Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Хочешь поговорить об этом?
Вынужден тебя расстроить. Все было совсем не так.
праздник в треде! каждый раз захожу и каждый раз радуюсь защитнику-семену тут хоть в бинго играй))
"аноны хуже еды", "вы просто завидуете", "на себя посмотри", "да-да, я не хомяк"
вот и фотка например: http://photo.qip.ru/users/gavrilo1/96464407/117693708/
Ты забыл добавить, что фото отфотошоплено кривыми руками без капли таланта к графическим редакторам.
праздник в треде! каждый раз захожу и каждый раз радуюсь защитнику-семену тут хоть в бинго играй))
Анооон, с репертуаром у тебя беда . Хотя в этом треде на разнообразие фантазий рассчитывать не приходится. Конечно, я тут один, как ты догадался
Сижу круглосуточно и бессменно
Хочешь поговорить об этом?
![]()
Вынужден тебя расстроить. Все было совсем не так.
А как?
А как?
А как тебе интересно? Вам же правда не нужна?
праздник в треде! каждый раз захожу и каждый раз радуюсь защитнику-семену
тут хоть в бинго играй))
"аноны хуже еды", "вы просто завидуете", "на себя посмотри", "да-да, я не хомяк"![]()
![]()
А ещё "тред заглох, обсуждать стало нечего". Повторяется стабильно каждые N страниц, как автоответчик включается.
Вам же правда не нужна?
Мне нужна. Расскажи, молю.
У Вука был один-единственный долгоиграющий платонический роман, сенсация, да?
Так что угомонитесь вы уже с этими глупыми забросами бишечек и прочих. Задолбали уже херню писать
А пруфы?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=173094#p173094
Других пруфов, увы, не будет.
Ахахах, дооо, великий роман восхитительной вучки
Это не пруфы.
Понятное дело, что не пруфы. А как ты себе представляешь пруфы на это?
Некие фиялки сбегали настучали капибаре. Пост у Вука нетолерантненький был. Разрыв шаблона же.
Отредактировано (2016-05-04 10:35:32)
И правильно сделали.
Призывы к насилию, обнародование личных данных.
Эту шизанутую с ее сворой вообще давно пора на дайрах заблочить.
Но страшненькие "оно" мало кому всрались.
Чо? Ты понимаешь разницу между бисексуалкой и андрогином?
Бишки как правило очень женственно выглядят.
Чо? Ты понимаешь разницу между бисексуалкой и андрогином?
Бишки как правило очень женственно выглядят.
Cудя по великой любви Вука, ей нравится другой тип.
Отредактировано (2016-05-04 13:59:49)
Жаль, что поцт выпилили. Надо было сохранить для истории, особенно пляски Ги.
Призывы к насилию, обнародование личных данных.
Хм, а чьи личные данные она обнародовала?
Рекомендую сабжам взять методу борьбы на вооружение и стучать на противоположную сторону, тех тоже практически в каждом посте есть за что банить. Сабжи, непочитайте и отвечайте стукачам тем же.
Да сабжи тут и так постоянно пасутся, ладно если не комментят, хомяча сами за себя, тоже мне новость
Рекомендую сабжам взять методу борьбы на вооружение и стучать на противоположную сторону
Так это же надо их днявки монитторить. Вряд ли у Вука найдется время на такое, в отличие от.
Какой Вук возвышенный, я аж охуел!