Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#6951 2016-02-29 12:03:55

Анон

Re: Ги и компания

Да последний вконтактиковый срач и смотри, Канцлер пришел к девочке и начал самостоятельно права качать. Что ты хочешь сказать? Он группу поддержки с собой привел, что ли?

#6952 2016-02-29 12:15:41

Анон

Канцлер пришел к девочке

Пришла

начал самостоятельно права качать.

Начала

Он группу поддержки с собой привел, что ли?

"Она" и "привела"

Или ты тут намекаешь на то, муж Майи Котовской - пидорас?

#6953 2016-02-29 12:31:35

Анон

Анон пишет:

Или ты тут намекаешь на то, муж Майи Котовской - пидорас?

А при чем тут майин муж? Привела, начала, она. Еще к чему прицепишься? Мне все равно, хоть Канцлер, который он, хоть Майя, которая она.

#6954 2016-02-29 12:34:32

Анон

Мне все равно, хоть Канцлер, который он, хоть Майя, которая она.

Ты намекаешь на то, что майя котовская - шизофреничка?

#6955 2016-02-29 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Ты намекаешь на то, что майя котовская - шизофреничка?

Толсто. По существу что есть?

Отредактировано (2016-02-29 12:35:42)

#6956 2016-02-29 13:37:29

Анон

Анон пишет:

Да последний вконтактиковый срач и смотри, Канцлер пришел к девочке и начал самостоятельно права качать. Что ты хочешь сказать? Он группу поддержки с собой привел, что ли?

это не срач, я сказала об этом выше. Это просто наезд на безобидную, со всем согласную поклонницу. вот если б она начала сама на нее "ругаться" - ги бы стопудово репостнула себе на стену со словами "смотрите какой экземпляр, давайте ее затравим".

#6957 2016-02-29 17:08:47

Анон

У тебя слишком много допущений. Это срач, это не срач, если бы...Но допустим. В своем дневнике Ги делает что хочет и этим ничем не отличается от тысяч пользователей дайрей. Ничем. Разве что количеством постоянных читателей, которых вы называете хомяками.

#6958 2016-02-29 17:10:59

Анон

Анон пишет:

Cрачи в его дневнике? Само собой, там почитатели включались.

Даладна. А сколько Майечка приносила ссылок к себе с воплями: "Смотрите, хомяки, меня абижают, фас!"

#6959 2016-02-29 17:19:31

Анон

Анон пишет:

Даладна. А сколько Майечка приносила ссылок к себе с воплями: "Смотрите, хомяки, меня абижают, фас!"

Слушайте, Майечка ваша вела себя так в дайрях десятилетие и это никому не жало. Вдруг, спустя махровую тучу лет, выяснилось, что это такое фу, такое фу...Не читаю ее сейчас, но думаю, что сейчас у нее несколько другая подача себя =)  Аноны раскапывают какие-то преданья старины глубокой и начинают бякаться об образец конца 2007 года, что само по себе странно. Вся холиварка построена на принципе интереса, кто с кем когда посрался, и толку с того, что это говно мамонта? На безрыбье сойдет? :)

#6960 2016-02-29 17:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, Майечка ваша вела себя так в дайрях десятилетие и это никому не жало. Вдруг, спустя махровую тучу лет, выяснилось, что это такое фу, такое фу...Не читаю ее сейчас, но думаю, что сейчас у нее несколько другая подача себя =)  Аноны раскапывают какие-то преданья старины глубокой и начинают бякаться об образец конца 2007 года, что само по себе странно. Вся холиварка построена на принципе интереса, кто с кем когда посрался, и толку с того, что это говно мамонта? На безрыбье сойдет? :)

если ты не в теме и не в курсе, то может сначала стоит ознакомиться с тем, о чем ты говоришь, а не пиздеть тут чушь?)

апять зощитнеги набижали

#6961 2016-02-29 17:28:40

Анон

Анон пишет:

У тебя слишком много допущений. Это срач, это не срач, если бы...Но допустим. В своем дневнике Ги делает что хочет и этим ничем не отличается от тысяч пользователей дайрей. Ничем. Разве что количеством постоянных читателей, которых вы называете хомяками.

Допущение только одно, и оно полностью дискредитирует твой пример. Жду другие или ты обосрался.

#6962 2016-02-29 17:33:59

Анон

Анон пишет:

если ты не в теме и не в курсе, то может сначала стоит ознакомиться с тем, о чем ты говоришь, а не пиздеть тут чушь?)

Я смотрю, ты-то больно в курсе) А как же без зощитнегов, сам подумай.

Анон пишет:

Допущение только одно, и оно полностью дискредитирует твой пример.

Обойдись без допущений, поговорим. Взяли манеру сову натягивать куда попало.

#6963 2016-02-29 17:56:49

Анон

Анон пишет:

Обойдись без допущений, поговорим. Взяли манеру сову натягивать куда попало

То есть пруфов не будет, только прикидывание дурачком? Все-таки обосрался. Как впрочем и все хомячки)

#6964 2016-02-29 17:58:01

Анон

мда, я думала ща дискуссия будет, ан нет, зощитнеги как были без доказательной базы, зато с передергами, так и остались.

Отредактировано (2016-02-29 17:58:38)

#6965 2016-02-29 18:07:20

Анон

Анон пишет:

о есть пруфов не будет, только прикидывание дурачком? Все-таки обосрался. Как впрочем и все хомячки)

Хейтеры прекрасны в своей незамутненности, что ни слово, то наезд, это уметь надо :lol: . Дорогие, с вами же смысла нет дискутировать, хоть хомякам, хоть мимикрокам. Ваша Майя в своем дневнике делает ровно то же самое, что и вы все - ведет себя как считает нужным.
Отдельно порадовал пассаж про доказательную базу :facepalm: Пиздец какой-то. Вы обкладываете хуями одного конкретного человека без всяких баз, а зощитнеги им пруфы должны.

#6966 2016-02-29 18:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о есть пруфов не будет, только прикидывание дурачком? Все-таки обосрался. Как впрочем и все хомячки)

Хейтеры прекрасны в своей незамутненности, что ни слово, то наезд, это уметь надо :lol: . Дорогие, с вами же смысла нет дискутировать, хоть хомякам, хоть мимикрокам. Ваша Майя в своем дневнике делает ровно то же самое, что и вы все - ведет себя как считает нужным.
Отдельно порадовал пассаж про доказательную базу :facepalm: Пиздец какой-то. Вы обкладываете хуями одного конкретного человека без всяких баз, а зощитнеги им пруфы должны.

сколько слов, а дела нет. Я не хейтер, кстати, мне действительно интересно, где канцлер "сралась" лично, без армии хомячков. Но примеров нет, соответственно анон прав.

#6967 2016-02-29 18:30:55

Анон

Анон пишет:

Хейтеры прекрасны в своей незамутненности, что ни слово, то наезд, это уметь надо 1135

То есть ты не можешь привести пример, тебя в это тыкают мордой, но ты пытаешься все-таки выйти красиво?
И не получается, бедняжка? :trollface:

#6968 2016-02-29 18:38:09

Анон

Видели новую истерику? Кто-то посмел нарисовать канцлера недостаточно красиво, да еще показать кумиру. Теперь в днявке кидаются какашками.
Особенно умиляет мысль, что без должного уровня мастерства в интернете светится нельзя. Что ж Майя тогда свои Шыдевры выкладывает? Или она считает себя талантливым художником?

#6969 2016-02-29 18:38:49

Анон

Обе вы хороши (с) Что Маичка с моррисом, что хейтерашки с батхертом от Крыма.

Мимокрок

#6970 2016-02-29 18:45:08

Анон

Анон пишет:

Обе вы хороши (с) Что Маичка с моррисом, что хейтерашки с батхертом от Крыма.

Именно. Игра была равна.

#6971 2016-02-29 18:52:03

Анон

Анон пишет:

Видели новую истерику? Кто-то посмел нарисовать канцлера недостаточно красиво, да еще показать кумиру. Теперь в днявке кидаются какашками.
Особенно умиляет мысль, что без должного уровня мастерства в интернете светится нельзя. Что ж Майя тогда свои Шыдевры выкладывает? Или она считает себя талантливым художником?

это да, соглашусь. Вот у нее в записях "под рок" все плохо звучит, стоит ли писать аналогичный пост?)

но мне больше нравятся хвастливые фотощге еды на фоне убитой квартиры

#6972 2016-02-29 19:04:33

Анон

Странно. Там адекватные люди пришли и пытаются объяснить что Майя не права. Ее ответы заставляют делать так :facepalm:
Юпитер и бык...

На уровне ощущений, я понимаю что в песнях под "рок" музыка не ахти, но не понимаю почему и она бьет по ушам

#6973 2016-02-29 19:35:05

Анон

Там музыка неровная, звук сведен плохо, оттого нет цельности, плюс вокал не дотягивает до тяжелого звучания. Вроде ничего такого, но все вместе не оч(

#6974 2016-02-29 19:36:04

Анон

Примитивно и грубо очень у нее "под рок". Сейчас Слезы и Кровь послушала - сколько там, по 4 аккорда на куплет? Взятых будто топором. Ударник тоже разнообразием не блещет. И этот однообразный неприкрытый долбеж у меня уже секунд через 30 дырку  в голове проедает. А голос у Ги явно недостаточно красив и интересен, чтобы перетянуть на себя внимание. Не говоря уже о том, что в песне никакого развития нет: как ебашило с самого начала - так и до конца.
Я не фанат рока, особо не разбираюсь, но если это не говно - то не знаю, что говно.

#6975 2016-03-01 15:11:30

Анон

Вопрос знающим анонам. Читал я сейчас дайрипедию и там были ссылки на срач про "Алву и стул". Начало есть, а чем закончилась встреча Алвы с "потерпевшей" и состоялась ли она неизвестно.
Кто знает где можно найти эту инфу за 2010 год :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума