Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7601 2016-06-21 09:08:40

Анон

Re: Ги и компания

Анону, возможно, недостает воображения, но ему трудно понять зачем здесь сидят не-хомяки, если им сабж неинтересен, а аноны уныло хейтят годами?

#7602 2016-06-21 09:14:30

Анон

А я вот Майя на хс...  :evil:
И пользуясь случаем, от лица всех Май приношу благодарность анонам, которые не теряют букву "й" в "майечках". Аноны, вы заиньки.

А Канцлера не люблю. имхо, однообразен у него стиль исполнения. Тут поминали Иллет - так вот, Иллет на Зиланте не собирает такие толпы, как Канцлер, но зато поет разнообразнее, хоть и очень на любителя. Тоже имхо, офкорс.

#7603 2016-06-21 09:15:49

Анон

А потом вы обижаетесь на "шестиклассников". Ладно, пусть, а то уже страшно за аноновые шаблоны. Унылые здесь вы, аноны. Майя! Сильвестр! Вук! Хомяк! ХОМЯК!!! И все, никакой фантаз

То есть ты не хомяк, а страшная коварная белочка, которая приходит в эту тему, чтобы назвать анонов хейтерами, которые бесятся от Майечки?
И эта белочка нас упрекает в шаблонности мышления  :lol:

#7604 2016-06-21 09:21:07

Анон

Анон пишет:

То есть ты не хомяк, а страшная коварная белочка, которая приходит в эту тему, чтобы назвать анонов хейтерами, которые бесятся от Майечки?

Так а что вам еще сказать, если вы маршируете в ряд? =) Понимаешь, анон, любая оппозиция личности или явлению рано или поздно перерастает в свою противоположность. Вы так увлеклись отрицанием Майи, что не просекли момент, когда это перестало быть мало-мальски обоснованным, смешным или возмутительным, в зависимости от. Это часто случается, вы не первые :lol:

Отредактировано (2016-06-21 09:25:47)

#7605 2016-06-21 09:26:22

Анон

Вы так увлеклись отрицанием Майи, что не просекли момент, когда это перестало бы мало-мальски обоснованным, поэтому смешным или возмутительным, в зависимости от. Это часто случается, вы не первые 1135

Красиво приосанился, ищо.
Какое отрицание Майи, еще скажи, что мы тут ее на ноль делим  :lol:
Майя хамит? Майя хамит. Майя побирается по хомячкам и просит их выполнять грязную работу? Майя побирается. Майя считает себя необыкновенно остроумным Петросяном? Майя - Петросян.
Хс никогда не создавался как ресурс для спасения кошек, это место, где ржут над ебанашками. Майя ведет себя как ебанашка. Если для тебя это не так, иди с миром, тут еще до фига пациентов на любой вкус и размер. Тут достаточно пруфов отжигов, чтобы модеры Майечку не амнистировали.
В смысле, спасибо, ты очень оживляешь тред, чтобы бы мы без твоих нотаций делали.
P.S. Зеленею и валяюсь.

Отредактировано (2016-06-21 09:28:54)

#7606 2016-06-21 09:31:45

Анон

Анон пишет:

Красиво приосанился, ищо.

Рад, что тебе понравилось.

Анон пишет:

Майя хамит? Майя хамит. Майя побирается по хомячкам и просит их выполнять грязную работу? Майя побирается. Майя считает себя необыкновенно остроумным Петросяном? Майя - Петросян.

...и так повторять по кругу, как мантру =)

Анон пишет:

Хс никогда не создавался как ресурс для спасения кошек

Тред про сестрорецких кошек с тобой не согласен.

Анон пишет:

Майя ведет себя как ебанашка. Если для тебя это не так, иди с миром, тут еще до фига пациентов на любой вкус и размер.

Предположим :lol: Но ХС явно не создавался для увеличения ебанашества уже конкретно анонами. У нас с тобой разные взгляды на цели создания ХС. Ты еще меня забанить предложи, анон, в самый раз будет. Аккурат вровень с Майей.

#7607 2016-06-21 09:34:26

Анон

Анон пишет:

В смысле, спасибо, ты очень оживляешь тред, чтобы бы мы без твоих нотаций делали.
P.S. Зеленею и валяюсь.

Да пожалуйста, обращайтесь)))

#7608 2016-06-21 09:36:22

Анон

Хомяк, если ты и дальше будешь так раздуваться - лопнешь.

#7609 2016-06-21 09:38:29

Анон

Анон пишет:

Хомяк, если ты и дальше будешь так раздуваться - лопнешь.

Не лопну. Я привык.

Отредактировано (2016-06-21 09:38:48)

#7610 2016-06-21 09:42:57

Анон

Тред про сестрорецких кошек с тобой не согласен.

Да что ж ты тупоконечник такой  :facepalm:
Хс не с треда про кошек начинался, напоминаю, если тебе разжевать все надо.

Предположим 1135 Но ХС явно не создавался для увеличения ебанашества уже конкретно анонами. У нас с тобой разные взгляды на цели создания ХС. Ты еще меня забанить предложи, анон, в самый раз будет. Аккурат вровень с Майей.

Я уже сказал, что ты оживляешь тред, банить еду - это некошерно, Макаронный монстр не одобряет.

Отредактировано (2016-06-21 09:43:36)

#7611 2016-06-21 09:44:51

Анон

Аноны, зачем вы с этим разговариваете? Пролистайте тред сначала, эти диалоги повторяются раз в N страниц. Плясуну нужно ваше внимание.
Допускаю, кстати, что их тут правда несколько, и они знают друг о друге и координируют свои действия, раз точно знают, что их тут больше трёх, бггг. Наверняка ещё и перед Ги отчитываются.   :facepalm:

#7612 2016-06-21 09:53:19

Анон

Анон пишет:

Хс не с треда про кошек начинался, напоминаю, если тебе разжевать все надо.

На пальцах объясню и тебе, мне нетрудно - есть треды про кошек, а есть про пациентов. КПД которого тебе больше нравится?)

Анон пишет:

Я уже сказал, что ты оживляешь тред, банить еду - это некошерно

Голодуха так достала, что и "хомяков" жуете? Кризис такой кризис.

Анон пишет:

Допускаю, кстати, что их тут правда несколько, и они знают друг о друге и координируют свои действия, раз точно знают, что их тут больше трёх, бггг. Наверняка ещё и перед Ги отчитываются. 

О, конспирологи в треде. Тоже хорошо.

#7613 2016-06-21 10:00:12

Анон

На пальцах объясню и тебе, мне нетрудно - есть треды про кошек, а есть про пациентов. КПД которого тебе больше нравится?)

На пальцах объясняю, сюда я прихожу не для того, чтобы спасать котиков, больных детей и вымирающих панд. Для этого я хожу в другие места. Котики, как разовая акция, были прекрасны и здорово, что они пристроены. Но это именно, что разовая акция. Тред про кошек тут ровно один, а про пациентов несколько страниц этих тредов.

Голодуха так достала, что и "хомяков" жуете? Кризис такой кризис.

Мой милый вареничек, как тебе сказать.

Только что он успел это подумать, Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать.

Отредактировано (2016-06-21 10:01:23)

#7614 2016-06-21 10:05:12

Анон

Анон пишет:

На пальцах объясняю, сюда я прихожу не для того, чтобы спасать котиков, больных детей и вымирающих панд.

Ну мало ли, зачем ты ходишь. Другие вон спасают. Люди разные.

Анон пишет:

Мой милый вареничек, как тебе сказать.

Приятного тебе аппетита, анон, лопай, только в меру)

#7615 2016-06-21 10:12:16

Анон

Ну мало ли, зачем ты ходишь. Другие вон спасают. Люди разные.

Уже спасли. Новых тредов не появилось, так что если ты все еще ходишь сюда спасать кошек, у меня для тебя плохие новости.

Приятного тебе аппетита, анон, лопай, только в меру)

От тебя зависит, мой жирненький.

#7616 2016-06-21 11:11:40

Анон

Как прекрасно хомясок отрицает свою хомячность, осведомленность и сабже и не ебанашество, это прекраснее прекрасного))

#7617 2016-06-21 12:32:17

Анон

Что здесь происходит, блядь  :think:

#7618 2016-06-21 12:59:26

Анон

Голос у нее противный. Особенно когда пытается играть интонацией.

#7619 2016-06-21 13:27:57

Анон

КПД которого тебе больше нравится?)

>КПД
>холиварка
>КПД
>развлекательный ресурс для убивания свободного времени
У холиварки в самой идее не заложено никакого полезного действия, кроме веселья анонов. Походу защитник из тех, кто в других тредах призывает анонов борцевать с поциентами, писать письма родителям всяких лашденов или набить грише морду.

#7620 2016-06-21 13:35:01

Анон

Анон пишет:

У холиварки в самой идее не заложено никакого полезного действия, кроме веселья анонов. Походу защитник из тех, кто в других тредах призывает анонов борцевать с поциентами, писать письма родителям всяких лашденов или набить грише морду.

Не, ну это в принципе хороший посыл, но какое полезное действие предлагает нам хомячок в этом треде? Не обижать Маечку? А полезность в чем? Полы с ним сходить помыть, а то один боится, что не пустят?  :trollface:

#7621 2016-06-21 20:20:51

Анон

или набить грише морду

идея, кстати, неплохая. но это и без анонов произойдет.

#7622 2016-06-21 20:26:36

Анон

Анон пишет:

идея, кстати, неплохая

Тут много кому морду набить не помешало бы. Некоторым анонам, кстати, тоже. ) Но тогда холиварку надо в Бойцовский клуб переименовывать.

#7623 2016-07-01 14:57:43

Анон

Подруга подсела на Канцлера Ги  :facepalm: пошел я посмотреть актуальные цены на билеты (в теме Кошки Сашки поинтересовались) - наткнулся на оф. группу. http://vk.com/club14365562?w=wall-14365562_19972%2Fall
Фигня полная, аноны, но мне стало смешно почему-то.
Аватарка подруги в числе подписчиков и тот факт, что мы с Канцлером в реале тезки, меня удручает.

#7624 2016-07-01 17:16:08

Анон

Анон пишет:

и тот факт, что мы с Канцлером в реале тезки, меня удручает.

Увы, анон,даже если ты сменишь имя на какую-нибудь Перпетую, обязательно найдется ебанашка, которая в реале зовется точно так же. Не расстраивайся

#7625 2016-07-01 17:25:17

Анон

Подруга подсела на Канцлера Ги  :facepalm: пошел я посмотреть актуальные цены на билеты (в теме Кошки Сашки поинтересовались) - наткнулся на оф. группу. http://vk.com/club14365562?w=wall-14365562_19972%2Fall
Фигня полная, аноны, но мне стало смешно почему-то.

Впечатлило это:

Да, странный сон. В реале и в моем исполнении подобное называлось бы конкретной уголовной статьей, а сидеть я как-то не хочу. Ибо пощечиной могу невзначай вынести зубы. Странные у вас мазохистические фантазии.

Ну да: пощёчинами Майя выбивает зубы, плевком тушит пожары и сбивает вертолёты, усилием воли вызывает цунами, ураганы и такси...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума