Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#6676 2016-02-24 10:23:51

Анон

Re: Ги и компания

ухуху
танцуют все!

#6677 2016-02-24 10:29:50

Анон

Анон пишет:

ухуху
танцуют все!

Слэшеры не танцуют! :trollface:

#6678 2016-02-24 10:29:59

Анон

дискуссия огонь :lol:  :lol:  :lol:
блин, вот либо тролли (что для этой темы - норма), либо "пч" не могут быть адекватными  :lol:

#6679 2016-02-24 10:33:41

Анон

Анон пишет:

дискуссия огонь :lol:  :lol:  :lol:
блин, вот либо тролли (что для этой темы - норма), либо "пч" не могут быть адекватными  :lol:

вот либо тролли (что для этой темы - норма), либо "хейтеры" не могут быть адекватными
*пофиксил*

#6680 2016-02-24 10:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ухуху
танцуют все!

Слэшеры не танцуют! :trollface:

я сказал, танцуют ВСЕ!

#6681 2016-02-24 10:41:45

Анон

Однако вот вас растащило-то на танцы, любо-дорого взглянуть :lol:
Скучно сторонам без пламенных дискуссий и активных войн.
Все такие няшки =D

#6682 2016-02-24 10:43:42

Анон

хочу Майечкины нэйкед фотос.

#6683 2016-02-24 10:45:53

Анон

Анон пишет:

Вот это поворот :chearleader:

#6684 2016-02-24 10:48:33

Анон

Анон пишет:

Боюсь спросить, зачем?

#6685 2016-02-24 10:50:46

Анон

неужто не догадываетесь? Взрослые же люди.

#6686 2016-02-24 10:51:19

Анон

Я три страницы уже понять не могу, о чем спор?
Никто не считает, что Алва и Окделл трахались в каноне, НИКТО! Есть только мнение (я его писала), что в книге достаточно полунамеков, чтобы задуматься о такой возможности, о том, что, теоретически, в этом сеттинге у них могли бы быть такие отношения. Блеать, но никто не орёт, что Камша написала гомоеблю, от кого тут защитник ее защищает - вообще не поймёшь.
Но вот пассаж о том, что " фанфики - это не самовыражение" - меня убил. А ЧТО ЖЕ ЭТО, БЛЕАТЬ?! Любое творчество - самовыражение, независимо от его качества, оригинальности, наполненности Идеями. Это же очевидно, господи.

#6687 2016-02-24 10:57:52

Анон

Анон пишет:

Я три страницы уже понять не могу, о чем спор?
Никто не считает, что Алва и Окделл трахались в каноне, НИКТО! Есть только мнение (я его писала), что в книге достаточно полунамеков, чтобы задуматься о такой возможности, о том, что, теоретически, в этом сеттинге у них могли бы быть такие отношения. Блеать, но никто не орёт, что Камша написала гомоеблю, от кого тут защитник ее защищает - вообще не поймёшь.
Но вот пассаж о том, что " фанфики - это не самовыражение" - меня убил. А ЧТО ЖЕ ЭТО, БЛЕАТЬ?! Любое творчество - самовыражение, независимо от его качества, оригинальности, наполненности Идеями. Это же очевидно, господи.

Забей, у них своя атмосфера)

#6688 2016-02-24 11:01:48

Анон

Анон пишет:

вот либо тролли (что для этой темы - норма), либо "хейтеры" не могут быть адекватными
*пофиксил*

я не просила тебя фиксить, тем более неправильно. Хотя что с тебя взять, я же уже все написала, но ты все еще надеешься ;D

#6689 2016-02-24 11:06:07

Анон

Не только Камшу, но и всех оригинальныых авторов вот от таких идиётов:

если автора не поняли так, как он хотел - то это только его проблемы, и исходить на говно тупее тупого. Как написала - так и поняли. Думать о том, что вот, автор хотел написать так, а написал так, потому что он писать не умеет - не относится к задачам читателя. Всем насрать. Как написано - так и понято.

Убил - умри! Самовыражение - это воплощение своего внутреннего мира во внешнем. Проявление своих идей в материальном мире с учетом своего индивидуального мировосприятия. Ключевое слово - своего. Самовыражение всегда оригинально. Можно вдохновиться каким-то источником, идеей, но самовыражение будет именно оригинальным продуктом, а не исправлением чужого самовыражения. Фанфики - это просто развлечение, ну для адекватных фикрайтеров, конечно. Считать их творчеством, которое выражает твой внутренний мир - это признать отсутствие своего внутреннего мира как такового.

Отредактировано (2016-02-24 11:07:52)

#6690 2016-02-24 11:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*пофиксил*

я не просила тебя фиксить, тем более неправильно. Хотя что с тебя взять, я же уже все написала, но ты все еще надеешься ;D

А кто тебя спрашивал, автор? Я же вижу, что ты именно на это намекал, что написал, то и прочитал!

