Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#7176 2016-05-03 11:25:32

Анон

Re: Ги и компания

...Кто бы сомневался, что вы это припрете.
Во-первых, политота.
Во-вторых, ты прав. Никто, в здравом уме находясь, СВОИХ детей на войну не отдаст. Хоть Чигиринская, хоть Задунайский. Позиция тут роли не играет. Вещать в сети - не мешки ворочать.
В-третьих, не вижу у Ги противоречий. Да, мальчик мог быть мирным. Когда-то.

#7177 2016-05-03 11:32:08

Анон

Это не политота, это простое человеческое уебанство, с чем даже защитник особо не спорит  ;D

Анон пишет:

А принесите сюда, не хочется в статистике палиться

Анон, а ты разлогинься. Я без аккаунта читаю. Принесли сложно, особенно с телефона: простыня длинная, с картиночками, да и комментарии примечательны.

#7178 2016-05-03 11:35:29

Анон

Анон пишет:

Это не политота, это простое человеческое уебанство, с чем даже защитник особо не спорит 

Вам как не хором, так защитник. Впрочем, пофиг :lol:
Дети есть, умище?

#7179 2016-05-03 12:32:53

Анон

Вещать в сети - не мешки ворочать.

Что, собственно, и было бы смешно, если бы не запощено по случаю реальной трагедии. А так - противно.

#7180 2016-05-03 15:01:03

Анон

Анон пишет:

Да, мальчик мог быть мирным. Когда-то.

Мальчик, если у него нигде не щёлкнуло, что пыщь-пыщь пульками в своих же это убийство, а нихуя не освободительная война, всегда был гнилым уебаном и дерьмом. И не мирным, а просто ссыклом. А как только верховный пахан дал отмашку, что можно, почувствовал, что можно безнаказанно творить что угодно.
Вот честно, я не удивлюсь, если Канцлерше пиздюлей прилетать начнёт. Эти "мирные мальчики", которые стали "монстрами" довольно последовательно прогрессируют до такого.

#7181 2016-05-03 15:33:09

Анон

Анон пишет:

Мальчик, если у него нигде не щёлкнуло, что пыщь-пыщь пульками в своих же это убийство

Во-первых, вы не свои :)

Во-вторых - а что, в чужих можно? У тебя получается, что это уже не убийство. Вот поэтому вы и не свои. Нацисты - а ты нацистка, для тебя чужих убивать можно - никому не свои :dontknow:

Отредактировано (2016-05-03 15:34:04)

#7182 2016-05-03 15:43:10

Анон

Не надо политсрача! Все равно выпилят.
В этом веселом тредике у Вучки и так есть что обсудить, не уходя в дебри политоты. Хотя бы вот эту эволюцию взглядов Ги от "мой муж герой войны умеет убивать" до "бедненький мирный мальчик".

#7183 2016-05-03 15:49:23

Анон

Анон пишет:

эволюцию взглядов

Это не эволюция взглядов, кмк. Это параллельное сидение на двух стульях. Тут муж умеет убивать, а тут он бедненький мальчик. Параллельно.
Ги любит сидеть на двух стульях, думаю тут оно же.

#7184 2016-05-03 15:59:31

Анон

Угу. Вучка объявляет войну Европе, Ги пафосно подпрыгивает в комментах, а сама в днявке на днях хвасталась итальянским шенгеном. Ги, куда же ты? Война же! Враги же!  :lol:

#7185 2016-05-03 16:14:15

Анон

Анон пишет:

Вучка объявляет войну Европе

:lol: Таки Европе, не домашней оппоте? Ну Вука, ну сильна. :facepalm:

Знаете что я скажу, аноны. Тот, кто всерьёз что-то делает, обычно не отсвечивает этим в интернете ни на какой стадии, особенно на стадии намерений. Если отсвечивает, это либо трепло, либо конченый идиот вроде Чигиринской, который даже настучать на диссидента не умеет так, чтоб сработало. Так что Вук может себе выбрать, к какой из этих двух категорий она относится.

Отредактировано (2016-05-03 16:16:18)

#7186 2016-05-03 16:20:28

Анон

Анон пишет:

Так что Вук может себе выбрать, к какой из этих двух категорий она относится.

Она, по-моему, давно уже выбрала категорию идиотов.

#7187 2016-05-03 16:42:28

Анон

Анон пишет:

Во-первых, вы не свои
Во-вторых - а что, в чужих можно? У тебя получается, что это уже не убийство. Вот поэтому вы и не свои. Нацисты - а ты нацистка, для тебя чужих убивать можно - никому не свои

Пронзатор чини, хуило. Дискутировать с тобой не буду, потому что ты туп. Пойди лучше, своей белокурой госпоже Вуке отчитайся, как ты тут на все сплясал в её честь.

#7188 2016-05-03 16:50:49

Анон

Анон пишет:

Пронзатор чини, хуило. Дискутировать с тобой не буду, потому что ты туп. Пойди лучше, своей белокурой госпоже Вуке отчитайся, как ты тут на все сплясал в её честь.

Ко, ко, ко, ко, ко  :lol: Загляни в любой УК, нацковатое, в статью про убийство. Там вовсе не написано, что убийство - это только убийство каких-то "своих", как у тебя в голове. Свойскость или чужесть жертвы даже в Африке давно уже никого не интересует, кроме таких, как ты. У нормального человека с любой собакой больше общего, чем с тобой.

#7189 2016-05-03 17:16:24

Анон

:facepalm:

#7190 2016-05-03 17:18:34

Анон

Раз в полгода заглядываю в эту ветку чтобы узнать - запузярилась Ги уже или еще нет.

Еще нет. Пляски почти все те же.

#7191 2016-05-03 17:22:51

Анон

вы не свои

+ 1000!

#7192 2016-05-03 17:24:52

Анон

Ачетакова Вук написала? Она никому войну не объявляет. Пишет, что война уже объявлена. А что, это не так?
Валяйте, трещите, что и я защитник.

#7193 2016-05-03 18:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, мальчик мог быть мирным. Когда-то.

Мальчик, если у него нигде не щёлкнуло, что пыщь-пыщь пульками в своих же это убийство, а нихуя не освободительная война, всегда был гнилым уебаном и дерьмом. И не мирным, а просто ссыклом. А как только верховный пахан дал отмашку, что можно, почувствовал, что можно безнаказанно творить что угодно.
Вот честно, я не удивлюсь, если Канцлерше пиздюлей прилетать начнёт. Эти "мирные мальчики", которые стали "монстрами" довольно последовательно прогрессируют до такого.

Что-то у тебя концы с концами не сходятся, анон. У мальчика могла быть своя мотивация, о которой ты и понятия не имеешь.  Без всякого верховного пахана. И да, впечатление такое, что ты прямо ждешь, когда он жене в глаз зарядит. Не уверен, что дождешься.

#7194 2016-05-03 18:34:13

Анон

Анон пишет:

Во-первых, вы не свои
Во-вторых - а что, в чужих можно? У тебя получается, что это уже не убийство. Вот поэтому вы и не свои. Нацисты - а ты нацистка, для тебя чужих убивать можно - никому не свои

А тут вообще логика укатилась к черту, анон, тебя уж точно без поллитра не понять. Зачем ты вообще это написал?

#7195 2016-05-03 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Ачетакова Вук написала? Она никому войну не объявляет. Пишет, что война уже объявлена. А что, это не так?
Валяйте, трещите, что и я защитник.

Но-но. Защитник тут я.

#7196 2016-05-03 18:51:56

Анон

Эти "мирные мальчики", которые стали "монстрами" довольно последовательно прогрессируют до такого.

Все, кто был на войне, бьют жен?

#7197 2016-05-03 18:55:26

Анон

Эти "мирные мальчики", которые стали "монстрами" довольно последовательно прогрессируют до такого.

Все, кто был на войне, бьют жен?

Не-а.

#7198 2016-05-03 19:23:20

Анон

Не-а.

Так почему муж Канцлера должен "последовательно" скатиться в то, чтобы бить жену?

#7199 2016-05-03 19:23:51

Анон

Вот реально, некоторые аноны во 100 крат хуже еды.

#7200 2016-05-03 19:27:57

Анон

только меня смешат молитвы в комментиках?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума