Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Да, меня тоже удивили эти странные отношения, когда песни под гитару чередуются с полным пофигизмом и отвращением.
Зря удивили, я такое по жизни видел. Петь под гитару можно, в принципе, в присутствии кого угодно.
Это от Сета - его брату Осирису.
И шо? Там ещё сестра Изида была, хоть в вики глянь.
Анон пишет:Это от Сета - его брату Осирису.
И шо? Там ещё сестра Изида была, хоть в вики глянь.
Я в курсе. Но сестра - всяко не брат)
Ну на вкус и на цвет, знаешь ли...
Очень нездоровое отношение Сета к Осирису, может даже слешное. Вот что я там слышу. Сет больной ублюдок-собственник с дрочем на брата.
Про братьев. У Ги в песне про Полынь и Ковыль никто слэш не увидел? "Ведь я ненавижу, так как люблю, все то, что мешает быть рядом с тобой! Ни с кем на двоих я тебя не делю..." Это от Сета - его брату Осирису.
неа, не увидела, так там про брата и это слышно/видно. Ну и она мне чисто как песня не зашла.
Блин, вот вроде такой мерзкий поциент (хотя не самый мерзкий, конечно), но все равно анон периодически слушает старые песни и наслаждается. Эх...
но все равно анон периодически слушает старые песни и наслаждается. Эх...
Так наслаждайся, что ты паришься. Анон вон тоже слушает песни и в целом плевать хотел на все, что тут говорится. Ги имеет право хоть на голове стоять, анона интересует творчество, а люди меняются, и не всегда соответствуют аноновому представлению о прекрасном. Что ж теперь.
Отредактировано (2016-02-28 15:25:24)
Анон, а чем он мерзкий? Мне вот Ги видится достойным человеком. Твое мнение еще не есть истина в последней инстанции.
А мерзкий он тем, что анону не нравится и все . Собственно, большинство приебок этого треда ко всем фигурантам выглядят именно так.
А чем он достойный, если уж на то пошло?
Вопрос адресован не мне, но по крайней мере Ги уперто стоит на своих текущих взглядах и не пытается сделать вид, что он не в теме.
Я помню, что знатно прихуела, когда увидела объяву "приходите сделать нам ремонт, а мы с птичкой вам, может быть, песенок споём". Нет, понятно, что людей силой никто не гнал, но сидеть, когда вокруг все работают, да ещё для тебя работают - это как-то фу.
А ещё меня раздражает его уверенность в собственном великолепии, особенно она в днявке видна, где Ги переодически пишет, какие вокруг все тупые и не хорошие, а он - няш-мяш. Няш-мяш, который грубит каждому поклоннику, который смеет сказать что-то кроме мимими. Да и вообще хватало с ним срачей: что тот несчастный стул, что хомячковый рейд на какую-то девочку, которой концерт не понравился...
Вот почему Ги, в целом, производит впечатление очень неприятное.
ИМХО
Анон, а чем он мерзкий? Мне вот Ги видится достойным человеком. Твое мнение еще не есть истина в последней инстанции.
О, Ги-48 ><
Анон, а чем он мерзкий? Мне вот Ги видится достойным человеком.
Анон, а ты лично с ним общаешься, или тебе просто видится? Я, сразу скажу, не общаюсь, но в сети наблюдаю с 2005. Сначала песни, потом дневник... и можно сказать, что "и тут понеслось", но нет, понеслось далеко не сразу. Но сейчас уже звёздная болезнь не только схвачена, но и закрепилась. А после этого о достоинстве говорить трудно.
Возможно, в личном общении всё лучше?
Возможно, в личном общении всё лучше?
В личном общении Канцлерша звездится перед основной массой хомячья, достаточно спокойно и даже адекватно общается с теми, кого считает друзьями и лебезит перед теми, кто ей по какой-то причине понравился и кому она хочет понравиться. Именно лебезит и всячески подлизывается.
Достойного в её поведении ничего нет, она пиздлива и гордо тявкает только тогда, когда вокруг есть боевые хомяки, которых всегда можно наслать. А так это закомплексованная девица, у которой категорически не ладилась личная жизнь всё то время, что она жила в Екб, и которая от этого злилась и ядовитилась. Она мне чем-то Драву напоминает, похожая картина.
Анон знает сабжа ещё с ролевых тусовок Екб.
Ги имеет право хоть на голове стоять, анона интересует творчество, а люди меняются, и не всегда соответствуют аноновому представлению о прекрасном.
я не могу так. Я слушаю песню и вспоминаю песенку про крым, например. И срачи с поклонниками. И сразу думаю, что блин, вот про эту песню я видела самодовольный срач про аккорды, а вот тут по геев. И все наслаждение убивается.
Ги-48 тут давно пляшет, кстати.
я не могу так. Я слушаю песню и вспоминаю песенку про крым, например. И срачи с поклонниками. И сразу думаю, что блин, вот про эту песню я видела самодовольный срач про аккорды, а вот тут по геев. И все наслаждение убивается.
Вот именно поэтому я никогда в жизни не лазаю в личные дневники писателей, музыкантов и прочих творческих людей, творчество которых мне нравится, если, конечно, не получилось так, что сначала были дневник приятного мне человека, а потом уже его творчество.
Не получается характер от песен отделить!
В личном общении Канцлерша звездится перед основной массой хомячья, достаточно спокойно и даже адекватно общается с теми, кого считает друзьями и лебезит перед теми, кто ей по какой-то причине понравился и кому она хочет понравиться. Именно лебезит и всячески подлизывается.
Несколько лет не пересекался, но раньше ничего подобного не видел. Особенно удивило определение "лебезит и подлизывается". Не замечал. Канцлер всегда вел себя очень ровно в реале, без перегибов.
она пиздлива и гордо тявкает только тогда, когда вокруг есть боевые хомяки, которых всегда можно наслать.
Тоже фигня какая-то. Канцлер и сам не дурак в сети посраться, лично, без всяких хомяков.
Отредактировано (2016-02-29 11:18:26)
Издержки сетевого общения, анон. Я не разделяю патриотических настроений Канцлера последних лет, но песни периода ОЭ в этом не виноваты. Иногда приходится отделять одно от другого. Иначе можно вообще без всего остаться. Канцлер не ангел, как и все люди, но мне его личные характеристики не нужны. И да, я не Ги-48.
Издержки сетевого общения, анон. Я не разделяю патриотических настроений Канцлера последних лет, но песни периода ОЭ в этом не виноваты. Иногда приходится отделять одно от другого. Иначе можно вообще без всего остаться. Канцлер не ангел, как и все люди, но мне его личные характеристики не нужны.
Тоже фигня какая-то. Канцлер и сам не дурак в сети посраться, лично, без всяких хомяков.
пример? Все срачи, которые я видела, были с хомячками, некоторые аж с прямым призывом "люди, смотрите, что он несет тут! ату его!", когда срач из просто наезда канцлера на человека превращается в горячую дискуссию.
Вот именно поэтому я никогда в жизни не лазаю в личные дневники писателей, музыкантов и прочих творческих людей, творчество которых мне нравится, если, конечно, не получилось так, что сначала были дневник приятного мне человека, а потом уже его творчество.
Не получается характер от песен отделить!
А я и без всяких личных дневников чувствую характер по текстам. Вот с музыкой так не выходит.
пример? Все срачи, которые я видела, были с хомячками, некоторые аж с прямым призывом "люди, смотрите, что он несет тут! ату его!", когда срач из просто наезда канцлера на человека превращается в горячую дискуссию.
Cрачи в его дневнике? Само собой, там почитатели включались.
А я и без всяких личных дневников чувствую характер по текстам. Вот с музыкой так не выходит.
Это как?
Cрачи в его дневнике? Само собой, там почитатели включались.
есть еще вконтактик и отдельные площадки. Таки где прям срач один на один?