фанаты, и они готовы за то платить - да пускай хоть по миллиону долларов за билет просит. Я лично столько платить не стану, но и тем кто станет ничего не скажу - их проблемы и их деньги.
Ну мне вот смешно, что у Майечки подробно прописано, чем ее поить и где кормить, а технический райдер, который, по идее, должен ебать музыканта в первую очередь, тупо попизжен. Причем, без понимания, чего они пиздят и чего хотят в итоге.
Ну зато винцо должно быть из Франции и жральня не дешевле Макжрака, в этом Майя знает толк, не то что противные требования к технике.
Отредактировано (2016-07-04 15:28:11)
Нет. Меньше сиди на тамблере.
Или меньше живи в Европе, где каждый третий не гей, так негр, не негр, так беженец?
Тем более, нет.
Как, блядь, заебали эти начитавшиеся агиток и анекдотов, которые носятся со своей жопоболью по поводу ущемлённых прав белых натуралов. Ну покажите мне хоть один пример?
Как, блядь, заебали те, кто носится со своей нетрадиционной ориентацией, и вечно чувствует себя ущемленным!
У меня есть друзья-геи. Нормальные люди, которые просто живут и работают, которые не ходят на гей-парад и считают его показухой. Больше того, считают, что подобное привлечение внимания только вызывает больше негатива у агрессивно настроенных гомофобов.
Равные права - это равные права, а не акцентирование внимания на том, что проблемой по сути не является.
Увидеть края совсем никак, да?
Или меньше живи в Европе, где каждый третий не гей, так негр, не негр, так беженец?
Ты лихо приравнял. Геи у нас теперь не налогоплательщики и сидят на твоей жирной белой шее?
Пруф на то, что кого-то уволили за то, что он белый натурал.
Кроме фэйспалма сказать нечего? Пруф на то, что у геев больше прав, чем у твоей жирной белой шеи.
Как, блядь, заебали те, кто носится со своей нетрадиционной ориентацией, и вечно чувствует себя ущемленным!
У меня есть друзья-геи. Нормальные люди, которые просто живут и работают, которые не ходят на гей-парад и считают его показухой. Больше того, считают, что подобное привлечение внимания только вызывает больше негатива у агрессивно настроенных гомофобов.
Равные права - это равные права, а не акцентирование внимания на том, что проблемой по сути не является.
Увидеть края совсем никак, да?
Вот именно. Равные права - это равные права, а не "сидите дома под диваном и ваша ориентация никого ебать не будет"
Охуенно вообще. В большинстве стран не разрешены однополые браки и усыновление детей, людей увольняют за ориентацию, в некоторых это до сих пор уголовное преступление, а белый натурал свысока рассуждает, что чота у геев слишком много прав, надо отобрать побольше, а то охренели считать себя ущемленными.
Ояебу.
Отредактировано (2016-07-04 17:36:15)
Пиздишь. Нет у тебя никаких друзей-геев. Сколько читал похожих дискуссий - каждый гомофоб обязан в качестве последнего аргумента заюзать копипасту про "друзей-геев, нормальных людей, которые живут и работают, но не ходят на гей-парады". Программа-минимум у вас такая, что ли? Не подскажешь, где вам методички раздают?
Дорогие гомофобы и пидоролюбы, вы задолбали уже, честно говоря. Не сменить ли вам тему?
А фигли менять тему? Обсуждаем высер Вучки про геев, которые злодейски принуждали администрацию английских ебеней повесить радужный флаг на ратушу.