Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Завидуешь?
Один обязательный элемент исполнен, пляши дальше!
Было бы хорошо, если бы защитники взяли этот принцип на вооружение и обсуждали достоинства Майи на специально отведенных для этого площадках, благо в количестве их.
Я не защитник, но скажу, что проблематично это. Не так обсудишь похвалишь - сразу станешь врагом народа. А то еще сабж набежит с хомяками, начнут клевать.
Анон пишет:Завидуешь?
Один обязательный элемент исполнен, пляши дальше!
Пока ты пляшешь
Пока ты пляшешь
Все аноны - это один анон.
Это следующий элемент, но его недостаточно для сдачи норматива на "Ги-48". Старайся дальше.
Защита отсюда не вылезает. Ночей не спят, болезные, караулят, как бы кто про Канцлершу чего нехорошего не сказал. Тут же слетаются и верещат.
Как ты лихо выдаешь желаемое за действительное .
Это следующий элемент, но его недостаточно для сдачи норматива на "Ги-48". Старайся дальше.
У нас пересмена, так что можно начинать сначала. А от того, что все аноны - три анона, аргументация хейтеров разумнее не стала
У нас пересмена, так что можно начинать сначала. А от того, что все аноны - три анона, аргументация хейтеров разумнее не стала
у вас и юмор специфический, прям как у кумира
у вас и юмор специфический, прям как у кумира
Вслед за аналогиями обычно идут пронзания.
Вслед за аналогиями обычно идут пронзания.
о, и идей своих нет, точно как у кумира.
аргументация хейтеров разумнее не стала
Рассабь булки, нет тут хейтеров. Тут просто люди, которые забегают погиенить над очередным "подвигом" сабжа.
http://vk.com/event115842307 пригласи мужиков на вечеринку для девочек, будь звиздой)
http://vk.com/event115842307
пригласи мужиков на вечеринку для девочек, будь звиздой)
Да это ж пиздец
Еще и деньги с тех, кто придет, собирать
Анон пишет:http://vk.com/event115842307
пригласи мужиков на вечеринку для девочек, будь звиздой)
Да это ж пиздец
Еще и деньги с тех, кто придет, собирать
Зайти, что ли, из вредности с мужского аккаунта в ВК, отметить "Точно пойду" и поблагодарить за приглашение?
Зайти, что ли, из вредности с мужского аккаунта в ВК, отметить "Точно пойду" и поблагодарить за приглашение?
Интересно, как Ги отреагирует :D
Я на самом деле не ради хейта ссылку принесла, так, поржать над ситуацией.
Но не обсуждения внешности ради, а просто по логике и образу Ги и ко - очень странный формат мероприятия для них. Как-то вообще не вяжется одно с другим.
Ага
Девичники и шеллак, лол
Меньше всего такое от них ожидаешь
мастер-классы "Как хорошо выглядеть ВСЕГДА" (уход за руками, маникюр, покрытие шеллак, основы макияжа, наращивание ресниц, сочетание цветов в одежде и - ФОТО в новом образе!)
И тут я вспомнил фотки с камшебалов и испуганно перекрестился. Как хорошо выглядеть ВСЕГДА епт.
сочетание цветов в одежде
Если как на камшебалах, то это очень смешно, да.
ФОТО в новом образе
Аналогично, бггг.
Девичники и шеллак, лол
Меньше всего такое от них ожидаешь
Ну дык Майя у нас теперь дама. Новое амплуа - новый формат вечеринок.
Она пизданулась, однако
давно я не видала таких качественных прогибов под мейнстримные общественные настроения.
Со времен огетерасившейся Арбениной, наверное.
Она пизданулась, однако
![]()
давно я не видала таких качественных прогибов под мейнстримные общественные настроения.
Со времен огетерасившейся Арбениной, наверное.
Майя открыла в себе внутреннею девочку, теперь только шеллак и шмотки, только хардкор.
Как она там, уже дает советы по стилю в своем бложеге?
Шеллак же Сильвестр делала вроде, типа чтоб заработать на аренду. Хорошее дело в общем-то
Ой, как прекрасно сочетаются шеллак и тряпки с эталонным небыдлом в дайри.
Как известно, кто-то ощущает себя церковной мышью, когда щи жидки, кто-то - когда жемчуг мелкий. Кто-то рвет на себе волоса, что вынужден сменить "Азбуку вкуса" на "Перекресток", причем не зеленый даже, а обыыыычный, сиииний (горе-то какое!), кто-то (тоже такая бедняжечка, что прям сердце разрывается!) оплакивает невозможность поменять очередное корыто с болтами на такое же идиотское и несуразное, но с другим логотипом, а ваш-покорный начинает горько жаловаться на свою бедность, когда сидит на сайте-книгопродавце и понимает, что у него не хватит денег, чтобы купить вотпрямщас всё, что ему глянулось и хочется! Посему вот бедный я, денежек у меня мало, и могу я только безутешно плакать. Вот это, я понимаю, горе!
Так что сижу, грустно вздыхаю и потираю спинку от тяжкого бремени - осознавания себя уходящей натурой. Сейчас же, вроде, о последнем айфоне убиваться принято - а я тут о горке бесполезной бумаги... Тьфу, одним словом:lol:!
Страдания книжного червя мод офф.
Шеллак же Сильвестр делала вроде, типа чтоб заработать на аренду. Хорошее дело в общем-то
Хорошее дело шеллак, шмотки ничем не хуже. И было бы все так не так смешно, если б Майя перестала корчить из себя "нитакую".
а виртуальный минет каждому обратившемуся к ней мужику?
не в шеллаке и шмотках дело, вы же понимаете
Искренне и от души восхищаюсь Канцлером. Вот вы когда-нибудь приосанивались выдавливанием прыщей?
Под кат для трепетных