Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Анон пишет:Скорее, их никто не хотел, ни гомо, ни гетеро, вот они сидели и дрочили в дайри на свое дайригейство.
А причем тут тогда Ги?
Ну и Ги сидела не замужем, и они сидели, и на нее дрочили как на символ. А символ взял и кинул, замуж вышел. А дайригеям замуж западло, они же "нитакие".
Выходит, что Ги все равно не причем. Мы не в ответе за тех, кто на нас подрочили
Тут уже "бредом любви" и другой клиникой отдает, честно говоря, а не просто дрочевом.
Та причем тут замуж, даже если бы и не свадьба, анон бы угорал с сабжа. Просто смешно, как она на двух стульях пыталась сидеть (или все еще пытается?). Синдром Морриса и православный замуж. Националист-муж и дивнюки с нефорами в друзьяшках и фанатах. И того, и другого, и побольше.
Ну и плюс ко всему она эталонная хамка с огромным самомнением. С чего анон угорал еще до всякого замужа.
Синдром Морриса и православный замуж. Националист-муж и дивнюки с нефорами в друзьяшках и фанатах. И того, и другого, и побольше.
И почему это все не сочетается? Ты адепт анального огораживания? Муж националист, нахуй нефоров из френдов?
Ну хамка, за это в пациенты и попала. Срачи задорные и угарные, это правда. А вот по бывшему хомячку с крысой и идеалами гейства психушка плачет.
И почему это все не сочетается?
Синдром Морриса с месячными не сочетается по определению, например.
Ну и муж-националист-люблюубивать с лесбиянками-слэшерами-дивнюками-прочей дайрипубликой тоже как-то нет, извини. Это значит, у человека принципов нет как бы, если он одновременно плотно тусуется с адептами некого явления, любого по сути, и с теми, кто анти-это-самое-явление.
Но если это надо объяснять, то...
муж-националист-люблюубивать с лесбиянками-слэшерами-дивнюками-прочей дайрипубликой тоже как-то нет, извини. Это значит, у человека принципов нет как бы, если он одновременно плотно тусуется с адептами некого явления, любого по сути, и с теми, кто анти-это-самое-явление.
Но если это надо объяснять, то...
Это точно не надо объяснять, это доказывать надо. Цитатами из мужа, где он пишет, что любит убивать лесбиянок и слэшеров.
А не объединять геелесбиянослэшерок с укросрачными темами. Тем более, что многие из этих оффтопиков лютые гомофобища и спасибки не скажут, анон. Они с мужем Женей быстрее помирятся, чем с меньшинствами.
А он вообще убивать любит же, или у нас лесбиянки и слэшеры уже в отдельном уточнении нуждаются? Любит убивать, поддерживает режим... ммм, я даже понимаю дайрипублику, которая выше тут писала про "стремновато, что в клубе, на который скидывались мы среди себя, могут тусоваться такие вот". Ясен хуй, что вряд ли этот Женя будет убивать слэшеров-лесбиянок и вообще убивать, но он с ними все равно не сочетается никак.
Но загадочно, вообще, вот что. Ги такая вся типа интеллектуальная, начитанность любит выказать. Специфическую, но типаначитанность, ага. А Женя по вконтактику произвел впечатление ну не гопника с семками, но простого парняги. Такие девочки просто так за таких мальчиков не ходят по моему опыту. Сдается мне, и это девочка по сути изображала (это может быть, в тусовке считалось комильфо быть типаначитанным, хоть бы и всякой Камшой и мифологиями по верхам).
Ну и муж-националист-люблюубивать с лесбиянками-слэшерами-дивнюками-прочей дайрипубликой тоже как-то нет, извини.
Анон, чем политическая позиция у тебя соприкоснулась с социальной?
Представь себе, можно толерантно относиться к людям любой ориентации и увлечений, но при этом не поддерживать политический режим конкретного государства. И даже за это воевать.
Представь себе, можно толерантно относиться к людям любой ориентации и увлечений, но при этом не поддерживать политический режим конкретного государства. И даже за это воевать.
