Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Это ты маловато видел, анон... 1 Бывало, что и своих вшей обсуждали.
В бложеге на овер тысячи ПЧей? Вноси пруфы и над ними поржем.
Между собой, в компании, я много чего слышал, это да.
Это ты маловато видел, анон... 1 Бывало, что и своих вшей обсуждали.
Между собой, в компании, я много чего слышал, это да.
Вот Чигиринская в своем ЖЖ и обсуждала. А потом еще фотографию голой себя вывесила.
Анон пишет:Это ты маловато видел, анон... 1 Бывало, что и своих вшей обсуждали.
Между собой, в компании, я много чего слышал, это да.Вот Чигиринская в своем ЖЖ и обсуждала. А потом еще фотографию голой себя вывесила.
А, так это тоже ебанутая на всю голову, вернее, ее отсутствие. У Майи достойный пример для подражания.
Анон пишет:В бложеге на овер тысячи ПЧей? Вноси пруфы и над ними поржем.
Между собой, в компании, я много чего слышал, это да.Вот Чигиринская в своем ЖЖ и обсуждала. А потом еще фотографию голой себя вывесила.
А, так это тоже ебанутая на всю голову, вернее, ее отсутствие. У Майи достойный пример для подражания.
![]()
Майе еще далеко до иконы стиля Чиги или Джипсилили из соседнего треда
Отредактировано (2016-03-05 11:11:27)
Майе еще далеко до иконы стиля Чиги
На месте Майи я бы тут и тормознул, потому что аргумент "а вот Чига еще хуже" звучит пиздец сомнительно. Но Майя не тормознет.
Ну и у Чиги и Джипси коты, вроде бы, от электричества не погибали, несмотря на *вносит зоошизу*
Тред пиздец что такое, особенно страдания бывших хомяков, которым ну так заходили песни сабжа, так заходили, а потом сабж-де что-то спорола и все, помидорам конец, слушать больше нимогут 67280105 Какой уебищный сорт фанатства.
Хомяк и тот, кто слушал песенки, это вообще-то необязательно одно и то же. Что у тебя так бомбит-то с того, что кто-то перестал слушать сабж, когда узнал, какая она ватная хабалка?
Вот так выглядит клуб Канц'Ert
А я слушаю песенки и после прочтения данного треда.
Я хомяк или нет?
Прыщ майин - просто звезда сезона. Может, ему отдельный тред на холиварке посвятить?
прыщ уже опочил давно. Мы ему можем разве что некролог настрочить.
а сцена где?
Когда я читала о создании Канц'Ert, я думала, там хоть атмосфера будет. А это даже на квартирник не тянет.
Йоу. Так можно любую комнату в аренду снять и пиздеть, что у тебя свой клуб.
Даже на сидячие места и сцену тратиться не надо, хомяки с собой коврики принесут.
А вообще, зрители, сидящие на полу, это пиздец и адъ.
А вообще, зрители, сидящие на полу, это пиздец и адъ.
Не, анон. Это типа домашняя уютная атмосфэра кагбе. Но даже это у них не вышло, слишком веет обычным офисом, который наспех оборудовали под квартирник, закидав коврами.
Ужасно неудобно так сидеть, если честно. Ноги затекут раз, спина напряжена (опереться не на что) это два.
Истинный хомяк все стерпит ради кумира!
А я слушаю песенки и после прочтения данного треда.
Я хомяк или нет?
это зависит от того, отлизываешь ли ты в комментах и составляешь ли боевую армию хомячков. Я - нет, хотя песни слушаю.
Когда я читала о создании Канц'Ert, я думала, там хоть атмосфера будет. А это даже на квартирник не тянет.
я, если честно, тоже думала, что они или антураж средневековый создадут или еще что - в зависимости от их текущих интересов. ктот ж знал, что их текущий интерес - серый офис?
они в этот канцэрт еще и набивали под завязку народа.
ну и вообще там расчетного максимума нет.
Блин, аноны, ну вы с луны свалились! Это старый клуб, который уже давно закрыт, да и то - еще до того, как там сцену поставили и диван с сиденьями, ж/к монитором и тыпы. Новый клуб по-другому выглядит совсем. Вы б хоть разобрались перед тем, как писать.
Новый клуб по-другому выглядит совсем
Каюсь, это действительно другой клуб. Только новый выглядит не лучше, такой же унылый офис: https://vk.com/album-49922050_226868996
Анон пишет:Новый клуб по-другому выглядит совсем
Каюсь, это действительно другой клуб. Только новый выглядит не лучше, такой же унылый офис: https://vk.com/album-49922050_226868996
Ну обставят еще, не успели, недавно только открылись. Из хорошего - зал побольше, стульчики есть и даже столики. Вам вот прямо все сразу подавай.
Отредактировано (2016-03-05 15:36:12)
Анон пишет:Новый клуб по-другому выглядит совсем
я думала это тот же, только с другого ракурса, похожи пипец. Все равно офисное помещение, у нас в офисе и то уютнее и эээ концертнее.
ой, у меня в школе такие стульчики были)
Вам вот прямо все сразу подавай.
Эээ, ну, если не обставлено, а просто офис с ковриками, то это еще не клуб. Это арендованное под свои цели офисное помещение. Там, где со стульчиками, похоже вообще на какой-нибудь говнотренинг по бизнесу или типа того. Для них такие помещения арендуют.
Можно такое же типовое офисное помещение арендовать и назвать "салон красоты". Не оборудуя. А что, принесли же с собой зеркало и ножницы, стульчик тут возьмем офисный, а голову в сортире в раковине помоешь, нормально. Ну абсурд же, это же не салон, это просто арендованный офис. Вот и с "клубом" так же. Разве ж это клуб? Если только в значении "сборище группы людей", типа как клуб авторской песни, который в школьном актовом зале собирается.