Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Всем. Всей своей игрой в ЛГБТ вместе с финалом.
Анон пишет:Так и непонятно - какой вред Ги причинила ЛГБТ-шникам?
![]()
Типа продемонстрировала всем, кому интересно, что никаких ЛГБТ нет, есть развратные заигравшиеся капризницы\-ки, которым замуж/жениться пора.
А Ги что, была официальным знаменем ЛГБТ-сообщества?
Так как бы поиграла и перестала, хорошо же?
Анон, кстати, всегда думал, что Майя бисексуал, так что не понимает, что она предала.
А тебе не кажется, что финал немного предсказуем?
Та нет, чувак.
Просто финансово и социально паразитировала на людях, которые, не будь спектакля с "я мужик с синдромом морриса" дали бы ей ровно цену за концерты/альбомы... и то для этого бы ей пришлось реально вьебывать, учиться нормально петь и играть и т.п.
А она же большего хотела. Чувствовать себя звездой, сил особых не прикладывать, и чтобы бытовые проблемы типа ремонта решали другие, и бесплатно. Вот и обманывала народ, преимущественно закомплексованных девушек с херовыми социальными навыками. Кстати, зачастую токсичное общение с Ги усугубляло проблемы этих девушек.
Ты считаешь что это ок, другие считают что это не ок, в любом случае не стоит удивляться, если кто-то, для кого это совсем никак не ок, обеспечит майечке проблемы.
Отредактировано (2016-01-22 15:48:27)
А она же большего хотела. Чувствовать себя звездой, сил особых не прикладывать, и чтобы бытовые проблемы типа ремонта решали другие, и бесплатно. Вот и обманывала народ, преимущественно закомплексованных девушек с херовыми социальными навыками.
То есть, ты вкладывал деньги в не умеюшую петь и играть девку, потому что считал ее то ли лесбиянкой, то ли гермафродитом. Скидывался на подарки и ремонт клуба. А она кинула, замуж вышла, оказалась не Т и не Л, а Б.
Ебаный стыд, анон.
Та нет, чувак.
Просто финансово и социально паразитировала на людях, которые, не будь спектакля с "я мужик с синдромом морриса" дали бы ей ровно цену за концерты/альбомы... и то для этого бы ей пришлось реально вьебывать, учиться нормально петь и играть и т.п.А она же большего хотела. Чувствовать себя звездой, сил особых не прикладывать, и чтобы бытовые проблемы типа ремонта решали другие, и бесплатно. Вот и обманывала народ, преимущественно закомплексованных девушек с херовыми социальными навыками.
Ты считаешь что это ок, другие считают что это не ок, в любом случае не стоит удивляться, если кто-то, для кого это совсем никак не ок, обеспечит майечке проблемы.
Так я и спрашиваю - на самом деле всем этим "закомплексованным девушкам с херовыми социальными навыками" песни Ги не нравились? Они ей делали ремонт и собирали на подарки исключительно за заявленный синдром Морриса? Если так, то пиздец, но если людям разной степени социализации просто нравились ее песенки, то в чем наебка ЛГБТ-шников? Синдрома Морриса не оказалось? Так какая тебе разница, если песенки нравятся?
То есть, ты вкладывал деньги в не умеюшую петь и играть девку, потому что считал ее то ли лесбиянкой, то ли гермафродитом. Скидывался на подарки и ремонт клуба.
Вообще-то нет, я Ги и даром слушать бы не стал, тем более вживую. Но очень глупо отрицать, подавляющее большинство ее аудитории клевало на гомоэротические тексты песен и образ яойного алвы, и давало ей деньги именно поэтому, а не из-за каких-либо талантов.
То есть, ты вкладывал деньги в не умеюшую петь и играть девку, потому что считал ее то ли лесбиянкой, то ли гермафродитом. Скидывался на подарки и ремонт клуба.
Вообще-то нет, я Ги и даром слушать бы не стал, тем более вживую. Но очень глупо отрицать, подавляющее большинство ее аудитории клевало на гомоэротические тексты песен и образ яойного алвы, и давало ей деньги именно поэтому, а не из-за каких-либо талантов.
