Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон пишет:Анон пишет:С чего бы? У Ги далеко не все песенки по мотивам чужих произведений. Кроме того, выразить впечатления от литературного произведения в музыкальном вполне себе творчество, музыка-то Ги, отражение ее внутреннего мира, а вдохновится можно чем угодно.
отсутствие аргументации и двойные стандарты во все поля
![]()
а не по мотивам у нее не оч.
Ну раз не мотивам у нее, на твой взгляд, не очень, то и это не творчество же, дооо. Убойный аргумент от мастера аргументации.
мне она не нравится. я тут увидел другое, значит автор неправ и самдураквиноват
ШТО. Где автору отказывали в своей личной точке зрения? Автор самдураквиноват только когда бегает за читателями и требует, чтобы они её разделяли.
Кроме того, выразить впечатления от литературного произведения в музыкальном вполне себе творчество
Это ещё что за номер О_О то есть, музыка по мотивам у нас творчество, а проза - нет. У тебя какая-то личная иерархия искусств? Если я сочиню мелодию и напою слэшную ПВП - она таки станет творчеством?
Ад какой-то.
Фикерам так хочется убедить весь мир, что все фикеры, что все понятно с их собственной уверенностью в правоте.
Грамотно и понятно строить предложения? Не, не слышал. Не умею. Поэтому и не пишу ничего - не умею.
А нахуя бы мне писать? Мне и читать неплохо, причем не фички. Тоже мне, повальная графомания... раньше все на гитарке учились, теперь все фички пишут.
Ад какой-то.
Правильные Читатели, сэр! Считают творчеством только то, что нравится автору и чешет их личные кинки (а чешет их личные кинки, как правило, то, что нравится автору, кроме редких случаев, когда приходится шухериться и заводить не-ПЧ виртуалы: см. Раткевич и Вук). А всё остальное, сталбыть, зашквар и топтание чуткой авторской души.
А нахуя бы мне писать? Мне и читать неплохо, причем не фички. Тоже мне, повальная графомания... раньше все на гитарке учились, теперь все фички пишут.
так ты даже мнение в интернете не можешь грамотно написать, вангую, что и читаешь ты тоже без понимания. Что в топе (бестселлер) - то ваааау зашибись.
Ну раз не мотивам у нее, на твой взгляд, не очень, то и это не творчество же, дооо. Убойный аргумент от мастера аргументации.
Анончик, ты тупенький? Ну-ка пальчиком мне покажи, где я написала, что не по мотивам - не творчество?
Ответ для тупеньких: творчество, но говно.
Анон пишет:А нахуя бы мне писать? Мне и читать неплохо, причем не фички. Тоже мне, повальная графомания... раньше все на гитарке учились, теперь все фички пишут.
так ты даже мнение в интернете не можешь грамотно написать, вангую, что и читаешь ты тоже без понимания. Что в топе (бестселлер) - то ваааау зашибись.
Так ты не сильно грамотнее меня, как я погляжу. Писал бы ты сам грамотно, я бы с тебя спросил, где ошибки. А так... иди, школоло, дрочи на фички.
Анон пишет:Ну раз не мотивам у нее, на твой взгляд, не очень, то и это не творчество же, дооо. Убойный аргумент от мастера аргументации.
Анончик, ты тупенький? Ну-ка пальчиком мне покажи, где я написала, что не по мотивам - не творчество?
Во, +1. Творчество, но как в детском саду.
Так ты не сильно грамотнее меня, как я погляжу. Писал бы ты сам грамотно, я бы с тебя спросил, где ошибки. А так... иди, школоло, дрочи на фички.
Ко-ко-ко)) Обосрался, не понял в чем, но на всякий случай решил, что тоже можешь обвинить в безграмотности? Не, не получилось
Да ладно, есть у нее несколько неплохих песенок. Те же стишки по ОЭ - лучше фикбука всё-таки.
Анон пишет:Так ты не сильно грамотнее меня, как я погляжу. Писал бы ты сам грамотно, я бы с тебя спросил, где ошибки. А так... иди, школоло, дрочи на фички.
Ко-ко-ко)) Обосрался, не понял в чем, но на всякий случай решил, что тоже можешь обвинить в безграмотности? Не, не получилось
Да похуй мне, деточка, твои доебки, я школу давно закончил.
Иди читай фички, там очень грамотные авторы пишут настоящие шедевры для таких, как ты.
Анон пишет:Ну раз не мотивам у нее, на твой взгляд, не очень, то и это не творчество же, дооо. Убойный аргумент от мастера аргументации.
все фики?
Иди читай фички, там очень грамотные авторы пишут настоящие шедевры для таких, как ты.
А не в школе писать грамотно уже не принято? Ну если работать дворником, то понятно)) Думаю, им непринципиальна грамотность. А к чему такая ненависть к школоте и желание пронзить в каждом школьника? Если учесть, что на холиварке школоты и нет Тебя травили? А к фичкам почему такое отношение? Злобная школота раскритиковала твое творение? Бедный анон...
Отредактировано (2016-02-26 14:30:05)
ох как полыхнуло ярко
все фики?
я прям и не знаю, что сказать. анон, ты там сам процитировал, что люди считают говном в данном контексте. попробуй прочитать.
Анон пишет:все фики?
я прям и не знаю, что сказать. анон, ты там сам процитировал, что люди считают говном в данном контексте. попробуй прочитать.
все творчество по мотивам = говно, т.е. вс фики говно по определению. Так?
все творчество по мотивам = говно, т.е. вс фики говно по определению. Так?
У тебя опять не получилось. Как же трудно с тупенькими... Сочувствую твоим близким... Не зря же говорят, что быть тупеньким - это то же самое, что умереть: всем вокруг плохо, а ты не знаешь.
Зайчик, там только про творчество сабжа. Ответ содержится в сообщении, которые ты цитировал.
Отредактировано (2016-02-26 14:37:09)
Анон пишет:Анончик, ты тупенький? Ну-ка пальчиком мне покажи, где я написала, что не по мотивам - не творчество?
все фики?
Я же просил принести сравнимые с настоящими книгами. Назвали один какой-то. И тот я еще не проверял. А все, что популярно на фикбуке, говно и есть.
Анон пишет:Да похуй мне, деточка, твои доебки, я школу давно закончил.
Иди читай фички, там очень грамотные авторы пишут настоящие шедевры для таких, как ты.А не в школе писать грамотно уже не принято? Ну если работать дворником, то понятно)) Думаю, им непринципиальна грамотность. А к чему такая ненависть к школоте и желание пронзить в каждом школьника? Если учесть, что на холиварке школоты и нет Тебя травили? А к фичкам почему такое отношение? Злобная школота раскритиковала твое творение? Бедный анон...
Ну ты и разорался, ебанашка... сядь в сугроб, что ли?
Я же просил принести сравнимые с настоящими книгами. Назвали один какой-то. И тот я еще не проверял. А все, что популярно на фикбуке, говно и есть.
Принеси песню Ги, сравнимую с настоящей рок-музыкой, которую она так хотела писать Мы ж тут про сабжа.
Анон пишет:все творчество по мотивам = говно, т.е. вс фики говно по определению. Так?
У тебя опять не получилось. Как же трудно с тупенькими... Сочувствую твоим близким... Не зря же говорят, что быть тупеньким - это то же самое, что умереть: всем вокруг плохо, а ты не знаешь.
Зайчик, там только про творчество сабжа. Ответ содержится в сообщении, которые ты цитировал.
ты охуел, анон?
в том сообщении ничего про САБЖА не содержится. Ты не только тупой, ты еще и слепой походу.
А все, что популярно на фикбуке, говно и есть.
А фики всего мира, видимо ,выложены на фикбуке. Ты других ресурсов не знаешь?
Анон пишет:Я же просил принести сравнимые с настоящими книгами. Назвали один какой-то. И тот я еще не проверял. А все, что популярно на фикбуке, говно и есть.
Принеси песню Ги, сравнимую с настоящей рок-музыкой, которую она так хотела писать
Мы ж тут про сабжа.
В огороде бузина? Ты давай неси фички на уровне.
И я хз, что такое настоящая рок-музыка, Нирвана, что ли?
В огороде бузина? Ты давай неси фички на уровне.
И я хз, что такое настоящая рок-музыка, Нирвана, что ли?
а что такое "настоящие книги"?
Я две назвал, которые меня в пршлом году очень порадовали. Твой ход.