Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#6826 2016-02-26 14:47:15

Анон

Re: Ги и компания

ты охуел, анон?
в том сообщении ничего про САБЖА не содержится. Ты не только тупой, ты еще и слепой походу.

так ты не просто тупенький, а еще и агрессивный? Ооо, это уже совсем другой диагноз  =)

Анон пишет:

Ну раз не мотивам у нее, на твой взгляд, не очень, то и это не творчество же, дооо. Убойный аргумент от мастера аргументации.
Анончик, ты тупенький? Ну-ка пальчиком мне покажи, где я написала, что не по мотивам - не творчество?
Ответ для тупеньких: творчество, но говно.
Во, +1. Творчество, но как в детском саду.

очевидно мы говорим про нее, т.е. про сабжа :)
ну нормальным людям очевидно, у которых не нарушена мозговая деятельность.

#6827 2016-02-26 14:47:54

Анон

Анон пишет:

Я две назвал, которые меня в пршлом году очень порадовали. Твой ход. :)

где назвал?

#6828 2016-02-26 14:51:45

Анон

Анон пишет:

ты охуел, анон?
в том сообщении ничего про САБЖА не содержится. Ты не только тупой, ты еще и слепой походу.

так ты не просто тупенький, а еще и агрессивный? Ооо, это уже совсем другой диагноз  =)

Анон пишет:

Ну раз не мотивам у нее, на твой взгляд, не очень, то и это не творчество же, дооо. Убойный аргумент от мастера аргументации.
Анончик, ты тупенький? Ну-ка пальчиком мне покажи, где я написала, что не по мотивам - не творчество?
Во, +1. Творчество, но как в детском саду.

очевидно мы говорим про нее, т.е. про сабжа :)
ну нормальным людям очевидно, у которых не нарушена мозговая деятельность.

я про НЕЕ ничего не цитировал.
у тебя нарушена мозговая деятельность, увы.
Диагноз неутешителен, идиотик.

#6829 2016-02-26 14:52:14

Анон

Анон пишет:

Я две назвал, которые меня в пршлом году очень порадовали. Твой ход. :)

где назвал?

Пару страниц назад.
ОК,  повторю. Щегол Донны Тартт и Шантарам Робертса.

#6830 2016-02-26 14:53:49

Анон

Аноны, у него еще и с памятью проблема  :lol: Мне уже жалко становится его...

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
Во, +1. Творчество, но как в детском саду. 1

все фики?

Но если ты скажешь, что ты другой анон, который написал это:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

все фики?

я прям и не знаю, что сказать. анон, ты там сам процитировал, что люди считают говном в данном контексте. попробуй прочитать.

все творчество по мотивам = говно, т.е. вс фики говно по определению. Так?

То скажу, что ты тупенький, и еще маленький, так как влез в разговор других людей, не поинтересовавшись, что же они обсуждают. В любом случае тебе надо к врачу. Анончик, это серьезно может быть опасно. Возможно ты не выспался, а возможно что у тебя большие проблемы со здоровьем(

Отредактировано (2016-02-26 15:02:27)

#6831 2016-02-26 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Пару страниц назад.

*анон с мороза*
То есть ты просто привел две книги в теме про музыкального поциента, причем книги, которые понравились лично тебе, и ждешь, что кто-то побежит тебе искать фички, которые придутся тебе по вкусу? Ты чо, чокнулся?

#6832 2016-02-26 15:00:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, у него еще и с памятью проблема  :lol: Мне уже жалко становится его...

Анон пишет:
Анон пишет:

Во, +1. Творчество, но как в детском саду. :)

все фики?

Но если ты скажешь, что ты другой анон, который написал это:

Анон пишет:
Анон пишет:

я прям и не знаю, что сказать. анон, ты там сам процитировал, что люди считают говном в данном контексте. попробуй прочитать.

все творчество по мотивам = говно, т.е. вс фики говно по определению. Так?

То скажу, что ты тупенький, и еще маленький, так как влез в разговор других людей, не поинтересовавшись, что же они обсуждают. В любом случае тебе надо к врачу. Анончик, это серьезно может быть опасно. Возможно ты не выспался, а возможно что у тебя большие проблемы со здоровьем(

мне похуй что вы тут обсуждаете.
вы пишете "все творчество по мотивам - говно". Я спрашиваю, имеете ли вы в виду, что все фики в мире вообще говно по определению.
Вы не в состоянии ответить на простой вопрос уже которую страницу.
Ну и кто тут тупенький, бля?

#6833 2016-02-26 15:04:26

Анон

Анон пишет:

зачем тогда ты лезешь, не понимая контекста? нам не интересен неадекватный тупенький агрессивный анон. Уходи.

Отредактировано (2016-02-26 15:04:41)

#6834 2016-02-26 15:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем тогда ты лезешь, не понимая контекста? нам не интересен неадекватный тупенький агрессивный анон. Уходи.

потому что я задал вопрос, вообще никаким боком не относящийся к вашему дебильному контексту и мне нахуй не нужно его понимать. Вы вопросы вообще читаете? Или только при слове "Ги" у вас мозговые процессы просыпаются?
И вы снова не в состоянии на него ответить, тупые агрессивные дебилоиды.
вы кроме слова "тупенький" какие-нибудь слова еще знаете вообще?
Вы что-нибудь кроме фикбука в жизни читали?
Недоразвитые какие-то, ей богу  :facepalm:

#6835 2016-02-26 15:11:06

Анон

Анон пишет:

Я же просил принести сравнимые с настоящими книгами. Назвали один какой-то. И тот я еще не проверял. А все, что популярно на фикбуке, говно и есть.

Ващет я тебе предлагал несколько фичков на английском, промотай назад, можно по поиску на "Джон Грин". Но ты как-то не загорелся желанием узнать, что за тексты я предлагал, не попросил ссылок и вообще сделал вид, что ничего не было.

#6836 2016-02-26 15:13:42

Анон

Анон пишет:

потому что я задал вопрос, вообще никаким боком не относящийся к вашему дебильному контексту и мне нахуй не нужно его понимать. Вы вопросы вообще читаете? Или только при слове "Ги" у вас мозговые процессы просыпаются?
И вы снова не в состоянии на него ответить, тупые агрессивные дебилоиды.
вы кроме слова "тупенький" какие-нибудь слова еще знаете вообще?
Вы что-нибудь кроме фикбука в жизни читали?
Недоразвитые какие-то, ей богу 

а ты чо такой злой? ты лезешь в чужой разговор, вырываешь фразы из контекста и приписываешь им другой смысл, а потом думаешь, что на эту шизофазию кто-то будет нормально отвечать? лол)))

#6837 2016-02-26 15:16:22

Анон

Анон пишет:

а ты чо такой злой?

Просто не всем дано уметь вести дискуссию, а когда не получается - многие психуют, вот как этот анон  =) Вывели из себя, корзиночку.

#6838 2016-02-26 15:27:42

Анон

Анон пишет:

Пару страниц назад.

*анон с мороза*
То есть ты просто привел две книги в теме про музыкального поциента, причем книги, которые понравились лично тебе, и ждешь, что кто-то побежит тебе искать фички, которые придутся тебе по вкусу? Ты чо, чокнулся?

Видно, что ты с мороза. Я это приводил в контексте, в ответ на вопрос, что есть сравнимого и где к этому припасть. А орать заканчивай, выйди на мороз и остынь.

#6839 2016-02-26 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Я же просил принести сравнимые с настоящими книгами. Назвали один какой-то. И тот я еще не проверял. А все, что популярно на фикбуке, говно и есть.

Ващет я тебе предлагал несколько фичков на английском, промотай назад, можно по поиску на "Джон Грин". Но ты как-то не загорелся желанием узнать, что за тексты я предлагал, не попросил ссылок и вообще сделал вид, что ничего не было.

Я запомнил, как и вторую рекомендацию. Я посмотрю, честно. :)
Просто сами фички, на русском и английском, я вижу 15 лет. По самым разным фандомам, начиная прямо с Перумова. И все это уровень бумажных ведьм, попаданцев и оттенков, или намного хуже.

#6840 2016-02-26 15:36:42

Анон

Анон пишет:

Я запомнил, как и вторую рекомендацию. Я посмотрю, честно. 1
Просто сами фички, на русском и английском, я вижу 15 лет. По самым разным фандомам, начиная прямо с Перумова. И все это уровень бумажных ведьм, попаданцев и оттенков, или намного хуже.

Пиши мне на фейк, есличо: [email protected]
Я люблю в своей днявке нахваливать хорошие фики, но не хочу деанона. Ссылки дам, даже краткое саммари приведу. На русском фики я не читаю, хотя мне нравились Ауренга и Фьюджин в своё время, а на английском читаю достаточно, чтобы сказать: на 99% проходного шлака, который не запоминается, там попадается 1% текстов, от которых я бы не отказался и в бумажном виде.

#6841 2016-02-26 15:38:41

Анон

Что-то мне подскащывает, что ты прицельно ищешь попаданцев, ведьм и оттенки. Или все 15 лет топчешься среди йуняш, вот и попадаются сплошные оттенки да ведьмы.

#6842 2016-02-26 15:57:09

Анон

Что-то мне подскащывает, что ты прицельно ищешь попаданцев, ведьм и оттенки. Или все 15 лет топчешься среди йуняш, вот и попадаются сплошные оттенки да ведьмы.

Я просто периодически пытаюсь читнуть что-то по тому, что смотрю. :)
Быстро прекращаю, угадай, почему?
Вот, например, Гримм. Покажи мне хоть один фанфик уровнем выше того, что я называю ведьмами и попаданцами (этого добра мне в поезд несколько раз впихнули, так что я не спец по жанру, но представляю...)

