Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Ого, анончики, похоже Ги действительно задели ваши тут пляски, что она постом разродилась
Нда какие пляски, так обычный треп, неужто задело, что про отросшую матку вспомнили? или что оставшихся хомок прополоскали, а может что с вождем сравниваем
Кстати, вождю то больше в жизни повезло чем канцлеру, кто что думает?
Анончики, ну внесите же уже пост! Молю.
Вношу:
3:23 Прям совестно! Хотя нет, показалось!
Кэналлийский Воронёнок
Кэналлийский Воронёнок
Поди разбери, где там культурный жест, а где шизофрения!Иногда как донесется до меня эхо каких-нибудь негодований в мой адрес, так я прям скорбно задумываюсь - может, я и правда людям больно делаю? Занимаюсь не левой постылой хуйней ради копчения неба до "пензии", а тем, что мне действительно нравится. Говорю то, что думаю, ем, что хочу и сколько хочу (и не толстею, вот же сволочь!), делаю что пожелаю, а тут еще паре-тройке невротиков был и вовсе испорчен некий священный шаблон касательно разного рода совместных проживаний и гражданских состояний:). Тяжело некоторым... людям при наличии меня, это точно! Ибо оби-и-и-и-идно!
С другой стороны, а пусть и дальше будет обидно. Надо же на ком-то воду возить и хер на кого-то класть:lol:.
В комментах ещё хор хомок, но чот жидкий: всего-то 13 комментариев, даже странно это.
а чо говорят? вангую что стандартное "вот видите, обсуждают - не могут успокоиться, завидуют".
а чо говорят? вангую что стандартное "вот видите, обсуждают - не могут успокоиться, завидуют".
"Я вот тоже обожаю, когда у моих почитателей пукан бомбит на эту тему"
"восхищаться тобой что ли и завидовать белой завистью?)"
И все в таком духе.
Кстати, вождю то больше в жизни повезло чем канцлеру, кто что думает?
Конечно, у Вождя же папа. Думаю, Канцлер при таком папе круче поднялся бы. Он все-таки, что о нем ни думай, больше склонен шевелить жопой и что-то делать, чем Вован.
Отредактировано (2016-06-15 18:20:24)
Этот момент, когда даже хомякам нечего сказать.
Мне вот обииидно, что так шаблону
Какая эталонная ТПшечка, просто канфЭтка. Майя, то, что у тебя пригорел пердак, как он всегда пригорает от любых, кроме восторженных, обсуждений твоей персоны, видать за версту. Как и твою адскую неуверенность в себе, из-за которой у тебя и пригорает. И чем больше ты пытаешься изобразить сарказм и прочее "выше этого", тем более жалкой ты выглядишь.
Говорю то, что думаю, ем, что хочу и сколько хочу (и не толстею, вот же сволочь!)
Это, аноны, нам напомнили, что мы в очередной раз забыли обсудить фигуру Виликой. Ну, кожа да кости тоже восхищают далеко не всех. "Только 30% мужчин любят полных женщин. Остальные любят очень полных".
Ну мы просто проигнорили это высказывание из-за правил форума.
Ну мы просто проигнорили это высказывание из-за правил форума.
А, да, действительно, есть же такое. Упс, надеюсь, мое высказывание под правила не попадает.
Прочитал телемост вслух с выражением плохого КВН-щика на сцене.
Маечка, твое амплуа - паяц. Кривляйся. Мы хлопаем!
Какая эталонная ТПшечка, просто канфЭтка.
Майя, то, что у тебя пригорел пердак, как он всегда пригорает от любых, кроме восторженных, обсуждений твоей персоны, видать за версту. Как и твою адскую неуверенность в себе, из-за которой у тебя и пригорает. И чем больше ты пытаешься изобразить сарказм и прочее "выше этого", тем более жалкой ты выглядишь.
Что-то ты бредишь, анон, по-моему. Какой заброс, такой и ответ, если это вообще ответ на ваши тут прыжки Насчет неуверенности тоже лажа какая-то, а уж "пригорает" от анона на холиварке...молчу, молчу
Что-то ты бредишь, анон, по-моему. Какой заброс, такой и ответ, если это вообще ответ на ваши тут прыжки 1133 Насчет неуверенности тоже лажа какая-то, а уж "пригорает" от анона на холиварке...молчу, молчу 1133
У Майи очевидно пригорает, когда ею не восхищаются. А анон это с холиварки или девочка с дайри - не суть, я хорошо помню скандал из-за негативного отзыва на концерт. Даже Додо изящнее реагирует на ту же холиварку, а Ги уныло откатала шаблонную программу про зависть.
Да чему там завидовать? Охуительной карьере трактирной певички?
И вот это, повторюсь, действительно обидно, что годы идут, а Ги токует про несуществующую зависть, как будто другие варианты отменили за ненадобностью. Серая, как погода за окном, а все пытается быть "нитакой".
Отредактировано (2016-06-15 19:54:27)
Защитничек, не пыжься ты так, Майя тебя всё-равно не погладит, она выше того, чтобы общаться с чернью.
Думаю, Канцлер при таком папе круче поднялся бы. Он все-таки, что о нем ни думай, больше склонен шевелить жопой и что-то делать, чем Вован.
А мне кажется что нет, всё эти шевеления жопы исключительно от того, что папы нет, которых бы и так всё дал, так то Ги лень жопу до клуба своего донести
Вдвойне смешно от постика, завидовать там нечему, даже у Додо хомок и то больше
У Майи очевидно пригорает, когда ею не восхищаются. А анон это с холиварки или девочка с дайри - не суть, я хорошо помню скандал из-за негативного отзыва на концерт
Всегда приятно смотреть, когда частность выдают за стандарт. Тому отзыву лет стопятьсот уже, нет, ты приводишь его в качестве аргумента в 2016 году. Люди меняются, меняются их взгляды и статус и только анон с холиварки тверд и незыблем в своем отношении и его обоснованиях как Дикуша
Зависть, говоришь. Черт его знает, кажется, универсальное объяснение для всего, во что вникать не хочется. Майя не первая, и не последняя. Пусть будет какой-угодно, хоть серой, хоть полосатой, но она в отличии от многих местных поциентов хотя бы созидательна.
Защитничек, не пыжься ты так, Майя тебя всё-равно не погладит, она выше того, чтобы общаться с чернью.
Да, да, конечно. Я тут прямо сплю и вижу, как до меня снизойдут.
Всегда приятно смотреть, когда частность выдают за стандарт. Тому отзыву лет стопятьсот уже, нет, ты приводишь его в качестве аргумента в 2016 году. Люди меняются, меняются их взгляды и статус и только анон с холиварки тверд и незыблем в своем отношении и его обоснованиях как Дикуша 1133
Зависть, говоришь. Черт его знает, кажется, универсальное объяснение для всего, во что вникать не хочется. Майя не первая, и не последняя. Пусть будет какой-угодно, хоть серой, хоть полосатой, но она в отличии от многих местных поциентов хотя бы созидательна.
Да дело не в незыблемости, я просто про Ги из того скандала узнал и очень охуел, что такое бывает. Не хочешь вникать, не вникай, пройди мимо. А пиздеть, который год про зависть, очень отдает аутотренингом. Вот у Додо есть одеяло, а у Ги зависть.
Ну вот Чигиринская пишет книжки уровня песенок Ги. Тоже охуеть созидательная, не то что некоторые.
но она в отличии от многих местных поциентов хотя бы созидательна.
Даладна, не больше дравы дева, вот хоть временами неплохой фемслеш рисует, додо тонну фичков накатала, иногда даже вождик рисует, нинада так с нашими поциэнтами
А то ты раньше такого не видел . Ги, кстати, в этом вопросе середнячок, у нее эта "зависть" из всех углов не лезет. Даже если аутотренинг, то весьма относительный, заметь, она ведь у себя об этом пишет.
Ээээ, нашел кого вспомнить. Во-первых, там вопрос качества вообще спорный, во-вторых, Чигиринская - человек однозначно на голову нездоровый и является таковой последние лет 20. Сравнил так сравнил, чо.
дева, вот хоть временами неплохой фемслеш рисует, додо тонну фичков накатала, иногда даже вождик рисует, нинада так с нашими поциэнтами
Ох лол, покажи мне созидательный момент у Галуаста, очень тебя прошу. Я что-то явно упустил, похоже.
Анон пишет:дева, вот хоть временами неплохой фемслеш рисует, додо тонну фичков накатала, иногда даже вождик рисует, нинада так с нашими поциэнтами
Ох лол, покажи мне созидательный момент у Галуаста, очень тебя прошу. Я что-то явно упустил, похоже.
А я что-то написал о Галуасте?
А я что-то написал о Галуасте?
А я привел в пример несозидательности Додо и Деву?