Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
анон с мрачным охуем - это ты про кого?
анон с мрачным охуем - это ты про кого?
Видимо, вот про это:
рачно охуеваю всякий раз, когда авторы начинают становиться в позу и объяснять фанатам, как именно они должны любить их творчество. Так не интерпретируй, фички не пиши (фанартики можно, но только ежели красивые), вопросов не задавай, спекулировать не смей. Не считаю разумным, когда фикрайтеры/фанартеры бегают на авторами и тычут ему в нос своим творчеством, но и полагаю ебанашеством, когда автор снисходит на какой-нибудь фикбук, внимательно оный изучает, а потом воет и бьётся в истерике, что не так, не так его героев любят, эдельвейсы топчут, эгрегоры насилуют!
Пока никакого профита люди из защищённой авторским правом идеи не извлекают, никак к ним прицепиться нельзя, только бессильно баттхёртить и разжёвывать свой текст в кашу, что никогда никакого автора не красило.
Отдельно мне нравится, что фикрайтинг - это днище и полное отсутствие самовыражение, а когда какой-нибудь Гейман пишет кроссовер Холмса и Лавкрафта, так это сразу творчество и глубина 67842389 Количество сюжетов так или иначе ограничено, от 4-х (как полагал Борхес) до 36-ти, как думал Польти. Все самовыражаются в рамках этого, от деффачки с фикбука до Толстого. И то, и другое - самовыражение, хоть ты лопни от несогласия и негодования. И слепить фигурку персонажа из глины - тоже самовыражение, равно как и сваять из неё какую-нибудь Ифигению из Авлида (что !СЮРПРИЗ! тоже будет "фанартом").
Ого как разгорелось!
Аноны с мертвым автором и мрачным ахуем, дайте пожму вам руки.
Жми. Вот сколько раз вижу подобные заявления, столько раз тоже охуеваю. И ведь аргументы как под копирку, даже про батхерт.
Анон с мертвым автором.
Анон по-прежнему хочет голую Майю.
а вы ту про авторов... тьфу на вас.
когда какой-нибудь Гейман пишет кроссовер Холмса и Лавкрафта, так это сразу творчество и глубина
Так его читать приятно, в отличии от фиков.
Анон по-прежнему хочет голую Майю.
Анон, я смотрю твои вкусы весьма специфичны О_О
Анон пишет:когда какой-нибудь Гейман пишет кроссовер Холмса и Лавкрафта, так это сразу творчество и глубина
Ну ты прям все фики в мире перечитал.
Выбирай авторов получше, будет тебе счастье.
А то ходят на фикбук и ноют потом.
Отредактировано (2016-02-24 19:37:12)
Анон пишет:когда какой-нибудь Гейман пишет кроссовер Холмса и Лавкрафта, так это сразу творчество и глубина
А кому-то нет, представь себе.
Вот-вот. Заебали уже.
у защитника кончились аргументы?
Вы же сами его выжили Любой бы рано или поздно задолбался дискутировать при пронзаниях и диагнозах.
Понятно, почему он свалил в итоге.
Вы же сами его выжили
Любой бы рано или поздно задолбался дискутировать при пронзаниях и диагнозах.
Понятно, почему он свалил в итоге.
Мы говорили, что у него батхерт. Да-да, батхерт.
Мы говорили, что у него батхерт. Да-да, батхерт.
Вы много что говорили
Протестую, я анон с операми и ничего не пронзала!
Не надо перечитывать все, достаточно по 3-5 фандомам прочитать самые популярные. Понять навсегда, что это говно уровня ведьм и попаданцев, а не мировой бестселлер. Я лучше буду читать бестселлеры, а то жизнь одна, а книг много.
Интересно, а анон знает, что такое "бестселлер"? А то бестселлер в лице фанфика по сумеркам как-то то ли негодует, то ли насмехается над дерзким аноном с возвышенным вкусом
Я лучше буду читать бестселлеры, а то жизнь одна, а книг много.
Что, если я скажу тебе, что "бестселлеры" сегодня в большинстве своём - это жвачка для мозгов, которая чешет кинки массовому читателю по тому же принципу, по которому фички чешут кинки фандомного народа? Не позорился бы лучше.
Я читаю по большей части фики на английском, и у них проблематика зачастую крепче, а сюжет интереснее, чем у большинства "бестселлеров". Не у всех, само собой, но так и в печатающихся книгах одна жемчужина на тонну шлака. Правило 99% действует на всё абсолютно, от фичков до Серьёзной Литературы.
Среди бестселлеров тоже можно выбирать, кому оттенки, а кому и Тартт, но сразу понятно, что аноны сравнивают с фичками.
Сразу понятно, что ты нифига не разбираешься даже в том, о чем говоришь, иначе выбрал бы другое обозначение. Или ты просто читаешь то, что появляется в топе, что неговноедом тебя не делает. И да, твои двойные стандарты сигнализируют нам черным дымом, ведь тебе уже сказали, что как в бестселлерах есть шлак, так и в фичках есть шедевры, но ты этого не хочешь видеть, ведь это полностью тебя дискредитирует
Впрочем, возвращаясь к теме треда, это значит, что творчество Ги и не творчество, и, как фички, не заслуживает внимания.
Отредактировано (2016-02-25 14:12:58)
Анон пишет:Анон по-прежнему хочет голую Майю.
Анон, я смотрю твои вкусы весьма специфичны О_О
она красивая!
Если бы из фанфиков разрешалось получать выгоду (продавать, то есть), то некоторые из них этими вашими бестселлерами и стали бы. Однако, пардон муа, некоммерческое это дело - фики писать)))).
Отредактировано (2016-02-25 15:05:39)
Если бы из фанфиков разрешалось получать выгоду (продавать, то есть), то некоторые из них этими вашими бестселлерами и стали бы. Однако, пардон муа, некоммерческое это дело - фики писать)))).
Дай мне ссылку на пару таких, уровня Шантарама и Щегла? Буду очень признателен.
Могу предложить как минимум один young adult уровня Джона Грина (вполне себе бест селлинг автор) и один - уровня крепенькой социально-гуманитарной фантастики, и еще пару уровня качественных комиксных новелл. На английском. Так, навскидку.
Отредактировано (2016-02-25 15:24:11)
кхмкхм пятьдесят оттенков кхм
что только подтверждает мысль о том, что бестселлеры чешут кинки
"Игрок" Ракуган
Толкин с друзьями намеренно избегали одежды денди-стайл. И поведения денди-стайл. Толкин это объяснил (лично, сам) именно нежеланием ассоциироваться с гомосексуализмом.
И какой ты делаешь из этого вывод? Что следует из того, что Толкин не хотел, чтобы его принимали за гея? Если ему в самом деле было, как ты сказала, "противно" от этого, то почему ты просто не приведёшь цитату того письма, на которое ссылаешься? Это бы сразу показало твою правоту. Но ты этого не делаешь.
изучи же биографию Толкина и его письма. Есть много материала.
Так много материала, что ты не можешь привести ни одной цитаты, которая бы явно выразила позицию Толкина в этом вопросе.
Это твои слешерачьи фантазии не существуют. Никаких "друзей-геев", как ты себе это представляешь. Только друзья-люди, каждый со своими грехами.
Ну, расскажи мне, как я себе это представляю. И побольше прилагательных, образованных от слова "слэшер" и смайликов побольше, чтобы весу своему комменту добавить. Это ведь такие серьёзные аргументы.