Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Рыба моя
Что за пиздецовая фраза? Ты где такого набралась, в каком мухосранске?
Так и в Москве говорят, чего ты подскакиваешь
(другой анон)
Анон пишет:Рыба моя
Что за пиздецовая фраза?
Ты где такого набралась, в каком мухосранске?
ты не смотрел сериал "Не родись красивой"???
Рыба моя
Что за пиздецовая фраза?
Анон, ты щас еще сильнее, наверное, возгоришься, но это произносят как "Рыба мОя". С ударением на О. Это из сериала, практически мем уже.
Аноны, кто в курсе: сейчас Ги и Тикки Шельен вместе играют? Одно время они были прямо неразлейвода, даже Крым не помешал. А вот сейчас как, интересно?
я видела приглашения на прю недавно, может, в прошлом месяце
Анон пишет:Рыба моя
Что за пиздецовая фраза?
Фу, какой слабый прыжок.
Анон пишет:Анон пишет:Рыба моя
Что за пиздецовая фраза?
А что, должен был?
Точно, Мухосранск.
Точно, Мухосранск.
Не обязательно, я из ДС2, так в какой-то момент почти все одноклассники смотрели и упарывались. Ну или ДС2 тоже Мухосранск)
Да чо тут обсуждать унылый доеб зеленого? Как будто Мухосранск - это что-то плохое. Сабж вот темы откуда, например.
Да похуй. Закройте уже эту тему, закопайте стюардессу, все равно еды нет.
Еда есть, но наскучила. Всё это "почему вокруг замечательной меня тупое быдло" - вполне себе еда. Но пресная, такую каждый пациент доставляет в количестве.
Так плюнь ты ее, наконец, и отцепись от сабжей. Еду вы по-настоящему искать не умеете, потому такая скука в треде. Закопайте.
зачем в треды приходят закопатели? ну зачем?
А зачем вы сюда ходите? Вот и мы с тем же. С вами посраться, только повода нет. Не из-за сабжей же, в самом деле.
Отредактировано (2016-03-31 08:57:02)
зачем в треды приходят закопатели? ну зачем?
Потому что непонятно, зачем здесь этот тред.
а мне непонятно, зачем добрая половина тредов на холиварке. не твоего ума дела это, короче.
Анон пишет:зачем в треды приходят закопатели? ну зачем?
Ги на него честно нахабалила, а так как на хс нет права на забвение правила удаления тредов, он будет тут лежать
Да чо тут обсуждать унылый доеб зеленого? Как будто Мухосранск - это что-то плохое. Сабж вот темы откуда, например.
Екатеринбург - культурная столица уральского региона!!!
http://dzirty.diary.ru/p208880104.htm
Схватка диванных героев.
"Кроты! Хомяки!"
Там и Вучка пришла выступить. Но вообще как-то вяло. Этот сарайчик - жалкий отголосок прежних великих бурь в днявке Ги.
Оо, мой любимый номер "ебала жаба гадюку"! XD
Стенолаз.., госпожа Элла Волкова, вам еще не надоело на чужом дневнике самопрезентацией заниматься?:) Причем еще и там, где вас откровенно не любят, сами прекрасно знаете за что, и видеть особо не хотят. Снова поиграем в игру пятилетней давности, когда вас банишь, а вы опять лезете под другим ником?:) Сколько у вас там брошенных дневников? Дайте-ка посчитаю: Докку, Дуца фон Пак, Alexandera, просто Стенолаз, Стенолаз с точкой, Стенолаз с двумя точками... Не надоело еще лезть туда, где от вас не в восторге? Или вы мазохистка?
И да, по терминологии и по одному маленькому палеву судя, вы душеньку свою в мой адрес отводите на весьма специфическом ресурсе:). Вай, как аняняшно! И прятаться вы так и научились, шизофреническая вы наша. Вот как вы ни пытаетесь выдать себя за другого человека, не получается у вас. Зовут вас Элла Волкова, живете вы в городе Туле, и нелады с головой у вас на моей почве прочно и давно. Только раньше вы моего директора ненавидели, величая его "рыбкой-прилипалой", а сейчас абстрактно разливаетесь про "кобелей". И я понимаю, на женщину наезжать было менее ссыкотно;). Даже в интернете. И да, полноценный и счастливый по жизни человек не навязывает свою персону тем, кто откровенно не хочет общаться, и не изливается ненавистью в адрес чужих друзей, партнеров и близких, обзывая их прилипалами, кобелями и т.д. :laugh: К психиатру, чмо ты убогое! Как же ты мне надоела, сил просто нет уже!Вук Задунайский, ну, это вот та самая убогая, которая пять лет назад плевалась дерьмом в адрес Сильвестра и мечтала подложить взрывчатку мне в гитару. Чтобы мне, значит, руку повредило, а она-такая приедет обо мне заботиться, и я ее наконец-то оценю. Психопатка как есть, но трындец прилипчивая.
Анон тоже помнит эту Стенолазу, - каждый раз, когда она со своей попоболью на тему Канцлера появляется, все резко становится веселее )))
Кто такая эта Стенолаз? Кто в теме, пилите кулстори!
Ну канцлер уже запилил, тут и добавить нечего.. По сути, Кириешка №2, только с уклоном в оскорбления, а не в мозгоебство.