Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Как всегда у анонов - сами придумали, сами раскрутили, сами сделали выводы . Вы реально такие дураки, что ли?
И что же мы не так поняли, хомочка "я тут с анонов ржу они хуже еды"?
Я думал было предложить закрыть эту тему в неделю амнистии, но решил не торопиться. Правильно решил.
Сказали же, что не распространяется амнистия на поциэнтов, которые только в настоящий период громко не холиварят, а в прошлом жгли дай боже. А то и тему Вождя надо закрыть:: вон сколько лет сидит окукленный. Они ведь и притихли один - благодаря Правдорубским тредам, а Ги с компанией - благодаря сообществам скандалов на дайри, прообразам холиварки. Как только их перестанут обсуждать тут, сразу снова развернутся во всю ширь.
Анон пишет:Я думал было предложить закрыть эту тему в неделю амнистии, но решил не торопиться. Правильно решил.
Сказали же, что не распространяется амнистия на поциэнтов, которые только в настоящий период громко не холиварят, а в прошлом жгли дай боже. А то и тему Вождя надо закрыть:: вон сколько лет сидит окукленный. Они ведь и притихли один - благодаря Правдорубским тредам, а Ги с компанией - благодаря сообществам скандалов на дайри, прообразам холиварки. Как только их перестанут обсуждать тут, сразу снова развернутся во всю ширь.
Весьма посредственная попытка вброса, анон. С чего ты взял, что кто-то "притих благодаря" каким-то там тредам или сообществам? Ну и самомнение у людей, мать честная. Ничего, что всем сабжам плюс-минус 40 и они банально заняты жизнью в реале? Чего со скуки не отроешь... Притащили этого безобидного Микласа в приложении к Ги, которая в своем репертуаре, и давай убиваться . Это уже не хуже еды, это банально глупо, вот и все.
Защитник вернулся. А я уже начал волноваться.
Защитник вернулся.
А я уже начал волноваться.
я тоже) а то как-то неловко)
Да я тоже рад вас видеть Давно такой отборной чепухи не читал, спасибо))))
Ты какой-то унылый стал. Где аргументация?
Ты какой-то унылый стал. Где аргументация?
Повода для дискуссии нет, вялый треп и Миклас в роли вишенки на засохшем кексе. Что тебе аргументировать? Нежелательность глумежа над левым типом? Ты и сам в курсе.
Отредактировано (2016-06-15 09:22:01)
Ладно, фигня. Он болен :(
Продолжаем, анончики
Ааа ну наконец то защитничек, а то анон уже волновался, алсо, защитник когда нибудь объяснял каким образом у Ги отросла матка, или он игнорирует это медицинское чудо?
Как вам не хватает оппонента
Касательно Ги - вот ты, анон, всерьез во все это дайригейство верил? Обсуждали же эти околомедицинские вещи раз двести, не меньше. Всему свое время. Мало ли кто в дайрях был тонким-звонким андрогином. Вы к Ги-то уже больше времени цепляетесь, чем она в рокеалвах ходила
А она не говорила, что не врет. Такшта мы до сих пор переживаем за чудесно отросшие органы.
Касательно Ги - вот ты, анон, всерьез во все это дайригейство верил? Обсуждали же эти околомедицинские вещи раз двести, не меньше. Всему свое время. Мало ли кто в дайрях был тонким-звонким андрогином. Вы к Ги-то уже больше времени цепляетесь, чем она в рокеалвах ходила
Как то, что я в это не верил, отменяет вранье Ги?
Да никак. Что там у нее на самом деле, знает только Ги. Так что выходи из позы прокурора, анон, на третьем году жизни треда это уже не очень актуально.
А мне интересно.
Кажись, Канцлер начал телемост с нами в своей основной днявке. "У меня столько хейтеров, они мне завидуют, я вся смеюся над ними".
Кажись, Канцлер начал телемост с нами в своей основной днявке. "У меня столько хейтеров, они мне завидуют, я вся смеюся над ними".
Вы же так этого хотели...) Видимо, добились своего.
Люди пишут, что считают Ги хамоватой врушкой.
Ги: Ах, они просто завидуют тому, что я худая и успешная!
Л - логека.
Отредактировано (2016-06-15 14:07:42)
*анон прочитал и не может перестать ржать*
Отредактировано (2016-06-15 14:23:17)
"А сегодня у нас замечательное, примечательнейшее событие! Хочу поделиться и с вами, не одному же, так сказать, ржать-смеяться. Вот по этой ссылочке *ссылочка* бедный мальчик, в 2016 году не заимевший еще телефон, способный отображать карты, и также хоть немного моСга, решил, что я буду ему маршрут расписывать, чтобы он соизволил помочь нам прибраться. Дак еще обиделся и послал меня, представляете, туда, куда посылать неприлично. ЧЮдный экземпляр. Ржать здесь: ____".
И хомячки такие: дада, какие ж идиоты, айайай
Анон почти угадал
Касательно Ги - вот ты, анон, всерьез во все это дайригейство верил? Обсуждали же эти околомедицинские вещи раз двести, не меньше. Всему свое время. Мало ли кто в дайрях был тонким-звонким андрогином. Вы к Ги-то уже больше времени цепляетесь, чем она в рокеалвах ходила 1133
Да какие проблемы? Ги - действительно мужык в женском теле. А что замужем - так гей же!
Да какие проблемы? Ги - действительно мужык в женском теле. А что замужем - так гей же!
Да хоть кто) Их с мужем устраивает - на здоровье
Анончики, ну внесите же телемост, а?
Ого, анончики, похоже Ги действительно задели ваши тут пляски, что она постом разродилась. Как-то когда пофиг обычно не пишут... Интересно, что так впечатлило нашего принцессу?