Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#6901 2016-02-27 08:50:42

Анон

Re: Ги и компания

Любовь без ебли это импотэнция. Алва похож на импотэнта?

#6902 2016-02-27 09:28:38

Анон

Анон пишет:

Анон прост не понимает, что может быть слэш без ебли, любовь без ебли, что угодно без ебли или без прописанной в тексте ебли, или на данный момент без ебли.

Что угодно без ебли? Анон, ты гигант. Наверное, свой утренний кофе ты тоже без ебли не пьешь? Поделись секретами мастерства.

Анон пишет:

Любовь без ебли это импотэнция. Алва похож на импотэнта?

Алва трахает в книге все, что шевелится. Но при этом не любит никого, включая Дикушу. А что кто-то ему эту любовь приписал - Алва не виноват, это проблемы этого кого-то приписавшего. Лично я вообще не вижу причин, по которым Дикушу можно было бы любить. Совершенно неинтересная, унылая школота.

Отредактировано (2016-02-27 09:29:15)

#6903 2016-02-27 09:40:21

Анон

Как раз-таки Алва в книге трахает тех, кого не любит, и не трахает тех, кого любит (вспоминаем Эмильену).

#6904 2016-02-27 09:44:44

Анон

Анон пишет:

Лично я вообще не вижу причин, по которым Дикушу можно было бы любить

Ты бы его и в оруженосцы брать не стал. И не пил бы с ним под гитару. И ты не Алва.
И вообще, с каких пор у нас влюбляются, внимательно взвесив все достоинства и недостатки человека? Что это за идеальный мир? Я в него хочу.

#6905 2016-02-27 10:01:27

Анон

Анон пишет:

Как раз-таки Алва в книге трахает тех, кого не любит, и не трахает тех, кого любит (вспоминаем Эмильену).

какой добрый, ты посмотри

#6906 2016-02-27 10:13:56

Анон

Анон пишет:

Что угодно без ебли? Анон, ты гигант. Наверное, свой утренний кофе ты тоже без ебли не пьешь? Поделись секретами мастерства.

чтд. анон, у тебя фиксация на ебле.

#6907 2016-02-27 10:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у тебя недоеб и ты пытаешься изобразить, что все ок, не больно-то и надо.

#6908 2016-02-27 10:49:21

Анон

Мда. Фиксация на ебле-то как раз от недоеба появляется, да и у кого что болит  :trollface:
Анон, ну нельзя ж так палиться-то)
А у ги все поклонники такие унылые, или тут тема с троллями? Тоже унылыми

#6909 2016-02-27 10:52:58

Анон

Ты не понял, анон, это у тебя фиксация на ебле, от недоеба. А у меня с личной жизнью все ок. Сочувствую тебе, анон, но ничего, ты еще встретишь своего Кристиана Грея или на кого ты там дрочишь под столом, распинаясь в инетах, как тебе неинтересна ебля.

#6910 2016-02-27 10:53:02

Анон

Анончики, вопрос! Если вы в тексте читаете обращение от одного брата другому: "О мой любимый брат!", у вас сразу мысли: аха, ебля, слэш, гомосеки? Или для вас нормально, что отношения между братьями эти что-то большее, чем отношения между просто друзьями, а значит, таки да - любовь?

#6911 2016-02-27 10:54:31

Анон

любовь бывает разная, анон.

#6912 2016-02-27 10:55:06

Анон

Мысли "гомосеки" у меня вообще не возникает никогда, ибо не гомофоб.

#6913 2016-02-27 11:55:36

Анон

Анон пишет:

Ты не понял, анон, это у тебя фиксация на ебле, от недоеба. А у меня с личной жизнью все ок. Сочувствую тебе, анон, но ничего, ты еще встретишь своего Кристиана Грея или на кого ты там дрочишь под столом, распинаясь в инетах, как тебе неинтересна ебля.

:lol: анончик, ты перепутал свой дневничок для фанфиков с холиваркой, тут твои выдумки никому неинтересны)))

#6914 2016-02-27 11:58:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, вопрос! Если вы в тексте читаете обращение от одного брата другому: "О мой любимый брат!", у вас сразу мысли: аха, ебля, слэш, гомосеки? Или для вас нормально, что отношения между братьями эти что-то большее, чем отношения между просто друзьями, а значит, таки да - любовь?

ну так "любимый брат" как бе намекает, что это любимый брат. Как и любимая мамочка, любимая учительница, любимый песик. А вот "о, мой любимый" в зависимости от контекста может вызвать недопонимание.

Нет, тут все таки редкая коллекция жопочтецов и тупеньких анонов. С недоебом и фантазиями о постоянной ебле.

#6915 2016-02-27 12:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так "любимый брат" как бе намекает, что это любимый брат. Как и любимая мамочка, любимая учительница, любимый песик. А вот "о, мой любимый" в зависимости от контекста может вызвать недопонимание.

Нет, тут все таки редкая коллекция жопочтецов и тупеньких анонов. С недоебом и фантазиями о постоянной ебле.

Что сразу тупеньких анонов? Я всего лишь привела пример, чтобы уточнить степени повернутости на ебле местных обитателей.

Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
- Ну, Любимый моя фамилия!
- Поехали, Андрей...

#6916 2016-02-27 12:25:57

Анон

Анон пишет:

Более того, в некоторых случаях даже если один мужской персонаж обнимает второго и смачно засасывает в губы, я не думаю, что это слэш и всё такое прочее, хотя слэшер я знатный. Контекст, сэр. А братские отношения тоже можно поднести с увесистыми намёками, если у автора есть таковая интенция.

#6917 2016-02-27 12:47:25

Анон

Анон пишет:

И ты не Алва.

Пронзил ты меня, анонче. Я-то думал, что никто не догадается, что я - не Алва. Но аноны быстро выведут на чистую воду  =D

Анон пишет:

Это не у меня, анон. А у того анона, который написал:

Анон пишет:

Анон прост не понимает, что может быть слэш без ебли, любовь без ебли, что угодно без ебли

Отредактировано (2016-02-27 12:48:52)

#6918 2016-02-27 12:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: анончик, ты перепутал свой дневничок для фанфиков с холиваркой, тут твои выдумки никому неинтересны)))

мои выдумки?
это твои выдумки, тупенький.

#6919 2016-02-27 13:09:39

Анон

Блеать, почему нельзя обсуждать тему без взаимных оскорблений? Один тупенький, второй тупенький, третий тупенький...ну и нахера мы все здесь собрались? Генерировать тупизну?

#6920 2016-02-27 13:31:58

Анон

Ну если тут почти все сейчас тупенькие. Почитай странички, сплошной идиотизм, пара нормальный анонов, способных поддерживать разговор без неаргументированных оскорблений (особенно про еблю с недоебом доставило, вот уж правда - у кого что болит, тот о том и говорит, и не успокоится никак). Фи.

#6921 2016-02-27 13:50:38

Анон

Ващет я тебе предлагал несколько фичков на английском, промотай назад, можно по поиску на "Джон Грин". Но ты как-то не загорелся желанием узнать, что за тексты я предлагал, не попросил ссылок и вообще сделал вид, что ничего не было.

Мне интересно, дай ссылки на Джона Грина, плз?

#6922 2016-02-27 13:51:11

Анон

Правильные Читатели, сэр! Считают творчеством только то, что нравится автору и чешет их личные кинки (а чешет их личные кинки, как правило, то, что нравится автору, кроме редких случаев, когда приходится шухериться и заводить не-ПЧ виртуалы: см. Раткевич и Вук).

Только Раткевич. Вук писал слэш открыто.

#6923 2016-02-27 17:10:01

Анон

Анон пишет:

ну и нахера мы все здесь собрались? Генерировать тупизну?

Анон, ты догадлив. Хочешь пирожок?

#6924 2016-02-28 10:54:16

Анон

Про братьев. У Ги в песне про Полынь и Ковыль никто слэш не увидел? "Ведь я ненавижу, так как люблю, все то,  что мешает быть рядом с тобой! Ни с кем на двоих я тебя не делю..." Это от Сета - его брату Осирису.

#6925 2016-02-28 11:23:22

Анон

Анон пишет:

Лично я вообще не вижу причин, по которым Дикушу можно было бы любить

Ты бы его и в оруженосцы брать не стал. И не пил бы с ним под гитару. И ты не Алва.
И вообще, с каких пор у нас влюбляются, внимательно взвесив все достоинства и недостатки человека? Что это за идеальный мир? Я в него хочу.

Да, меня тоже удивили эти странные отношения, когда песни под гитару чередуются с полным пофигизмом и отвращением.
Уж или одно, или другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума