Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7376 2016-06-13 17:48:53

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:

А хомки всё не заканчиваются и не заканчиваются

Так и хорошо же! у Вождя вон тоже не кончились

#7377 2016-06-13 18:08:40

Анон

Анон пишет:

Кто все эти люди?

А тебе зачем?

Анон пишет:

Люблю смотреть как хомок унижают 

Не ослепнешь от великолепия зрелища?

#7378 2016-06-13 18:31:14

Анон

Некто Miklas:

кому можно будет позвонить на сотовый , если я по пути заблужусь , чтобы сориентировали на местности ? И во сколько ожидается открытие дверей (физическое) данного клуба перед уборкой ? Я счас не гарантирую , что в понедельник точно появлюсь , меня тут по медицинским вопросам вообще напрягли конкретно. Но если выспаться успею , то я с Вами

Ги:

боюсь, что никому. Просто внимательно посмотрите яндекс- или гугл-карту.

Снова хомяк на М:

Там на Яндекс карте вообще непонятно , с какой стороны от метро можно пройти к указанному зданию , потому что проходы там узкие , и они вполне могут быть закрыты , дверями или стенами , я там ни разу не был и не видел обстановку.

CrazyBlackKitten:

вот приедете и сами все посмотрите и найдете.

Ги:

вот как у всех остальных людей получается обойтись без нелепых проблем и, как следствие, нелепых вопросов? Вот у всех все нормально, и только у вас возникают странные допущения, что вы С КАРТОЙ заблудитесь, и волки вас съедят в центре Москвы!

Миклас:

Карты на телефоне у меня опять же , нет , я не знаю как устанавливать карты , или GPS навигатор , на телефон , мне придётся зарисовать карту с компа , и ориентироваться по рисунку.)))

И снова Миклас, спустя несколько часов:

остался ещё вопрос - к скольки часам ехать ? Помня Канц'Ert №3 , раньше часа дня , у Вас в клубе делать нечего , поскольку там никого не будет , так? Я в Канц'Ert №3 , в первый раз , подъезжал к 12 часам дня , созвонился с одной девушкой , подсказал ей дорогу , прихожу - никого нет , через час , когда домой приехал , связался с ней через ВК , она говорит - Сильвестр на месте.

Анончик, а под какой записью эти комменты? Я чёт не нахожу.

#7379 2016-06-13 18:59:40

Анон

Так запись где она предлагает хомячью прибраться "и хорошо если нас будет МНОГА".
Я тоже полюбила смотреть, как хомячье унижают. Это как будто другой мир какой-то.

#7380 2016-06-13 19:48:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, а под какой записью эти комменты? Я чёт не нахожу.

В днявке самого Ги, третья запись сверху.

#7381 2016-06-13 21:02:32

Анон

Я как раз не выношу смотреть на такое. Финский стыд наступает.

#7382 2016-06-13 21:12:42

Анон

Пепец

Хомки рисуют карту вручную на бересте, чтоб добраться до великой Ги, которая пишет длинный коммент насчет тупости хомок вместо чтоб просто ответить на вопрос. Прямо все хороши, со всех сторон.

#7383 2016-06-13 22:17:40

Анон

Добраться даже не до Ги, анон. Сомневаюсь, что она посещает хомячьи субботники. В лучшем случае будет Сильвестр, если соизволит.

#7384 2016-06-13 23:42:56

Анон

Добраться даже не до Ги, анон. Сомневаюсь, что она посещает хомячьи субботники. В лучшем случае будет Сильвестр, если соизволит.

Ну, на продолжение "банкета" Ги обещает завтра быть
Ура-ура, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто пришел сегодня на Новослободскую и оказал посильную помощь в наведении порядка! Но это не совсем все. Отважные люди начали - надо продолжить и закончить. Кто желает - присоединяйтесь завтра начиная с 12.00. Задачи:
- помыть кухню
- помыть имеющуюся посуду, притом, что 1/5 сегодня уже отмыли.
И лично я составлю всем компаниюв этом нелегком деле ;).
Зы. Тряпки и губки на месте есть, но можно приносить и свои тоже.

З.Ы.Ы. Глянул их блог в дияри по канцерту. Что-то с концертами в нем не ахти

#7385 2016-06-14 00:25:49

Анон

Ой, бля!
Уж на что я хомяк, и любимого исполнителя могу поддержать чем угодно - но это уже к одиннадцати туз.

#7386 2016-06-14 07:09:39

Анон

Анон пишет:

продолжение "банкета" Ги обещает завтра быть

Не удивлюсь, если дела непреодолимой важности ей помешают в последний момент  :evil: Ну или зайдёт минут на 20 и свалит.

#7387 2016-06-14 09:56:29

Анон

Каждый год тридцать первого мы ходим в баню...

Каждый год Ги переезжает и созывает своих хомяков на очередные ремонт и уборку.

Они туда каких-нибудь других исполнителей приглашали или только Канцлер выступал?

#7388 2016-06-14 13:51:28

Анон

Как хомяки позволяют с собой такое отношение? Ка-а-ак? Где у людей гордость и здравый смысл?

#7389 2016-06-14 14:57:23

Анон

Каждый год тридцать первого мы ходим в баню...

Каждый год Ги переезжает и созывает своих хомяков на очередные ремонт и уборку.

Они туда каких-нибудь других исполнителей приглашали или только Канцлер выступал?

В старый приглашали, в новый не знаю. Вроде были какие-то.
У меня вообще ощущение, что Ги разругалась с кем могла.

#7390 2016-06-14 18:27:26

Анон

Анон пишет:

Ги:

вот как у всех остальных людей получается обойтись без нелепых проблем и, как следствие, нелепых вопросов? Вот у всех все нормально, и только у вас возникают странные допущения, что вы С КАРТОЙ заблудитесь, и волки вас съедят в центре Москвы!

Миклас:

Карты на телефоне у меня опять же , нет , я не знаю как устанавливать карты , или GPS навигатор , на телефон , мне придётся зарисовать карту с компа , и ориентироваться по рисунку.)))

И снова Миклас, спустя несколько часов:

остался ещё вопрос - к скольки часам ехать ? Помня Канц'Ert №3 , раньше часа дня , у Вас в клубе делать нечего , поскольку там никого не будет , так? Я в Канц'Ert №3 , в первый раз , подъезжал к 12 часам дня , созвонился с одной девушкой , подсказал ей дорогу , прихожу - никого нет , через час , когда домой приехал , связался с ней через ВК , она говорит - Сильвестр на месте.

Боже мой, какой лютый пиздец. Это на какой же помойке себя надо найти, чтобы позволять вот так с собой обращаться - "чо сказал, холоп?? пшол работать, не отвлекай господина!" Нормальный чел послал бы нахуй и Ги, и его богадельню, а хома утерся, козырнул и побежал исполнять.
Брезгливо от таких.

#7391 2016-06-14 18:31:24

Анон

Анон пишет:

Как хомяки позволяют с собой такое отношение? Ка-а-ак? Где у людей гордость и здравый смысл?

Ну, если бы они у них были, они бы не были хомками, что логично  :evil:

#7392 2016-06-14 18:37:16

Анон

Анон пишет:

Мне этого Микласа очень жалко, сам почти такой же, как он. Но, безотносительно ситуации и хамского поведения Канцлера, когда у меня не было в мобильном карт и GPSа, я в подобных случаях маршрут смотрел в компьютере и кидал себе в телефон скрин. Это было практически равноценно картам в телефоне.

Отредактировано (2016-06-14 18:37:50)

#7393 2016-06-14 18:39:05

Анон

Анон пишет:

Мне этого Микласа очень жалко, сам почти такой же, как он. Но, безотносительно ситуации и хамского поведения Канцлера, когда у меня не было в мобильном карт и GPSа, я в подобных случаях маршрут смотрел в компьютере и кидал себе в телефон скрин. Это было практически равноценно картам в телефоне.

если у него какой-нибудь старый телефон типа сони эриксона, то это ж бесперспективняк, в этих пикселях ничего не увидишь(

#7394 2016-06-14 18:40:36

Анон

Когда мобилы с картами и интернетами еще в природе не было, анон курьерил и таскал с собой атлас города.
Странный юзер. Впрочем, разве нормальные будут так хомячить?

#7395 2016-06-14 18:54:58

Анон

Наверняка не только меня подмывает чуть-чуть поржать над беспомощностью хомячка и сказать, что у такого Канцлера и хомячки как из староверческой деревни, но все же нельзя так.

#7396 2016-06-14 19:31:06

Анон

Ну блядь, неместный просто чувак да и все. Грех гиенить.

Отредактировано (2016-06-14 19:31:19)

#7397 2016-06-14 19:43:11

Анон

Анон пишет:

Когда мобилы с картами и интернетами еще в природе не было, анон курьерил и таскал с собой атлас города.
Странный юзер. Впрочем, разве нормальные будут так хомячить?

ну дык сейчас уже и атлас - редкость, вижу раз в год. Продается не так много где, да и схуяли чел должен покупать ненужный ему атлас? Проще проявить уважение и ответить нормально, а не потоком говна. Хотя если человек - говно, то и ответы такие же...

Анон пишет:

Боже мой, какой лютый пиздец. Это на какой же помойке себя надо найти, чтобы позволять вот так с собой обращаться - "чо сказал, холоп?? пшол работать, не отвлекай господина!" Нормальный чел послал бы нахуй и Ги, и его богадельню, а хома утерся, козырнул и побежал исполнять.
Брезгливо от таких.

А если б он ее послал, то я прям представляю этот пост в гишном блевничке:

"А сегодня у нас замечательное, примечательнейшее событие! Хочу поделиться и с вами, не одному же, так сказать, ржать-смеяться. Вот по этой ссылочке *ссылочка* бедный мальчик, в 2016 году не заимевший еще телефон, способный отображать карты, и также хоть немного моСга, решил, что я буду ему маршрут расписывать, чтобы он соизволил помочь нам прибраться. Дак еще обиделся и послал меня, представляете, туда, куда посылать неприлично. ЧЮдный экземпляр. Ржать здесь: ____".
И хомячки такие: дада, какие ж идиоты, айайай

Отредактировано (2016-06-14 19:43:59)

#7398 2016-06-14 19:53:04

Анон

Я правильно понимаю, чел собрался поволонтерить на канцлера в качестве уборщика, а ему по роже ссаной тряпкой нннна?..

#7399 2016-06-14 19:55:35

Анон

Ну его же никто силком не тащил полотерить на Ги? Сам виноват, раз проглотил и побежал.

#7400 2016-06-14 20:00:31

Анон

Да это небось какой-нибудь восьмиклассник, которому родаки отдали старую мобилу и карманных денег не дают, чтобы не забухал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума