Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#6351 2016-01-22 13:14:04

Анон

Re: Ги и компания

За бисексуального мужчину с синдромом морриса она себя выдавала.

#6352 2016-01-22 13:16:34

Анон

Ну ок, "она обманывала лесб!". Так лучше?

Йеп.
Потому что геи угнетены только по признаку ориентации. А лесбы по ориентации и полу как минимум, так что на них висит больше усложняющих жизнь факторов, и высасывание из них денег еще более мерзотно.

#6353 2016-01-22 13:20:13

Анон

Йеп.
Потому что геи угнетены только по признаку ориентации. А лесбы по ориентации и полу как минимум, так что на них висит больше усложняющих жизнь факторов, и высасывание из них денег еще более мерзотно.

Ну пусть будет так. Хотя мне всегда казалось, что за лесбиянство гоняют не так сильно, как за гейство.

#6354 2016-01-22 13:22:51

Анон

Ну пусть будет так. Хотя мне всегда казалось, что за лесбиянство гоняют не так сильно, как за гейство.

Потому что оно "невидимое". Меньше прямой агрессии, но намного больше пренебрежения и повседневного давления.
И это не говоря о коррекционных изнасилованиях, например.

#6355 2016-01-22 13:27:51

Анон

Анон пишет:

Потому что оно "невидимое". Меньше прямой агрессии, но намного больше пренебрежения и повседневного давления.
И это не говоря о коррекционных изнасилованиях, например.

Статью за изнасилование никто не отменял, поэтому вперед и с песней - писать заявление. И пусть потом этот горе-целитель доказывает, что "я думал она согласныя". Учитывая ориентацию пострадавшей, это будет непросто. Но это все офф.

#6356 2016-01-22 13:32:28

Анон

Йеп.

Теперь расскажи, кого из ГЛТБ в клубе Ги и Сильвестра обидели, напали, дискриминировали, выгнали по ориентации?

#6357 2016-01-22 13:36:57

Анон

Анон пишет:

Теперь расскажи, кого из ГЛТБ

ЛГБТ

#6358 2016-01-22 13:40:14

Анон

Анон пишет:

Теперь расскажи, кого из ГЛТБ

ЛГБТ

ТБГЛ, бля.  :facepalm:

#6359 2016-01-22 13:40:14

Анон

Анон пишет:

Ты лучше на вопрос ответь, может, я чего не знаю и поменяю мнение.

Ты разговариваешь с разными анонами.

Анон пишет:

Сильвестр писала бы не так, мне думается (особенно про Ги - хамку с чсв).

Где было про хамку с чсв?

#6360 2016-01-22 13:43:32

Анон

на самом деле, ЛГБТКИАП+

#6361 2016-01-22 13:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты лучше на вопрос ответь, может, я чего не знаю и поменяю мнение.

Ты разговариваешь с разными анонами.

Анон пишет:

Сильвестр писала бы не так, мне думается (особенно про Ги - хамку с чсв).

Где было про хамку с чсв?

Так на прошлой странице я писала, третье сообщение снизу).

#6362 2016-01-22 14:03:33

Анон

Статью за изнасилование никто не отменял, поэтому вперед и с песней - писать заявление. И пусть потом этот горе-целитель доказывает, что "я думал она согласныя". Учитывая ориентацию пострадавшей, это будет непросто. Но это все офф.

Привет, наивный житель страны розовых пони.  :facepalm:

#6363 2016-01-22 14:28:16

Анон

Анон пишет:

Привет, наивный житель страны розовых пони.

Ты идиотка. В России за изнасилование сажают со свистом независимо от качеств жертв, часто даже без доказательств. Самая любимая следаками и прокурорами статья, наряду с "превышением самообороны".

#6364 2016-01-22 14:30:08

Анон

Ги долгое время наживалась на поклонниках, относящихся к угнетенным группам (гомосексуалы, трансы всех мастей и т.п.), прикидываясь одной из них. Это достаточно мерзко, чтобы в качестве возмездия лишить ее части прибыли

Было бы, если бы она таки наживалась на реальных угнетённых, а не на дайригейках вроде самой себя. :teeth: С этими, ящитаю, не западло, от них сплошной вред.

#6365 2016-01-22 14:35:30

Анон

Анон пишет:

ЛГБТКИАП+

Я не понимат. ЛГБТ мне понятно, А и П это наверное асексы и паны, что обозначают К и И?

#6366 2016-01-22 14:40:52

Анон

Квир и интерсекс/интергендер.

#6367 2016-01-22 14:44:53

Анон

Ги долгое время наживалась на поклонниках, относящихся к угнетенным группам (гомосексуалы, трансы всех мастей и т.п.), прикидываясь одной из них. Это достаточно мерзко, чтобы в качестве возмездия лишить ее части прибыли

Было бы, если бы она таки наживалась на реальных угнетённых, а не на дайригейках вроде самой себя. :teeth: С этими, ящитаю, не западло, от них сплошной вред.

А нажива, как выяснилось, это подарки на ДР.

#6368 2016-01-22 14:46:09

Анон

А нажива, как выяснилось, это подарки на ДР.

Ценой в несколько десятков тысяч.
По которым не было никакой отчетности, так что вполне вероятно, что сумму собирали 2-3 раза.
И правда, какие мелочи.

#6369 2016-01-22 14:52:52

Анон

Да, малыши, за деньги на подарки никакой отчётности не бывает. Она положена только при благотворительных сборах. Сами себе злобные буратины и сами себе вредители, дайригеи. Ги - идеальный пример вреда, который вы наносите настоящим ЛГБТ. Хотите что-то исправить - сбросьте маски, как она сделала, и никогда больше не пишите о себе в мужском роде (если не анонимно).

Отредактировано (2016-01-22 14:53:39)

#6370 2016-01-22 14:58:16

Анон

Да, малыши, за деньги на подарки никакой отчётности не бывает.

Иди расскажи это БЖДшникам. Регулярно скидываются на подарки, при этом составляют отчеты и т.п.
У нормальных людей не возникает вопросов, зачем это нужно.

Отчеты по сборам невыгодны только для мошенников типа Ги и Сильвестра, которые радостно пользуются тем, что среди ролевиков полно туповатых в денежных вопросах и легко внушаемых людей.

Отредактировано (2016-01-22 14:58:38)

#6371 2016-01-22 15:04:06

Анон

Так и непонятно - какой вред Ги причинила ЛГБТ-шникам? Они собирали деньги ей на подарки, только потому, что считали она одна из них, не из-за любви к ее творчеству? Сами песни Ги им не нравились? Или что?

#6372 2016-01-22 15:10:09

Анон

Анон пишет:

Так и непонятно - какой вред Ги причинила ЛГБТ-шникам? Они собирали деньги ей на подарки, только потому, что считали она одна из них, не из-за любви к ее творчеству? Сами песни Ги им не нравились? Или что?

Мне тоже интересно. Наверное, по мнению обвиняющих, Ги должна была обязательно подчеркивать и всячески напоминать: "Пожалуйста, не перечисляете деньги, если вам не нравится мое пение, только потому, что я лесбиянка. Сбор открыт только для любителей творчества". Гыы? А аноны еще потом подсчитают и скажут, что мало раз предупредила.

Отредактировано (2016-01-22 15:11:16)

#6373 2016-01-22 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Так и непонятно - какой вред Ги причинила ЛГБТ-шникам?

:facepalm:

Типа продемонстрировала всем, кому интересно, что никаких ЛГБТ нет, есть развратные заигравшиеся капризницы\-ки, которым замуж/жениться пора.

#6374 2016-01-22 15:12:42

Анон

Анон пишет:

Иди расскажи это БЖДшникам. Регулярно скидываются на подарки, при этом составляют отчеты и т.п.

Это опционально, такого морального обязательства нет.

Анон пишет:

Отчеты по сборам невыгодны только для мошенников типа Ги и Сильвестра

Давай неси пруфы на мошенничество, хорош пиздеть.

#6375 2016-01-22 15:23:02

Анон

Анон пишет:

Так и непонятно - какой вред Ги причинила ЛГБТ-шникам?

:facepalm:

Типа продемонстрировала всем, кому интересно, что никаких ЛГБТ нет, есть развратные заигравшиеся капризницы\-ки, которым замуж/жениться пора.

Тем, что замуж вышла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума