Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Мне вот обииидно, что так шаблону
Нисогласен. Канцлерша не похвасталась мужем, а это обязательный элемент ТП-версии программы "я успешна, и мне завидуют". Странно, что она обошла этот вопрос стороной. Это ведь то, что отличает успешных женщин от жалких неудачниц. Может, просто старается не особо светить замужеством перед хомками?
Сравнил так сравнил, чо.
То есть по-твоему, человек, который годами ищет себя по всему блогосервису и каждый негативный отзыв приносит с требованием "смарите, мои верные ПЧ, там меня не любят, а ну сожрите его" - это человек однозначно здоровый на голову?
Встревать в срачи, кто кому не уступил место (хотя казалось бы, ты исполнитель, тебя-то это как касается?) - нормально?
С "сожрите его" даже прям формулировка такая была, я охуел настолько, что удалил нахуй из избранного.
А я привел в пример несозидательности Додо и Деву?
Нет, это я привел пример тоже созидательных поциэнтов, что бы, значиццо, Канцлер не скучал, а вообще, о Мартынчик то я и забыл, как о самой известной, всяких поповых и прочих ноунеймов не считаем
Анон пишет:Мне вот обииидно, что так шаблону
Нисогласен. Канцлерша не похвасталась мужем, а это обязательный элемент ТП-версии программы "я успешна, и мне завидуют". Странно, что она обошла этот вопрос стороной. Это ведь то, что отличает успешных женщин от жалких неудачниц. Может, просто старается не особо светить замужеством перед хомками?
Как это? Я замужем, смотрите, у меня у лапочки штамп есть.
а тут еще паре-тройке невротиков был и вовсе испорчен некий священный шаблон касательно разного рода совместных проживаний и гражданских состояний:).
То есть по-твоему, человек, который годами ищет себя по всему блогосервису и каждый негативный отзыв приносит с требованием "смарите, мои верные ПЧ, там меня не любят, а ну сожрите его" - это человек однозначно здоровый на голову?
Мне это напоминает Канцлера образца нулевых, але, анон, десять лет прошло. Популярность - какая бы не была - штука небезопасная, крышу срывает на раз, но это, знаешь ли, не патология.
Встревать в срачи, кто кому не уступил место (хотя казалось бы, ты исполнитель, тебя-то это как касается?) - нормально?
Встревать в срачи нормально, если лезть туда с целью их погашения, а не раздувания скандала до небес. Этому тоже учиться надо. Некоторым не дано
Как это? Я замужем, смотрите, у меня у лапочки штамп есть.
Так а что вы к ней цепляетесь по факту наличия этого самого мужа? Вообще, экая невидаль, конечно.
А то ты раньше такого не видел
. Ги, кстати, в этом вопросе середнячок, у нее эта "зависть" из всех углов не лезет. Даже если аутотренинг, то весьма относительный, заметь, она ведь у себя об этом пишет.
Ээээ, нашел кого вспомнить. Во-первых, там вопрос качества вообще спорный, во-вторых, Чигиринская - человек однозначно на голову нездоровый и является таковой последние лет 20. Сравнил так сравнил, чо.
Видел, поэтому и говорю, что Ги скучная. А где аутотренингом обычно занимаются? Как раз на своей территории, чтобы верные хомы пришли и поддержали, но, видимо, даже тм эта мантра надоела.
В общем, я человека, который себе синдром Морриса приписывает тоже не назову психически здоровым, но хорошо, есть вот Мартынчик (спасибо, что напомнили). Накреативила на десять Ги, но меньшей ебанашкой ее это не делает.
а тут еще паре-тройке невротиков был и вовсе испорчен некий священный шаблон касательно разного рода совместных проживаний и гражданских состояний:).
Это намек на то, что у многих анонов тут пригорело, как лихо Ги из гордого дайригендера мужчины с синдромом и справкой, бравирующего своей бисексуальностью и живущего с Сильвестром, превратилась в очередную вайф марию, притом довольно гомофобную.
Мне это напоминает Канцлера образца нулевых, але, анон, десять лет прошло
Ну да, нынче с пятеркой хомок особо никого не потравишь
Анон пишет:Как это? Я замужем, смотрите, у меня у лапочки штамп есть.
Так а что вы к ней цепляетесь по факту наличия этого самого мужа? Вообще, экая невидаль, конечно.
Мне вообще пофиг. Анон спросил, как это Ги мужем не приосанилась. Я ответил, что такого шанса она упустить не могла. А вообще ну лольно же с замужеством вышло, почему не поржать?
А вообще ну лольно же с замужеством вышло, почему не поржать?
