Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
хотя феминистично же, от радфемок нередко такое слышу
А разве у радфем есть такое понятие, как счастливая личная жизнь с кунцом? Я помню, что они там все замужем и это очень забавно, но так-то по философии радфем нитаких не бывает и кнн.
Похуй хотя феминистично же, от радфемок нередко такое слышу Я знаю ополченцев, офигенные мужики. Я не замужем, но если бы решила завести семью, то с одним из них. Нет, это не троллинг, они на самом деле очень классные. Если в мире вообще нужны какие-то мужчины, то именно такие.
Вот в чём беда переигрывания: без последней фразы ты бы даже не выглядела троллем.
На холиварке только школоло с личной обидкой обсуждают левых ничем не примечательных мужиков. Да и тем место в теме "пиздим про всех".
Все в машину, это же хозяин холиварки.
Да школоли себе на здоровьечко, кто же тебе запретит.
Тема только тобой и жива.
Божже, тема превратилась в обсуждалово мужиков, пригодных к роли мужей. Вот это поворот .
Вы еще мужа Вука не обсудили, а так всем уже попало, ага.
Мужа Вука только не хватает...
У Сильвестра тоже был какой-то муж, давайте и его вспомним?
Хор хомяков нагоняет тоску. Канцлерше должно быть грустно, что у неё такие убогие защитники. Впрочем, какая Канцлерша, такие и защитники. Гармония и взаимодополнение, чо.
Бесценное замечание, чо.
Вот в чём беда переигрывания: без последней фразы ты бы даже не выглядела троллем.
Я тролль, но искренний. Мужиков я люблю, когда они такие как ополченцы, но в принципе без них можно было бы обойтись, и жили бы не так уж плохо. Это просто факт. Предпочитаю мир с мужиками, пока есть похожие на мой идеал.
А разве у радфем есть такое понятие, как счастливая личная жизнь с кунцом?
Нету, поэтому они выдают вот такие заявы, как эта у Жени. О том, как херово жить бабой в этом поцреархальном мире, что с мужиком, что без него.
О том, как херово жить бабой в этом поцреархальном мире, что с мужиком, что без него.
Да радфем послушать, так даже удивительно становится, почему они всё ещё не стали агитировать женщин за массовый самовыпил. Потому что куда ни сунься - всё едино страдания-боль-печаль-унижение-пиздец.
Ну что, на последний концерт виликого и мега-популярного Канцлера Ги пришло полтора человека, говорят.
Ну что, на последний концерт виликого и мега-популярного Канцлера Ги пришло полтора человека, говорят.
Откуда инфа?
А злорадствовать нехорошо, анон, экзему наживешь) Откуда инфа, действительно?
А злорадствовать нехорошо, анон, экзему наживешь) Откуда инфа, действительно?
Ты ещё скажи, что обсуждать людей на холиварке нехорошо, геморрой наживешь.
Инфа от знакомого хомяка Ги, который был на этом концерте. Говорит, было человек 50, не больше, винит в этом высокую цену на билеты - 800, штоль, рублей.
Ты ещё скажи, что обсуждать людей на холиварке нехорошо, геморрой наживешь.
Ты чего нервный такой - уже заработал, что ли?
Цена однозначно завышена, даже ценителям не по карману. Скорректируют, наверняка.
Цена однозначно завышена, даже ценителям не по карману.
Это как? 600 рублей 4 года назад норм. 800 рублей сейчас не норм.
Отредактировано (2016-02-15 18:12:18)
800 рублей сейчас не норм
Я с мороза, но это, кризис же как бы. Четыре года назад народ свободнее тратил, а сейчас уже на развлекушки бюджет поурезал.
Не знаю насчет цен на концерты Ги, сам не ходил никогда и не слушаю ее. Но вообще да, многое изменилось.
Я с мороза, но это, кризис же как бы. Четыре года назад народ свободнее тратил, а сейчас уже на развлекушки бюджет поурезал.
Анон, ты теплое с мягким путаешь. Я говорю, что сама по себе цена нормальная вполне. Другое дело, что творчество могло поменяться, хомяки отвалиться и денег у народа и впрямь мало.
Анон, ты теплое с мягким путаешь. Я говорю, что сама по себе цена нормальная вполне. Другое дело, что творчество могло поменяться, хомяки отвалиться и денег у народа и впрямь мало.
Но если аудитории цена неподъемна, значит она не "нормальна". Надо учитывать контекст же, и если за 800 не идут, снижать.
Надо учитывать контекст же, и если за 800 не идут, снижать.
*поржал* анон, дорогой, Майичка Котовская драла деньги с народа за квартирник/чуть ли не вымогала нытьем и скулежом на подарки сожительнице и сожительница ей же в обратку в закрытых записях/за возможность лицезреть ее прекрасную требовала на халяву делать ремонт в помещении ее гадюшника, именуемого клубом. Снизить цену? Адекватно соотносить возможности народа и не разевать свое хлебало непомерно широко? Не, она не слышала. Я вообще удивлен, что 800, а не 1800 и радуйтесь, суки, что так дешево
Отредактировано (2016-02-15 18:30:56)
Вообще, старые ее друзяшки по ролевой тусовке понемногу отваливались еще с начала ее заебов на тему "я виликая певица, а вы чернь и уебаны", на что внимания Майичка не обращала, поскольку кормилась с хомячков. Когда пошло камшеебство, отвалились те хомячки, которые не осилили труд Камши. Потом началось писькомерство с другими исполнителями на радио, волны банов за хамство самой Котовской, слезливые визги ее сожительницы на тему "хули денег не даете, пидарасы". Новые хомячков приманивать оказалось не на что - потасканная тетка 35 лет с испорченным курением голосом не особенно котируется, это вам не Хелависа. Осознавать свое поведение или как-то его пересматривать Майичка не может - Сильвестр все так же дует ей то в пизду то в попу и уверяет в невъебенности, что виликой и надо.
Собственно говоря, когда идет реклама ее 5 октав, артистизма и охуенного умения петь, а на сцену выползает вот это и то пищит, то хрипит в микрофон, как-то отпадает все желание слушать вторично.
Отредактировано (2016-02-15 18:38:21)
Не, она не слышала. Я вообще удивлен, что 800, а не 1800 и радуйтесь, суки, что так дешево
Ну и дура. Десяток хомяков по 500 припрется - уже будет больше, чем пара хомяков по 1800. Хотя о чем это я, дивнюки и бизнес вещи несовместимые.
Потом началось писькомерство с другими исполнителями на радио
Какое радио? На каком-то радио крутили песни Канцлера?
потасканная тетка 35 лет с испорченным курением голосом не особенно котируется, это вам не Хелависа.
Хелависе ващще 39
Какое радио? На каком-то радио крутили песни Канцлера?
На нашем радио с ней была разок передача. Но там и с Дравой передача была. Это не ротация. Это типа "молодые группы споют вам песенок".
потасканная тетка 35 лет
Какое тупое школоло..