Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Иллюстрация хде???
самое интересное обрезал(
Иллюстрация хде???
самое интересное обрезал(
Попроси, может, она тебе еще и видео процесса запилит. Это же так необычно!
нет, видео она уже не сняла.
а иллюстрация есть.
*блюющий смайлик*
Ну вы нашли чем пробавляться в отсутствие настоящей еды.
Тут уже пробовали играть в drinking game: накатывать каждый раз, когда появляется сообщение, что тред скучный, сабжи не еда и обсуждать нечего?
Ну вы нашли чем пробавляться в отсутствие настоящей еды.
А чем не еда? Это первый человек на моей памяти, который хвастается выдавленным прыщом В ТРЕУГОЛЬНИКЕ СМЕРТИ!!1
Отредактировано (2016-03-05 07:31:07)
Обычная инфантильность.
Тред пиздец что такое, особенно страдания бывших хомяков, которым ну так заходили песни сабжа, так заходили, а потом сабж-де что-то спорола и все, помидорам конец, слушать больше нимогут Какой уебищный сорт фанатства.
Отредактировано (2016-03-05 08:47:30)
Обычная инфантильность.
Тред пиздец что такое, особенно страдания бывших хомяков, которым ну так заходили песни сабжа, так заходили, а потом сабж-де что-то спорола и все, помидорам конец, слушать больше нимогут
Какой уебищный сорт фанатства.
И что не так?
И что не так?
А, и ещё "я давал сабжу деньги на геев!111адынадын"
В 3-4 часа ночи по Москве на форуме высадился десант анонов-48. В треде Вождя были похожие пляски. Сейчас погляжу, где ещё.
Тред пиздец что такое, особенно страдания бывших хомяков, которым ну так заходили песни сабжа, так заходили, а потом сабж-де что-то спорола и все, помидорам конец, слушать больше нимогут 67280105 Какой уебищный сорт фанатства.
Я никогда не был фанатом Ги и песня мне у него заходила и заходит ровно одна. Я тут гиеню из любви к искусству
Обычная инфантильность.
Ну да, в 35 или 36 хвастаться тем, что ты давишь прыщи, это обычная инфантильность.
Разочарую тебя, уже необычная. Ну хоть так Майя выделилась.
Она нитакая, она умеет давить прыщи в треугольнике смерти!
Анон пишет:И что не так?
![]()
![]()
А, и ещё "я давал сабжу деньги на геев!111адынадын"
А, это снова ты, ебанашка без аргументации и со смайликами. Не буду тратить время на такое дно, которое по тупости превосходит поциента.
Я тут гиеню из любви к искусству
Ну, это другое дело
Ну да, в 35 или 36 хвастаться тем, что ты давишь прыщи, это обычная инфантильность.
Так фэндом же.
Прыщ майин - просто звезда сезона. Может, ему отдельный тред на холиварке посвятить?
Отредактировано (2016-03-05 10:59:42)
А, это снова ты, ебанашка без аргументации и со смайликами. Не буду тратить время на такое дно, которое по тупости превосходит поциента.
Тем более что и аргументов у тебя нет. Что, давал сабжу деньги на геев, да?
Так фэндом же.
Вот сколько лет по разным фэндомам, такое видел только у Майи. Уникальная наша снежинка.
Прыщ майин - просто звезда обсуждения. Может, ему отдельный тред на холиварке посвятить?
И-и, коронный передерг защитников снова на арене.
Нет, спасибо, прыщ еще не назвездил, не будем кормить его вхорство.
Нет, спасибо, прыщ еще не назвездил, не будем кормить его вхорство.
Ща назвездю!
Анон - Майин прыщ
Вот сколько лет по разным фэндомам, такое видел только у Майи.
Это ты маловато видел, анон... Бывало, что и своих вшей обсуждали.
Ща назвездю!
Анон - Майин прыщ
Жги. В смысле, давись.
Анон пишет:Вот сколько лет по разным фэндомам, такое видел только у Майи.
Это ты маловато видел, анон...
Бывало, что и своих вшей обсуждали.
Ой, вспомнила, Чигиринская что-то про это писала
Ой, вспомнила, Чигиринская что-то про это писала
Она. И про немытые месяцами волосы.
Ща назвездю!
Анон - Майин прыщ
Жги. В смысле, давись.
А чо сразу давись? Я Майе очень благодарен. Если бы не она, кто бы про меня узнал?
Майин прыщ