Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Любовь без ебли это импотэнция. Алва похож на импотэнта?
Анон прост не понимает, что может быть слэш без ебли, любовь без ебли, что угодно без ебли или без прописанной в тексте ебли, или на данный момент без ебли.
Что угодно без ебли? Анон, ты гигант. Наверное, свой утренний кофе ты тоже без ебли не пьешь? Поделись секретами мастерства.
Любовь без ебли это импотэнция. Алва похож на импотэнта?
Алва трахает в книге все, что шевелится. Но при этом не любит никого, включая Дикушу. А что кто-то ему эту любовь приписал - Алва не виноват, это проблемы этого кого-то приписавшего. Лично я вообще не вижу причин, по которым Дикушу можно было бы любить. Совершенно неинтересная, унылая школота.
Отредактировано (2016-02-27 09:29:15)
Как раз-таки Алва в книге трахает тех, кого не любит, и не трахает тех, кого любит (вспоминаем Эмильену).
Лично я вообще не вижу причин, по которым Дикушу можно было бы любить
Ты бы его и в оруженосцы брать не стал. И не пил бы с ним под гитару. И ты не Алва.
И вообще, с каких пор у нас влюбляются, внимательно взвесив все достоинства и недостатки человека? Что это за идеальный мир? Я в него хочу.
Как раз-таки Алва в книге трахает тех, кого не любит, и не трахает тех, кого любит (вспоминаем Эмильену).
какой добрый, ты посмотри
Что угодно без ебли? Анон, ты гигант. Наверное, свой утренний кофе ты тоже без ебли не пьешь? Поделись секретами мастерства.
чтд. анон, у тебя фиксация на ебле.
Анон пишет:Что угодно без ебли? Анон, ты гигант. Наверное, свой утренний кофе ты тоже без ебли не пьешь? Поделись секретами мастерства.
а у тебя недоеб и ты пытаешься изобразить, что все ок, не больно-то и надо.
Мда. Фиксация на ебле-то как раз от недоеба появляется, да и у кого что болит
Анон, ну нельзя ж так палиться-то)
А у ги все поклонники такие унылые, или тут тема с троллями? Тоже унылыми
Ты не понял, анон, это у тебя фиксация на ебле, от недоеба. А у меня с личной жизнью все ок. Сочувствую тебе, анон, но ничего, ты еще встретишь своего Кристиана Грея или на кого ты там дрочишь под столом, распинаясь в инетах, как тебе неинтересна ебля.
Анончики, вопрос! Если вы в тексте читаете обращение от одного брата другому: "О мой любимый брат!", у вас сразу мысли: аха, ебля, слэш, гомосеки? Или для вас нормально, что отношения между братьями эти что-то большее, чем отношения между просто друзьями, а значит, таки да - любовь?
любовь бывает разная, анон.
Мысли "гомосеки" у меня вообще не возникает никогда, ибо не гомофоб.
Ты не понял, анон, это у тебя фиксация на ебле, от недоеба. А у меня с личной жизнью все ок. Сочувствую тебе, анон, но ничего, ты еще встретишь своего Кристиана Грея или на кого ты там дрочишь под столом, распинаясь в инетах, как тебе неинтересна ебля.
анончик, ты перепутал свой дневничок для фанфиков с холиваркой, тут твои выдумки никому неинтересны)))
Анончики, вопрос! Если вы в тексте читаете обращение от одного брата другому: "О мой любимый брат!", у вас сразу мысли: аха, ебля, слэш, гомосеки? Или для вас нормально, что отношения между братьями эти что-то большее, чем отношения между просто друзьями, а значит, таки да - любовь?
ну так "любимый брат" как бе намекает, что это любимый брат. Как и любимая мамочка, любимая учительница, любимый песик. А вот "о, мой любимый" в зависимости от контекста может вызвать недопонимание.
Нет, тут все таки редкая коллекция жопочтецов и тупеньких анонов. С недоебом и фантазиями о постоянной ебле.
Анон пишет:Анончики, вопрос! Если вы в тексте читаете обращение от одного брата другому: "О мой любимый брат!", у вас сразу мысли: аха, ебля, слэш, гомосеки? Или для вас нормально, что отношения между братьями эти что-то большее, чем отношения между просто друзьями, а значит, таки да - любовь?
ну так "любимый брат" как бе намекает, что это любимый брат. Как и любимая мамочка, любимая учительница, любимый песик. А вот "о, мой любимый" в зависимости от контекста может вызвать недопонимание.
Нет, тут все таки редкая коллекция жопочтецов и тупеньких анонов. С недоебом и фантазиями о постоянной ебле.
Что сразу тупеньких анонов? Я всего лишь привела пример, чтобы уточнить степени повернутости на ебле местных обитателей.
Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
- Ну, Любимый моя фамилия!
- Поехали, Андрей...
Более того, в некоторых случаях даже если один мужской персонаж обнимает второго и смачно засасывает в губы, я не думаю, что это слэш и всё такое прочее, хотя слэшер я знатный. Контекст, сэр. А братские отношения тоже можно поднести с увесистыми намёками, если у автора есть таковая интенция.
И ты не Алва.
Пронзил ты меня, анонче. Я-то думал, что никто не догадается, что я - не Алва. Но аноны быстро выведут на чистую воду
Это не у меня, анон. А у того анона, который написал:
Анон прост не понимает, что может быть слэш без ебли, любовь без ебли, что угодно без ебли
Отредактировано (2016-02-27 12:48:52)
Анон пишет:Ты не понял, анон, это у тебя фиксация на ебле, от недоеба. А у меня с личной жизнью все ок. Сочувствую тебе, анон, но ничего, ты еще встретишь своего Кристиана Грея или на кого ты там дрочишь под столом, распинаясь в инетах, как тебе неинтересна ебля.
анончик, ты перепутал свой дневничок для фанфиков с холиваркой, тут твои выдумки никому неинтересны)))
мои выдумки?
это твои выдумки, тупенький.
Блеать, почему нельзя обсуждать тему без взаимных оскорблений? Один тупенький, второй тупенький, третий тупенький...ну и нахера мы все здесь собрались? Генерировать тупизну?
Ну если тут почти все сейчас тупенькие. Почитай странички, сплошной идиотизм, пара нормальный анонов, способных поддерживать разговор без неаргументированных оскорблений (особенно про еблю с недоебом доставило, вот уж правда - у кого что болит, тот о том и говорит, и не успокоится никак). Фи.
Ващет я тебе предлагал несколько фичков на английском, промотай назад, можно по поиску на "Джон Грин". Но ты как-то не загорелся желанием узнать, что за тексты я предлагал, не попросил ссылок и вообще сделал вид, что ничего не было.
Мне интересно, дай ссылки на Джона Грина, плз?
Правильные Читатели, сэр! Считают творчеством только то, что нравится автору и чешет их личные кинки (а чешет их личные кинки, как правило, то, что нравится автору, кроме редких случаев, когда приходится шухериться и заводить не-ПЧ виртуалы: см. Раткевич и Вук).
Только Раткевич. Вук писал слэш открыто.
ну и нахера мы все здесь собрались? Генерировать тупизну?
Анон, ты догадлив. Хочешь пирожок?
Про братьев. У Ги в песне про Полынь и Ковыль никто слэш не увидел? "Ведь я ненавижу, так как люблю, все то, что мешает быть рядом с тобой! Ни с кем на двоих я тебя не делю..." Это от Сета - его брату Осирису.
Анон пишет:Лично я вообще не вижу причин, по которым Дикушу можно было бы любить
Ты бы его и в оруженосцы брать не стал. И не пил бы с ним под гитару. И ты не Алва.
И вообще, с каких пор у нас влюбляются, внимательно взвесив все достоинства и недостатки человека? Что это за идеальный мир? Я в него хочу.
Да, меня тоже удивили эти странные отношения, когда песни под гитару чередуются с полным пофигизмом и отвращением.
Уж или одно, или другое.