Или поддерживать режим, воевать за это и при этом нетолерантно разгонять людей нетрадиционной ориентации, как одна запрещенная в России организация тм.
Отредактировано (2016-01-23 18:25:15)
А вот по бывшему хомячку с крысой и идеалами гейства психушка плачет.
В принципе, известно, кто это. Жило как-то при Ги какое-то йуное девочко, которое и к телу хотело, и чтоб поглаживали, и чтоб обеспечивали. Ги ее своевременно изгнал, кажется, а она потом ходила и всем изливала свои печали. Кто-то знает подробности?
Ну и муж-националист-люблюубивать с лесбиянками-слэшерами-дивнюками-прочей дайрипубликой тоже как-то нет, извини.
У тебя может и не сочетается. А человек может на эту фигню сквозь пальцы смотреть. Раз он настоящую войну видел. После такого на мелочи не размениваются.
А он вообще убивать любит же, или у нас лесбиянки и слэшеры уже в отдельном уточнении нуждаются?
Это ты сейчас придумало, /выпилены зайчатки укросрача/?
А он Настоящую Войну Видел? Или вроде того же Кордхарда какого-нибудь понтярщик? Я просто не с дайрей, зато я таких воннаби военов в юности много видел. Мужики, дрочили на оружие, кто-то на охоту, кто-то на технику. В лучшем случае были в армии, окда. Кто-то не был даже и там, но понтов меньше не становилось, а даже и наоборот. Выживание, война, лалала, мы такие дохуя крутые мэны, отморозки и убиваторы.
А то вон Ги как лихо пиздеть умеет, может у мужа понты про "убивать" - это как у Ги про гермафродитизм со справкой. Я ж так-то не поверю, много видел, кто пиздел.
А он Настоящую Войну Видел? Или вроде того же Кордхарда какого-нибудь понтярщик?
Я его на передовой, конечно, не отлавливала, но судя по разным данным - да, он действительно воевал, а не пиздел.
Анон пишет:А вот по бывшему хомячку с крысой и идеалами гейства психушка плачет.
В принципе, известно, кто это. Жило как-то при Ги какое-то йуное девочко, которое и к телу хотело, и чтоб поглаживали, и чтоб обеспечивали. Ги ее своевременно изгнал, кажется, а она потом ходила и всем изливала свои печали. Кто-то знает подробности?
Я не знаю, но тело воняет психушкой, а не простым говнолордом.
Я не знаю, но тело воняет психушкой, а не простым говнолордом.
Девочка действительно производила впечатление не очень нормальной. Забыла, как ее звали.
йуное девочко, которое и к телу хотело, и чтоб поглаживали, и чтоб обеспечивали. Ги ее своевременно изгнал
Молодец какой, что своевременно изгнал. А то ишь, разбежалась! Поглаживать и обеспечивать должны самого Ги, а никак не наоборот!
Отредактировано (2016-01-23 21:47:23)
Анон пишет:йуное девочко, которое и к телу хотело, и чтоб поглаживали, и чтоб обеспечивали. Ги ее своевременно изгнал
Молодец какой, что своевременно изгнал. А то ишь, разбежалась! Поглаживать и обеспечивать должны самого Ги, а никак не наоборот!
Сарказм тут неуместен. Никто не обязан возиться с вошкой, присосавшейся к организму.
А то будет как здесь http://gomel.today/rus/news/gomel/43313/ или даже здесь http://gazeta.sovsport.ru/online/news/1593859/
Хомячьё канцлерши так задорно отлизывает друг другу тут. Или семёнит, что даже вероятнее.
Хомячьё канцлерши так задорно отлизывает друг другу тут.
Или семёнит, что даже вероятнее.
Завидовать вредно
Мы еще поженимся, прикинь? И опять не на тебе.
Мы еще поженимся, прикинь? И опять не на тебе.
Мы - это кто?
Два минимум анона, которые с вас лулзов ловят второй день.
Левая рука и правая рука.
Утешай себя, утешай.