#6691 2016-02-24 11:07:52

Анон

Анон пишет:

а что в цитате-то неправильно? тебя так колбасит с нее уже не первую страницу, а что не так ты так и не объяснил. Ну кроме "кококо, автор молодец читатели идиоты".

#6692 2016-02-24 11:08:32

Анон

Анон пишет:

А кто тебя спрашивал, автор? Я же вижу, что ты именно на это намекал, что написал, то и прочитал!

фанфики пиши тогда, а в канон не лезь, чудило  :trollface:

#6693 2016-02-24 11:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что в цитате-то неправильно? тебя так колбасит с нее уже не первую страницу, а что не так ты так и не объяснил. Ну кроме "кококо, автор молодец читатели идиоты".

Анон, мне кажется, что это тролль. Он слишком акцентируется на одном и том же и полностью игнорирует все, ему говорят. Не ведись.

Отредактировано (2016-02-24 11:15:56)

#6694 2016-02-24 11:17:16

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что это тролль

Да не тролль это, у человека и правда, может, больная тема, что вы сразу накидываетесь.

#6695 2016-02-24 11:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы тебе объяснить совсем уж на пальцах... Вот если автор написал, что Гамлет любил Офелию, но фикрайтер "видит", что Гамлет любил Лаэрта, то это проблема не автора, а исключительно фикрайтера. Сообщать автору, что ты увидел у него что-то, чего он не писал тупее тупого, но это никого не останавливает. Доказывать автору свое право на исправление его произведений вообще пиздец...Зачем объяснять Ги о чем она писала песенки? Зачем указывать Камше ориентацию ее персонажей? Зачем доказывать, что в советских фильмах был слэш? Это же смешно и глупо... Нет, не умею я с идиётами

#6696 2016-02-24 11:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фанфики пиши тогда, а в канон не лезь, чудило  :trollface:

Я и написал, мой фанфик лучше твоего канона, тупой автор! :trollface:

Отредактировано (2016-02-24 11:22:09)

#6697 2016-02-24 11:21:55

Анон

Мрачно охуеваю всякий раз, когда авторы начинают становиться в позу и объяснять фанатам, как именно они должны любить их творчество. Так не интерпретируй, фички не пиши (фанартики можно, но только ежели красивые), вопросов не задавай, спекулировать не смей. Не считаю разумным, когда фикрайтеры/фанартеры бегают на авторами и тычут ему в нос своим творчеством, но и полагаю ебанашеством, когда автор снисходит на какой-нибудь фикбук, внимательно оный изучает, а потом воет и бьётся в истерике, что не так, не так его героев любят, эдельвейсы топчут, эгрегоры насилуют!

Пока никакого профита люди из защищённой авторским правом идеи не извлекают, никак к ним прицепиться нельзя, только бессильно баттхёртить и разжёвывать свой текст в кашу, что никогда никакого автора не красило.

Отдельно мне нравится, что фикрайтинг - это днище и полное отсутствие самовыражение, а когда какой-нибудь Гейман пишет кроссовер Холмса и Лавкрафта, так это сразу творчество и глубина :trollface: Количество сюжетов так или иначе ограничено, от 4-х (как полагал Борхес) до 36-ти, как думал Польти. Все самовыражаются в рамках этого, от деффачки с фикбука до Толстого. И то, и другое - самовыражение, хоть ты лопни от несогласия и негодования. И слепить фигурку персонажа из глины - тоже самовыражение, равно как и сваять из неё какую-нибудь Ифигению из Авлида (что !СЮРПРИЗ! тоже будет "фанартом").

Отредактировано (2016-02-24 11:23:40)

#6698 2016-02-24 11:23:47

Анон

Анон пишет:

Я и написал, мой фанфик лучше твое канона, тупой автор!

плохой косплей, ты совсем не понял суть.

Анон пишет:

Да не тролль это, у человека и правда, может, больная тема, что вы сразу накидываетесь.

я отказываюсь верить в такую незамутненность. он же вообще неадекватен, посмотри что пишет дальше.

#6699 2016-02-24 11:25:05

Анон

Анон пишет:

Ну как бы тебе объяснить совсем уж на пальцах... Вот если автор написал, что Гамлет любил Офелию, но фикрайтер "видит", что Гамлет любил Лаэрта, то это проблема не автора, а исключительно фикрайтера. Сообщать автору, что ты увидел у него что-то, чего он не писал тупее тупого, но это никого не останавливает. Доказывать автору свое право на исправление его произведений вообще пиздец...Зачем объяснять Ги о чем она писала песенки? Зачем указывать Камше ориентацию ее персонажей? Зачем доказывать, что в советских фильмах был слэш? Это же смешно и глупо... Нет, не умею я с идиётами

Как не умеешь? Судя по твоей шизофазии, ты только с ними и общаешься. А нет. Ты один из них.

#6700 2016-02-24 11:26:12

Анон

Аноны, я вообще не понимаю, О ЧЕМ ВЫ СПОРИТЕ, но я ж не записываю вас всех в неадекваты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума