Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
И там намеки?
Все-таки слэшеры под стать пуританам. Везде видят намеки. И лучше авторов знают, есть ли там секс.
Автор, оказывается, не может высказать, что он написал, раз фикрайтер видит слэш, значит автор написал слэш, а если он это отрицает, то автор ебанашка с горящим пуканом. Автор вообще полностью бесправен и относительно своего творчества ничего сказать не может, вы чо, у него же батхерт, смотрите какой дурак.
Да всё что угодно автор может говорить, но если он будет пытаться запрещать читать его текст так, как читатели читают - да, дурак.
А про музыку ты мне так и не ответил, хотя я тебе привела примеры, когда великие мастера пиздили мелодии потому что "они так слышали" и никогда за всю историю мирового искусства, НИКОГДА БЛЕАТЬ, никто не бегал по партеру с ором "вы не имеете права!!11". Ты вообще игнорируешь всё, что не вписывается в твою офигительно стройную систему.
Аноны, бессмысленно разговаривать с человеком с избирательной слепотой.
А че там такого в Электронике-то? Я помню только: вкалывают роботы, а не человек!
Аноны, ваша способность увидеть в кляксе кошку или мышку не говорит о том, что в кляксе были намеки. Это говорит о том, что ваши мозги настроены на поиск определенных важных для вас контуров. Тест Роршаха и другие проективные тесты на этом работают.
Дискуссия напомнила многотомные ОЭ-треды на Правдорубе, где плясал такой же активный и упорный демагог.
в кляксе
Увидеть в словах страсть и любовь... страсть и любовь, но не дружбу?
Да всё что угодно автор может говорить, но если он будет пытаться запрещать читать его текст так, как читатели читают - да, дурак.
Так это аноны пытаются запретить авторам говорить о своем тексте, то, что он, автор, в нем подразумевал и обвиняют автора во лжи.
Анон пишет:в кляксе
Надо вообще не думать о том, что там автор в виду имел, во всяком случае пока автор подробный телемост с разъяснениями не предоставит. А то мало ли, померещится чего-нибудь не то, и все, в Правильные Читатели уже не возьмут...
Так это аноны пытаются запретить авторам говорить о своем тексте, то, что он, автор, в нем подразумевал и обвиняют автора во лжи.
Да никто не пытается ничего автору запретить. Но если автор писал про розовых слонов, а потом бегает за читателями с криками "да как вы могли, какие слоны, это была метафора такая, а вообще-то речь пр голубых кроликов", то он выглядит глупо даже если правда кроликов имел в виду. Выглядеть идиотом и продолжать бегать за каждым не так понявшим читателям ему ни в коем случае никто не запрещает)
Про Электроника.
Не именно слэшные намеки, но песенка Урри мне почему-то показалось слегка так БДСМной, приказы он там с детства обожал, теперь Шеф им рулит...
Не подумайте, анон не совсем болен, понятно, что ничего такого там нет, но мысль мелькнула и показала анону, насколько он "дитя порока"
ага, зеленый форум закрыть пытаются
Анон пишет:в кляксе
Понимаешь, анон, я долго интересовался историей декабристов, читал их переписку, все такое. Так что я намеков не вижу, а признаком гомосекса считаю не намеки, а факты.
Понимаешь, анон, я долго интересовался историей декабристов, читал их переписку, все такое.
Декабристов. Когда это было? Кстати, внеси цитат про страстно и в полшаге от любви, я б зачел. Но допускаю, что там всякие нежности и "душа моя", ок.
И все-таки. Когда это было? Когда значение слов было немного другим, культура была другой? Вот. Ги пишет сейчас, девочки, которые ее слушают, живут сейчас. И с ее стороны странно и неумно агриться на этих девочек, когда они современное произведение считывают из современной культуры и видят там что-то большее, чем дружеские чувства.
Я не про еблю, я и слэш не читаю и не пишу, просто крайне странно кивать на старые времена, когда мы живем в современные. И у нас всякие страсти и любови воспринимаются однозначно с сексуальным компонентом, реализованным или нереализованным, не важно, но с ним.
Понимаешь, анон, я долго интересовался историей декабристов, читал их переписку, все такое. Так что я намеков не вижу, а признаком гомосекса считаю не намеки, а факты.
Декабристы реально существовали, ладно. Но какие факты могут быть у вымышленных персонажей? Тяжело, наверное, читать художественные книжки с таким подходом. Одни пустые слова и никаких фактов.
Декабристы реально существовали, ладно. Но какие факты могут быть у вымышленных персонажей? Тяжело, наверное, читать художественные книжки с таким подходом. Одни пустые слова и никаких фактов.
Это просто гениально! Эдак одной фразой унизить весь худлит - пустые слова! Анон, а ты знаешь, что есть худлит, основанный на реальных событиях? Персонажи там вымышленные, а вот факты вполне реальные. Ну о том, что в чистом вымысле все факты придумываются автором и это называется художественное пространство ты, конечно, не слышал.
