Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Сведение там пиздец, в первую очередь. И всегда было пиздец. Ну то есть Майя играть на гитаре не умеет и учиться не хочет, но это ладно, вокалистке в целом необязательно. Но остальные ее музыканты, в принципе, средней говняности гаражная группа. Были, по крайней мере, когда я 5 лет назад их слышал, могли деградировать, это часто бывает. Но даже это можно свести так, что будет по крайней мере не пиздец, а можно вот так вот.
Емнип, сводит ей кто-то из тусовки по знакомству. Как обычно.
Про Алву и стул - в итоге как-то это все замяли, типа ошибока вышла, прастити
Вот простите Майя точно не говорила. Я вообще не видела, чтобы она когда-нибудь извинялась.
пост у Ги сейчас похоже прикрыт, но, если я верно помню, на очной ставке девушка решительно не признала обвиненного. извинялись перед ним устно там же.
Я вообще не видела, чтобы она когда-нибудь извинялась.
Если ты не видела, это не значит, что такого в природе не бывает. На одном из концертов извинения приносились.
Мда, надо же было устраивать такую "масштабную трагедию века" чтобы потом все слить.....
То есть, извиняться, по-твоему, не надо было?
Не надо было устраивать кококо "Алва не уступил стул!!!" (Другой анон)
блин, я настолько не хочу светить в статистике, что так и не прочитала
Посчитала нужным устроить - устроила, имела право, ее дневник, ее друзья. Накосячила - извинилась. Нет, бля, опять не так.
Накосячила - извинилась.
Где?
Где?
На концерте, где. Опять будешь пруфы требовать на дела столетней давности?
Опять будешь пруфы требовать на дела столетней давности?
Буду. Потому что пруфов тут ни от защиты, ни от обвинения нет. Но защита неадекватнее почему-то.
Буду. Потому что пруфов тут ни от защиты, ни от обвинения нет. Но защита неадекватнее почему-то.
Наверное, потому что защита появляется реже и вам так удобно без нее. А зачем тебе пруфы от обвинения-то? Это сценарием не прописано.
Наверное, потому что защита появляется реже и вам так удобно без нее. А зачем тебе пруфы от обвинения-то? Это сценарием не прописано.
То есть ты решил говорить ни о чем, вместо пруфов? Ну ясно.
То есть ты решил говорить ни о чем, вместо пруфов? Ну ясно.
Я тебе ясно сказал, извинения были принесены на концерте. И не только я, судя по всему.
пост у Ги сейчас похоже прикрыт, но, если я верно помню, на очной ставке девушка решительно не признала обвиненного. извинялись перед ним устно там же.
Что тебе еще нужно-то?
Что тебе еще нужно-то?
ну так я тогда помню вот точно, как канцлер послала всех на концерте, в особенности чувака со стулом, потом плюнула на него, забрала билет и запретила ходить на концерт. И еще аватарку сваляла ему в пейнте, взломала его вк и поставила ему вместо фоточки. Точно помню, всеми тараканами клянусь!
Анон пишет:Что тебе еще нужно-то?
ну так я тогда помню вот точно, как канцлер послала всех на концерте, в особенности чувака со стулом, потом плюнула на него, забрала билет и запретила ходить на концерт. И еще аватарку сваляла ему в пейнте, взломала его вк и поставила ему вместо фоточки. Точно помню, всеми тараканами клянусь!
не кури, анон
Ну-ну.
Ну аноны здесь помнят как Майя начала в дайри и жж издеваться над пресловутым Алвой без всяких пруфов. Просто ей что-то сказали, а тараканы в голове добавили. Извинялась она на концерте или нет, я не в курсе, но в ее дайри и жж этих извинений нет.
Емнип, по следам этого всего был тред только на старом холиварсоо, то ли правдорубе. Можно там искать пруфы, если не лень. Мне лень.
С той поры Майя, возможно, изменилась, но судя по дайри и набегам к девочкам вконтактиге, она все еще живет по принципу "есть мое мнение и неправильное". Тащемта люди, которые выискивают где и что про них сказали, чтобы потом выложить у себя в бложеге или набижать с асуждением, выглядят смешно и жалко. Кому-то мерзко.
Я мерзкой у Майи считаю привычку кататься на чужих шеях. Подайте мне на клуб, потом на второй, а то денег совсем нет, даже во Францию с Турциями не съездишь, плак-плак.
Понятно, что хомяки вместо чашки кофе себе имеют право отдать их Майечке или пойти побатрачить на нее в свободный день, но защитники могут тут хоть уплясаться. Все равно будут люди, которые считают это мерзким и при очередной попытке Майечки натрясти бабла, захотят это обсудить.
Отредактировано (2016-03-02 10:29:31)
Все равно будут люди, которые считают это мерзким и при очередной попытке Майечки натрясти бабла, захотят это обсудить.
Считай. Обсуждай. Никаких проблем.
Отредактировано (2016-03-02 10:32:13)
Считай. Обсуждай. Никаких проблем.
Спасибо, что разрешили. А то как же я без этого разрешения Майю тут до этого обсуждал.
Заметь, я не хожу с этим мнением ни к Майе, ни вообще за пределы этого форума. В специально отведенной для этого теме я обсуждаю поведение сабжа, которое считаю мерзким, с теми, кто со мной согласен.
Было бы хорошо, если бы защитники взяли этот принцип на вооружение и обсуждали достоинства Майи на специально отведенных для этого площадках, благо в количестве их. Но увы.
Отредактировано (2016-03-02 10:46:02)
Наверное, потому что защита появляется реже и вам так удобно без нее.
Защита отсюда не вылезает. Ночей не спят, болезные, караулят, как бы кто про Канцлершу чего нехорошего не сказал. Тут же слетаются и верещат.
Анон пишет:Наверное, потому что защита появляется реже и вам так удобно без нее.
Защита отсюда не вылезает. Ночей не спят, болезные, караулят, как бы кто про Канцлершу чего нехорошего не сказал. Тут же слетаются и верещат.
Завидуешь?