Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#6576 2016-02-23 18:11:16

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в чём? ОЭ уже почти не помню.

Да я сама книгу давно читала, помню больше ощущения, чем факты. Там Штанцлер и Катарина Дику открытым текстом говорят, мол, будь осторожен, а то твой эр тебя трахнет.

Ну очевидно же, что они открытым текстом врут. Чтобы им верить, это надо мозги Окделла иметь.  :dontknow:

Если б не вся эта вакханалия с Джастином и картиной, предостережениями, попизженным из дамского романа лечением руки, Эстебаном помноженным на Дика-в-беде и рокового красавца Рокэ, который, якобы, насмехается над моралью, я бы ничего такого и не подумала даже.

А я и не подумал. Не видел там слэша в упор. И вообще алвадик уебищный пейринг, психологическая педофилия, потому что у Окделла в лучшем случае ум семилетки. Сквик какой-то.

#6577 2016-02-23 18:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таких нежных дружб среди девочек в школе дофига и более. Со всем вот этим. И притом никакой гомосятины.

заменяем девочек на мальчиков и...

И получаем автора, которая описывает дружбу между мужчинами так, как если бы они были девочками или юными девушками. Автор чешет себе потребность в такой нежной дружбе или просто не умеет писать, но гомосятина тут ни при чём.

#6578 2016-02-23 18:15:56

Анон

Анон пишет:

надо мозги Окделла иметь

ой нет, вот на Дикосрач я точно не подписывалась, ты прав, анон, а все несогласные - дураки, только не продолжай.

#6579 2016-02-23 18:17:13

Анон

Анон пишет:

уебищный пейринг

Не бывает уебищных пейрингов - бывают хуевые авторы.

#6580 2016-02-23 18:26:28

Анон

Анон пишет:

Не бывает уебищных пейрингов

Пейринг с малолетним олигофреном (а Окделл практически оно) - всегда сквик.

#6581 2016-02-23 18:37:17

Анон

Анон пишет:

И получаем автора, которая описывает дружбу между мужчинами так, как если бы они были девочками или юными девушками. Автор чешет себе потребность в такой нежной дружбе или просто не умеет писать, но гомосятина тут ни при чём.

ты тред не читаешь или просто твой мозг не усваивает информацию? Тут анон же писал что если автора не поняли так, как он хотел - то это только его проблемы, и исходить на говно тупее тупого. Как написала - так и поняли. Думать о том, что вот, автор хотел написать так, а написал так, потому что он писать не умеет - не относится к задачам читателя. Всем насрать. Как написано - так и понято.

#6582 2016-02-23 18:38:17

Анон

Анон пишет:

Он такой исключительно благодаря автору. Анон с "не бывает уебищных пейрингов" прав.

#6583 2016-02-23 19:03:16

Анон

Анон пишет:

Анон с "не бывает уебищных пейрингов" прав.

Еще как бывает, анон. Те, например, что подпадают под законодательные запреты (педофилия, насилие, использование беспомощного состояния жертвы и т.п.) - еще как уебищны по определению.

#6584 2016-02-23 19:11:44

Анон

Тут анон же писал что если автора не поняли так, как он хотел - то это только его проблемы, и исходить на говно тупее тупого. Как написала - так и поняли. Думать о том, что вот, автор хотел написать так, а написал так, потому что он писать не умеет - не относится к задачам читателя. Всем насрать. Как написано - так и понято.

Скажи это Толкину, Конан Дойлю и прочим. Даже Пушкину можешь сказать, в Евгении Онегине некоторые явно видят намеки на слэш между Онегиным и Ленским.
Воистину фраза " Я такой хуйни не писал! ваш автор" должна висеть в шапках всех фанфиков принудительно.

Отредактировано (2016-02-23 19:12:23)

#6585 2016-02-23 19:16:56

Анон

Анон пишет:

Воистину фраза " Я такой хуйни не писал! ваш автор" должна висеть в шапках всех фанфиков принудительно

Кто ж ее напишет, высказавшись от имени Толкина, Пушкина и Конан Дойля? Откуда ты знаешь, как они отнеслись бы к слэшу? Почему-то мне кажется, что не бугуртили бы, как Ги.

#6586 2016-02-23 19:18:22

Анон

Анон пишет:

Кто ж ее напишет, высказавшись от имени Толкина, Пушкина и Конан Дойля? Откуда ты знаешь, как они отнеслись бы к слэшу? Почему-то мне кажется, что не бугуртили бы, как Ги.

Я б на твоем месте так не утверждал, анон. Профессор был католиком, нормальным таким, а не как Чигиринская, он это не одобрял.

#6587 2016-02-23 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Я б на твоем месте так не утверждал, анон.

Я не утверждаю, я говорю: "Мне кажется". И ты тоже не утверждай обратного. В головы авторам не залезешь, поэтому все эти попытки говорить от их имени: "Я ужасно страдаю. Ваш автор" - спекуляция или идиотство.

#6588 2016-02-23 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Тут анон же писал что если автора не поняли так, как он хотел - то это только его проблемы

Горящие пуканы не так понявших Камшу и песню Ги слэшеров мешают мне в это поверить =)

#6589 2016-02-23 19:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он такой исключительно благодаря автору. Анон с "не бывает уебищных пейрингов" прав.

Автору ОЭ. Конечно :) но зачем мне непохожий на Окделла Окделл какой-то другой авторши? Я лучше нормальную новую книгу прочту.

И самое смешное то, что я не антислэшер. Только сегодня делал заметочки для слэшика в скучный момент на работе. Но вот это манямбодрочерство, в котором якобы еще и автор книжки виноват - усе, я пошел спать.  :facepalm:

#6590 2016-02-23 19:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б на твоем месте так не утверждал, анон.

Я не утверждаю, я говорю: "Мне кажется". И ты тоже не утверждай обратного. В головы авторам не залезешь, поэтому все эти попытки говорить от их имени: "Я ужасно страдаю. Ваш автор" - спекуляция или идиотство.

Отношение,по крайне мере, Пушкина и Толкина к геям известно. У Пушкина эпиграммы, очень злые насмешки, " в академии наук заседает князь Дундук" и т.д. Толкин открыто осуждал геев  "в то время в нашей чисто мужской компании мы и слова такого не знали - гомосексуализм"(с).
Многие авторы, видимо назло фикрайтерам, оставили после себя множество писем, заметок. дневников и даже мемуаров, где подробно описано, что было у них в голове. Но сейчас, увы, настали скорбные времена разгула жопочтецов во всех смыслах этого слова. :pink:

#6591 2016-02-23 19:45:58

Анон

Анон пишет:

Горящие пуканы не так понявших Камшу и песню Ги слэшеров мешают мне в это поверить 1126

ты дым от своего пукана принимаешь за наш? нифига)))
смотрите какое поразительное качество хомячков: канцлер откровенно хамит, в целом не прав, но они ж нашли ему и себе оправдание. Хочу так же т_т

#6592 2016-02-23 19:47:58

Анон

Анон пишет:

Горящие пуканы не так понявших Камшу и песню Ги слэшеров мешают мне в это поверить

протестую, у меня ничего не горит - просто попиздеть охота.

#6593 2016-02-23 19:53:32

Анон

Анон пишет:

ты дым от своего пукана принимаешь за наш?

Нет, я принимаю дым от твоего пукана за дым от твоего пукана. :dontknow: Без батхерта такой вой по поводу обычнейшей (анон с Пушкиным и Толкиеном прав) авторской позы не объясним.

Анон пишет:

смотрите какое поразительное качество хомячков:

Я не хомяк, я не слушаю Маичку. Я здесь из спортивного интереса.

#6594 2016-02-23 20:12:42

Анон

Анон пишет:

Автору ОЭ. Конечно  но зачем мне непохожий на Окделла Окделл какой-то другой авторши? Я лучше нормальную новую книгу прочту.
И самое смешное то, что я не антислэшер. Только сегодня делал заметочки для слэшика в скучный момент на работе. Но вот это манямбодрочерство, в котором якобы еще и автор книжки виноват - усе, я пошел спать. 

Ога, автор прокрался в кроватку к йуному недозародившемуся слэшеру и растлил его, пока тот мирно сосал пустышку. Это чтоб авторы потом не отнекивались. Было так было.

#6595 2016-02-23 20:22:16

Анон

Анон пишет:

Многие авторы, видимо назло фикрайтерам, оставили после себя множество писем, заметок. дневников и даже мемуаров, где подробно описано, что было у них в голове

И в этих письмах и заметках они написали: "Я против слэша. У меня люто пригорает от слэша, который будущие поколения напишут по моим произведениям", или все-таки кто-то тут влез в голову Пушкина и додумывает за него?  :evil:
Понимаешь ли, можно быть гомофобом на 146%, но при этом срать на то, что девочки пишут в своих фанфиках. Или даже находить это по-своему забавным и прикалываться. Страдать из-за того, что в твоем шедевре увидели гомоподтекст, и набигать на читателей - это только один из возможных типов реакции. Самый смешной, наверное.

#6596 2016-02-23 20:25:11

Анон

Анон пишет:

Скажи это Толкину, Конан Дойлю и прочим. Даже Пушкину можешь сказать, в Евгении Онегине некоторые явно видят намеки на слэш между Онегиным и Ленским.

Анончик, который тут говорил о том, что автору стоит писать так, чтобы его поняли современники, и что сейчас можно увидеть любые намеки в более древних произведениях, которые авторы не подразумевали. Ты такой молодец, так прав, но... но этим не дано понять, как видишь. Не хватает в голове у них чего-то. Они все еще приводят эти примеры и отказываются признать, что автор обосрался.

З.Ы.: Анон с пуканом, запомни: если у тебя бомбит, и ты думаешь, что обвиняя всех в том, что бомбит у них, ты скроешь свой горящий пукан - ты ошибаешься. Правда, не тупи так, это уже каждый знает.

#6597 2016-02-23 20:27:49

Анон

Анон пишет:

З.Ы.: Анон с пуканом, запомни: если у тебя бомбит, и ты думаешь, что обвиняя всех в том, что бомбит у них, ты скроешь свой горящий пукан - ты ошибаешься. Правда, не тупи так, это уже каждый знает.

Если судить по поговорке "у кого чего болит - тот о том и говорит", то лечить пукан надо как раз тебе.

#6598 2016-02-23 20:36:26

Анон

о господи, ну нормальный же разговор был, почему всё опять скатилось к обсуждению горящих жоп?

#6599 2016-02-23 20:40:14

Анон

Анон пишет:

о господи, ну нормальный же разговор был, почему всё опять скатилось к обсуждению горящих жоп?

да фиг его знает, у кого-то пригорело, и он очень хочет всем об этом рассказать  :dontknow:
вроде уж все обсудили по этой теме, а нового нет, вот и трем за жопы.

#6600 2016-02-23 20:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да фиг его знает, у кого-то пригорело, и он очень хочет всем об этом рассказать  :dontknow:
вроде уж все обсудили по этой теме, а нового нет, вот и трем за жопы.

Аноны, вы не одиноки. На оэголике тоже вон жопы обсуждают http://otbleski-marazma.diary.ru/p208005643.htm?from=90

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума