Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
За бисексуального мужчину с синдромом морриса она себя выдавала.
Ну ок, "она обманывала лесб!". Так лучше?
Йеп.
Потому что геи угнетены только по признаку ориентации. А лесбы по ориентации и полу как минимум, так что на них висит больше усложняющих жизнь факторов, и высасывание из них денег еще более мерзотно.
Йеп.
Потому что геи угнетены только по признаку ориентации. А лесбы по ориентации и полу как минимум, так что на них висит больше усложняющих жизнь факторов, и высасывание из них денег еще более мерзотно.
Ну пусть будет так. Хотя мне всегда казалось, что за лесбиянство гоняют не так сильно, как за гейство.
Ну пусть будет так. Хотя мне всегда казалось, что за лесбиянство гоняют не так сильно, как за гейство.
Потому что оно "невидимое". Меньше прямой агрессии, но намного больше пренебрежения и повседневного давления.
И это не говоря о коррекционных изнасилованиях, например.
Потому что оно "невидимое". Меньше прямой агрессии, но намного больше пренебрежения и повседневного давления.
И это не говоря о коррекционных изнасилованиях, например.
Статью за изнасилование никто не отменял, поэтому вперед и с песней - писать заявление. И пусть потом этот горе-целитель доказывает, что "я думал она согласныя". Учитывая ориентацию пострадавшей, это будет непросто. Но это все офф.
Йеп.
Теперь расскажи, кого из ГЛТБ в клубе Ги и Сильвестра обидели, напали, дискриминировали, выгнали по ориентации?
Теперь расскажи, кого из ГЛТБ
ЛГБТ
Анон пишет:Теперь расскажи, кого из ГЛТБ
ЛГБТ
ТБГЛ, бля.
Ты лучше на вопрос ответь, может, я чего не знаю и поменяю мнение.
Ты разговариваешь с разными анонами.
Сильвестр писала бы не так, мне думается (особенно про Ги - хамку с чсв).
Где было про хамку с чсв?
на самом деле, ЛГБТКИАП+
Анон пишет:Ты лучше на вопрос ответь, может, я чего не знаю и поменяю мнение.
Ты разговариваешь с разными анонами.
Анон пишет:Сильвестр писала бы не так, мне думается (особенно про Ги - хамку с чсв).
Где было про хамку с чсв?
Так на прошлой странице я писала, третье сообщение снизу).
Статью за изнасилование никто не отменял, поэтому вперед и с песней - писать заявление. И пусть потом этот горе-целитель доказывает, что "я думал она согласныя". Учитывая ориентацию пострадавшей, это будет непросто. Но это все офф.
Привет, наивный житель страны розовых пони.
Привет, наивный житель страны розовых пони.
Ты идиотка. В России за изнасилование сажают со свистом независимо от качеств жертв, часто даже без доказательств. Самая любимая следаками и прокурорами статья, наряду с "превышением самообороны".
Ги долгое время наживалась на поклонниках, относящихся к угнетенным группам (гомосексуалы, трансы всех мастей и т.п.), прикидываясь одной из них. Это достаточно мерзко, чтобы в качестве возмездия лишить ее части прибыли
Было бы, если бы она таки наживалась на реальных угнетённых, а не на дайригейках вроде самой себя. С этими, ящитаю, не западло, от них сплошной вред.
ЛГБТКИАП+
Я не понимат. ЛГБТ мне понятно, А и П это наверное асексы и паны, что обозначают К и И?
Квир и интерсекс/интергендер.
Ги долгое время наживалась на поклонниках, относящихся к угнетенным группам (гомосексуалы, трансы всех мастей и т.п.), прикидываясь одной из них. Это достаточно мерзко, чтобы в качестве возмездия лишить ее части прибыли
Было бы, если бы она таки наживалась на реальных угнетённых, а не на дайригейках вроде самой себя.
С этими, ящитаю, не западло, от них сплошной вред.
А нажива, как выяснилось, это подарки на ДР.
А нажива, как выяснилось, это подарки на ДР.
Ценой в несколько десятков тысяч.
По которым не было никакой отчетности, так что вполне вероятно, что сумму собирали 2-3 раза.
И правда, какие мелочи.
Да, малыши, за деньги на подарки никакой отчётности не бывает. Она положена только при благотворительных сборах. Сами себе злобные буратины и сами себе вредители, дайригеи. Ги - идеальный пример вреда, который вы наносите настоящим ЛГБТ. Хотите что-то исправить - сбросьте маски, как она сделала, и никогда больше не пишите о себе в мужском роде (если не анонимно).
Отредактировано (2016-01-22 14:53:39)
Да, малыши, за деньги на подарки никакой отчётности не бывает.
Иди расскажи это БЖДшникам. Регулярно скидываются на подарки, при этом составляют отчеты и т.п.
У нормальных людей не возникает вопросов, зачем это нужно.
Отчеты по сборам невыгодны только для мошенников типа Ги и Сильвестра, которые радостно пользуются тем, что среди ролевиков полно туповатых в денежных вопросах и легко внушаемых людей.
Отредактировано (2016-01-22 14:58:38)
Так и непонятно - какой вред Ги причинила ЛГБТ-шникам? Они собирали деньги ей на подарки, только потому, что считали она одна из них, не из-за любви к ее творчеству? Сами песни Ги им не нравились? Или что?
Так и непонятно - какой вред Ги причинила ЛГБТ-шникам? Они собирали деньги ей на подарки, только потому, что считали она одна из них, не из-за любви к ее творчеству? Сами песни Ги им не нравились? Или что?
Мне тоже интересно. Наверное, по мнению обвиняющих, Ги должна была обязательно подчеркивать и всячески напоминать: "Пожалуйста, не перечисляете деньги, если вам не нравится мое пение, только потому, что я лесбиянка. Сбор открыт только для любителей творчества". Гыы? А аноны еще потом подсчитают и скажут, что мало раз предупредила.
Отредактировано (2016-01-22 15:11:16)
Так и непонятно - какой вред Ги причинила ЛГБТ-шникам?
Типа продемонстрировала всем, кому интересно, что никаких ЛГБТ нет, есть развратные заигравшиеся капризницы\-ки, которым замуж/жениться пора.
Иди расскажи это БЖДшникам. Регулярно скидываются на подарки, при этом составляют отчеты и т.п.
Это опционально, такого морального обязательства нет.
Отчеты по сборам невыгодны только для мошенников типа Ги и Сильвестра
Давай неси пруфы на мошенничество, хорош пиздеть.
Анон пишет:Так и непонятно - какой вред Ги причинила ЛГБТ-шникам?
![]()
Типа продемонстрировала всем, кому интересно, что никаких ЛГБТ нет, есть развратные заигравшиеся капризницы\-ки, которым замуж/жениться пора.
Тем, что замуж вышла?