Отредактировано (2016-02-26 22:55:11)
Анон пишет:Понимаешь, анон, я долго интересовался историей декабристов, читал их переписку, все такое.
Декабристов. Когда это было? Кстати, внеси цитат про страстно и в полшаге от любви, я б зачел. Но допускаю, что там всякие нежности и "душа моя", ок.
И все-таки. Когда это было? Когда значение слов было немного другим, культура была другой? Вот. Ги пишет сейчас, девочки, которые ее слушают, живут сейчас. И с ее стороны странно и неумно агриться на этих девочек, когда они современное произведение считывают из современной культуры и видят там что-то большее, чем дружеские чувства.
Я не про еблю, я и слэш не читаю и не пишу, просто крайне странно кивать на старые времена, когда мы живем в современные. И у нас всякие страсти и любови воспринимаются однозначно с сексуальным компонентом, реализованным или нереализованным, не важно, но с ним.
Принцип историзма. У Камши примерно 17 век со всеми его мужскими романтическими отношениями. А девочкам хорошо бы расширять кругозор, что бы чувствовать контекст, в котором слова используются.
Просто
У Камши примерно 17 век со всеми его мужскими романтическими отношениями.
КЭРТИАНАНЕЗЕМЛЯ!!11
Принцип историзма. У Камши. Ояебу
Это просто гениально! Эдак одной фразой унизить весь худлит - пустые слова! Анон, а ты знаешь, что есть худлит, основанный на реальных событиях? Персонажи там вымышленные, а вот факты вполне реальные. Ну о том, что в чистом вымысле все факты придумываются автором и это называется художественное пространство ты, конечно, не слышал.
Попытка троллинга не засчитана. Тебе сказали, что в тексте есть слова о любви. Ты сказал, что читал нежную переписку реальных людей и словам не веришь. К чему ты это тогда сказал, ну, кроме того, чтобы выебнуться? Ты признаёшь, что если в художественном тексте написано "любовь" - то имеется в виду любовь, а не что-то ещё, потому что автор так придумал?
если в художественном тексте написано "любовь" - то имеется в виду любовь
Так любовь, а не ебля, дружок...
Нет, ну может автор что-то там себе и придумал иное, но если у него написано такими словами - то извините, я пойму как написано. В данном случае так точно. На метафору не тянет.
А девочки так-то даже не обязаны читать Камшу эту, я сам не читал и мне похуй. Чай не Пушкин. Если Ги так принципиально, чтобы девочки понимали все эти штуки, о ком это и о каких временах, пусть просвещает, рассказывает и продвигает свою Камшу. По умолчанию современные девочки вообще не обязаны понимать, что любовь и страсть в песне современной певицы - это не любовь и страсть вовсе, а такая дружба и ничего более.
А принцип историзма роляет в отношении реальных исторических документов. А не песенных фичков современной певицы по современной же книжке современного автора даже не про Землю, а про вымышленный мир! Я тоже руководствуюсь в некоторой степени им самым и говорю, что язык, культура и контекст претерпели изменения, ага. И это прочитывание в слове любовь чего-то определенно большего, чем дружба - следствие как раз изменений. Безусловно есть упоротые слэшеры, которым палец покажи, они в нем пейринг видят, но это как раз про тех, которые в дружбе увидят любовь. Но если современным автором для современного читателя написано "любовь" и читатель думает "о, любовь" - это не у него с восприятием проблемы, а у автора с подбором лексики.
Так любовь, а не ебля, дружок...
Для жопочтеца повтор:
Я не про еблю, я и слэш не читаю и не пишу
Даже если они там не ебались, не надо только вот говорить, что это песенка про дружбу с чистыми глазенками.
Попытка троллинга не засчитана. Тебе сказали, что в тексте есть слова о любви. Ты сказал, что читал нежную переписку реальных людей и словам не веришь. К чему ты это тогда сказал, ну, кроме того, чтобы выебнуться? Ты признаёшь, что если в художественном тексте написано "любовь" - то имеется в виду любовь, а не что-то ещё, потому что автор так придумал?
Несчастный, это другой анон, я про декабристов не писал. Любовь - широкое понятие, любить человека можно и без сексуально составляющей, это часто случается даже в наше испорченное время и находит отражение в художественных текстах.
Любовь - широкое понятие, любить человека можно и без сексуально составляющей
У Ги в тех песнях не только это слово создает впечатление мгм... намеков. Если бы дело только в нем. Одно оно бы такого устойчивого эффекта не давало.
А девочки так-то даже не обязаны читать Камшу эту, я сам не читал и мне похуй. Чай не Пушкин. Если Ги так принципиально, чтобы девочки понимали все эти штуки, о ком это и о каких временах, пусть просвещает, рассказывает и продвигает свою Камшу. По умолчанию современные девочки вообще не обязаны понимать, что любовь и страсть в песне современной певицы - это не любовь и страсть вовсе, а такая дружба и ничего более.
Но если девочки Камшу не читали, то как поняли, что в песенке речь о двух мужиках? Из текста этого не понять, там пол не обозначен. Чудеса!
Отредактировано (2016-02-26 23:26:44)