Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7626 2016-07-01 18:19:50

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Не расстраивайся

спасибо, не буду). И да, ты прав, тут кем ни назовись - найдутся люди. Впрочем, думаю, Даздраперма - беспроигрышный вариант... или там Дайс(у)ке, но это для мальчиков  :lol:

Анон пишет:

Впечатлило это

вот и меня)

Отредактировано (2016-07-01 18:20:46)

#7627 2016-07-01 19:29:50

Анон

Это у всех поциентов кажется :lol: какава оьещает уложить всех борцунов из Ратмира, ги - пощечиной зубы выбить :D

#7628 2016-07-01 19:35:48

Анон

А круто было бы из них команду типа иксменов или мстителей собрать, такие суперспособности пропадают.

#7629 2016-07-01 20:01:51

Анон

Еще Вождя с астральной бритвой в эту команду не забудьте.  :trollface:
Поражает мазохизм хомяков Канцлера. Видят во сне, как кумир отвешивает им пощечины, и спешат поделиться.

#7630 2016-07-02 15:49:25

Анон

Анон пишет:

А круто было бы из них команду типа иксменов или мстителей собрать, такие суперспособности пропадают.

...и отправить всю толпу на необитаемый остров. А дальше жрать поп-корн и пырить в скрытые камеры, как эти пауки в банке будут там выживать.

#7631 2016-07-02 15:53:27

Анон

Анон пишет:

Еще Вождя с астральной бритвой в эту команду не забудьте. 

И Мартынчик с ее астральной убивалкой и проклялкой  =D

#7632 2016-07-02 17:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И додошу с заточкой  :lol:

#7633 2016-07-02 17:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И додошу с заточкой  :lol:

Мареуполерожденная даже в теме козлоногой зубастой Ги!

#7634 2016-07-02 17:26:13

Анон

Короче, Мартынчик будет типа профессора Ксавье, Какава - однозначно Росомаха, Ги - типа Гамбит, Вождь - Псайлок, а дальше я не придумал не убивайте за оффтопик пажалуста

#7635 2016-07-02 20:16:09

Анон

Додоша будет Логан, конечно.

#7636 2016-07-02 20:30:15

Анон

Подруга подсела на Канцлера Ги  :facepalm: пошел я посмотреть актуальные цены на билеты (в теме Кошки Сашки поинтересовались) - наткнулся на оф. группу. http://vk.com/club14365562?w=wall-14365562_19972%2Fall
Фигня полная, аноны, но мне стало смешно почему-то.
Аватарка подруги в числе подписчиков и тот факт, что мы с Канцлером в реале тезки, меня удручает.

Цены на мой взгляд конские. Дс анон

#7637 2016-07-02 21:02:36

Анон

Цены да, цены пиздец.

#7638 2016-07-02 21:12:33

Анон

Анон пишет:

Цены на мой взгляд конские. Дс анон

да и на мой тоже. У меня какой-то когнитивный диссонанс, когда смотрю на эти цены - и вспоминаю, как на любимые немецкие/японские группы (некоторые из них ждал годами и не надеялся увидеть вживую) ходил и хожу по ценам всего в полтора-два раза выше. Я понимаю, что на Канцлера не тот спрос, а денег хочется, но... но как?
Ну и оффтопная имха:

Скрытый текст

удрученный анон.

Отредактировано (2016-07-02 21:13:50)

#7639 2016-07-04 07:36:27

Анон

Вучка vs ЛГБТ. Опять.

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Совет британского города Абингдон отказался вывесить над ратушей радужный флаг в поддержку гей-парада в Оксфордшире, за что был подвергнут критике со стороны ЛГБТ-организаций. В городском совете посчитали, что решение вывесить флаг, являющийся символом ЛГБТ-сообщества, создало бы таким образом прецедент, сообщает BBC. По словам ЛГБТ-активистов, они потрясены и возмущены отказом горсовета вывесить флаг в поддержку парада

Я вообще подозреваю, что никакой свободы нет. А есть только замена одной формы несвободы другой. Людям остается только выбирать, какая из несвобод их раздражает менее всего

Этот неловкий момент, когда даже упоротый Змей в комментах адекватнее Вучеллы:

Подвергся критике. Но флаг повесить его не заставили. Так что никакого покушения на свободу.

#7640 2016-07-04 09:24:26

Анон

Где тут "против"?

#7641 2016-07-04 09:55:07

Анон

Тирания пидорасов!!!11 беспощадная толерантность!!!11
Захотели свой флаг повесить в честь гей-парада, ишь!

#7642 2016-07-04 09:57:31

Анон

Там ещё продолжение. Вучка фантазирует о том, как злобные геи будут карать непокорный сельсовет из Оксфордшира:

Сегодня не заставили - завтра заставят. Или обвинят в нетолерантности руководство и будут выдавливать, заменяя на более послушное. Но это уже совсем неинтересно.

#7643 2016-07-04 10:21:21

Анон

Нормальная ситуация: ЛГБТ-сообщество просит вывесить флаг, ратуша отказывается, ЛГБТ-сообщество пожимает плечами и уходит готовиться к прайду.
Ненормальная ситуация: ЛГБТ-сообщество просит вывесить флаг, ратуша отказывается, ЛГБТ-сообщество громко возмущается и всячески ратушу стыдит, хотя ратуша в своем праве отказать в вывешивание любых флагов.

Вы меня извините, но в данном случае я на стороне Вучки.

#7644 2016-07-04 10:28:01

Анон

Нормальная ситуация: ЛГБТ-сообщество просит вывесить флаг, ратуша отказывается, ЛГБТ-сообщество пожимает плечами и уходит готовиться к прайду.
Ненормальная ситуация: ЛГБТ-сообщество просит вывесить флаг, ратуша отказывается, ЛГБТ-сообщество громко возмущается и всячески ратушу стыдит, хотя ратуша в своем праве отказать в вывешивание любых флагов.

А почему стыдить-то нельзя?  :really:
Они ж не залезли на ратушу и свой флаг не вывесили. Высказали свое разочарование действиями администрации, правильно сделали. А вот если уходить и пожимать плечами, никогда ты ничего не добьешься.

#7645 2016-07-04 10:32:58

Анон

Ходил недавно на концерт Muse, видел стоящего в очереди неподалеку от меня Сильвестра. Без Ги, с еще одной теткой из камшетусы. Помидоры походу завяли совсем. Раньше, когда анон с ними теснее общался, Ги без "папы" даже посрать не ходила, и наоборот.

#7646 2016-07-04 10:38:07

Анон

Анон пишет:

А почему стыдить-то нельзя?

Ну, ты не понял, анон. Они вообще не должны вешать нигде свои флаги, даже у себя в палисаднике. И на гей-парады ходить не надо. Пусть не выпячивают свою ориентацию и занимаются своими делами дома, под одеялом.
:sacrasm:

#7647 2016-07-04 10:41:28

Анон

Анон пишет:

А почему стыдить-то нельзя?  :really:
Они ж не залезли на ратушу и свой флаг не вывесили. Высказали свое разочарование действиями администрации, правильно сделали. А вот если уходить и пожимать плечами, никогда ты ничего не добьешься.

Все зависит от формулировки, анон. Высказать разочарование действиями - одно, стыдить ратушу и настаивать на том, что они обязаны вывесить флаг - другое. Не нужно забывать, что у ратуши тоже есть право отказывать в вывешивании флагов, и требования ЛГБТ-сообщества это право нарушают.

#7648 2016-07-04 10:47:22

Анон

Неадекватно выглядела Вучка, которая когда-то набигала в тред, озаглавленный "Приют антислэшера", и требовала от тамошних завсегдатаев любить слэш. Вот это был реальный ЛГБТ-террор. Почему никто не возмущён?  :trollface:

#7649 2016-07-04 10:50:01

Анон

Ну, ты не понял, анон. Они вообще не должны вешать нигде свои флаги, даже у себя в палисаднике. И на гей-парады ходить не надо. Пусть не выпячивают свою ориентацию и занимаются своими делами дома, под одеялом.
74383087

Вот в толерантной гейропке их в палисадник выпустили, так они так обнаглели. Ужас.

Все зависит от формулировки, анон. Высказать разочарование действиями - одно, стыдить ратушу и настаивать на том, что они обязаны вывесить флаг - другое. Не нужно забывать, что у ратуши тоже есть право отказывать в вывешивании флагов, и требования ЛГБТ-сообщества это право нарушают.

Я бы вот хотел посмотреть на официальное заявление организаторов прайда, а то пока у нас перепевка Рабиновича. Может, там в соцсетях несколько активистов возмутились, так из этого сделали "азаза, все геи требуют от ратуши свой флажок повесить, пидоры".
Кстати, если ратуша до этого вывешивала флаги других парадов, а вот именно тут отказала, то это дискриминация. Либо всем отказывайте, либо никому, а то тут мы вешаем, тут не вешаем, тут рыбу заворачиваем.

#7650 2016-07-04 11:20:43

Анон

Активисты могут попросить поддержать их, но это не значит, что администрация их обязана поддерживать.
Проблема в том, что это сразу позиционируется, как ущемление прав и стыдно ай-ай-ай, как вы могли!
Еще +1 к Вуку. Потому что отказ вывешивать флаг - это такое же волеизъявление, как сам парад. ЛГБТ-сообщество решило, что хочет провести парад, а администрация решила, что не хочет его поддерживать. Каждый выразил свою точку зрения. В чем, собственно, проблема? В Европе уже довольно давно не ущемляют права геев - они имеют возможность оформить опеку над ребенком, зарегистрировать брак. А уж если кто посмеет попытаться уволить, сразу поднимается волна негодования "как жи так, уволили гея! какой кошмар, давайте устроим по этому поводу пляски с кострами и сожжем неугодных!"
Тут уже какой-то перегиб. Единственный, кого могут спокойно уволить с работы - это белый натурал-европеец, которому нечем отмазаться - ни ориентацией, ни цветом кожи, ни национальностью.
Сейчас у геев в Европе куда больше прав, чем у обычных граждан, поскольку чуть где кто не так пукнет, сразу подхватывают, и пиздец, понеслась.

Хотелось бы уже толерантного отношения к людям с традиционной ориентацией, к их желаниям, к их видению проблемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума