Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
только меня смешат молитвы в комментиках?
Конкретизируй.
только меня смешат молитвы в комментиках?
Пафос вроде комичный, но чот не смешно, если честно. Какое-то чувство... страха? Я не конкретно Канцлера и прочих диванных военов боюсь, ясень пень, просто страшно, что такие настроения овладели людьми, которых ты знал по фандомам и прочим милым несерьезным темам.
просто страшно, что такие настроения овладели людьми, которых ты знал по фандомам и прочим милым несерьезным темам.
Это не вчера началось, анон. И даже не пару лет назад. Все к этому шло уже давно.
Кстати, все оценили образность Вучки?
После 2 мая иллюзии облетели с меня, как остатки белья со стриптизерши.
Она даже не скрывает, кем она, по сути, является.
Продолжай. Вбрасыватель из тебя так себе, но хоть душу отведешь
Абстрактное мышление у тебя так и не развилось? Так вот, я гоорю тебе: ты говно. Беги, смывай себя в унитаз!
Абстрактное мышление у тебя так и не развилось?
К счастью, анон! А то я представил бы стриптиз в исполнении Вуки. А так мой мозг не пострадал.
Нормальная баба Вучка. Эффектная. Таких мужчины любят. На тебя, анон, интересно было бы посмотреть для сравнения.
Отредактировано (2016-05-03 19:57:40)
А то я представил бы стриптиз в исполнении Вуки.
Больше ничего не можешь, кроме обсирания чужой внешности? Слив защитан.
Забавно смотреть на то, как тут Вуковы хейтеры из штанов вон выпрыгивают в потугах сказать о ней гадость.
Вук-48?
Щас всех объявят защитниками!
Анон пишет:просто страшно, что такие настроения овладели людьми, которых ты знал по фандомам и прочим милым несерьезным темам.
Это не вчера началось, анон. И даже не пару лет назад. Все к этому шло уже давно.
с 2008-го.
Анон помнит.
Вот шо зависть-то с людями творит.
с 2008-го.
Анон помнит.
А поподробнее? Не допер, что имеется в виду.
Принесите Вучкину фоту плиз, я оценю.
с 2008-го.
Анон помнит.А поподробнее? Не допер, что имеется в виду.
Религиозный тоталитаризм в Роиссе начался в 2008м.
Сначала твою оценим, красотко!
Религиозный тоталитаризм в Роиссе начался в 2008м.
Посмеялись, спасибо.
/укросрач/
Сначала твою оценим, красотко!
Ок, ищи мое фото в анонимных знакомствах. И Вуку тащи скорее.
О, политсрачик.
/укросрач/
бля, при чем тут Украина? У нас свой пиздец, у них свой. Почему у нас не может быть пиздецов одновременно?
Блядь, какая же все-таки безвкусная баба эта ваша Вучка. Пост, полный мрачного пафоса, война, война, ВОЙНА, кладбище, гроб - и тут же "стриптизерша".
Ок, ищи мое фото в анонимных знакомствах.
Какой глупый слив.