Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Да последний вконтактиковый срач и смотри, Канцлер пришел к девочке и начал самостоятельно права качать. Что ты хочешь сказать? Он группу поддержки с собой привел, что ли?
Канцлер пришел к девочке
Пришла
начал самостоятельно права качать.
Начала
Он группу поддержки с собой привел, что ли?
"Она" и "привела"
Или ты тут намекаешь на то, муж Майи Котовской - пидорас?
Или ты тут намекаешь на то, муж Майи Котовской - пидорас?
А при чем тут майин муж? Привела, начала, она. Еще к чему прицепишься? Мне все равно, хоть Канцлер, который он, хоть Майя, которая она.
Мне все равно, хоть Канцлер, который он, хоть Майя, которая она.
Ты намекаешь на то, что майя котовская - шизофреничка?
Ты намекаешь на то, что майя котовская - шизофреничка?
Толсто. По существу что есть?
Отредактировано (2016-02-29 12:35:42)
Да последний вконтактиковый срач и смотри, Канцлер пришел к девочке и начал самостоятельно права качать. Что ты хочешь сказать? Он группу поддержки с собой привел, что ли?
это не срач, я сказала об этом выше. Это просто наезд на безобидную, со всем согласную поклонницу. вот если б она начала сама на нее "ругаться" - ги бы стопудово репостнула себе на стену со словами "смотрите какой экземпляр, давайте ее затравим".
У тебя слишком много допущений. Это срач, это не срач, если бы...Но допустим. В своем дневнике Ги делает что хочет и этим ничем не отличается от тысяч пользователей дайрей. Ничем. Разве что количеством постоянных читателей, которых вы называете хомяками.
Cрачи в его дневнике? Само собой, там почитатели включались.
Даладна. А сколько Майечка приносила ссылок к себе с воплями: "Смотрите, хомяки, меня абижают, фас!"
Даладна. А сколько Майечка приносила ссылок к себе с воплями: "Смотрите, хомяки, меня абижают, фас!"
Слушайте, Майечка ваша вела себя так в дайрях десятилетие и это никому не жало. Вдруг, спустя махровую тучу лет, выяснилось, что это такое фу, такое фу...Не читаю ее сейчас, но думаю, что сейчас у нее несколько другая подача себя Аноны раскапывают какие-то преданья старины глубокой и начинают бякаться об образец конца 2007 года, что само по себе странно. Вся холиварка построена на принципе интереса, кто с кем когда посрался, и толку с того, что это говно мамонта? На безрыбье сойдет?
Анон пишет:Даладна. А сколько Майечка приносила ссылок к себе с воплями: "Смотрите, хомяки, меня абижают, фас!"
Слушайте, Майечка ваша вела себя так в дайрях десятилетие и это никому не жало. Вдруг, спустя махровую тучу лет, выяснилось, что это такое фу, такое фу...Не читаю ее сейчас, но думаю, что сейчас у нее несколько другая подача себя
Аноны раскапывают какие-то преданья старины глубокой и начинают бякаться об образец конца 2007 года, что само по себе странно. Вся холиварка построена на принципе интереса, кто с кем когда посрался, и толку с того, что это говно мамонта? На безрыбье сойдет?
если ты не в теме и не в курсе, то может сначала стоит ознакомиться с тем, о чем ты говоришь, а не пиздеть тут чушь?)
апять зощитнеги набижали
У тебя слишком много допущений. Это срач, это не срач, если бы...Но допустим. В своем дневнике Ги делает что хочет и этим ничем не отличается от тысяч пользователей дайрей. Ничем. Разве что количеством постоянных читателей, которых вы называете хомяками.
Допущение только одно, и оно полностью дискредитирует твой пример. Жду другие или ты обосрался.
если ты не в теме и не в курсе, то может сначала стоит ознакомиться с тем, о чем ты говоришь, а не пиздеть тут чушь?)
Я смотрю, ты-то больно в курсе) А как же без зощитнегов, сам подумай.
Допущение только одно, и оно полностью дискредитирует твой пример.
Обойдись без допущений, поговорим. Взяли манеру сову натягивать куда попало.
Обойдись без допущений, поговорим. Взяли манеру сову натягивать куда попало
То есть пруфов не будет, только прикидывание дурачком? Все-таки обосрался. Как впрочем и все хомячки)
мда, я думала ща дискуссия будет, ан нет, зощитнеги как были без доказательной базы, зато с передергами, так и остались.
Отредактировано (2016-02-29 17:58:38)
о есть пруфов не будет, только прикидывание дурачком? Все-таки обосрался. Как впрочем и все хомячки)
Хейтеры прекрасны в своей незамутненности, что ни слово, то наезд, это уметь надо . Дорогие, с вами же смысла нет дискутировать, хоть хомякам, хоть мимикрокам. Ваша Майя в своем дневнике делает ровно то же самое, что и вы все - ведет себя как считает нужным.
Отдельно порадовал пассаж про доказательную базу Пиздец какой-то. Вы обкладываете хуями одного конкретного человека без всяких баз, а зощитнеги им пруфы должны.
Анон пишет:о есть пруфов не будет, только прикидывание дурачком? Все-таки обосрался. Как впрочем и все хомячки)
Хейтеры прекрасны в своей незамутненности, что ни слово, то наезд, это уметь надо
. Дорогие, с вами же смысла нет дискутировать, хоть хомякам, хоть мимикрокам. Ваша Майя в своем дневнике делает ровно то же самое, что и вы все - ведет себя как считает нужным.
Отдельно порадовал пассаж про доказательную базуПиздец какой-то. Вы обкладываете хуями одного конкретного человека без всяких баз, а зощитнеги им пруфы должны.
сколько слов, а дела нет. Я не хейтер, кстати, мне действительно интересно, где канцлер "сралась" лично, без армии хомячков. Но примеров нет, соответственно анон прав.
Хейтеры прекрасны в своей незамутненности, что ни слово, то наезд, это уметь надо 1135
То есть ты не можешь привести пример, тебя в это тыкают мордой, но ты пытаешься все-таки выйти красиво?
И не получается, бедняжка?
Видели новую истерику? Кто-то посмел нарисовать канцлера недостаточно красиво, да еще показать кумиру. Теперь в днявке кидаются какашками.
Особенно умиляет мысль, что без должного уровня мастерства в интернете светится нельзя. Что ж Майя тогда свои Шыдевры выкладывает? Или она считает себя талантливым художником?
Обе вы хороши (с) Что Маичка с моррисом, что хейтерашки с батхертом от Крыма.
Мимокрок
Обе вы хороши (с) Что Маичка с моррисом, что хейтерашки с батхертом от Крыма.
Именно. Игра была равна.
Видели новую истерику? Кто-то посмел нарисовать канцлера недостаточно красиво, да еще показать кумиру. Теперь в днявке кидаются какашками.
Особенно умиляет мысль, что без должного уровня мастерства в интернете светится нельзя. Что ж Майя тогда свои Шыдевры выкладывает? Или она считает себя талантливым художником?
это да, соглашусь. Вот у нее в записях "под рок" все плохо звучит, стоит ли писать аналогичный пост?)
но мне больше нравятся хвастливые фотощге еды на фоне убитой квартиры
Странно. Там адекватные люди пришли и пытаются объяснить что Майя не права. Ее ответы заставляют делать так
Юпитер и бык...
На уровне ощущений, я понимаю что в песнях под "рок" музыка не ахти, но не понимаю почему и она бьет по ушам
Там музыка неровная, звук сведен плохо, оттого нет цельности, плюс вокал не дотягивает до тяжелого звучания. Вроде ничего такого, но все вместе не оч(
Примитивно и грубо очень у нее "под рок". Сейчас Слезы и Кровь послушала - сколько там, по 4 аккорда на куплет? Взятых будто топором. Ударник тоже разнообразием не блещет. И этот однообразный неприкрытый долбеж у меня уже секунд через 30 дырку в голове проедает. А голос у Ги явно недостаточно красив и интересен, чтобы перетянуть на себя внимание. Не говоря уже о том, что в песне никакого развития нет: как ебашило с самого начала - так и до конца.
Я не фанат рока, особо не разбираюсь, но если это не говно - то не знаю, что говно.
Вопрос знающим анонам. Читал я сейчас дайрипедию и там были ссылки на срач про "Алву и стул". Начало есть, а чем закончилась встреча Алвы с "потерпевшей" и состоялась ли она неизвестно.
Кто знает где можно найти эту инфу за 2010 год