Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
@ Анон
Анон пишет:
потасканная тетка 35 лет
Какое тупое школоло..
Забей, это дебилоид какой-то.
Хелависе ващще 39
Вот прикинь как круто что многие и не думают, что ей почти 40.
Лол, анон такой пост накропал, а недремлющие хомячки только про 35-летнюю тетку осилили. Печально иметь таких хомячков, даже не защитит никто.
Такой унылый пост, что ничего, кроме тетки, не интересно.
Старайся, школоло, старайся лучше.
Ты утомил высераться, нехомяк
Лол, анон такой пост накропал, а недремлющие хомячки только про 35-летнюю тетку осилили.
Хомяки Майички тоже мозгом не отличаются, увы, потому все еще и хомячатся около нее. Примечательно, что бабло при этом нести все равно не спешат, что какбэ символизирует. Причем, как догадываюсь, в лицо они ее не лицезрели, лишь на отфотошопленных фотачках, потому как в жизни Котовская напоминает застиранную наволочку цветом лица.
Стукнул модеру на ебанько.
напоминает застиранную наволочку цветом
Не просто школоло, а еще и бесхозяйственное школоло дальтоник.
сам на себя что ли? ууу хомячки
сам на себя что ли? ууу хомячки
Слушай, анон, тебе заняться, что ли, нечем? Тему поднимаешь раз за разом каким-то персональным хейтом, еды нет, одна тупизна. Исчезни, а.
Слушай, анон, тебе заняться, что ли, нечем? Тему поднимаешь раз за разом каким-то персональным хейтом, еды нет, одна тупизна. Исчезни, а.
ты больной с "все аноны - один анон"? Я сюда захожу исключительно поржать пуканами хомячков, взрывающихся после каждого поста. Ну вот как у тебя сейчас
Жалко, пруфов про малолюдный концерт не принесли. А то у меня гипотеза есть про то, что у народа резко денег на развлекуху поубавилось и это скажется на таких вот музыкантах. Хоть бы и на Ги.
Но пруфов не принесли.
Жалко, пруфов про малолюдный концерт не принесли. А то у меня гипотеза есть про то, что у народа резко денег на развлекуху поубавилось и это скажется на таких вот музыкантах. Хоть бы и на Ги.
Но пруфов не принесли.
я другой анон, но в встрече концерта в вк многие (зрители) сетовали, что народу было мало.
Но пруфов не принесли.
Тут на полтемы пруфов нет, по персоналиям так вообще через раз пиздеж вкруговую, кого это останавливало? Но гипотеза, скорее всего, верна, сейчас развлекаться будет недешево. Как результат, и группам такого уровня выживать будет сложнее.
Аноны, выпиливать ничего не буду, но напоминаю: негативные обсуждения внешности на форуме запрещены.
Анонам с "потасканной теткой" и "застиранной наволочкой" - по предупреждению.
Давайте пазязя завяжем с этим и будем жить дружно.
Стукач
Анон пишет:Цена однозначно завышена, даже ценителям не по карману.
Это как? 600 рублей 4 года назад норм. 800 рублей сейчас не норм.
Сейчас второй год кризиса и очень многое не норм.
Это как? 600 рублей 4 года назад норм.
мне и 600 было не норм. Я на зарубежные группы в большой клуб ходила почти за такие же деньги в то время. На этого исполнителя готова выложить не более 500 рублей. Не нищеброд, просто не настолько фанат, чтоб так эээ разбрасываться деньгами.
А сколько ее диски стоят сейчас, никто не в курсе?
А сколько ее диски стоят сейчас, никто не в курсе?
Вот, кстати, анон отдельно угорает с дисков. Кто покупает диски в 2016 году? Зачем эти пылесборники нужны? Да мне проще, если я так хочу облагодетельствовать музыканта, дать ему денег и не брать диск. Правда, Ги в этот список не входит.
Вот, кстати, анон отдельно угорает с дисков. Кто покупает диски в 2016 году? Зачем эти пылесборники нужны? Да мне проще, если я так хочу облагодетельствовать музыканта, дать ему денег и не брать диск. Правда, Ги в этот список не входит.
1. Коллекционирование?
2. Хомячья поддержка-1: Невозможность скачать и заплатить музыканту, не все продают ключи доступа к файлообменникам
3. Хомячья поддержка -2: как же так, прошел мимо продаваемого диска? Грызть его!
4. Вариант фантастический: нет на торрентах и прочих бесплатных файлообменниках?
1. Коллекционирование?
2. Хомячья поддержка-1: Невозможность скачать и заплатить музыканту, не все продают ключи доступа к файлообменникам
3. Хомячья поддержка -2: как же так, прошел мимо продаваемого диска? Грызть его!
4. Вариант фантастический: нет на торрентах и прочих бесплатных файлообменниках?
ну вот что-то такое. Я покупала в 2012 году, просто потому что хотела поддержать сабжа. Диск до сих пор лежит. Значок потеряла х)
А мне нравятся диски. Напоминают о мероприятии и тогдашних интересах и эмоциях.
С точки зрения хомячьей поддержки - вот я покупаю диск за условные 500 тугриков, так ведь чтоб этот диск выпустить, исполнитель свои деньги потратил, и получает он в итоге не 500 тугриков, а меньше на вложенную сумму. Диск потом пылится, потому что все равно слушают-то все треки во вконтактике.
Не, ну понятно, если вы любите диски - другое дело. Но они скорее как сувенир уже, а не музыкальный носитель.
Отредактировано (2016-02-16 15:08:53)
Без хейта - канцлеру б обложки научиться делать. А то лежит у меня дома диск - ну пиздец с маслом же. И они еще писали, что у Сильвестра комп сломался, на котором все это делается. Блин, хомячье и то лучше б сделало, и бесплатно небось.