Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7451 2016-06-15 17:28:38

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Ого, анончики, похоже Ги действительно задели ваши тут пляски, что она постом разродилась

Нда какие пляски, так обычный треп, неужто задело, что про отросшую матку вспомнили? или что оставшихся хомок прополоскали, а может что с вождем сравниваем  :evil:
Кстати, вождю то больше в жизни повезло чем канцлеру, кто что думает?

#7452 2016-06-15 17:58:38

Анон

Анончики, ну внесите же уже пост! Молю.

#7453 2016-06-15 18:04:40

Анон

Вношу:

3:23 Прям совестно! Хотя нет, показалось!
Кэналлийский Воронёнок
Кэналлийский Воронёнок
Поди разбери, где там культурный жест, а где шизофрения!

Иногда как донесется до меня эхо каких-нибудь негодований в мой адрес, так я прям скорбно задумываюсь - может, я и правда людям больно делаю? Занимаюсь не левой постылой хуйней ради копчения неба до "пензии", а тем, что мне действительно нравится. Говорю то, что думаю, ем, что хочу и сколько хочу (и не толстею, вот же сволочь!), делаю что пожелаю, а тут еще паре-тройке невротиков был и вовсе испорчен некий священный шаблон касательно разного рода совместных проживаний и гражданских состояний:). Тяжело некоторым... людям при наличии меня, это точно! Ибо оби-и-и-и-идно!

С другой стороны, а пусть и дальше будет обидно. Надо же на ком-то воду возить и хер на кого-то класть:lol:.

#7454 2016-06-15 18:08:08

Анон

В комментах ещё хор хомок, но чот жидкий: всего-то 13 комментариев, даже странно это.

#7455 2016-06-15 18:16:38

Анон

а чо говорят? вангую что стандартное "вот видите, обсуждают - не могут успокоиться, завидуют".

#7456 2016-06-15 18:19:55

Анон

Анон пишет:

а чо говорят? вангую что стандартное "вот видите, обсуждают - не могут успокоиться, завидуют".

"Я вот тоже обожаю, когда у моих почитателей пукан бомбит на эту тему"
"восхищаться тобой что ли и завидовать белой завистью?)"
И все в таком духе.

Анон пишет:

Кстати, вождю то больше в жизни повезло чем канцлеру, кто что думает?

Конечно, у Вождя же папа. Думаю, Канцлер при таком папе круче поднялся бы. Он все-таки, что о нем ни думай, больше склонен шевелить жопой и что-то делать, чем Вован.

Отредактировано (2016-06-15 18:20:24)

#7457 2016-06-15 18:22:03

Анон

Этот момент, когда даже хомякам нечего сказать.  :facepalm:

#7458 2016-06-15 18:51:49

Анон

Мне вот обииидно, что так шаблону  :bubu:

#7459 2016-06-15 19:04:39

Анон

Какая эталонная ТПшечка, просто канфЭтка.  :lolipop: Майя, то, что у тебя пригорел пердак, как он всегда пригорает от любых, кроме восторженных, обсуждений твоей персоны, видать за версту. Как и твою адскую неуверенность в себе, из-за которой у тебя и пригорает. И чем больше ты пытаешься изобразить сарказм и прочее "выше этого", тем более жалкой ты выглядишь.

#7460 2016-06-15 19:28:00

Анон

Анон пишет:

Говорю то, что думаю, ем, что хочу и сколько хочу (и не толстею, вот же сволочь!)

Это, аноны, нам напомнили, что мы в очередной раз забыли обсудить фигуру Виликой. :trollface: Ну, кожа да кости тоже восхищают далеко не всех. "Только 30% мужчин любят полных женщин. Остальные любят очень полных". ;D

#7461 2016-06-15 19:36:45

Анон

Ну мы просто проигнорили это высказывание из-за правил форума.

#7462 2016-06-15 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Ну мы просто проигнорили это высказывание из-за правил форума.

А, да, действительно, есть же такое. Упс, надеюсь, мое высказывание под правила не попадает. :really:

#7463 2016-06-15 19:41:09

Анон

Прочитал телемост вслух с выражением плохого КВН-щика на сцене.

Маечка, твое амплуа - паяц. Кривляйся. Мы хлопаем!  :chearleader:

#7464 2016-06-15 19:45:12

Анон

Какая эталонная ТПшечка, просто канфЭтка.  :lolipop: Майя, то, что у тебя пригорел пердак, как он всегда пригорает от любых, кроме восторженных, обсуждений твоей персоны, видать за версту. Как и твою адскую неуверенность в себе, из-за которой у тебя и пригорает. И чем больше ты пытаешься изобразить сарказм и прочее "выше этого", тем более жалкой ты выглядишь.

Что-то ты бредишь, анон, по-моему. Какой заброс, такой и ответ, если это вообще ответ на ваши тут прыжки =D Насчет неуверенности тоже лажа какая-то, а уж "пригорает" от анона на холиварке...молчу, молчу =D

#7465 2016-06-15 19:53:29

Анон

Что-то ты бредишь, анон, по-моему. Какой заброс, такой и ответ, если это вообще ответ на ваши тут прыжки 1133 Насчет неуверенности тоже лажа какая-то, а уж "пригорает" от анона на холиварке...молчу, молчу 1133

У Майи очевидно пригорает, когда ею не восхищаются. А анон это с холиварки или девочка с дайри - не суть, я хорошо помню скандал из-за негативного отзыва на концерт. Даже Додо изящнее реагирует на ту же холиварку, а Ги уныло откатала шаблонную программу про зависть.
Да чему там завидовать? Охуительной карьере трактирной певички?
И вот это, повторюсь, действительно обидно, что годы идут, а Ги токует про несуществующую зависть, как будто другие варианты отменили за ненадобностью. Серая, как погода за окном, а все пытается быть "нитакой".

Отредактировано (2016-06-15 19:54:27)

#7466 2016-06-15 20:00:05

Анон

Защитничек, не пыжься ты так, Майя тебя всё-равно не погладит, она выше того, чтобы общаться с чернью.

#7467 2016-06-15 20:02:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, Канцлер при таком папе круче поднялся бы. Он все-таки, что о нем ни думай, больше склонен шевелить жопой и что-то делать, чем Вован.

А мне кажется что нет, всё эти шевеления жопы исключительно от того, что папы нет, которых бы и так всё дал, так то Ги лень жопу до клуба своего донести
Вдвойне смешно от постика, завидовать там нечему, даже у Додо хомок и то больше

#7468 2016-06-15 20:08:20

Анон

Анон пишет:

У Майи очевидно пригорает, когда ею не восхищаются. А анон это с холиварки или девочка с дайри - не суть, я хорошо помню скандал из-за негативного отзыва на концерт

Всегда приятно смотреть, когда частность выдают за стандарт. Тому отзыву лет стопятьсот уже, нет, ты приводишь его в качестве аргумента в 2016 году. Люди меняются, меняются их взгляды и статус и только анон с холиварки тверд и незыблем в своем отношении и его обоснованиях как Дикуша =D 
Зависть, говоришь. Черт его знает, кажется, универсальное объяснение для всего, во что вникать не хочется.  Майя не первая, и не последняя. Пусть будет какой-угодно, хоть серой, хоть полосатой, но она в отличии от многих местных поциентов хотя бы созидательна.

#7469 2016-06-15 20:11:48

Анон

Защитничек, не пыжься ты так, Майя тебя всё-равно не погладит, она выше того, чтобы общаться с чернью.

:lol: Да, да, конечно. Я тут прямо сплю и вижу, как до меня снизойдут.

#7470 2016-06-15 20:17:03

Анон

Всегда приятно смотреть, когда частность выдают за стандарт. Тому отзыву лет стопятьсот уже, нет, ты приводишь его в качестве аргумента в 2016 году. Люди меняются, меняются их взгляды и статус и только анон с холиварки тверд и незыблем в своем отношении и его обоснованиях как Дикуша 1133
Зависть, говоришь. Черт его знает, кажется, универсальное объяснение для всего, во что вникать не хочется.  Майя не первая, и не последняя. Пусть будет какой-угодно, хоть серой, хоть полосатой, но она в отличии от многих местных поциентов хотя бы созидательна.

Да дело не в незыблемости, я просто про Ги из того скандала узнал и очень охуел, что такое бывает. Не хочешь вникать, не вникай, пройди мимо. А пиздеть, который год про зависть, очень отдает аутотренингом. Вот у Додо есть одеяло, а у Ги зависть.
Ну вот Чигиринская пишет книжки уровня песенок Ги. Тоже охуеть созидательная, не то что некоторые.  =D

#7471 2016-06-15 20:19:41

Анон

Анон пишет:

но она в отличии от многих местных поциентов хотя бы созидательна.

Даладна, не больше дравы  :evil:  дева, вот хоть временами неплохой фемслеш рисует, додо тонну фичков накатала, иногда даже вождик рисует, нинада так с нашими поциэнтами

#7472 2016-06-15 20:24:09

Анон

А то ты раньше такого не видел =D . Ги, кстати, в этом вопросе середнячок, у нее эта "зависть" из всех углов не лезет. Даже если аутотренинг, то весьма относительный, заметь, она ведь у себя об этом пишет.
Ээээ, нашел кого вспомнить. Во-первых, там вопрос качества вообще спорный, во-вторых, Чигиринская - человек однозначно на голову нездоровый и является таковой последние лет 20. Сравнил так сравнил, чо.

#7473 2016-06-15 20:25:30

Анон

Анон пишет:

дева, вот хоть временами неплохой фемслеш рисует, додо тонну фичков накатала, иногда даже вождик рисует, нинада так с нашими поциэнтами

Ох лол, покажи мне созидательный момент у Галуаста, очень тебя прошу. Я что-то явно упустил, похоже.

#7474 2016-06-15 20:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дева, вот хоть временами неплохой фемслеш рисует, додо тонну фичков накатала, иногда даже вождик рисует, нинада так с нашими поциэнтами

Ох лол, покажи мне созидательный момент у Галуаста, очень тебя прошу. Я что-то явно упустил, похоже.

А я что-то написал о Галуасте?

#7475 2016-06-15 20:27:36

Анон

Анон пишет:

А я что-то написал о Галуасте?

А я привел в пример несозидательности Додо и Деву?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума