Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Милонов, ну открой уже личико?
ух ты, а у нас в рф только милонову запрещено на мужиках жениться? или все-таки вообще гей-браки не легализованы?
Только Ми-Ми грозились засудить какую-то пару, где один транс не поменял документы и они расписались по закону.
Аноны в курсе, что там у Майи между ног, конечно же лучше ее мужа.
(а в худшем в клуб может забежать муж-нацик одной из хозяек, который между прочим неоднократно убивал людей, и ему это нравится).
о, а можно кулстори? Анон с мороза
(а в худшем в клуб может забежать муж-нацик одной из хозяек, который между прочим неоднократно убивал людей, и ему это нравится).
о, а можно кулстори? Анон с мороза
Анон, ты как-будто вчера в треде. Муж Ги ездил добровольцем на Донбасс. Ничего плохого в этом не вижу, но у укронациков попаболь.
Только давайте не укросрачить.
Анон, ты как-будто вчера в треде.
Я сегодня в треде
Ого!
Бодрит. Нахер Ги.
Да было дело, замочил в клубе пару пидоров, и получил от полиции грамоту, он же нацист...
На самом деле, анон, это оффтоп, потому что укросрач. Муж хохол, но не за нынешнюю владу, а наоборот, поэтому для некоторых "нацист".
Я просто в Ги очень хорошо относился раньше. Потом пошла тема про ЛГБТ-хейт.
Теперь еще и это. Фу блядь, фу нахуй. В мире много нормальных групп, в которых певицы не наебывают и не поливают потом говном фанатов, а их мужья не катаются на ебаное сафари в чужую страну па-астрелять.
В мире много нормальных групп, в которых певицы не наебывают и не поливают потом говном фанатов, а их мужья не катаются на ебаное сафари в чужую страну па-астрелять
Тогда это определенно для тебя https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
Теперь еще и это. Фу блядь, фу нахуй. В мире много нормальных групп, в которых певицы не наебывают и не поливают потом говном фанатов, а их мужья не катаются на ебаное сафари в чужую страну па-астрелять.
Это ты так с мороза и пронзил все это? И про хейт, и про сафари?
Так где ЛГБТ-хейт со стороны Ги? Какой вред ГИ причинила ЛГБТ-сообществу? Ну покажи где, ну почему ты скрываешь это, ну анооон! Целый день уже просим, ну сколько можно! Все хотят припасть к такой жырненькой теме, не будь жадиной!
А что, кто-то и впрямь думал, что Майечка - не обыкновенная баба, а мужыг? Аноны, вы меня пугаете.
Я верила. И друзьяшкам рассказывала. В голову бы не пришло, что о таком можно врать.
Про синдром Морриса, в смысле.
Отредактировано (2016-01-23 01:26:29)
Тогда это определенно для тебя https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
заебали с этим видео, и к чему оно
я почитала и тоже разочаровалась в Ги, тлен какой-то, лучше б не читала =(
А что, кто-то и впрямь думал, что Майечка - не обыкновенная баба, а мужыг? Аноны, вы меня пугаете.
Я верила.
И друзьяшкам рассказывала. В голову бы не пришло, что о таком можно врать.
Ага, и, покупая билеты на ее концерты, на самом деле делала пожертвования больному синдромом Морриса только об этом никто кроме тебя не знал? Анонче, ты меня пугаешь еще больше.
заебали с этим видео, и к чему оно
Оно удовлетворяет критериям хорошего, заявленным аноном выше
В мире много нормальных групп, в которых певицы не наебывают и не поливают потом говном фанатов, а их мужья не катаются на ебаное сафари в чужую страну па-астрелять
ну если ты знаешь только две группы, то понятно чего тебя так к Ги прихомячило
Я верила.
И друзьяшкам рассказывала. В голову бы не пришло, что о таком можно врать.
Надо ж, а мне Ги как раз нравилась среди прочего потому что я изначально считал рассказы про синдром гоном. Люблю просто безбашенные приколы, когда люди корчат из себя невесть что, а окружающие подыгрывают
Короче, одна реальная претензия: замуж вышла.
А была бы мужиком с Моррисом, она бы никагда! Мужики с мужиками не женятся, это фуфуфу! Ну разве только со своими, а не с какими-то ополченцами, с этими жениться зашквар и предательство!
анончик, прикидывающийся великим унылым троллем, мы поняли твою позицию и что ты подрачиваешь на канцлера и на свою унылость, но в России действительно мужики с мужиками пока не женятся, можешь хоть уплясаться и уставиться смайликами не в тему)
но в России действительно мужики с мужиками пока не женятся
Вот оно что, Михалыч!
Мне начхать на личную жизнь Майи и песенки ее мне даже во время чтения Камши не заходили, но тыкать палочкой в злобных завидущих задротов бесценно!
Стоп, я чета не поняла: аноны злятся на Майю за то, что она вышла замуж за мужика и оказалась бабой, или за то, что она оказалась мужиком и вышла замуж за мужика, коварно обойдя запрет на однополые браки в российских законах?
Отредактировано (2016-01-23 12:00:18)
Стоп, я чета не поняла: аноны злятся на Майю за то, что она вышла замуж за мужика и оказалась бабой, или за то, что она оказалась мужиком и вышла замуж за мужика, коварно обойдя запрет на однополые браки в российских законах?
За замуж, полюбасу, вот за это и злятся.
За замуж, полюбасу, вот за это и злятся.
А чего злиться-то? Сами что ль за Майю хотели?
Скорее, их никто не хотел, ни гомо, ни гетеро, вот они сидели и дрочили в дайри на свое дайригейство.
Скорее, их никто не хотел, ни гомо, ни гетеро, вот они сидели и дрочили в дайри на свое дайригейство.
А причем тут тогда Ги?
Анон пишет:Скорее, их никто не хотел, ни гомо, ни гетеро, вот они сидели и дрочили в дайри на свое дайригейство.
А причем тут тогда Ги?
Ну и Ги сидела не замужем, и они сидели, и на нее дрочили как на символ. А символ взял и кинул, замуж вышел. А дайригеям замуж западло, они же "нитакие".