Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Ни единого пруфа на какую-то сделанную реальную гадость, за которую можно мстить, кстати.
Ну почему же.
Ги долгое время наживалась на поклонниках, относящихся к угнетенным группам (гомосексуалы, трансы всех мастей и т.п.), прикидываясь одной из них. Это достаточно мерзко, чтобы в качестве возмездия лишить ее части прибыли (или комфорта при получении этой прибыли, насколько я помню анон-с-крысой хотел подобрать вариант, чтобы воняло ощутимо лишь для музыкантов)
Я бы сказал, что это еще очень-очень мягкая месть. Если бы я в свое время сразу не заметил лицемерия Ги и повелся, то придумал бы для нее проблемы пожестче.
Ну а я про что? Никакой реальной гадости, никаких пруфов, певица замуж вышла, анон оскорблен!
Без таблички не доходит, да? Бедолаги А еще привилегированные.
Это все тот же анон с шизофазией? Я тоже его не понимаю
Это все тот же анон с шизофазией? Я тоже его не понимаю
Говорил я - хейтеры у Ги не очень.
Ну а я про что? Никакой реальной гадости, никаких пруфов, певица замуж вышла, анон оскорблен!
Нет, певица тянула из поклонников деньги, упирая в общность интересов. Потом оказалось, что она лгала.
Говорил я - хейтеры у Ги не очень.
я хомячок!
Как она тянула, не подскажешь? Давали в добровольном порядке. И в чем она солгала?
Присоединяюсь к вопросу.
Нет, певица тянула из поклонников деньги, упирая в общность интересов. Потом оказалось, что она лгала.
То есть, ты платил не за концерты и не за альбомы, а давал ей деньги как лесбиянке? А она тебя пидманула-пидвела?
я хомячок!
Тогда не пытайся понять, что тут происходит Тут вообще черт ногу сломит.
То есть, ты платил не за концерты и не за альбомы, а давал ей деньги как лесбиянке? А она тебя пидманула-пидвела?
Я не про концерты-альбомы, а про безвозмездную помощь, поборы на ДР, клуб и так далее.
Поборы. Карл, поборы! Пришла и силой отобрала последнее.
Забыл -
Отредактировано (2016-01-22 12:20:50)
Я не про концерты-альбомы, а про безвозмездную помощь, поборы на ДР, клуб и так далее.
Ты скидывался на подарки и клуб как лесбиянке, я правильно понимаю? Не считай ты ее Л или Т, не скидывался бы?
Не считай ты ее Л или Т, не скидывался бы?
Ты опять некрасиво передергиваешь.
Смотри, как это работает.
1) Ги просит денег на клуб.
2) Ги позиционирует себя как бисексуального мужчину с синдромом Морриса.
3) Клубов в Москве - дохуя. Единственная причина пожертвовать именно на этот - желание поддержать место, где (раз уж хозяева позиционируют себя как людей, принадлежащих к определенным группам и сами же постоянно это подчеркивают) я смогу рассчитывать на дружелюбную атмосферу.
Следовательно, я жертвую на клуб потому, что меня устраивает политика его хозяев.
А потом политика резко меняется. Вместо толерантной к себе атмосферы я рискую получить ушат помоев собственно от хозяев (а в худшем в клуб может забежать муж-нацик одной из хозяек, который между прочим неоднократно убивал людей, и ему это нравится).
Причем политика изменилась не потому, что взгляды хозяев изменились (это было бы неприятно, но понятно). Нет, хозяева изначально пиздели, чтобы нажиться на поклонниках, у которых нет особенного выбора, куда податься.
Вот это для меня ключевой момент. Втираться в доверие к и без того угнетенной группе, чтобы поиметь с ее представителей деньги - это для меня тот самый стук со дна.
Отредактировано (2016-01-22 12:39:52)
В Москве нет клубов ГЛТБ? Реально?
Чтобы хозяева были и ЛГБТ, и ролевики. и это влияло н амузыкальную программу клуба? Если и есть, то я таких не знаю.
худшем в клуб может забежать муж-нацик одной из хозяек, которые неоднократно убивал. и ему это нравится).
А, понятно все с тобой, анон. Причинв батхерта вскрылась.
Чтобы хозяева были и ЛГБТ, и ролевики. и это влияло н амузыкальную программу клуба? Если и есть, то я таких не знаю.
Теперь расскажи, кого из ГЛТБ в клубе Ги и Сильвестра обидели, напали, дискриминировали, выгнали по ориентации?
А Ги реально говорила, что, мол, в наш клуб милости просим всех ЛГБТ, здесь вас не запинают, а обогреют и успокоют? Или это все додумки на ровном месте тех, кто ах и ох, скидывал последние кровные на единственное место, где он может спокойно провести время. И другой вопрос. С замужеством и отречением Ги от всяких там синдромов в ее клубе стало реально невыносимо "представителям угнетенным групп"? То есть, раньше было ок, а тут оп... прикрылась лафа. Или всегда была ж...па с отношением к таким группам (но тогда что изменилось-то, собственно, почему такой акцент на смене ее ориентации)? Короче, хочется знать, насколько был нанесен ущерб бедным геям и не напридумывали ли они сами того, чего им не обещали. Если она реально обещала сахарный прием ради денег, а в итоге - гнала ссаными тряпками, только их получив - то да, это ужасное и достойное порицания поведение. Если же сахарный прием закончился с замужеством - то это нормально, я считаю, ничто ведь не вечно (хоть какое-то время бедным геям было хорошо). И даже если в этом случае выяснилось, что она только прикидывалась толерантной ради денег, то тоже ок, так как обещанный хороший прием она все же предоставила. Ну а если блеать прием не менялся в зависимости от направления ветра отриентации Ги, то тогда вообще не понимаю, к чему придирки.
Отредактировано (2016-01-22 12:52:25)
Как мне нравится, как хомячки прикидываются не хомячками, но потом говорят хомячьиными текстами
И главное как они закрывают глаза на пиздеж
А Ги реально писала, что, мол, в наш клуб милости просим всех ЛГБТ, здесь вас не запинают, а обогреют и успокоют?
Сильвестр, пляши еще.
Так неси пруфы на пиздеж. Пруф или зассал, это холиварка, анон.
Дорогуша, если тебе моя простыня показалась хомячьей, то кто тебе доктор. Какой из меня хомяк, если я считаю Ги хамкой из хамкой, да еще с чсв непомерным. Но все это не отменяет того, что наезды "она обманывала геев!" кажутся обоснованными. Она что, заманивала геев ласковыми словами, а потом нахер гнала из клуба, не дав послушать нормально песни? Вопрос не риторический, вдруг заманивала и гнала.
Отредактировано (2016-01-22 13:08:17)
Анон пишет:А Ги реально писала, что, мол, в наш клуб милости просим всех ЛГБТ, здесь вас не запинают, а обогреют и успокоют?
Сильвестр, пляши еще.
Ты лучше на вопрос ответь, может, я чего не знаю и поменяю мнение. Сильвестр писала бы не так, мне думается (особенно про Ги - хамку с чсв).
Отредактировано (2016-01-22 13:01:57)
Но все это не отменяет того, что наезды "она обманывала геев!"
У тебя все рыльце в мизогинии, иди умойся.
Но все это не отменяет того, что наезды "она обманывала геев!"
У тебя все рыльце в мизогинии, иди умойся.
Ну ок, "она обманывала лесб!". Так лучше? В душе не ...у все эти сексуальные ответвления. Тем более, что Ги вроде как за гея себя выдавала? Или за лесбу? Поди разбери с ее-то гендерной непоняткой.