Вот-вот, это как если бы Драва завтра нацепила косу до пола, обрядилась по валяевски и бодро выскочила замуж за старообрядца
В общем, я человека, который себе синдром Морриса приписывает тоже не назову психически здоровым,
Это было модно, что делать.
Ну да, нынче с пятеркой хомок особо никого не потравишь
Да не пиши ты ерунды.
А вообще ну лольно же с замужеством вышло, почему не поржать?
))) Если человек этим гордится - вай нот?
Мне это напоминает Канцлера образца нулевых, але, анон, десять лет прошло. Популярность - какая бы не была - штука небезопасная, крышу срывает на раз, но это, знаешь ли, не патология.
Не десять лет, а гораздо меньше. Поциэнт слегка пригас только когда ему активно перемыли кости на холиварке. Хамить людям не перестал за это время, сраться не перестал, двойные стандарты никуда не делись, всё на месте, только синдром Морриса пропал
Вон Вождик тоже уже давно не набигает на вражеские днявки с толпой верных оруженосцев, тоже, выходит, не патология))
То есть если что-то было модно или если человек был/остается популярным, то его ебанизм больше не ебанизм?
Давай скажи, что Ги еще и Микласу этому несчастному не хамил)
Не десять лет, а гораздо меньше. Поциэнт слегка пригас только когда ему активно перемыли кости на холиварке.
Серьезно?) Налицо воспитательный эффект холиварки Канцлеру просто по жизни было чем заняться, тетке дело к 40. Вождику вашему тоже лет-то сколько уже?
То есть если что-то было модно или если человек был/остается популярным, то его ебанизм больше не ебанизм?
Это не ебанизм, а специфика творческой натуры
Хамила Ги Микласу, хамила. Причем неосознанно, у нее давно усвоенная и несменяемая манера общения в сети. Но не высший пилотаж, скажу тебе...так, по мелочи.
Вот-вот, это как если бы Драва завтра нацепила косу до пола, обрядилась по валяевски и бодро выскочила замуж за старообрядца 1135
Восхохотал.
Это было модно, что делать.
Синдром Морриса таки не каждый первый дайригей себе приписывал. Я вообще только Ги и Вождя с таким помню.
Но столько лет за это цепляться, хамить тем, кто посмел усомниться, а потом тихо стереть в ночи - тоже лольно.
Над этим и смеются.
Если человек этим гордится - вай нот?
Всячески одобряю, чем больше гордости, тем забавнее.
Кстати да, висело же прям в эпиграфе гордо рядом со 100 фактами о себе прекрасной.
только синдром Морриса пропал 67842389
Нет, не пропал. Там даже ссылка образовалась на статью про синдром андрогенной нечувствительности. Но пруфа в виде медицинской справки нет, это точно.
Нет, не пропал.
И о чем тогда спич? Фу, аноны, такими быть.
Анон пишет:Нет, не пропал.
И о чем тогда спич? Фу, аноны, такими быть.
То есть Канцлерша всё еще без матки?! А защитничек говорит, что старым стал вороненок, уже не пепелит как раньше
Эх, внесу со старого форума сюда. Ностальжи!
А давным-давно с Кацлером приключилась та же история, что и с Вождём - кто-то почитал его посты о диагнозах и лекарствах и усомнился, что Канцлер гермафродит, потому что у гермафродитов всё не так, как в канцлеровых постах. После этого начались пляски со справкой от врача и пояснениями о том, что гермафродит может выглядеть и звучать так, как ему вздумается, потому что у нас свободная стран
Про синдром Морриса из шапки таки пропало, из ста фактов нет, там все еще есть про "притаившуюся У хромосому".
Цимес ведь не в том, что синдром Морриса. Фиг бы с ним, с синдромом, но Ги очень резко реагировала, если кого-то интересовало, а какого этот человек пола, про себя исключительно в м.р., жила с Сильвестром и при этом позволяла себе высказывания в адрес ЛГБТ, мол, "не высовывайтесь". У людей наступал диссонанс.
И либо Моррис (У-хромосома), либо месячные, взять два никак не получится)
Так что сейчас тихо потертая ссылка в эпиграфе доставляет.
Про синдром Морриса из шапки таки пропало, из ста фактов нет, там все еще есть про "притаившуюся У хромосому".
Да висит же. И вроде бы уже который год висит в одной и той же формулировке...
"О мужском роде в моей письменной и устной речи (если кому-то недостаточно сведений в "100 фактах") - СЮДА http://humbio.ru/humbio/01122001/medgen/x001547f.htm
После оставляю за особо чувствительными индивидами право шарахаться от меня как от чумы, впадать в когнитивный диссонанс и обморок, и катать истерику на тему "такого не может быть" - вы хотели информации, вы ее получили. Сами виноваты."