Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
И снова гвоздь программы - излюбленный защитниками Ги элемент "вы все завидуете". Ребята, ну вы хоть разнообразьте пляски-то
О Господи. Каждый раз, когда захожу в этот тред, меняется только номер страницы, но не содержание. День Сурка.
Ага, и, покупая билеты на ее концерты, на самом деле делала пожертвования больному синдромом Морриса только об этом никто кроме тебя не знал? Анонче, ты меня пугаешь еще больше.
Я другой анон и я не ходила на её концерты.
Анон пишет:Ага, и, покупая билеты на ее концерты, на самом деле делала пожертвования больному синдромом Морриса только об этом никто кроме тебя не знал? Анонче, ты меня пугаешь еще больше.
Я другой анон и я не ходила на её концерты.
А тебе Майя что задолжала?
Мы не в ответе за тех, кто на нас подрочили
Это пять!
блин, может закрыть тему? На Ги всем глубоко насрать, сидят полтора унылейших тролля, хомячок и зашедшие-охуевающие от степени уныния и идиотизма здесь происходящего.
Да пусть будет. Если не интересно, тема "утонет" в списке сама собой.
Стоп, я чета не поняла: аноны злятся на Майю за то, что она вышла замуж за мужика и оказалась бабой, или за то, что она оказалась мужиком и вышла замуж за мужика, коварно обойдя запрет на однополые браки в российских законах?
1165
за то, что за ОПОЛЧЕНЦА, я так думаю.
за то, что за ОПОЛЧЕНЦА, я так думаю.
Да ладно. Кому нужно женино ополчение, кроме украинцев? Они имеют право злиться, но вряд ли это основной момент. Думаю, что дело именно в разрушении образа. Вуку то же выкатывали. Поигрались в трансов и бросили. Охотно верю, что это может быть обидно тем, для кого эта часть жизни важна.
интересно, этот унылый туповатый семен когда-нибудь успокоится? мне б обидно было на месте Ги, что у меня такое тупое хомячье.
интересно, этот унылый туповатый семен когда-нибудь успокоится? мне б обидно было на месте Ги, что у меня такое тупое хомячье.
я не семен
и не хомяк гишный
и не я
Аноны, вы задолбали тему поднимать херней. Нет у вас ничего на Ги сотоварищи больше, смиритесь
Отредактировано (2016-02-04 10:43:34)
Нет у вас ничего на Ги сотоварищи больше, смиритесь 1135
а должно быть?
я вот песенки слушаю, когда в автобусе еду. Харашооо! И меня мало ебет, за кого он/она там замуж вышло.
Анон пишет:Нет у вас ничего на Ги сотоварищи больше, смиритесь 1135
а должно быть?
я вот песенки слушаю, когда в автобусе еду. Харашооо! И меня мало ебет, за кого он/она там замуж вышло.
Адекватный человек? На безумной холиварке? Анон, не иначе, ты мне мерещишься!
Да ладно. Кому нужно женино ополчение, кроме украинцев?
Сходи в темку Лемерт, что ли. Лично я не украинец, но у меня рука прирастает к лицу от ебанашек-пополченцев, которые играются в войнушку. Особенно лол про завидуити-потомушто-на-вас-не-женились
Женя Коломанов
Счастливая личная жизнь делает из бабы толстуху с детьми, а несчастливая - алкоголичку с котами. Если ты баба, то лучше сдохнуть в детстве.
Мне нравится1Поделиться
21 окт 2015|Ответить
Серьезно, кто-то может позавидовать жене этого человека?
Серьезно, кто-то может позавидовать жене этого человека?
Ох ебать.
Да ладно. Кому нужно женино ополчение, кроме украинцев?
Сходи в темку Лемерт, что ли. Лично я не украинец, но у меня рука прирастает к лицу от ебанашек-пополченцев, которые играются в войнушку. Особенно лол про завидуити-потомушто-на-вас-не-женились
Женя Коломанов
Счастливая личная жизнь делает из бабы толстуху с детьми, а несчастливая - алкоголичку с котами. Если ты баба, то лучше сдохнуть в детстве.
Мне нравится1Поделиться
21 окт 2015|ОтветитьСерьезно, кто-то может позавидовать жене этого человека?
Почему тебе вообще не пофиг до этого Жени?
В войнушку он, кстати говоря, не игрался. Но это его дело.
оу, опять на холиварочке выступает "это его дело!!1". Да тут все в общем-то не наше дело. Что же мы тут забыли... что же тут забыл осуждающий анон...что же что же...
Аноны, вы задолбали тему поднимать херней. Нет у вас ничего на Ги сотоварищи больше, смиритесь
так и мы о чем. Скушна. Поднимают несостоявшиеся тролли-хомячки, остальным пофиг.
На холиварке только школоло с личной обидкой обсуждают левых ничем не примечательных мужиков. Да и тем место в теме "пиздим про всех".
И осуждают на тумбе, здесь гиенят, а с этим Женей ни одного холивара нет, только срач, затеянный Тикки Шельен.
Отредактировано (2016-02-04 20:38:22)
На холиварке только школоло с личной обидкой обсуждают левых ничем не примечательных мужиков. Да и тем место в теме "пиздим про всех".
Все в машину, это же хозяин холиварки.
Женя Коломанов
Мне нравится1Поделиться
21 окт 2015|Ответить
Очень феминистично же.
По-моему, это шутка о стереотипах в отношении замужних и незамужних.
Похуй хотя феминистично же, от радфемок нередко такое слышу Я знаю ополченцев, офигенные мужики. Я не замужем, но если бы решила завести семью, то с одним из них. Нет, это не троллинг, они на самом деле очень классные. Если в мире вообще нужны какие-то мужчины, то именно такие.