#6843 2016-02-26 16:04:37

Анон

=) вообще-то там как раз говном назвали творчество НЕ ПО МОТИВАМ)). Но именно конкректно у Ги, а не у всех подряд. Ну вот считает кто-то, цитирую: "А не по мотивам у нее не очень". Другой анон согласился и сказал: "Эта ее деятельность, конечно, творчество, но говнотворчество". А тут кто-то влез: "все творчество по мотивам = говно, т.е. вс фики говно по определению. Так?" :facepalm:  Частичку НЕ увидеть - не  судьба? Эх... Если вот сейчас не дойдет, то я даже не знаю, как объяснить.

Отредактировано (2016-02-26 16:15:35)

#6844 2016-02-26 16:21:31

Анон

ШТО. Где автору отказывали в своей личной точке зрения?

Здесь:

если автора не поняли так, как он хотел - то это только его проблемы, и исходить на говно тупее тупого. Как написала - так и поняли. Думать о том, что вот, автор хотел написать так, а написал так, потому что он писать не умеет - не относится к задачам читателя. Всем насрать. Как написано - так и понято.

Произведение должно само говорить за себя, а если вдруг не говорит или говорит не то, что ты задумал, то в этом, скорее всего, виноват ты, раз не сумел найти нужную форму выражения.

Но вообще это свинство - рассыпать в песне столько намеков в расчете именно на слэшную аудиторию, которую надо окучивать из финансовых соображений, а потом заявлять, что никакого слэша там и рядом не стояло

Автор, оказывается, не может высказать, что он написал, раз фикрайтер видит слэш, значит автор написал слэш, а если он это отрицает, то автор ебанашка с горящим пуканом. Автор вообще полностью бесправен и относительно своего творчества ничего сказать не может, вы чо, у него же батхерт, смотрите какой дурак.
Ги сказала, что ее песенка не слэшная - аноны полыхнули до небес: лицемерка, тварь, как не слэшная, мы же видим, что слэшная. Мнение автора нероляет, анонам контекст понятен лучше и точка, а все кто против ебанашки с горящими пуканами.
Также и про других авторов - Толкин писал про гомоеблю и инцест, Роулинг явственно прописала, как Дамблдор ебал Гарри, Мартин вообще дебил, искажающий историческую реальность, ему право голоса не давали ну т.д.
Да, я знаю, что фикрайтер-слэшер упорот по определению, ему хоть плюй в глаза, но размах этого ебанизма уже за гранью.

#6845 2016-02-26 16:30:09

Анон

Да, я знаю, что фикрайтер-слэшер упорот по определению

Пока упорот только ты.

Когда я была няшной фиялочкой, я старалась не думать, что эта песенка слешная (как и некоторые другие), но весь текст прямо орал «Я для слешеров! Да я алвадик!» :lol: «Какой канон, такая и песенка», — думала я уже чуть позже. Автор имеет право говорить, что он там в свое творчество закладывал, кто ж спорит, но читателю свои мозги в голову не вложишь. Вон как Скарлетт восхищаться начали, хотя должны были наоборот. Или начинают надрачивать на всякие темные стороны, когда должны были проникнуться идеями света. Всякое бывает, чего ж исключительно в слешеров плевать-то? Но, блядь, когда сразу изначально устраиваешь всякие заигрывания с аудиторией и воооооооот такие намеки рассыпаешь, то странно потом бегать и вопить, что не было ничего, мерзские слешеры все испоганили :lol:

Отредактировано (2016-02-26 16:31:57)

#6846 2016-02-26 16:39:10

Анон

Анон пишет:

Пока упорот только ты.

Плюсану. Тебе уже несколько страниц объясняют, а ты никак не поймешь, что ты вообще не в тему тут со своим баттхертом (аноны, мне тоже не нравятся крики про пуканы, но я правда не знаю, как еще это назвать).

#6847 2016-02-26 17:08:00

Анон

Но, блядь, когда сразу изначально устраиваешь всякие заигрывания с аудиторией и воооооооот такие намеки рассыпаешь, то странно потом бегать и вопить, что не было ничего, мерзские слешеры все испоганили

Помню, как Громыко с Олухами обвиняли в том же, мол пораскидала слэшных намеков, заигрывала с аудиторией и отрицает, а когда я попросила ткнуть носом в эти намеки, ну в упор не вижу, меня опять же обозвали упоротой ебанашкой и хомяком. Везде одно и то же. :pink:

#6848 2016-02-26 17:12:24

Анон

ну, как говорится, если все время бьют по роже, то, возможно, виновата рожа :)

#6849 2016-02-26 17:20:57

Анон

Анон пишет:

ну, как говорится, если все время бьют по роже, то, возможно, виновата рожа :)

Нет, скорее, как говориться - никогда не спорь с идиотами, ты опустишься до их уровня, где они  задавят тебя своим опытом.

#6850 2016-02-26 18:56:42

Анон

Стыдливый анон с мороза и вдогонку к разговору о советских фильмах, недавно пересматривал Электроника и понял как низко он (анон) пал :facepalm: И ведь анон не слэшер особо

Отредактировано (2016-02-26 18:58:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума