Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7401 2016-06-14 20:07:50

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

Интересно, чьим хомяком быть проще - Ги или Вождя? Проще по трудовым и денежным затратам, к кому хозяин относится уважительнее и т.д.?

Вождя. Вова отличный помпономахатель и многие ему ходили плакать в жилетку, а он утешал вперемешку с промываниями мозга. И у Вождя к мытью полов были допущены только избранные, а Ги особо не брезгует, всех берет :trollface:

#7402 2016-06-14 20:10:00

Анон

Аноны, чего вы жалеете того хомяка. Он был что, невменяем? Это его ОСОЗНАННЫЙ выбор!

#7403 2016-06-14 20:19:49

Анон

Анон пишет:

Он был что, невменяем? Это его ОСОЗНАННЫЙ выбор!

Ну и что? Неприятно видеть, что у человека нет чувства собственного достоинства.

#7404 2016-06-14 20:34:43

Анон

Аноны, чего вы жалеете того хомяка. Он был что, невменяем? Это его ОСОЗНАННЫЙ выбор!

Ну кто его знает, может он совсем мелкий и/или из грустной бедной семьи? Или болезный чуть-чуть? Кто его знает. В хомячье много бывает не особенно напористых и жизнестойких людей.

Кстати, а что там дальше? Как отреагировал на ответ Гы бедный маленький хомочка без телефона?

#7405 2016-06-14 20:48:07

Анон

Блин, я в школе так фанател от Кипелова, если б была возможность помыть посуду где-то там у него в клубе, не то что побежал, полетел бы. Чего вы на парня наезжаете, может, у него такое же фанатство. Потом пройдет.

#7406 2016-06-14 21:08:28

Анон

Анон пишет:

Чего вы на парня наезжаете, может, у него такое же фанатство. Потом пройдет.

Может даже и быстрее, с таким то гуру  :evil:

#7407 2016-06-14 21:25:11

Анон

Ну кстати да. Взяли послали нисхуя.

#7408 2016-06-14 21:32:29

Анон

Анон пошел к Сильвестру и узрел там все того же Микласа. По ходу там у человека с головой не все в порядке.

У Сильвестра запись про матч России против Англии. Первый же комментарий от этого Микласа:

как нашим забили , так я даже из комнаты с телевизором на время ушёл , думал , они сольют матч. А потом , в концовке , я начал их крыть матом , и говорить про них унизительные слова , и - сработало! Но я ещё в первом тайме чувствовал , что наши должны забить , только я не думал , что они с этим столько будут тянуть. Они вообще играли никак , никаких массированных атак на ворота англичан , только в концовке пара таких атак была. Прорывались по одному , по двое , на добивании никого! Контроль мяча и распасовка были на уровне ниже среднего , если судить по европейским стандартам , очень часто теряли мяч. И почти не бегали , распределились по полю , и каждый перекрывал свою зону. От Фёдора Смолова так вообще никакого эффекта не было , а сколько было ожиданий ! Из всех игроков лучше всех смотрелись Игнашевич и Акинфеев.

Сильвестр ему отвечает:

ты опять преувеличиваешь роль своей личности в истории?
Какая самоуверенность!

И, кстати, разве не очевидно, что я болею за Англию?

Дальше опять поток сознания от Микласа

Мне - неочевидно))) Я абсолютно уверен , что могу влиять на результат конкретного матча , но не могу повлиять на то , какая команда победит на чемпионате , потому что у Творца Вселенной (или той силы , которая управляет событиями вместо него) свои планы на Евро. Когда в 1998г выиграли французы , я болел за итальянцев , когда тренером французов был Раймон Доменек ( хотя по этому поводу , я могу ошибаться ) , и Зидан ударил головой Марко Матеррацци , я болел за французов , а выиграли итальянцы . В финале чемпионата мира в Бразилии , я болел за Аргентину , а выиграли немцы , и ещё ехидно высказались по поводу золотого мяча Месси. А самый любимый мой футболист - Диего Форлан , не за то , сколько голов он забил во время Чемпионата Мира в Юар , а за то , как именно он играл , у него было очень мало фолов (с его стороны) , и он забил два гола с расстояния , почти равного половине поля. А вот англичан и Бразилию я ненавижу , особенно ненавистен мне был Неймар , я сделал всё , чтобы Бразилия не выиграла свой домашний чемпионат. Бразилию я ненавижу из-за того , что они на всех углах говорят , что они "Пентакампионы", то есть , пятикратные чемпионы мира. Англичан я ненавижу после того матча против Аргентины , где играли Марадонна и Верон , и где удалили Дэвида Бекхема в самом начале матча , там ещё судья был датчанин , по-моему. Особенно я ненавижу Пола Скоулза , он ещё в матче против Зенита за суперкубок забил мяч Зениту рукой , который незасчитали. Ещё я обожаю сборную Швеции ( потому что мне нравились Хенрик Ларссен и Златан Ибрагимович ), люблю немцев , итальянцев - но не во всех составах команд , иногда французов. А самый успешный цикл "боления" за команду у меня связан со сборной Греции ( когда наши обыграли , что ли , её , не помню уже , или сыграли вничью с ней ) когда тренером греков был Отто Рихагель , и когда греки выиграли чемпионат Европы. Ещё я ненавижу сборную Португалии , и , персонально , Криштиану Рональду , за то , как он громил нашу сборную , и за то , что он много раз симулировал фолы в начале своей карьеры. Хотя , сейчас , моя ненависть к Рональду , частично , прошла , потому что он уже более честный игрок. Ещё я терпеть не могу сборную Нидерландов , по причине того , что мне не нравится оранжевый цвет их болельщиков , и за то , как ими восторгаются некоторые спортивные комментаторы.

