Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анону, возможно, недостает воображения, но ему трудно понять зачем здесь сидят не-хомяки, если им сабж неинтересен, а аноны уныло хейтят годами?
А я вот Майя на хс...
И пользуясь случаем, от лица всех Май приношу благодарность анонам, которые не теряют букву "й" в "майечках". Аноны, вы заиньки.
А Канцлера не люблю. имхо, однообразен у него стиль исполнения. Тут поминали Иллет - так вот, Иллет на Зиланте не собирает такие толпы, как Канцлер, но зато поет разнообразнее, хоть и очень на любителя. Тоже имхо, офкорс.
А потом вы обижаетесь на "шестиклассников". Ладно, пусть, а то уже страшно за аноновые шаблоны. Унылые здесь вы, аноны. Майя! Сильвестр! Вук! Хомяк! ХОМЯК!!! И все, никакой фантаз
То есть ты не хомяк, а страшная коварная белочка, которая приходит в эту тему, чтобы назвать анонов хейтерами, которые бесятся от Майечки?
И эта белочка нас упрекает в шаблонности мышления
То есть ты не хомяк, а страшная коварная белочка, которая приходит в эту тему, чтобы назвать анонов хейтерами, которые бесятся от Майечки?
Так а что вам еще сказать, если вы маршируете в ряд? Понимаешь, анон, любая оппозиция личности или явлению рано или поздно перерастает в свою противоположность. Вы так увлеклись отрицанием Майи, что не просекли момент, когда это перестало быть мало-мальски обоснованным, смешным или возмутительным, в зависимости от. Это часто случается, вы не первые
Отредактировано (2016-06-21 09:25:47)
Вы так увлеклись отрицанием Майи, что не просекли момент, когда это перестало бы мало-мальски обоснованным, поэтому смешным или возмутительным, в зависимости от. Это часто случается, вы не первые 1135
Красиво приосанился, ищо.
Какое отрицание Майи, еще скажи, что мы тут ее на ноль делим
Майя хамит? Майя хамит. Майя побирается по хомячкам и просит их выполнять грязную работу? Майя побирается. Майя считает себя необыкновенно остроумным Петросяном? Майя - Петросян.
Хс никогда не создавался как ресурс для спасения кошек, это место, где ржут над ебанашками. Майя ведет себя как ебанашка. Если для тебя это не так, иди с миром, тут еще до фига пациентов на любой вкус и размер. Тут достаточно пруфов отжигов, чтобы модеры Майечку не амнистировали.
В смысле, спасибо, ты очень оживляешь тред, чтобы бы мы без твоих нотаций делали.
P.S. Зеленею и валяюсь.
Отредактировано (2016-06-21 09:28:54)
Красиво приосанился, ищо.
Рад, что тебе понравилось.
Майя хамит? Майя хамит. Майя побирается по хомячкам и просит их выполнять грязную работу? Майя побирается. Майя считает себя необыкновенно остроумным Петросяном? Майя - Петросян.
...и так повторять по кругу, как мантру
Хс никогда не создавался как ресурс для спасения кошек
Тред про сестрорецких кошек с тобой не согласен.
Майя ведет себя как ебанашка. Если для тебя это не так, иди с миром, тут еще до фига пациентов на любой вкус и размер.
Предположим Но ХС явно не создавался для увеличения ебанашества уже конкретно анонами. У нас с тобой разные взгляды на цели создания ХС. Ты еще меня забанить предложи, анон, в самый раз будет. Аккурат вровень с Майей.
В смысле, спасибо, ты очень оживляешь тред, чтобы бы мы без твоих нотаций делали.
P.S. Зеленею и валяюсь.
Да пожалуйста, обращайтесь)))
Хомяк, если ты и дальше будешь так раздуваться - лопнешь.
Хомяк, если ты и дальше будешь так раздуваться - лопнешь.
Не лопну. Я привык.
Отредактировано (2016-06-21 09:38:48)
Тред про сестрорецких кошек с тобой не согласен.
Да что ж ты тупоконечник такой
Хс не с треда про кошек начинался, напоминаю, если тебе разжевать все надо.
Предположим 1135 Но ХС явно не создавался для увеличения ебанашества уже конкретно анонами. У нас с тобой разные взгляды на цели создания ХС. Ты еще меня забанить предложи, анон, в самый раз будет. Аккурат вровень с Майей.
Я уже сказал, что ты оживляешь тред, банить еду - это некошерно, Макаронный монстр не одобряет.
Отредактировано (2016-06-21 09:43:36)
Аноны, зачем вы с этим разговариваете? Пролистайте тред сначала, эти диалоги повторяются раз в N страниц. Плясуну нужно ваше внимание.
Допускаю, кстати, что их тут правда несколько, и они знают друг о друге и координируют свои действия, раз точно знают, что их тут больше трёх, бггг. Наверняка ещё и перед Ги отчитываются.
Хс не с треда про кошек начинался, напоминаю, если тебе разжевать все надо.
На пальцах объясню и тебе, мне нетрудно - есть треды про кошек, а есть про пациентов. КПД которого тебе больше нравится?)
Я уже сказал, что ты оживляешь тред, банить еду - это некошерно
Голодуха так достала, что и "хомяков" жуете? Кризис такой кризис.
Допускаю, кстати, что их тут правда несколько, и они знают друг о друге и координируют свои действия, раз точно знают, что их тут больше трёх, бггг. Наверняка ещё и перед Ги отчитываются.
О, конспирологи в треде. Тоже хорошо.
На пальцах объясню и тебе, мне нетрудно - есть треды про кошек, а есть про пациентов. КПД которого тебе больше нравится?)
На пальцах объясняю, сюда я прихожу не для того, чтобы спасать котиков, больных детей и вымирающих панд. Для этого я хожу в другие места. Котики, как разовая акция, были прекрасны и здорово, что они пристроены. Но это именно, что разовая акция. Тред про кошек тут ровно один, а про пациентов несколько страниц этих тредов.
Голодуха так достала, что и "хомяков" жуете? Кризис такой кризис.
Мой милый вареничек, как тебе сказать.
Только что он успел это подумать, Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать.
Отредактировано (2016-06-21 10:01:23)
На пальцах объясняю, сюда я прихожу не для того, чтобы спасать котиков, больных детей и вымирающих панд.
Ну мало ли, зачем ты ходишь. Другие вон спасают. Люди разные.
Мой милый вареничек, как тебе сказать.
Приятного тебе аппетита, анон, лопай, только в меру)
Ну мало ли, зачем ты ходишь. Другие вон спасают. Люди разные.
Уже спасли. Новых тредов не появилось, так что если ты все еще ходишь сюда спасать кошек, у меня для тебя плохие новости.
Приятного тебе аппетита, анон, лопай, только в меру)
От тебя зависит, мой жирненький.
Как прекрасно хомясок отрицает свою хомячность, осведомленность и сабже и не ебанашество, это прекраснее прекрасного))
Что здесь происходит, блядь
Голос у нее противный. Особенно когда пытается играть интонацией.
КПД которого тебе больше нравится?)
>КПД
>холиварка
>КПД
>развлекательный ресурс для убивания свободного времени
У холиварки в самой идее не заложено никакого полезного действия, кроме веселья анонов. Походу защитник из тех, кто в других тредах призывает анонов борцевать с поциентами, писать письма родителям всяких лашденов или набить грише морду.
У холиварки в самой идее не заложено никакого полезного действия, кроме веселья анонов. Походу защитник из тех, кто в других тредах призывает анонов борцевать с поциентами, писать письма родителям всяких лашденов или набить грише морду.
Не, ну это в принципе хороший посыл, но какое полезное действие предлагает нам хомячок в этом треде? Не обижать Маечку? А полезность в чем? Полы с ним сходить помыть, а то один боится, что не пустят?
или набить грише морду
идея, кстати, неплохая. но это и без анонов произойдет.
идея, кстати, неплохая
Тут много кому морду набить не помешало бы. Некоторым анонам, кстати, тоже. ) Но тогда холиварку надо в Бойцовский клуб переименовывать.
Подруга подсела на Канцлера Ги пошел я посмотреть актуальные цены на билеты (в теме Кошки Сашки поинтересовались) - наткнулся на оф. группу. http://vk.com/club14365562?w=wall-14365562_19972%2Fall
Фигня полная, аноны, но мне стало смешно почему-то.
Аватарка подруги в числе подписчиков и тот факт, что мы с Канцлером в реале тезки, меня удручает.
и тот факт, что мы с Канцлером в реале тезки, меня удручает.
Увы, анон,даже если ты сменишь имя на какую-нибудь Перпетую, обязательно найдется ебанашка, которая в реале зовется точно так же. Не расстраивайся
Подруга подсела на Канцлера Ги
пошел я посмотреть актуальные цены на билеты (в теме Кошки Сашки поинтересовались) - наткнулся на оф. группу. http://vk.com/club14365562?w=wall-14365562_19972%2Fall
Фигня полная, аноны, но мне стало смешно почему-то.
Впечатлило это:
Да, странный сон. В реале и в моем исполнении подобное называлось бы конкретной уголовной статьей, а сидеть я как-то не хочу. Ибо пощечиной могу невзначай вынести зубы. Странные у вас мазохистические фантазии.
Ну да: пощёчинами Майя выбивает зубы, плевком тушит пожары и сбивает вертолёты, усилием воли вызывает цунами, ураганы и такси...