Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А бессмертные "девочки-алвочки" и Канцлер, который не мог уняться и перестать за ними бегать?
теперь понимаю, чего у них группа закрытая была. мне это еще странным показалось, чего там скрывать? небось постоянно кто-то пытался на стене рассказать, какая ги ебанашка. а так только хомячки подсасывают.
Анон, который про "хамит", а можно пруфы? Вот от других анонов прежде я никак не мог добиться того, за что Канцлера надо было притаскивать сюда.
Анон, который про "хамит", а можно пруфы? Вот от других анонов прежде я никак не мог добиться того, за что Канцлера надо было притаскивать сюда.
Держи.
1. http://dzirty.diary.ru/?tag=7205
2. http://dzirty.diary.ru/?tag=494289
Аноны, от приближенных к сабжу кругов просочилась инфа, что крысу при ремонте нового старого клуба таки подложили, да так, что убрать было нельзя. Потому и переезд.
Никто не знает, это правда?
А куда подложили не говорят? Анон там был разок и особого ремонта не заметил. Да и сцены-то у них не было. Пиздят твои приближенные круги.
то, что скинули , я не читала. у меня к этому дневнику доступа нет. читала мельком другой дневник и группу. вот сейчас открыла тему, где ей задают вопросы, последние страницы: "а поумнее вопроса нельзя задать?"/" никого давно не посылали на 3 буквы?" и всё в этом стиле. ничего не изменилось за пару лет. х-а-м-л-о.
хотя нет, вру: с теми, кто ей лижет жопу, она старается вежливо общаться.
Не вежливо, а типа по братски. Анон, не пыжься, хомячок уже видел все ссылки, он просто все еще надеется, что его кумир чудесный и замечательный)
Короче, всё как обычно: нравятся песни - слушай их, но не пытайся пообщаться с автором ))
Короче, всё как обычно: нравятся песни - слушай их, но не пытайся пообщаться с автором ))
плюс! моя подруга недавно сказала: " как хорошо, что мой интерес к музыкантам ограничивается только музыкой. а то один мудак, другой еще хуже, так и слушать будет нечего."
А че расходиться? У нас тут душевнобольной, не догоняющий, что имеет дело даже не с двумя анонами, и все также пытается что-то донести и как-то себя оправдать. Если это не сам сабж и не сильвестр, то это ж просто невероятно смешно! Оно пыжытся, а его в ответ только обосрут и аноны, и его кумир)
По-моему, человек не может быть настолько тупым, чтобы нести на полном серьезе хуйню, которую несет защитник хотя б в #7525.
Все аноны один анон и он себе противоречит и несет пургу. Это, наверное, кто-то решил не дать треду заглохнуть и развлечься здесь, да и нас развлечь заодно.
моя подруга недавно сказала: " как хорошо, что мой интерес к музыкантам ограничивается только музыкой. а то один мудак, другой еще хуже, так и слушать будет нечего."
This. Не знакомлюсь с творцами разного, чтобы не разочароваться.
Все аноны один анон и он себе противоречит и несет пургу. 1135 Это, наверное, кто-то решил не дать треду заглохнуть и развлечься здесь, да и нас развлечь заодно.
Не, оно каждый раз всплывает) Но дело в том, что если это не канцлер и не его верный сильвестр (или муженек, лол), или, возможно, скучный начинающий тролль, то мне очень печально за хомячелло. Это канешн напомнинает "мневасжаль", но ведь, если вдуматься, это ж действительно страшно. Розовые очки размером с пивной живот дяди Кости.
Да и без него было весело, хамство неисчерпаемо.
Отредактировано (2016-06-17 03:41:59)
Я - другой анон, но полностью согласен, что здесь Канцлера тупо хейтерят. Не понимаю соверешенно, почему она в "людях". За что, а?
1. За звездянку 80 уровня. Пример с чокнутым хомячком приносили на днях. Вот ещё свежая прелесть в группе:
https://vk.com/topic-14365562_24290146?offset=4000
2. За крайне своевременное переобувание в прыжке. Было выгодно быть дайригендером для набора популярности - было всё это "А какого вы пола? - А какая вам разница?", "вау, меня снова приняли за парня!" и т.д, в затёртые годы в дайрике полным-полно было. Но ветер сменился - и здравствуй, вайф Майя.
Нет, с одной стороны, если образ мужЫка с синдромом Морриса - это идиотская игра, то это и хорошо, что перегорела. С другой, за набранную-таки аудиторию как-то обидно.
(Анон, всё ещё любящий песни и, таким образом, си-ильно сожалеющий о том, что вообще заинтересовался личностью автора).
Ги похож на Вождя ещё и тем, что иногда постит в днявке остроумные диалоги с приближёнными. Смешные шутки про веганов:
Пищевое-веганское. Диалог:
- Между прочим, у веганов фасоль - один из источников белка.
- Да, только у нее эффект есть, побочный, ароматный такой...
- Вот именно! А чтобы восполнить потребность в белке, съесть этой фасоли надо МНОГО!
- Ага, а потом мы видим прекрасную картину - летит по улице веган за счет силы истекающих газов - и для маскировки за самокат держится!
- Так вот чего их столько с самокатами развелось!!!
Кстати, никто не знает, почему Канцлерша обиделась на веганов? Не первый раз по ним проезжается.
У меня к веганам тоже предубеждение, читал, как они морят детей до болезней и смерти.
Ги похож на Вождя ещё и тем, что иногда постит в днявке остроумные диалоги с приближёнными. Смешные шутки про веганов:
Пищевое-веганское. Диалог:
- Между прочим, у веганов фасоль - один из источников белка.
- Да, только у нее эффект есть, побочный, ароматный такой...
- Вот именно! А чтобы восполнить потребность в белке, съесть этой фасоли надо МНОГО!
- Ага, а потом мы видим прекрасную картину - летит по улице веган за счет силы истекающих газов - и для маскировки за самокат держится!
- Так вот чего их столько с самокатами развелось!!!Кстати, никто не знает, почему Канцлерша обиделась на веганов? Не первый раз по ним проезжается.
Ты спросил о веганах, анон, а мне интересно, почему она на чуваков с самокатами обозлилась.
А мне интересно, это ж насколько надо быть тупой клушей, чтобы сменяться над пердежом (который от фасоли бывает даже не в 50% случаев)
Ты спросил о веганах, анон, а мне интересно, почему она на чуваков с самокатами обозлилась.
Вангую, анончик, что это Маечка так пошутила - типа он на самокате благодаря реактивной тяге своего пердежа едет. Я понимаю, почему ты не понял. А я просто работаю с детишками младшего-среднего школьного возраста, такие шутки от них слышу каждый месяц в среднем.
Отредактировано (2016-06-18 05:00:25)
Ёлки-палки, ну я понимаю такие шутки в младшей группе детсада... Но тут, мать его, тётке под сраку лет, неужели не стыдно?
Я понял, что имеет в виду Ги, когда хвастается, что ей так много лет, а её до сих пор принимают за подростка.
Я понял, что имеет в виду Ги, когда хвастается, что ей так много лет, а её до сих пор принимают за подростка.
точно
А мне интересно, это ж насколько надо быть тупой клушей, чтобы сменяться над пердежом (который от фасоли бывает даже не в
Да, мне тоже. Даже как-то стыдно за неё стало.
Не, я в какой-то мере могу понять смех над глупой шуткой, бывает, что вот в какой-то конкретный момент времени какая-то пусть даже лютая хуета взяла и показалась смешной и ты ржал как дебил над какой-нибудь идиотской шуткой про пердеж... но что у поциентов за тенденция прийти домой, зайти в дайрик и вот эту тупенькую шутку-самосмейку непременно пересказать пространным диалогом со всеми деталями. Даже если в тот момент это показалось смешно и остроумно, момент давно прошел, в пересказе это смотрится в лучшем случае просто уныло, в худшем вызывает непреодолимое желание прикрыться фейспалмом.
Достойная смена дедушке Петросяну растёт, мда..
прелесть из старого:
Майя, вам никогда не приходило в голову, что вы ведете себя как малолетняя идиотка? Ваш прошлый месседж про запрет принимать в группу всех подряд просто смешон. Вы уже сколько лет находитесь в полной жопе андеграунда, но понтов в вас столько, будто бы еженедельно собираете зал лужников.
Что касается вашей истерии по поводу покупки дисков... Хотите, чтобы покупали, ведите себя адекватно, а не как школьница в период первой менструации. Не стоит навязывать слушателям свои плохо сделанные болванки. Вас достаточно слушать в мр3.
И еще... Перестаньте на концертах портить свои же песни идиотскими и совершенно не смешными шутками, переиначиванием текстов и прочим. Был дважды, последний раз ушел после того, как вы оборвав несколько треков в процессе исполнения, стали рассказывать какую-то хуету, после чего продолжали петь.