Пруф неси. Например, что аудитория уменьшилась в 10 раз, так что на концерты в последний год приходит не по 200, а по 20 человек.
А то сидит пара анонов и заявляет от большинства.
Типа продемонстрировала всем, кому интересно, что никаких ЛГБТ нет, есть развратные заигравшиеся капризницы\-ки, которым замуж/жениться пора.
И это касается не только и не столько самой Ги, сколько всех дайригеек, в том числе показательно батхертнутых из-за её замужества. Плохо не то, что одна из них перестала врать, а то, что у них враньё на тему гендера и ориентации - признак хорошего тона.
А что, если бисексуал женится/выйдет замуж за человека противоположного пола - он мудак?
Или мудак тот, кто лезет в чужую постель и паспорт, указывая кому и с кем полагается спать ради идеи?
А что, если бисексуал женится/выйдет замуж за человека противоположного пола - он мудак?
Конечно!
Б в ЛГБТ это ведь что-то другое означает, наверное, буч?
Слились, короче. Кроме воплей "ты хомяк!!!" и возразить нечего. Ты думаешь, хейтером быть почетнее? Нет, анон.
Слились, короче. Кроме воплей "ты хомяк!!!" и возразить нечего. Ты думаешь, хейтером быть почетнее? Нет, анон.
я молчаливый наблюдатель, мне вообще все равно. Но ты очень смешной хомячок) да и зачем людям тебе отвечать, если мы это уже обмусоливали и это никому не интересно, кроме тебя?
Отредактировано (2016-01-22 19:07:06)
Она заявляла себя не как бисексуала, а как мужчину с синдромом Морриса.
зачем людям тебе отвечать
людям
Где ты людей нашел?
никому не интересно, кроме тебя?
Здесь не частная вечеринка хейтеров, а холиварка. Если анон хуже еды, любой анон его троллит, сколько хочет, и ловит лулзов.
Анон пишет:А что, если бисексуал женится/выйдет замуж за человека противоположного пола - он мудак?
Она заявляла себя не как бисексуала, а как мужчину с синдромом Морриса.
Ты против однополых браков? Милонов, ты что тут забыл?
Ты против однополых браков?
Майечка говорит, что она всё ещё мужык и это однополый брак? Где?
Хомяк угарный тупой и угарный))
Анон пишет:Ты против однополых браков?
Майечка ничего не говорит.
Но тебя, получается, бомбит, что мужик вышел замуж?
Милонов, выходи!
Майечка ничего не говорит.
Ты хочешь сказать, она вышла замуж, соврав жениху, что она женщина? Конечно, я против. Это обман.
Та нет, чувак.
Просто финансово и социально паразитировала на людях, которые, не будь спектакля с "я мужик с синдромом морриса" дали бы ей ровно цену за концерты/альбомы... и то для этого бы ей пришлось реально вьебывать, учиться нормально петь и играть и т.п.А она же большего хотела. Чувствовать себя звездой, сил особых не прикладывать, и чтобы бытовые проблемы типа ремонта решали другие, и бесплатно. Вот и обманывала народ, преимущественно закомплексованных девушек с херовыми социальными навыками. Кстати, зачастую токсичное общение с Ги усугубляло проблемы этих девушек.
Вот кстати да. Хер бы те же Ночные снайперы так прославились, не будь лесбы, которых вынесло той же волной, что и Ги. Правда, их повыше вынесло...
Отредактировано (2016-01-22 20:37:40)
Анон пишет:Ты против однополых браков?
А что, кто-то и впрямь думал, что Майечка - не обыкновенная баба, а мужыг? Аноны, вы меня пугаете.
Анон пишет:Майечка ничего не говорит.
Ты хочешь сказать, она вышла замуж, соврав жениху, что она женщина?
Конечно, я против. Это обман.
Почему соврав? Мужики могут жениться только на бабах?
Милонов, ну открой уже личико?