Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Ну, в общем-то, все падают Правда, не от восхищения...
*глядя на рукожопую афишу*
Новый исполнитель - Канцлер Тикки Шельен.
а у анона трагедия - нравятся некоторые песни КГ. на две или три даже есть клипы одной отепешечке анона... а от самого КГ с его ЧСВ, периодическим белоплащизмом, склонностью поливать говнами других исполнителей, которые анону тоже нравятся - блевать тянет. вот такая печаль, и как с этим быть анон не знает. голосовать за понравившуюся песню КГ не идет, но песню слушает. наверное, это двойная мораль, да, и анон такая же ебанашка, как КГ?
голосовать за понравившуюся песню КГ не идет, но песню слушает. наверное, это двойная мораль, да, и анон такая же ебанашка, как КГ?
а тебе не пох на личность автора? мне тоже некоторые песни Канцлера нравятся, а в темку я иногда заглядываю поржать. как бы даже гениальность не гарантирует того, что человек будет приятен, чаще даже наоборот.
Канцлерша прикус свой крысиный выправить никогда не пробовала?
Безотносительно личности Канцлера: такой прикус чаще всего вызван самим строением челюсти. То есть, для его исправления надо ломать челюсть и ставить правильно. Это очень дорого, очень больно и очень долго.
Сорри, просто у анона та же фигня, и его уже заебли по самые гланды любопытствующие граждани, вопрошающие: "А чего не исправишь, это ж просто сейчас!".
а тебе не пох на личность автора? мне тоже некоторые песни Канцлера нравятся, а в темку я иногда заглядываю поржать. как бы даже гениальность не гарантирует того, что человек будет приятен, чаще даже наоборот.
анон думал, что пофиг. а почитал тему и задумался просто Канцлер - единственный из творческих людей, который анону неприятен как человек, в отличие от его песен. все остальные, кого я слушаю и читаю, какие бы армии тараканов ни маршировали у них в головах, не делают того, что КГ. никого не обливают помоями, да и в мании величия не замечены. правда, анон не так уж многих читает и слушает... анон был на зиланте как-то, и там выступал и КГ, и анона очень неприятно удивило, как тот свысока говорил о других исполнителях, не таких известных. например, кого-то поставили выступать не на главной сцене, а ведь там были классные ребята, которых как раз и стоило на большую, чтобы их услышало больше народу. а КГ прокомментировал это в стиле "правильно, со свиным рылом в калашный ряд таким лезть нечего". и анон развернулся и пошел в другое здание, слушать тех, кого туда поставили. и ни разу не пожалел. теперь у анона есть еще одна любимая группа, на концерты которой анон ходит и покупает диски, хотя они все выкладывают и для скачивания.
и вот анон думает про КГ - ну вот как можно писать хорошие песни и быть при этом такой дрянью? ведь песни правда хорошие, они что-то такое цепляют. но человек при этом говно. ну вот как?
Сорри, просто у анона та же фигня, и его уже заебли по самые гланды любопытствующие граждани, вопрошающие: "А чего не исправишь, это ж просто сейчас!". 12202109
не расстраивайся, анончик это правда ужасно больно и дорого, и потребует кучу времени, чтобы нормально поправить, и если тебе жить не мешает, то и не делай.
Канцлерша прикус свой крысиный выправить никогда не пробовала?
Да тут даже не в привкусе дело. Даже самого страшного человека можно снять так, чтобы он выглядел красиво, а Канцлерша. в общем, не такая уж страшная, и удачный ракурс + фотошоп сделают из нее более чем привлекательного человека.
(тем более, что она выкладывала другую фоточку с той же сессии. и там видно, что в наличии как минимум стройная фигура и неплохой костюм)
Но она ведь как специально выбрала самое отвратительное, корявое фото, на которым даже идеально красивый человек выглядел бы одноруким рахитичным чучелом.
А еще она глаза таращит как будто срет, простите.
Может, она так свою инаковость подчеркивает?
Канцлер Ги в реале красивая женщина, красивый человек. Но фото для афиши подобрали ужас-ужас-ужас.
Ээ. НЕТ. До "красивой женщины" там, простите, пять перемен имиджа и полкило косметики невырвиглазных тонов. То есть из неё можно сделать то, что сейчас в тренде, но она ж не будет.
Оригинальная - да, хотя что в начале её тварьческого пути, что сейчас, таких оригинальных пяток на пучок.
Канцлер Ги в реале красивая женщина, красивый человек. Но фото для афиши подобрали ужас-ужас-ужас.
Ну, как минимум, у нее очень жидкие волосы и неправильный прикус. Лицо... ну, лицо как лицо, бывает и хуже. Но она не то что не красивая, она даже не миловидная. Обычная женщина заурядной внешности. Не уродливая, но но не более того.
Да не Ги трансов спасает, а Тикки. Я ж насчёт их дружбы недоумевала.
просто Канцлер - единственный из творческих людей, который анону неприятен как человек, в отличие от его песен.
ты счастливчик, анон не, серьёзно, так много творческих личностей в реале такие мудаки, что странно, как ты ещё не наткнулся на аналогичное.
и вот анон думает про КГ - ну вот как можно писать хорошие песни и быть при этом такой дрянью? ведь песни правда хорошие, они что-то такое цепляют. но человек при этом говно. ну вот как?
ну вот как-то так способности не идут в комплекте с дружелюбностью, умеренностью, рассудительностью и всеми теми качествами, которые вот даже не делают из просто человека _хорошего_человека_, а просто позволяли бы не отсвечивать своим дурным характером, например.
я люблю ранние "Дозоры" и "Лабиринт Отражений", а Лукьяненко такая мразь с большой буквы М, что и глядеть в его сторону тошно. что поделаешь. надо просто разделять личность автора и творение автора. и о личности чаще всего лучше не знать ни-че-го.
надо просто разделять личность автора и творение автора. и о личности чаще всего лучше не знать ни-че-го.
лютоплюсую.
ты счастливчик, анон 1135 не, серьёзно, так много творческих личностей в реале такие мудаки, что странно, как ты ещё не наткнулся на аналогичное.
похоже, и правда везет но анон не так уж многих читает и слушает... и как-то все адекватные, а кого анон знает в реале - очень приятные в общении люди. со своими тараканами, никто не идеален же, но нормальные, без выпендрежа, никто не вождит и не звездит, не обливает помоями других.
Сильвестр жалуеццо на врагов и завистников: http://kd2804.diary.ru/p198171315.htm
Пост закрыт от Ги. Не хочу перед днем рождения расстраивать его этим всем.
От Ги-то закрыт, но открыт для каждого встречного-поперечного.
просто Канцлер - единственный из творческих людей, который анону неприятен как человек, в отличие от его песен.
У меня то же самое. Мне очень не нравится как он себя держит, как поливает грязью всех вокруг, как чуть что визжит "Фас!!!! Ату его!!!!" своей своре боевых хомячков.
Но некоторые песни очень нравятся. Не все, последние альбомы сильно сдают из-за чрезмерного пафоса.
возле Садового - это теперь от площади Ильича 20 минут пёхом?
20 - это если ты на карачках жопой вперёд поползёшь, анон. За 10 ногами влёгкую. Бегом - за 5. А станция - первая от кольца, если ты не в курсе и недавно в Москву приехал. Как и помянутая тут Археология.
Вот Кактусная пещера (или как там её) - та в жопе. От метро проспект Вернадского минут 10-15 по спальному району шлёпать. ДК МАИ всем известный - тоже полужопие - 3-4я от кольца станции, 15-20 минут от них. А Шоколадка и Канц-ихний-Эрт нормально так.
И ещё: какое, к свиньям, у КГ фандомное творчество. 10 песенок из ста по Камше - это не фандомное. Так можно сказать, что Бочарова - это только ГореПоттер. Тусовочное? Когда-то было. А сейчас и Зилант до таких масштабов разросся, что о нём в новостях по ЦТ рассказывают, и самого Ги знают и рокеры, и неформалы. И пилотовцы, и АлисАманы, и дохрена кто ещё.
Так, аноны, нахрен, которым афиша не нравится. Пойдите, сджелайте лучше и покажите. Совсем охренели афишника хаять. Человек - талантище, а вы тут рты пораззявили. Заткните ботинками или трусами своими.
20 - это если ты на карачках жопой вперёд поползёшь, анон. За 10 ногами влёгкую. Бегом - за 5.
Ахахаа! А если спортивной ходьбой? А на самокате если, то сколько?
Да-да, зайчик, Зилант - это не фандомное мероприятие, все по серьезу, межпланетный слет любителей шахмат. Давай, жги и пепели дальше
Что ж ты про голос и музыкальные таланты Ги ничего не сказал?
Человек - талантище, а вы тут рты пораззявили
Уж не знаю, в чем он там талантище, но точно не в афишах.
Так, аноны, нахрен, которым афиша не нравится. Пойдите, сджелайте лучше и покажите. Совсем охренели афишника хаять. Человек - талантище, а вы тут рты пораззявили. Заткните ботинками или трусами своими.
Талантище выбрать вырвиглазный цвет, шрифт и налепить его кое-как сверху не самой лучшей фотки?)
Спервадобейся
А если яйцо тухлое, мне уже и не сказать про это, пока я свежее не снесу, да? Ну-ну. Афишки Ги можно просто сравнить с афишками других исполнителей и этого будет достаточно.
Кстати, если предоставишь фотку в оригинале, то действительно могут получше сделать и показать, лол.