Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А есть ссылки на деятельность Стенолаза?
У Ги в комментах, но это надо рыться -_-
Как я понял, Стенолаз влюблена (?) в Ги и преследует её?
убогая, которая пять лет назад плевалась дерьмом в адрес Сильвестра и мечтала подложить взрывчатку мне в гитару. Чтобы мне, значит, руку повредило, а она-такая приедет обо мне заботиться, и я ее наконец-то оценю.
Бля. Вот что значит иметь поклонников.
мечтала подложить взрывчатку мне в гитару.
Ёжкин кот! А анон, который принёс ссылку, сперва подумал, что Ги на неё сорвалась чисто из-за природной склочности (этого коммента тогда ещё не было).
Ну, на таких поклонников начнёшь, пожалуй, кидаться...
Хейтерофоннаты Ги вообще какие-то с уголовным уклоном. То взрывчатку подложить, то дохлый животный труп (животное надо сначала убить). Саму певицу я тоже старательно обхожу десятой дорогой, но по её хейтерам реально плачет психушка.
Анон, придумавший фишку с дохлой крысой, если ты ещё тут, выпей два чая за мой счёт. Хорошо их прижгло, если до сих пор забыть не могут
http://dzirty.diary.ru/p177543661.htm?from=30
Хейтерофоннаты Ги вообще какие-то с уголовным уклоном. То взрывчатку подложить, то дохлый животный труп (животное надо сначала убить). Саму певицу я тоже старательно обхожу десятой дорогой, но по её хейтерам реально плачет психушка.
Ну, анон, более адекватных она запросто отваживает (как мы уже видели, послать нах или открыто на дневе написать о неадеквате за ней не ржавеет, - адекватных это отпугивет). Поэтому мы и видим тех, кого не отпугнуло, - так сказать, самую мякотку.
Кстати от Глисты Ги в свое время тоже не смогла самостоятельно отмахаться, пришлось админов Дайри звать. Только с их помощью Глист от нее отстал.
Кстати от Глисты Ги в свое время тоже не смогла самостоятельно отмахаться, пришлось админов Дайри звать. Только с их помощью Глист от нее отстал.
Вааааау, пили кулстори, плиз.
Анон, придумавший фишку с дохлой крысой, если ты ещё тут, выпей два чая за мой счёт. Хорошо их прижгло, если до сих пор забыть не могут
Если под "их" ты имеешь в вижу сабжа с хомяками, то ты попал пальцем в жопу: я песни сабжа не слушаю и с ней не общаюсь. Мне больше по вкусу неадекват в этом треде.
Ну, анон, более адекватных она запросто отваживает (как мы уже видели, послать нах или открыто на дневе написать о неадеквате за ней не ржавеет, - адекватных это отпугивет).
Это верно, но даже самое адекватное поведение звизды не гарантирует, что ее не будут сталкерить психи.
Если под "их" ты имеешь в вижу сабжа с хомяками, то ты попал пальцем в жопу: я песни сабжа не слушаю и с ней не общаюсь. Мне больше по вкусу неадекват в этом треде.
Анончик, ты такой милашка
но даже самое адекватное поведение звизды не гарантирует, что ее не будут сталкерить психи.
Ну да. Даже если ты няша, влюбится в тебя ТАКОЕ...
... (и тут анон вспоминает Фобс)
Вааааау, пили кулстори, плиз.
Так у Глиста уже обсуждалось. Зафанатела, начала сталкерить, доебываться, ныть.. Бан не помогал, приходила под новыми акками. У Ги на эту тему тоже было, и в Глистовой теме это есть, но я сейчас не могу рыться. В итоге Ги пришлось админам Дайри жаловаться.
Просто в глубине души Ги и сама понимает, что если у одного из ее хомяков отрастет чувство собственного достоинства, то Звизде вполне может прилететь ответка за многолетнее хамство и наебалово. Поэтому такая бурная реакция на любые вбросы, связанные с этой темой.
Отредактировано (2016-04-26 11:06:23)
а что за история с Фобс?
а что за история с Фобс?
Ну это в тему "у кого угодно может завестись хейтер". Что б не переписывать, вытащу недавнее:
Анон чет сразу хейтершу Фобс вспомнил... Она была ее фанаткой. Вернее не ее, а ее картинок с Сауроном. Потом Фобс стала рисовать Саурона по другому, и у девы бомбануло. Она сначала везде бегала за Фобсом и требовала рисовать как прежде, потом начала бегать и создавать везде петиции с призывом заставить Фобса рисовать как прежде... А потом возненавидела Фобса за отказ и начала его поливать говном, даже страницу создала, где, кроме матов и клеветы, выложила кучу отфотошопленных фоток Фобса с хуями, дерьмом и т.п.
Единственный недостаток Фобса, - рисовала как ей нравится.
нифига себе. опасно иметь поклонников
Про Фобса в теме Глисты (да, Глиста обьединяет XD ) обсуждали, есть сильно подозрение, что хейтер, - Глист. Но без пруфов, хотя Глисте Фобсу случалось отказывать.
Чот какой кроссовер ни возьми, все с Галуастой...
Чот какой кроссовер ни возьми, все с Галуастой...
Глиста объединяет.
Анончик, ты такой милашка
![]()
Твоя горючая жопа гарантирует это
Просто в глубине души Ги и сама понимает, что если у одного из ее хомяков отрастет чувство собственного достоинства, то Звизде вполне может прилететь ответка за многолетнее хамство и наебалово.
Пойди скажи Фобс про хамство и наебалово. И Джону Леннону Нет, анон, это не самавиновата. От няшечек с пистолетами, взрывчаткой, дохлятиной и клеветническими сайтами никто не гарантирован. Даже тихий-спокойный автор фичков, который вообще ни с кем не общается, а только выкладывает фички, может нажить себе ебанутого сталкера с уголовными замашками просто за то, что перестанет писать фички по А и будет писать о Б. Или не за ту раскладку.
Зря я это сюда тащу, все-таки политота, но мне в жопу попал реактивный снаряд, помогите. У Вучки натуральная пятиминутка ненависти: http://vyk.diary.ru/p208982305.htm
Напоминаю себе, что Вучка собирается вести свою войну, долгую и беспросветную, исключительно лёжа на диване (интересно, ты своих детей не то что на войну, а хоть просто на годик в армию отдашь, воительница, или будешь отмазывать?), но все равно люто полыхает от такого человеконенавистничества. И Ги тут же стенает: "Мой мирный мальчик стал монстром". Ещё ведь недавно гордилась, что муж умеет убивать. Сами не понимают, что несут, только накручивают себя и кликушествуют.
Удалите, если политота и нельзя. Сорри, просто надо было выговориться и убедиться, что не один я считаю это пиздецом.
Отредактировано (2016-05-03 09:40:37)
И Ги тут же стенает: "Мой мирный мальчик стал монстром".
Я нипоняль
Мой мирный мальчик стал монстром, и таким ко мне пришел.
она его мирным мальчиком вообще видела? Просто это как-то внезапно, там же дроч на сурового воена был вроде, фоточки с гранатометами, на сходку приходим в военного вида одежде.
такое впечатление, что у них это просто очередная ролевка, а в ролевках Гермионе можно меняться за лето, так даже интереснее.
А принесите сюда, не хочется в статистике палиться