Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#701 2014-06-18 08:35:55

Анон

Re: Ги и компания

"Афиши" Канцлера всегда отличались... своеобразием. Как вспомню афишку "Страшной сказки", так вздрогну.

#702 2014-06-18 10:04:32

Анон

Тут хоть цвета гармоничные и качество - не клипарт из гугла. Уже прогресс. А хороший типографист вообще сделал бы конфетку.

#703 2014-06-18 13:28:13

Анон

Анон пишет:

Зачем?! Ну зачем так делать? т_Т
И ведь судя по фото у  них была как минимум хорошая камера... Только вот она не спасает от тотального отсутствия вкуса, по ходу.

Ну и ррррожа у нее...  :bu: Во сне приснится - подушкой не отмахаешься. А тут еще ухитрились сделать огромную голову на куцем кривом туловище без шеи и без одной руки.

#704 2014-06-18 15:36:51

Анон

Анон, принесший ссылку на Арефьеву, большое тебе спасибо! Я таки узнал "Орландину", которую слышал, когда был совсем юным школоло.

Анон, что упрекнул в знании Ги и незнании Арефьевой, я когда узналл о Ги, пытался найти еще и других, но то, что нашлось, было не всегда съедобным.

забаненый в гугле анон

а еще я помню тут срач на рокерском форуме. я с него фигел, причем с обоих сторон - как с хомяков канцлера, так и с рокеров-неудачников...

#705 2014-06-18 16:36:09

Анон

Да, там все отличились. Такое ощущение, что они просто созданы друг для друга, эти две тусовоньки.

но все равно я считаю, что ковровый спам "ПЕСНЯ С НОВОГО АЛЬБОМА ПРЯМО ЩАС ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ МИЛЬОН ГОЛОСОВ, ДАВАЙТЕ, ДВИГАЙТЕ БУЛКАМИ" - это не самый деликатный метод ведения борьбы, и многие с рокгероя охуели от такого напора вполне обоснованно.

#706 2014-06-18 16:47:16

Анон

Афишка просто вырвиглаз. Тут плохо все. Этопиздец. Я не понимаю, у них в тусовке нет вообще ни одного нормального дизигнера, который по дружбе слепит, но хорошее? Или дизигнеры есть, но Ги бракует качественное, отбирая все по своему вкусу? Афишки куда хуже, чем музон, риалли.

#707 2014-06-18 16:51:34

Анон

Анон пишет:

ковровый спам

Да такое впечатление, что иного способа воздействия нет. Когда анонс концерта - от Сильвестра тоже идет ковровое спамометание на тему прийти, сделать канцлеру приятное.

#708 2014-06-18 20:45:15

Анон

Анон пишет:

я когда узналл о Ги, пытался найти еще и других, но то, что нашлось, было не всегда съедобным.

Если ты именно в околоролевой среде искал, анон, то поищи ещё Тол Мириам и вышеупомянутую Оргию Праведников. Они звучат более-менее нормально. А уровня Ги можешь глянуть Йовин. Ну, она была уровня. Пока голос совсем не проебала.
За ссылку пожалуйста.)

А что скажете за Белую Гвардию, аноны?

#709 2014-06-18 20:55:37

Анон

Анон пишет:

Если ты именно в околоролевой среде искал, анон, то поищи ещё Тол Мириам и вышеупомянутую Оргию Праведников. Они звучат более-менее нормально. А уровня Ги можешь глянуть Йовин.

спасибо, бро! Йовин помню, но у меня её совсем мало было, песни три, не больше. Но как можно было проебать такой голос? Его ж надо холить и лелеять... Я искал и качал в дремучее время, когда торренты были перекрыты, вот многое и упустил.
Вот тут за Башню  Rowan сказали, а мне у них только "Песня о псах и трусах" зашла, а все остальное боль-пичаль.

#710 2014-06-18 21:48:27

Анон

Анон пишет:

Когда анонс концерта - от Сильвестра тоже идет ковровое спамометание на тему прийти, сделать канцлеру приятное.

Она, судя по пляскам в дайри, мерзкая баба, я не хочу делать ей приятное  =D

#711 2014-06-18 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Построк от менестрельщины. Под настроение заходят пара песен, "Голубую стрелу" хорошо петь у костра, а так - ну никак  :dontknow:

#712 2014-06-18 21:58:36

Анон

Анон пишет:

Мне нравится. Хотя, конечно, не все. Ну блин, Канцлера с этим даже сравнивать смешно. У "Белой гвардии" уровень выше на порядок, это хорошая профессиональная музыка. А Канцлер - это говноквартирники для тусовки, не больше. В ранешние времена такие в подъездах на батареях сидели и пели.

#713 2014-06-18 21:59:11

Анон

Анон пишет:

Хорошая группа, любимая бездарными фандомными клипмейкерами.

#714 2014-06-18 23:13:44

Анон

Белая Гвардия да, другой уровень. Начиная с того, что это группа старая и не фэндомная. Зоя Ященко еще в первой половине 90-х была, на грушинском, вроде, выступала. До всяких интернетов.
А Калугина вообще в этот ряд не надо ставить, он охуенный уникальный музыкант. Именно музыкант, а не бард. У ОП кроме углюченных песен еще и музыка крутая. Калугин личность специфическая, конечно, но не звездит вообще. И Канцлеру туда как до Луны.

По уровню да, Йовин, Тикки (с которой они дружат и вместе поют), все вот это.

#715 2014-06-18 23:31:46

Анон

Канцлер дружит с Тикки? У меня разрыв шаблона.

#716 2014-06-18 23:36:45

Анон

Анон пишет:

Я искал и качал в дремучее время, когда торренты были перекрыты, вот многое и упустил.

Хорошо, что нынче есть вконтакт. ;)

Ну просто тут сравнивали с Арефьевой: годно, не годно, не слыхал эту вашу Арефьеву - вот и интересно стало, что аноны на Ященко скажут.
Калугин мне, кстати, ещё и как поэт очень нравится.

#717 2014-06-18 23:38:23

Анон

hi3YtdQ8X1s.jpg

Пруф, что дружат.

#718 2014-06-18 23:39:16

Анон

Анон пишет:

Канцлер дружит с Тикки? У меня разрыв шаблона.

И у меня .___. Опять это странное двоемыслие, с одной стороны, толерантность во все поля и поддержим трансов, с другой стороны, да здравствует закон о пропаганде. Как это в одной тусовке уживается...
а ещё вуду с католичеством.  :trollface:

#719 2014-06-18 23:41:24

Анон

А где у Ги толерантность во все поля и поддержка трансов? Не видел.

#720 2014-06-18 23:46:04

Анон

П-погодите. Анон что-то не понимает. Тут говорилось, что: а. Ги живет у Сильвестра (и возможно у них отношения; но даже если нет - Ги везде говорит и пишет о себе в мужском роде, а также ярко проявляет свою неформальность во внешнем виде). б. дети Сильвестра живут с ними вместе. в. Ги поддерживает закон о пропаганде, во всяком случае - подпевает у Вука в гомофобных постах в духе "и правильно, и нехрен высовываться".
И вот что из этого вранье или ошибка? Или все это правда? Но если все это правда, то КАК? Как оно совмещается в отдельно взятых головах?

#721 2014-06-18 23:46:09

Анон

Шрифтик на афише прикольный. Это лучшее, что на ней есть.

Канцлерша прикус свой крысиный выправить никогда не пробовала?

#722 2014-06-18 23:50:30

Анон

Анон пишет:

И вот что из этого вранье или ошибка? Или все это правда? Но если все это правда, то КАК? Как оно совмещается в отдельно взятых головах?

Кстати, леххко. В такие головы просто не заходит мысль, что это и к ним тоже относится. Они же такие охуенно особенные. Это даже не продумывается специально, это там просто прошито - они не идентифицируют себя с "остальной массой", поскольку ощущают себя гораздо выше. У умных нарциссов это хотя бы мозгами компенсируется - они могут понять, что это они для себя охуенно особенные, но опеке-то по хуй. У глупых не компенсируется ничем. А Канцлер, сдается мне, дура типовая резиновая.

#723 2014-06-18 23:52:05

Анон

Да пофиг на прикус, у анона вон тоже зубы нижние кривые. У каждого бывают хуевые фото, на которых недостатки бросаются в глаза сильнее, чем даже в реале. Но у Канцлера же полно фотографий, можно было с ракурсом поудачнее найти. А то такое впечатление, что на афиши берут все, что попало, без отбора и ретуши. Канцлер, ты это, непочитай. В наше-то время, когда фотоаппарат есть в каждой приблуде, можно бы и поприличнее. Если уж ты претендуешь на что-то большее, чем квартирник для бухих говнариков.

#724 2014-06-18 23:54:07

Анон

Анон пишет:

Да пофиг на прикус, у анона вон тоже зубы нижние кривые.

Да было бы по хуй, но сабж же регулярно выступает на тему "вы все меня хотите, жалкие ничтожные людишки!" :casper:

#725 2014-06-18 23:56:06

Анон

Ну это да. Потому и неудачные фотки с хуевыми шрифтами кажутся шыдеврами. Канцлер, по ходу, просто иначе воспринимает. Там же изображен он, прекрасный, а значит это по определению красота и все щас упадут. Иначе я эту неразборчивость нимагу объяснить никак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума