Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#6801 2016-02-26 12:57:59

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С чего бы? У Ги далеко не все песенки по мотивам чужих произведений. Кроме того, выразить впечатления от литературного произведения в музыкальном вполне себе творчество, музыка-то Ги, отражение ее внутреннего мира, а вдохновится можно чем угодно.

отсутствие аргументации и двойные стандарты во все поля  :chearleader:
а не по мотивам у нее не оч.

Ну раз не мотивам у нее, на твой взгляд, не очень, то и это не творчество же, дооо. Убойный аргумент от мастера аргументации.

#6802 2016-02-26 13:09:22

Анон

Анон пишет:

мне она не нравится. я тут увидел другое, значит автор неправ и самдураквиноват

ШТО. Где автору отказывали в своей личной точке зрения? Автор самдураквиноват только когда бегает за читателями и требует, чтобы они её разделяли.

Анон пишет:

Кроме того, выразить впечатления от литературного произведения в музыкальном вполне себе творчество

Это ещё что за номер О_О то есть, музыка по мотивам у нас творчество, а проза - нет. У тебя какая-то личная иерархия искусств? Если я сочиню мелодию и напою слэшную ПВП - она таки станет творчеством?

Ад какой-то.

#6803 2016-02-26 13:23:45

Анон

Фикерам так хочется убедить весь мир, что все фикеры, что все понятно с их собственной уверенностью в правоте.  :lol:

Грамотно и понятно строить предложения? Не, не слышал. Не умею. Поэтому и не пишу ничего - не умею.

А нахуя бы мне писать? Мне и читать неплохо, причем не фички. Тоже мне, повальная графомания... раньше все на гитарке учились, теперь все фички пишут.  :lol:

#6804 2016-02-26 13:28:57

Анон

Анон пишет:

Ад какой-то.

Правильные Читатели, сэр! Считают творчеством только то, что нравится автору и чешет их личные кинки (а чешет их личные кинки, как правило, то, что нравится автору, кроме редких случаев, когда приходится шухериться и заводить не-ПЧ виртуалы: см. Раткевич и Вук). А всё остальное, сталбыть, зашквар и топтание чуткой авторской души.

#6805 2016-02-26 13:53:56

Анон

Анон пишет:

А нахуя бы мне писать? Мне и читать неплохо, причем не фички. Тоже мне, повальная графомания... раньше все на гитарке учились, теперь все фички пишут. 

так ты даже мнение в интернете не можешь грамотно написать, вангую, что и читаешь ты тоже без понимания. Что в топе (бестселлер) - то ваааау зашибись.

#6806 2016-02-26 13:55:11

Анон

Анон пишет:

Ну раз не мотивам у нее, на твой взгляд, не очень, то и это не творчество же, дооо. Убойный аргумент от мастера аргументации.

Анончик, ты тупенький? Ну-ка пальчиком мне покажи, где я написала, что не по мотивам - не творчество?

Ответ для тупеньких: творчество, но говно.

#6807 2016-02-26 14:03:57

Анон

Анон пишет:

А нахуя бы мне писать? Мне и читать неплохо, причем не фички. Тоже мне, повальная графомания... раньше все на гитарке учились, теперь все фички пишут. 

так ты даже мнение в интернете не можешь грамотно написать, вангую, что и читаешь ты тоже без понимания. Что в топе (бестселлер) - то ваааау зашибись.

Так ты не сильно грамотнее меня, как я погляжу. Писал бы ты сам грамотно, я бы с тебя спросил, где ошибки. А так... иди, школоло, дрочи на фички.   :lol:

#6808 2016-02-26 14:05:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты тупенький? Ну-ка пальчиком мне покажи, где я написала, что не по мотивам - не творчество?

Во, +1. Творчество, но как в детском саду. :)

#6809 2016-02-26 14:09:43

Анон

Анон пишет:

Так ты не сильно грамотнее меня, как я погляжу. Писал бы ты сам грамотно, я бы с тебя спросил, где ошибки. А так... иди, школоло, дрочи на фички.   

Ко-ко-ко)) Обосрался, не понял в чем, но на всякий случай решил, что тоже можешь обвинить в безграмотности? Не, не получилось  :trollface:

#6810 2016-02-26 14:18:23

Анон

Да ладно, есть у нее несколько неплохих песенок. Те же стишки по ОЭ - лучше фикбука всё-таки.

#6811 2016-02-26 14:23:18

Анон

Анон пишет:

Так ты не сильно грамотнее меня, как я погляжу. Писал бы ты сам грамотно, я бы с тебя спросил, где ошибки. А так... иди, школоло, дрочи на фички.   

Ко-ко-ко)) Обосрался, не понял в чем, но на всякий случай решил, что тоже можешь обвинить в безграмотности? Не, не получилось  :trollface:

Да похуй мне, деточка, твои доебки, я школу давно закончил. :)
Иди читай фички, там очень грамотные авторы пишут настоящие шедевры для таких, как ты.

#6812 2016-02-26 14:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все фики?

#6813 2016-02-26 14:28:39

Анон

Анон пишет:

Да похуй мне, деточка, твои доебки, я школу давно закончил. 
Иди читай фички, там очень грамотные авторы пишут настоящие шедевры для таких, как ты.

А не в школе писать грамотно уже не принято? Ну если работать дворником, то понятно)) Думаю, им непринципиальна грамотность. А к чему такая ненависть к школоте и желание пронзить в каждом школьника? Если учесть, что на холиварке школоты и нет Тебя травили? А к фичкам почему такое отношение? Злобная школота раскритиковала твое творение? Бедный анон...

Отредактировано (2016-02-26 14:30:05)

#6814 2016-02-26 14:29:10

Анон

Анон пишет:

ох как полыхнуло ярко  :lol:

#6815 2016-02-26 14:31:31

Анон

Анон пишет:

все фики?

я прям и не знаю, что сказать. анон, ты там сам процитировал, что люди считают говном в данном контексте. попробуй прочитать.

#6816 2016-02-26 14:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все фики?

я прям и не знаю, что сказать. анон, ты там сам процитировал, что люди считают говном в данном контексте. попробуй прочитать.

все творчество по мотивам = говно, т.е. вс фики говно по определению. Так?

#6817 2016-02-26 14:35:04

Анон

Анон пишет:

У тебя опять не получилось. Как же трудно с тупенькими... Сочувствую твоим близким... Не зря же говорят, что быть тупеньким - это то же самое, что умереть: всем вокруг плохо, а ты не знаешь.
Зайчик, там только про творчество сабжа. Ответ содержится в сообщении, которые ты цитировал.

Отредактировано (2016-02-26 14:37:09)

#6818 2016-02-26 14:38:07

Анон

Анон пишет:

все фики?

Я же просил принести сравнимые с настоящими книгами. Назвали один какой-то. И тот я еще не проверял. А все, что популярно на фикбуке, говно и есть.

#6819 2016-02-26 14:39:18

Анон

Анон пишет:

А не в школе писать грамотно уже не принято? Ну если работать дворником, то понятно)) Думаю, им непринципиальна грамотность. А к чему такая ненависть к школоте и желание пронзить в каждом школьника? Если учесть, что на холиварке школоты и нет Тебя травили? А к фичкам почему такое отношение? Злобная школота раскритиковала твое творение? Бедный анон...

Ну ты и разорался, ебанашка... сядь в сугроб, что ли?

#6820 2016-02-26 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Я же просил принести сравнимые с настоящими книгами. Назвали один какой-то. И тот я еще не проверял. А все, что популярно на фикбуке, говно и есть.

Принеси песню Ги, сравнимую с настоящей рок-музыкой, которую она так хотела писать  :trollface: Мы ж тут про сабжа.

#6821 2016-02-26 14:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя опять не получилось. Как же трудно с тупенькими... Сочувствую твоим близким... Не зря же говорят, что быть тупеньким - это то же самое, что умереть: всем вокруг плохо, а ты не знаешь.
Зайчик, там только про творчество сабжа. Ответ содержится в сообщении, которые ты цитировал.

ты охуел, анон?
в том сообщении ничего про САБЖА не содержится. Ты не только тупой, ты еще и слепой походу.

#6822 2016-02-26 14:41:25

Анон

Анон пишет:

А все, что популярно на фикбуке, говно и есть.

А фики всего мира, видимо ,выложены на фикбуке. Ты других ресурсов не знаешь?

#6823 2016-02-26 14:41:45

Анон

Анон пишет:

Принеси песню Ги, сравнимую с настоящей рок-музыкой, которую она так хотела писать  :trollface: Мы ж тут про сабжа.

В огороде бузина? Ты давай неси фички на уровне. :)
И я хз, что такое настоящая рок-музыка, Нирвана, что ли?

#6824 2016-02-26 14:43:33

Анон

Анон пишет:

В огороде бузина? Ты давай неси фички на уровне.
И я хз, что такое настоящая рок-музыка, Нирвана, что ли?

а что такое "настоящие книги"?

#6825 2016-02-26 14:45:55

Анон

Я две назвал, которые меня в пршлом году очень порадовали. Твой ход. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума