Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон, я тебе честное слово даю, так раньше было у Канцлера в эпиграфе дневника написано.
Да мы в курсе, Анон, зря что ли канцлер поциэнт?
Но... но как?
Прост, одновременно жалуется, что у него болезненные месячные и вещает, что у него синдром Морриса, ну а чо, хомки схавают
Анон пишет:Анон, я тебе честное слово даю, так раньше было у Канцлера в эпиграфе дневника написано.
Да мы в курсе, Анон,
зря что ли канцлер поциэнт?
Аа... Я уж думал, что это мне не поверили. Так в чём там дело-то оказалось, кто-нибудь знает?
Аа... Я уж думал, что это мне не поверили. Так в чём там дело-то оказалось, кто-нибудь знает?
Дело в том, что Канцлер недалекая врушка, вот и всё
Анон пишет:Анон, я тебе честное слово даю, так раньше было у Канцлера в эпиграфе дневника написано.
Да мы в курсе, Анон,
зря что ли канцлер поциэнт?
Скорей всего, хотелось денег. А тема меньшинств была популярна.
А теперь не очень, вот многие и перекрасились обратно
Анон, я тебе честное слово даю, так раньше было у Канцлера в эпиграфе дневника написано. Я, может, не совсем точно запомнил, но этой информации в его дайри уже нет.
Среди поциентов это заболевание не такое уж и редкое ))))
Канцлер же говорил раньше, что у него такое редкое заболевание, при котором он является мужчиной, но только с внешностью женщины.
пиздешь-десу.
Да ладно, Вождь то же самое впаривал )) Канцлер ведь отыгрывал Рокэ Алву, у него весь образ на этом строился.
Хуета с клубом - это уже даже не смешно.
А кто в теме, у Канцлерши появились какие-нибудь ходовые песни? Ну вроде тех что по Камше были. Или нечего нового она не поет?
Если не ошибаюсь, последний альбом — Voodoo tales. Хотя, может, и накатали что-нибудь нового.
В альбоме были годные песни, как по мне.
Плюсую. Хороший альбом. И к Камше отношения не имеет ну никакого.
А что ж комменты то не несете из этой записи про уборку? Там канцлер в очередной раз кидается какашками в желающих помочь, красота.
Анон, я тебе честное слово даю, так раньше было у Канцлера в эпиграфе дневника написано. Я, может, не совсем точно запомнил, но этой информации в его дайри уже нет.
До сих пор есть. Как совмещает, блин...
А что ж комменты то не несете из этой записи про уборку? Там канцлер в очередной раз кидается какашками в желающих помочь, красота.
Вот это хомяк там дорогу спрашивает! Платиновый.
Да ладно, Вождь то же самое впаривал )) Канцлер ведь отыгрывал Рокэ Алву, у него весь образ на этом строился.
Удобно ли Ги в одном ряду с вождём находиться?
А что ж комменты то не несете из этой записи про уборку?
Принесите, кто в шапке, плиз.
Тридцать четвертый круг, аноны
Некто Miklas:
кому можно будет позвонить на сотовый , если я по пути заблужусь , чтобы сориентировали на местности ? И во сколько ожидается открытие дверей (физическое) данного клуба перед уборкой ? Я счас не гарантирую , что в понедельник точно появлюсь , меня тут по медицинским вопросам вообще напрягли конкретно. Но если выспаться успею , то я с Вами
Ги:
боюсь, что никому. Просто внимательно посмотрите яндекс- или гугл-карту.
Снова хомяк на М:
Там на Яндекс карте вообще непонятно , с какой стороны от метро можно пройти к указанному зданию , потому что проходы там узкие , и они вполне могут быть закрыты , дверями или стенами , я там ни разу не был и не видел обстановку.
CrazyBlackKitten:
вот приедете и сами все посмотрите и найдете.
Ги:
вот как у всех остальных людей получается обойтись без нелепых проблем и, как следствие, нелепых вопросов? Вот у всех все нормально, и только у вас возникают странные допущения, что вы С КАРТОЙ заблудитесь, и волки вас съедят в центре Москвы!
Миклас:
Карты на телефоне у меня опять же , нет , я не знаю как устанавливать карты , или GPS навигатор , на телефон , мне придётся зарисовать карту с компа , и ориентироваться по рисунку.)))
И снова Миклас, спустя несколько часов:
остался ещё вопрос - к скольки часам ехать ? Помня Канц'Ert №3 , раньше часа дня , у Вас в клубе делать нечего , поскольку там никого не будет , так? Я в Канц'Ert №3 , в первый раз , подъезжал к 12 часам дня , созвонился с одной девушкой , подсказал ей дорогу , прихожу - никого нет , через час , когда домой приехал , связался с ней через ВК , она говорит - Сильвестр на месте.
Кстати, в марте клуб искал своего арт-директора: http://kanzert.diary.ru/p208307517.htm
Ояебу. Уборщицу нанять не могут, но арт-директор им нужен.
Некто Miklas:
хоть ссы в глаза... я б плюнула после
прихожу - никого нет , через час , когда домой приехал , связался с ней через ВК , она говорит - Сильвестр на месте.
А почитай днявки Неназванного, Листика, Джемса, Фешн лямура.. Все норм?
Кто все эти люди?
Кстати, в марте клуб искал своего арт-директора: http://kanzert.diary.ru/p208307517.htm
Ояебу. Уборщицу нанять не могут, но арт-директор им нужен.
Так зачем им уборщица, если уборку хомячьё забесплатно сделает?
Ну Ги как всегда - сами придите, сами дождитесь открытия, сами сделайте уборку. То есть она или Сильвестр еще сделают одолжение, что придут открыть клуб для бесплатных уборщиков.
Люблю смотреть как хомок унижают
Люблю смотреть как хомок унижают
А хомки всё не заканчиваются и не заканчиваются.