Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Ну и говнари у них там выступают, ребята.
Нет, я понимаю, что клубу всё равно - лишь бы деньги несли, но зашла тут посмотреть на певшую у них девочку и охуела вся. Ни одной живой ноты, даже канцлер лучше поёт.
А потом еще фотографию голой себя вывесила.
Публично или под замком для друзьяшек?
Ну и говнари у них там выступают, ребята.
Нет, я понимаю, что клубу всё равно - лишь бы деньги несли, но зашла тут посмотреть на певшую у них девочку и охуела вся. Ни одной живой ноты, даже канцлер лучше поёт.
Кто-то может петь хуже канцлерши? Не верю.
Анон пишет:Анон пишет:Новый клуб по-другому выглядит совсем
Каюсь, это действительно другой клуб. Только новый выглядит не лучше, такой же унылый офис: https://vk.com/album-49922050_226868996
Ну обставят еще, не успели, недавно только открылись. Из хорошего - зал побольше, стульчики есть и даже столики. Вам вот прямо все сразу подавай.
За ту цену что Ги берет за билет как бы да. Хотелось.
А что, Ги дохрена берет за билет? Кто там умелец посчитать чужие деньги, дайте раскладку, плизз. Только реальную (с учетом всех минусов из собранной суммы).
Отредактировано (2016-03-06 18:56:11)
Слушайте, но бОльшая часть собранного идёт на аренду зала, нэ?
аренду? ги же собирала с хомяков деньги за аренду отдельно. это же типа как ее клуб.
Кто-то может петь хуже канцлерши? Не верю.
а ты поешь лучше канцлерши?)
Анон пишет:Кто-то может петь хуже канцлерши? Не верю.
а ты поешь лучше канцлерши?)
Я вангую, анон не рвется гастролировать с концертами, чтобы мы обсуждали, лучше или хуже он поет
аренду? ги же собирала с хомяков деньги за аренду отдельно. это же типа как ее клуб.
я не в курсе именно таких подробностей. Как это: её клуб? Она - владелец
Отредактировано (2016-03-06 22:17:15)
А что за девочки-близняшки на фото? Милые такие
А про новый клуб. Странно, что даже штор на окнах нету - неуютно. Конференц-зал какой-то. Может, обживут?
Отредактировано (2016-03-07 06:40:36)
Анон пишет:А потом еще фотографию голой себя вывесила.
Публично или под замком для друзьяшек?
Думала, что для друзьяшек, но не разобралась в настройках, и повесила для всех
Странно, что даже штор на окнах нету - неуютно. Конференц-зал какой-то. Может, обживут?
Хомяки, вы где? Тащите шторы!
Короче, я не думаю, что там Канцлер прямо лопатой деньги гребет. Скорее еле-еле концы с концами сводит. А цены сейчас на все кусаются, на мебель - и подавно.
Скорее еле-еле концы с концами сводит.
Поэтому быстро все скинулись и подали на очередную поездку во Францию.
Бля...Какой пиздец... Такого даже у Миакори не было...
Такого даже у Миакори не было...
При чем тут Миакори-то. Понятно же, что несчастный случай.
https://pp.vk.me/c630620/v630620340/171 … qgFVow.jpg
почему, почему у них ВСЕГДА такие убогие афиши?
https://pp.vk.me/c630620/v630620340/171 … qgFVow.jpg
почему, почему у них ВСЕГДА такие убогие афиши?
Зато честные!
Ну анон, ну просто же сходу:
- нечитаемый черный шрифт
- какая-то хуйня со стороны жопы Канцлера, кто-то попавший в кадр, видимо (нельзя было фотошопом подчистить?)
- желтый шрифт тоже не айс
- разные отступы везде, везде, КАРЛ
- даже дата и время неровно расположены, я вообще не понимаю, как это можно было сделать, фотожопа (СС по кранйей мере), подсказывает же, гайды дает, как поставить чтобы было ровно
Обрати внимание, я молчу про сочетание цветов, удачность фото и прочая-прочая.
Так я же и не спорю, анон, афишка отстойная, но вот именно такой концерт и ждет всех пришедших, по уровню организации и исполнительского мастерства, тут у них как в аптеке, какая афиша, такое и выступление.
Отредактировано (2016-03-07 15:42:47)
"Домашний клуб-салон". Так вот, как этот обломок недоремонтированного офиса называется.
Вот я и говорю, "домашний клуб-салон" предполагает атмосферу, уют какой-никакой, даже банально затемнить помещение и уже неплохо. Тем более с таким названием о камерности думаешь, а не о зале, в котором обычно читают проповеди адепты пирамид и прочих маркетингов.
Вообще глупо открывать недоделанный клуб. Все нормальные люди сначала деньги ищут, инвесторов, в долю кого-нибудь берут.
Отредактировано (2016-03-07 17:33:27)
Тем более с таким названием о камерности думаешь, а не о зале, в котором обычно читают проповеди адепты пирамид и прочих маркетингов.
Домашнесть-то тут в чем, да? Салонность? Э? В ковре, что ли, на котором сидеть предполагается?
Просто офисный зальчик, в котором обычно читают проповеди вот эти самые. Еще говнотренинги по тимбилдингу проводят в стиле "мы - команда!". Там не хватает такой доски на ноге, она бы отлично вписалась...
Мне сейчас вспомнился один мужик из дальней родни, который все время фуфырился в духе "у меня фирма в Москве! я гендиректор, а не какой-то там продаван!". Фирмы у него прогорали одна за одной, кредитами он оброс как корабль ракушками, а на его понты вскоре велись уже только какие-нибудь бабки, для которых "фирма" - это огого. Вот бесконечные "клубы" Канцлера мне напоминают эти самые "фирмы".
Не будь там хомяков, горе-предприниматели уже бы обросли по уши кредитами и займами. Но на хомяках и на тусовочном "спасите, у нас сто тыщ долга за клуб!" выезжали пока.
К Ги пристают норкоманы: http://dzirty.diary.ru/p208347139.htm
Сидим с Сильвестром на предпродаже, никого не трогаем - внезапно до нас через стенд с подносами начинает докапываться хмырь с невнятными просьбами. Когда же мы разобрали, о чем оно там, то охуели по полной - существо домогалось информации, есть ли у нас ШПРИЦЫ!!! То есть, сидят две ординарно выглядящие тетеньки, на наркоманок непохожие ну вот ни разу, да и "Му-му" так-то имеет статус практически семейного кафе, а не бара с наркотой - и вдруг такое! Я злобно заорал, на ор высунулся охранник и урода выставил, но сам факт...