С

Как много слов, а суть одна: ты придёшь своей роли слишком большое значение.
По факту, ни на что ты не влияешь. Понимаю, хочется думать, что твоя воля что-то решает, но это полная фигня.

М

Ну , я бы был с Вами полностью согласен , но есть некоторые закономерности. Стоит мне выйти из комнаты с телевизором , и команда , за которую я болею , пропускает гол. Так было с нашими на прошлом , что ли , Евро , когда они пропустили гол от греков и не смогли отыграться. И за Аргентину на чемпионате мира я болел в финале , большую часть матча не смотрел , включил уже в дополнительное время , болел за Аргентину через не-делание боления. А в дополнительное время смотрел матч без звука , и тут прорыв Марио Гётце , и я слышу , как через балкон доносится голос девушки-соседки , которая болеет за немцев! И я ничего не могу сделать , равно как и сборная Аргентины. Но согласитесь , что это было по меньшей мере странно , что большинство встреч в 1\8 финала Чемпионата Мира в Бразилии заканчивались пенальти? А у меня есть ответ на этот вопрос - я болел за тех , кто играл хуже , и "вытягивал" их до уровня соперника. Я , кстати , болел за сборную Коста-Рики , потому что у меня один знакомый в сети , русскоязычный , живёт в Коста-Рике. Но на то , кто конкретно станет чемпионом , я повлиять не могу - получилось только один раз с греками. Если в этот раз получится , выбрал бы шведов или наших ( наши , на данный момент , в футбол не умеют играть от слова "совсем"). Но я ещё все команды не видел на Евро , может , буду болеть за кого-то ещё.

я сегодня болел за итальянцев , после того , как они забили первый гол , бельгийцы играли на порядок лучше , итальянцы получили 3 жёлтые карточки за срыв атаки , только за то время , пока я смотрел матч. Чем Вы объясните тот факт , что итальянцы не только не пропустили , когда бельгийцы били с убойных позиций , но и забили второй гол? Хотя и Вы , и Сильвестр отчасти правы , человек не может контролировать всё. Если бы я ставил деньги , я бы разорился , потому что власть денег разрушает магию , и материализацию Намерения , в том числе. Но я не понимаю , как люди могут смотреть футбол не в прямом эфире ( если они не "смакуют" победу своей сборной или любимой команды в конкретном матче ) , и не представляя , что их мысли влияют на результат игры - если брать с этой стороны , то футбол по телевизору теряет всякий смысл.)))

Прибегает Канцлер с ржущими смайликами. Миклас ему отвечает.

Вы увлекаетесь религией Вуду , и при этом Вы - такой заядлый материалист ))) Что , человеку уже и помечтать нельзя
, как он " разгоняет облака с помощью своих мыслей , лёжа на спине на траве в Центральном Парке Нью-Йорка "? (Взял пример из фильма "Король-рыбак" с Робином Уильямсом).

Ги

я могу увлекаться чем угодно, но я не смешу окружающих, утверждая, что от моей матерной ругани совершенно независимый от меня человек гол забил.

М

Ну , управление Намерением - это всегда импровизация , поэтому я использую первый метод , который приходит в голову , когда старые методы не работают , то их нужно менять на новые. У меня не было психологической связи с нашей сборной , она не слушалась моих мысленных команд , поэтому я попробовал крыть их матом в концовке. А со шведами этот метод не сработал , там надо было просто за них болеть.

Ги

угу, угу, про манию величия не читали случайно?

М

Я , отчасти , подвержен мании величия , но я не считаю себя главным человеком в мире. Я просто делаю так , что мир выполняет некоторые мои мысленные пожелания , в той мере , в которой я этого заслуживаю. Кроме того , не только я определяю результат матча , на это влияет множество других параметров - класс игры команд , физическая форма игроков , нарушения правил ( если команда пропустит пенальти после счёта 0:0 , то "вытянуть" её для меня будет очень трудно ) , владение мячом , точность передач , слаженность действий в обороне... Факторов много , но когда все факторы на моей стороне , или я достаточно силён , чтобы уравновешивать некоторые из них , то у меня получается нужный результат. Я также не исключаю , что другие люди занимаются теми же практиками , что и я , когда болеют за любимую команду, количество Вершителей , болеющих за ту или иную команду , тоже может влиять на результат .

Венгрию я "протолкнул" , несмотря на то , что Австрия была фаворитом , мне одна девушка-венгерка нравится , не буду говорить , откуда я её знаю.))) В следующем матче буду болеть за Криса Рональду , я его столько времени гнобил на чемпионатах , нужно отдавать долги ! А большая часть русских будет болеть за Исландию (потому что CCP и Eve Online - игра , которую ненавижу я , но любят многие руссские).

#7409 2016-06-14 21:57:38

Анон

Блин, я в школе так фанател от Кипелова, если б была возможность помыть посуду где-то там у него в клубе, не то что побежал, полетел бы. Чего вы на парня наезжаете, может, у него такое же фанатство. Потом пройдет.

Анон, парню 36 (прописью: тридцать шесть) лет! Ты всё ещё так же снисходителен к нему?

#7410 2016-06-14 22:06:14

Анон

Микласа стало ещё жальче. Дурной абсолютно, но не злобный и не говнистый. Понимаю, как невыносимы могут быть такие люди в личном общении, но можно же как-то вежливо от него дистанцироваться, а не хамить, как Ги.

#7411 2016-06-14 22:22:18

Анон

Анон пишет:

Анон, парню 36 (прописью: тридцать шесть) лет! Ты всё ещё так же снисходителен к нему?

Каков поп, таков и приход

#7412 2016-06-14 22:24:43

Анон

Я тут немного выше удивлялся, на какой помойке он себя нашел. Винюсь, не знал про эти комменты у Сильвестра. У парня явно с головой нехорошо, а эта услужливость, видимо, особенность поведения из-за этого. Больше не буду обижать Микласа, его жалко.

#7413 2016-06-14 22:26:37

Анон

У меня не было психологической связи с нашей сборной , она не слушалась моих мысленных команд

Эм...да, тут все понятно

#7414 2016-06-14 22:33:29

Анон

Мне его тоже ещё жальче стало. И мерзко смотреть, как Канцлер ему грубит(

#7415 2016-06-14 22:34:19

Анон

Анон пишет:

Поуменьшилось. Но я б проигнорил, чувак липучий, но неагрессивный, я таких дивных много видел. Тоже сплошь Вершители, проталкивали Венгрию сквозь Австрию в Эмираты. Ебнутые, но абсолютно безобидные мальчики, которым не хватало в жизни волшебства и могущества. Щас-то большинство выросло, но что поделать, вырастают не все.
В любом случае, в комментах у Ги ничего не сказал он такого, чтобы вызвать такой бешеный агр. Впечатление, что это Ги снизошел до раба и позволил ему помыть сиятельные полы, так и быть.

#7416 2016-06-14 22:45:56

Анон

Анон пишет:

Впечатление, что это Ги снизошел до раба и позволил ему помыть сиятельные полы, так и быть.

Это распространенная фишка в хомяководстве: когда нужно, чтобы хомяк что-то сделал для кумира, кумир это преподносит не как просьбу, а как одолжение. Типа, "это только для своих", оцени, хома, какую я тебе честь оказываю. Если хомяков несколько, то они еще и наперегонки побегут, как вон к Ги убираться.

#7417 2016-06-14 22:46:49

Анон

Анон пишет:

Ну кто его знает, может он совсем мелкий и/или из грустной бедной семьи? Или болезный чуть-чуть? Кто его знает. В хомячье много бывает не особенно напористых и жизнестойких людей.

Это не отменяет его осознанного выбора жизни. В том, что он стал шнырем у Ги, виноват только он сам, нечего его жалеть.

#7418 2016-06-14 22:49:19

Анон

Мне кажется, у него и вправду отклонения, я даже не думаю что троллит. А у таких людей картина мира видоизмененная, они не понимают, что стали шнырями, просто их тянет к человеку и они ему подчиняются.

#7419 2016-06-14 23:13:07

Анон

Шнырь - это из какого жаргона?

#7420 2016-06-14 23:16:26

Анон

Анон пишет:

Шнырь - это из какого жаргона?

Здесь из дерзкочикового. А так - блатняк.

#7421 2016-06-14 23:36:20

Анон

Я думал было предложить закрыть эту тему в неделю амнистии, но решил не торопиться. Правильно решил.

#7422 2016-06-14 23:52:34

Анон

Да что ты, анон, на Ги столько пруфов с плясками, что не закроют.

#7423 2016-06-15 00:44:28

Анон

Если этот Миклас - псих, то не проще ли послать его подальше раз и навсегда? Или вежливо ответить, чтобы не разозлить - спасибо, но поломоев у нас уже достаточно, приходите в какой-нибудь следующий клуб раз.

#7424 2016-06-15 00:59:12

Анон

Чувак реально похож на психа, анон бы не обрадовался такому поклоннику. Хз, что ему в голову взбредёт, поджечь тот клуб, например.

#7425 2016-06-15 04:04:00

Анон

Да не придет ему ничего при нормальном отношении. Я очень много людей знаю из-за своих эээ увлечений. И таких много.

Анон пишет:

Хз, что ему в голову взбредёт, поджечь тот клуб, например.

Хотя с таким отношением...  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума